曾经的文艺青年

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 17:55:17

😇

来自 豆瓣App
  • DemoonWu

DemoonWu (诸行无常) 2017-08-08 21:04:45

没人理你啊楼主,现在文青不流行了啊,都是土豪我们做朋友啊,你还没转职么?

• DemoonWu

DemoonWu (诸行无常) 2017-08-08 21:07:39

还有大兄弟别吉他吉他的啦,显得你low,一个暑期班三个月速成的玩意你看的这么重,只能显得你段位低。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:07:42

内心的文艺不会随时间而变,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:08:02

还有大兄弟别吉他吉他的啦,显得你low,一个暑期班三个月速成的玩意你看的这么重,只能显得你段 还有大兄弟别吉他吉他的啦,显得你low,一个暑期班三个月速成的玩意你看的这么重,只能显得你段位低。 ... DemoonWu

情怀懂吗

来自 豆瓣App
  • DemoonWu

DemoonWu (诸行无常) 2017-08-08 21:09:26

情怀懂吗 情怀懂吗 [已注销]

那你不要孤单寂寞冷啊大兄弟,我们活在当下~

• DemoonWu

DemoonWu (诸行无常) 2017-08-08 21:11:10

情怀懂吗 情怀懂吗 [已注销]

还有估摸你如果就只会个吉他,学点其他的,开拓开拓眼界。世界都没观过的小屁孩没办法和你聊世界观。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:14:36

还有估摸你如果就只会个吉他,学点其他的,开拓开拓眼界。世界都没观过的小屁孩没办法和你聊世界 还有估摸你如果就只会个吉他,学点其他的,开拓开拓眼界。世界都没观过的小屁孩没办法和你聊世界观。 ... DemoonWu

我比你大一圈,一边去

来自 豆瓣App
  • DemoonWu

DemoonWu (诸行无常) 2017-08-08 21:16:15

我比你大一圈,一边去 我比你大一圈,一边去 [已注销]

那算了,本来以为是小孩子还能逗逗,现在成了一个对现实不满活在过去的大龄屌丝。。行吧爱咋咋地。
    多挣钱少逼逼,懂?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:17:12

那算了,本来以为是小孩子还能逗逗,现在成了一个对现实不满活在过去的大龄屌丝。。行吧爱咋咋地 那算了,本来以为是小孩子还能逗逗,现在成了一个对现实不满活在过去的大龄屌丝。。行吧爱咋咋地。 多挣钱少逼逼,懂? ... DemoonWu

一边去,你有什么资格逼逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42983 人聚集在这个小组
↑回顶部