火12的小伙伴,你们的行动力都怎么样?

来自木星的我

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 17:58:58

懒得时候懒得很,忙的时候很忙

来自 豆瓣App
  • 来自木星的我

来自木星的我 2017-08-08 18:00:37

懒得时候懒得很,忙的时候很忙 懒得时候懒得很,忙的时候很忙 [已注销]

行动力好吗?想到的工作创意会马上付诸行动吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:08:27

行动力好吗?想到的工作创意会马上付诸行动吗? 行动力好吗?想到的工作创意会马上付诸行动吗? 来自木星的我

不好,大概是因为我群六,日冥,想到什么就要立刻去做,要不然拖到什么时候我也不知道

来自 豆瓣App
  • 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2017-08-08 18:21:52

火蝎十二,以前很多事都在拖延哎,而且脑子里把怎么做,全都想的很细节,哪里避免出错也想的很清楚,然后就没有然后了。现在都是想做就逼着自己立马去做,不然脑子里都是这件事

来自 豆瓣App
  • 来自木星的我

来自木星的我 2017-08-08 18:29:15

不好,大概是因为我群六,日冥,想到什么就要立刻去做,要不然拖到什么时候我也不知道 不好,大概是因为我群六,日冥,想到什么就要立刻去做,要不然拖到什么时候我也不知道 [已注销]

好吧。工作上大概比我好,我是想法多,没有勇气和动力去做。

来自 豆瓣App
  • 来自木星的我

来自木星的我 2017-08-08 18:30:44

火蝎十二,以前很多事都在拖延哎,而且脑子里把怎么做,全都想的很细节,哪里避免出错也想的很清 火蝎十二,以前很多事都在拖延哎,而且脑子里把怎么做,全都想的很细节,哪里避免出错也想的很清楚,然后就没有然后了。现在都是想做就逼着自己立马去做,不然脑子里都是这件事 ...

看来你的行动力还行呀,可能火蝎落座的原因?

来自 豆瓣App
  • xk

xk 2017-08-08 18:31:28

火12双子,没有行动力,做什么都是等一下再等会儿,除非火烧眉毛了就特别迅速,但是性子急容不得别人比我慢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2017-08-08 18:31:59

看来你的行动力还行呀,可能火蝎落座的原因? 看来你的行动力还行呀,可能火蝎落座的原因? 来自木星的我

快烦死自己的行动力啦!真的有一股洪荒之力发挥不粗来。因为了解到火十二,我才强行要求自己勤奋起来的!这是我们的人生功课,要好好完成

来自 豆瓣App
  • 来自木星的我

来自木星的我 2017-08-08 18:34:23

火12双子,没有行动力,做什么都是等一下再等会儿,除非火烧眉毛了就特别迅速,但是性子急容不得 火12双子,没有行动力,做什么都是等一下再等会儿,除非火烧眉毛了就特别迅速,但是性子急容不得别人比我慢,哈哈 ... xk

你是拖延症,俺是不行动……共同点是受不了别人慢吞吞。

来自 豆瓣App
  • 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2017-08-08 18:34:26

还有我是帮别人忙会效率高很多的人 为自己做事就能拖就拖

来自 豆瓣App
  • 来自木星的我

来自木星的我 2017-08-08 18:36:04

快烦死自己的行动力啦!真的有一股洪荒之力发挥不粗来。因为了解到火十二,我才强行要求自己勤奋 快烦死自己的行动力啦!真的有一股洪荒之力发挥不粗来。因为了解到火十二,我才强行要求自己勤奋起来的!这是我们的人生功课,要好好完成 ...

嗯嗯,说不定行运有了好相位支撑,会有变化。

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-08-08 18:36:17

快烦死自己的行动力啦!真的有一股洪荒之力发挥不粗来。因为了解到火十二,我才强行要求自己勤奋 快烦死自己的行动力啦!真的有一股洪荒之力发挥不粗来。因为了解到火十二,我才强行要求自己勤奋起来的!这是我们的人生功课,要好好完成 ...

同火星天蝎12 分享下你是用啥方法督促逼迫自己提高行动力的

来自 豆瓣App
  • 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2017-08-08 18:38:35

同火星天蝎12 分享下你是用啥方法督促逼迫自己提高行动力的 同火星天蝎12 分享下你是用啥方法督促逼迫自己提高行动力的 灰灰是菇凉

就是为了甩掉那个念头 就去做了,但是不情不愿的时候感觉自己做事情好慢好慢,火星过双子的时候自己超级勤劳。就跟自己说不把要做的事做完,这种糟糕的行动力会延续到下一辈子的!

