真切的被恬不知耻的大腚粉丝恶心到了

天明天暗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 17:38:29

(=′∇`=)

• 🐽

🐽 2017-08-08 17:50:59

组霸,一言堂,一直如此。

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2017-08-08 18:02:49

对羊毛老师有误解么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 18:07:55

你对羊毛老师有什么误解?昨天我说杨洋没文化智障问酒店多少钱竟然用how many ,然后羊毛老师说没有让我去找证据,我发了羊毛老师视频后,羊毛老师也发我了个视频,告诉我杨洋也用对过说过how much,追着问我好几条为什么不夸他。我当时简直爆笑,他妈的小学生都会用的英语,有什么好夸的,我怎么夸?我难道说杨洋宝宝真乖,这种高难度的英语都会,好棒棒哦

来自 豆瓣App
  • ∷

你对羊毛老师有什么误解?昨天我说杨洋没文化智障问酒店多少钱竟然用how many ,然后羊毛老师说 你对羊毛老师有什么误解?昨天我说杨洋没文化智障问酒店多少钱竟然用how many ,然后羊毛老师说没有让我去找证据,我发了羊毛老师视频后,羊毛老师也发我了个视频,告诉我杨洋也用对过说过how much,追着问我好几条为什么不夸他。我当时简直爆笑,他妈的小学生都会用的英语,有什么好夸的,我怎么夸?我难道说杨洋宝宝真乖,这种高难度的英语都会,好棒棒哦 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好棒棒哦

• 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-08 18:12:27

粉丝又在隔壁扒这个扒那个 试图把反对杨洋的id打成一个人的不同小号

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 18:12:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好棒棒哦 ...

你评评理,我能怎么夸?

来自 豆瓣App
  • ∷

你评评理,我能怎么夸? 你评评理,我能怎么夸? 已注销

你可以说 哇塞 怎么会有屁股这么大的人~~

• Realmayu

Realmayu 2017-08-08 18:13:17

你对羊毛老师有什么误解?昨天我说杨洋没文化智障问酒店多少钱竟然用how many ,然后羊毛老师说 你对羊毛老师有什么误解?昨天我说杨洋没文化智障问酒店多少钱竟然用how many ,然后羊毛老师说没有让我去找证据,我发了羊毛老师视频后,羊毛老师也发我了个视频,告诉我杨洋也用对过说过how much,追着问我好几条为什么不夸他。我当时简直爆笑,他妈的小学生都会用的英语,有什么好夸的,我怎么夸?我难道说杨洋宝宝真乖,这种高难度的英语都会,好棒棒哦 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 18:15:10

粉丝又在隔壁扒这个扒那个 试图把反对杨洋的id打成一个人的不同小号 粉丝又在隔壁扒这个扒那个 试图把反对杨洋的id打成一个人的不同小号 五亿小生鸥豪

帖子链接在哪?哈哈哈哈哈哈笑死我了,快去告诉她们咱们这个楼都是一个人,全部都是小号

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-08 18:15:47

帖子链接在哪?哈哈哈哈哈哈笑死我了,快去告诉她们咱们这个楼都是一个人,全部都是小号 帖子链接在哪?哈哈哈哈哈哈笑死我了,快去告诉她们咱们这个楼都是一个人,全部都是小号 已注销

分享:隔壁三生三世黑子几位不好意思你们掉皮了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105920342

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 18:18:54

分享:隔壁三生三世黑子几位不好意思你们掉皮了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?u 分享:隔壁三生三世黑子几位不好意思你们掉皮了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105920342 ... 五亿小生鸥豪

这几个哪里掉皮了?他们不是一直在八组么

来自 豆瓣App
  • 白痴富态想得美

白痴富态想得美 (宿命失之何求,大道得之何用) 2017-08-08 18:19:20

我还以为你说老岳父家那只猫

来自 豆瓣App
  • CO2

CO2 2017-08-08 18:19:50

连安利也没有?说这话真是不要脸

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-08-08 18:21:11

这几个哪里掉皮了?他们不是一直在八组么 这几个哪里掉皮了?他们不是一直在八组么 已注销

说这几个是同一个人

来自 豆瓣App
  • 起啥好呢

起啥好呢 2017-08-08 18:23:54

不止这两天 希望以后大家都挺住保卫好最赞 行吗

• 已注销

已注销 2017-08-08 18:24:30

说这几个是同一个人 说这几个是同一个人 五亿小生鸥豪

羊毛老师怕不是已经疯了

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2017-08-08 18:25:10

隔壁羊毛老师说别人黑刘亦菲掉皮了,结果自己掉皮被发现是羊毛老师……羊毛老师替刘亦菲出头挺积极啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 18:26:13

隔壁羊毛老师说别人黑刘亦菲掉皮了,结果自己掉皮被发现是羊毛老师……羊毛老师替刘亦菲出头挺积 隔壁羊毛老师说别人黑刘亦菲掉皮了,结果自己掉皮被发现是羊毛老师……羊毛老师替刘亦菲出头挺积极啊 ... 雷克雅未克

而且还删回复,天仙和大腚合作真是赚到了

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2017-08-08 18:26:45

阿拉斯加大腚~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:29:07

哈哈哈原楼主被私信烦得退组眼不见为净了,也是蛮惨的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601251 人聚集在这个小组
↑回顶部