有昆明的鹅吗?

高杉家の小蔓子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 17:52:40

(~ ̄▽ ̄~)

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2017-08-08 17:53:43

普者黑1天就够了……

• Hermit..

Hermit.. 2017-08-08 17:54:11

有!昆明一年四季都可以穿薄外套。所以短袖加薄外套!记得带伞 ,普者黑这几天不知道 但是短袖是最好的装备

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-08-08 17:55:03

我先给你预警一下= =我姐去年去的普者黑,说自从爸爸去哪儿播了以后那里面的村民都发家致富了,各种坑钱,你意想不到的坑钱方式。

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-08-08 17:57:33

普者黑1天就够了…… 普者黑1天就够了…… 玫瑰灰

隔壁的坝美好玩吗?也会去其他地方,主要是普者黑

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-08-08 17:57:55

我先给你预警一下= =我姐去年去的普者黑,说自从爸爸去哪儿播了以后那里面的村民都发家致富了, 我先给你预警一下= =我姐去年去的普者黑,说自从爸爸去哪儿播了以后那里面的村民都发家致富了,各种坑钱,你意想不到的坑钱方式。 ... 古德白

外地鹅好怕怕……

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2017-08-08 17:59:43

隔壁的坝美好玩吗?也会去其他地方,主要是普者黑 隔壁的坝美好玩吗?也会去其他地方,主要是普者黑 高杉家の小蔓子

坝美没去过,我是从广西过去,所以对喀斯特地貌的山水兴趣没有很大。

我主要是去高铁线上的弥勒泡温泉。

• 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-08 18:00:38

外套+短袖T就可以了

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2017-08-08 18:01:14

普者黑一天就够了+1

• 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-08 18:01:24

隔壁的坝美好玩吗?也会去其他地方,主要是普者黑 隔壁的坝美好玩吗?也会去其他地方,主要是普者黑 高杉家の小蔓子

坝美超级像桃花源,坐船从溶洞进去太好玩了

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-08 18:02:06

普者黑一天就够了+1 普者黑一天就够了+1 清河君

我每次去普者黑都住几天的

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-08-08 19:23:15

外套+短袖T就可以了 外套+短袖T就可以了 玩忽职守鹅

紫外线强吗?需要防。晒不?

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-08 19:26:18

紫外线强吗?需要防。晒不? 紫外线强吗?需要防。晒不? 高杉家の小蔓子

必须的,特别强

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-08-08 19:38:17

必须的,特别强 必须的,特别强 玩忽职守鹅

嘤嘤嘤……还以为20多度没什么

来自 豆瓣App
  • 愤怒的小榴莲

愤怒的小榴莲 (豆瓣最靠谱的女青年没有之一) 2017-08-08 19:50:44

去大理的时候碰到刚从普者黑过来的旅客,一路全是吐槽,说那里就是一个大工地,坑坑洼洼的烂路

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-08-08 19:55:35

去大理的时候碰到刚从普者黑过来的旅客,一路全是吐槽,说那里就是一个大工地,坑坑洼洼的烂路 去大理的时候碰到刚从普者黑过来的旅客,一路全是吐槽,说那里就是一个大工地,坑坑洼洼的烂路 愤怒的小榴莲

不要啊……机票豆订好了,明儿就出发了

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2017-08-08 19:55:35

去大理的时候碰到刚从普者黑过来的旅客,一路全是吐槽,说那里就是一个大工地,坑坑洼洼的烂路 去大理的时候碰到刚从普者黑过来的旅客,一路全是吐槽,说那里就是一个大工地,坑坑洼洼的烂路 愤怒的小榴莲

不要啊……机票豆订好了,明儿就出发了

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-08-08 19:56:23

外地鹅好怕怕…… 外地鹅好怕怕…… 高杉家の小蔓子

233333333你说普通话可能会被坑的更惨,我劝你换一个地方吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

601811 人聚集在这个小组
↑回顶部