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (活的轻松点) 2017-08-08 18:39:15

火金牛十二,除非自己感兴趣的事,其他别提多拖延了,还反射弧巨长,一件事过去很久了才突然觉得应该生气,摊手

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2017-08-08 18:39:25

嗯嗯,说不定行运有了好相位支撑,会有变化。 嗯嗯,说不定行运有了好相位支撑,会有变化。 来自木星的我

嗯嗯行运是今年火双子那会 觉得自己好灵巧哦!简直了,然后一入火巨蟹,感觉要发霉了

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-08-08 18:44:51

嗯嗯行运是今年火双子那会 觉得自己好灵巧哦!简直了,然后一入火巨蟹,感觉要发霉了 嗯嗯行运是今年火双子那会 觉得自己好灵巧哦!简直了,然后一入火巨蟹,感觉要发霉了

哈哈哈哈火巨蟹时基本葛优躺

来自 豆瓣App
  • 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2017-08-08 18:45:56

哈哈哈哈火巨蟹时基本葛优躺 哈哈哈哈火巨蟹时基本葛优躺 灰灰是菇凉

握手哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来自木星的我

来自木星的我 2017-08-08 19:01:32

就是为了甩掉那个念头 就去做了,但是不情不愿的时候感觉自己做事情好慢好慢,火星过双子的时候 就是为了甩掉那个念头 就去做了,但是不情不愿的时候感觉自己做事情好慢好慢,火星过双子的时候自己超级勤劳。就跟自己说不把要做的事做完,这种糟糕的行动力会延续到下一辈子的! ...

你这是还有点拖延症,我是想得多,做的少,但是没有拖延症,下定决心要做的就会马上做并快速做完。

来自 豆瓣App
  • 来自木星的我

来自木星的我 2017-08-08 19:04:06

火金牛十二,除非自己感兴趣的事,其他别提多拖延了,还反射弧巨长,一件事过去很久了才突然觉得 火金牛十二,除非自己感兴趣的事,其他别提多拖延了,还反射弧巨长,一件事过去很久了才突然觉得应该生气,摊手 ... 余淼淼

哈哈,反射弧长这个我和你一样。大概过很久提起来生气别人会觉得咱们有病,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-08-08 19:12:01

一般都懒得要死,各种拖延症懒得开始,但是一旦开始了,根本停不下来,欲罢不能,熬夜加班……感觉很坑。

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (活的轻松点) 2017-08-08 19:40:58

哈哈,反射弧长这个我和你一样。大概过很久提起来生气别人会觉得咱们有病,哈哈哈。 哈哈,反射弧长这个我和你一样。大概过很久提起来生气别人会觉得咱们有病,哈哈哈。 来自木星的我

是的,气死了哈哈哈

• Em-12

Em-12 2017-08-08 19:42:21

火天秤12 一般都很克制 脾气发起来吓死人

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2017-08-08 19:43:57

楼主和我男朋友一样 ....但是我总是很奇怪 为什么做家务什么的雷厉风行 ...我是反过来 日常家务很懒一直拖 其他还好..

• hello

hello 2017-08-08 19:58:24

火双鱼12行动力什么弱爆了 加上日羊 就是三分钟热度

来自 豆瓣App
  • 来自木星的我

来自木星的我 2017-08-08 20:03:41

楼主和我男朋友一样 ....但是我总是很奇怪 为什么做家务什么的雷厉风行 ...我是反过来 日常家务 楼主和我男朋友一样 ....但是我总是很奇怪 为什么做家务什么的雷厉风行 ...我是反过来 日常家务很懒一直拖 其他还好.. ... Saturnus.

哈哈,这个我也不知道是怎么回事,大概是手脚还算麻利,受不了脏乱。

• 来自木星的我

来自木星的我 2017-08-08 20:04:15

火天秤12 一般都很克制 脾气发起来吓死人 火天秤12 一般都很克制 脾气发起来吓死人 Em-12

火星和本命星有相位的我脾气克制不太住。

• 毒

(为赋新词强说愁的少年时,幼稚鬼) 2017-08-08 20:04:52

认识一个男生月火狮子合落12,娘娘的。不知道有没有关系,蛮计较的。在处女狮子交界,其实我认为比起狮子他应该更像处女的。。。

• 来自木星的我

来自木星的我 2017-08-08 20:06:25

火双鱼12行动力什么弱爆了 加上日羊 就是三分钟热度 火双鱼12行动力什么弱爆了 加上日羊 就是三分钟热度 hello

虎头蛇尾好像也是个问题,除非一直鞭策自己一定要做到。但是这个好像和海王有关。

• 金鱼草在唱歌呀

金鱼草在唱歌呀 2017-08-09 02:19:35

要么一开始就做事情要么拖到最后一下子全部做完然后闲着 就觉得挺爽

来自 豆瓣App
  • 金鱼草在唱歌呀

金鱼草在唱歌呀 2017-08-09 02:20:08

我火瓶12

来自 豆瓣App
  • cola.

cola. (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2017-08-09 03:07:57

听说火12男的爱约炮出轨吃软饭?

来自 豆瓣App
  • naluwannawa

naluwannawa (我既往是大理国的旷世丞相。。) 2017-08-09 07:29:21

楼主同火射12,完全截然不同啊,我基本想到认定的绝对放手做。。。绝不犹豫寸金难买寸光阴

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2017-08-09 07:36:21

火处女12,拖延症,但是做事起来喜欢一次性做完

来自 豆瓣App
  • 相约在春天

相约在春天 2017-08-09 08:13:20

我是火木同12,还火星被摩羯接纳,有是有行动力,帮别人跑的快,自己的事就懒。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-08-09 09:06:30

我也火12,想着收拾房间家务什么的可以想一天,就是不想做哈哈哈哈哈,拖延症真的有,从小被人说慵懒,我火海合,但是我日白羊啊,想做什么的就是会立刻做的,勇气大大的,特别是出行这种的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2017-08-09 09:44:28

我也是火木同12 不过12宫头是双鱼 木星是双鱼 火星是白羊

决策力很快 行动力……分时候……要么马上一股脑全做完 要么拖到最后火速完成……

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2017-08-09 10:14:50

想借楼再问一下,因为火星也代表了泌尿系统,楼里大家有没有尿频的小伙伴呀,我就属于比较尿频的那一种……

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2017-08-09 10:18:02

火十二的男人都有点性苦闷的,至少我遇见过的
    火白羊十二空相,三四个小时不she,连个炮友都找不到
    火水瓶十二,喜欢在网络上写黄文,各种意淫文,传播乱伦知识等等,现实中是个挺正常的人,但是很难获得性快感
    火巨蟹十二,外人看不出,其实性欲很强??但是万年单身狗,常年过着无性的生活

• J&y

J&y 2017-08-09 19:50:54

我火牛12,谁有我懒,简直是心理着急,行动就像残废

来自 豆瓣App
  • J&y

J&y 2017-08-09 19:51:26

火金牛十二,除非自己感兴趣的事,其他别提多拖延了,还反射弧巨长,一件事过去很久了才突然觉得 火金牛十二,除非自己感兴趣的事,其他别提多拖延了,还反射弧巨长,一件事过去很久了才突然觉得应该生气,摊手 ... 余淼淼

同感,每次吵架完都后悔,觉得当时自己没发挥好

来自 豆瓣App
  • 你好👋🏻

你好👋🏻 2017-08-09 19:52:54

只做自己喜歡的事行動力強!不喜歡的連動都不想動

来自 豆瓣App
  • 东鹿

东鹿 2017-08-11 17:03:24

还有我是帮别人忙会效率高很多的人 为自己做事就能拖就拖 还有我是帮别人忙会效率高很多的人 为自己做事就能拖就拖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错

来自 豆瓣App
  • 来自木星的我

来自木星的我 2017-09-04 15:54:06

是的,气死了哈哈哈 是的,气死了哈哈哈 余淼淼

你的落座和相位是什么样的?我真的反射弧很长,该生气理论或者维权的很多事很久以后才反应过来,也是又囧又生气。

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (活的轻松点) 2017-09-04 16:50:20

你的落座和相位是什么样的?我真的反射弧很长,该生气理论或者维权的很多事很久以后才反应过来, 你的落座和相位是什么样的?我真的反射弧很长,该生气理论或者维权的很多事很久以后才反应过来,也是又囧又生气。 ... 来自木星的我

火金牛12。金火刑

• 来自木星的我

来自木星的我 2017-09-04 22:01:12

火金牛12。金火刑 火金牛12。金火刑 余淼淼

我火射十二,水火合,拱木。反射弧这么长,会不会是水星或者其它哪颗星的原因?

来自 豆瓣App
  • 塞拉利昂大钻石

塞拉利昂大钻石 2017-09-06 16:59:00

我非常需要有人带节奏

来自 豆瓣App
  • 青年李某

青年李某 2018-07-13 15:13:07

火处十二,有时候精神百倍效率高,有时候毫无行动力废一天…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

346038 人聚集在这个小组
↑回顶部