一直梦到分手,现在和平分手,我却纠结了。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 17:37:46

(‵▽′)/

• 一北

一北 2017-08-08 17:55:58

你们的步调不一致,分歧必然会越来越大。当你的男朋友在社会上苦苦打拼的时候,你还在校园里期盼着谈恋爱的浪漫,这就是分歧的开始。
    两个人可以不爱,可以分手,但不能在关系存续期间背着对方出轨。而且你花着男朋友的钱,心里却嫌弃着他,我觉得在这点上你婊的很。
    还是分手吧,放过你男友。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:19:41

你们的步调不一致,分歧必然会越来越大。当你的男朋友在社会上苦苦打拼的时候,你还在校园里期盼 你们的步调不一致,分歧必然会越来越大。当你的男朋友在社会上苦苦打拼的时候,你还在校园里期盼着谈恋爱的浪漫,这就是分歧的开始。 两个人可以不爱,可以分手,但不能在关系存续期间背着对方出轨。而且你花着男朋友的钱,心里却嫌弃着他,我觉得在这点上你婊的很。 还是分手吧,放过你男友。 ... 一北

我承认 我不该在关系存在的时候出轨 也不该一边嫌弃他一边花着他的钱 我对自己好厌恶 变成了自己最讨厌的样子 可是,要怎么分手才对他伤害没那么大。。

来自 豆瓣App
  • 臣妾做不到啊!

臣妾做不到啊! (善良没用,你得漂亮。) 2017-08-08 18:21:06

内容是真的很长
    但是两个人在一起最大的忌讳就是
    一个人很忙 另外一个人很闲还老想让很忙的人陪

所以 耐不住寂寞的话 最好找一个有钱又闲的人
    当然也就只能想想

• 对儿三要不起

对儿三要不起 2017-08-08 18:21:19

我了个草,你这文字也太鸡霸多了 - -。不想看,总之,希望你早日走出失恋的痛苦,开展美好的未来,共建和谐社会。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:24:38

我了个草,你这文字也太鸡霸多了 - -。不想看,总之,希望你早日走出失恋的痛苦,开展美好的未来 我了个草,你这文字也太鸡霸多了 - -。不想看,总之,希望你早日走出失恋的痛苦,开展美好的未来,共建和谐社会。 ... 对儿三要不起

打了两节课的字。。:-(还没分啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:25:08

内容是真的很长 但是两个人在一起最大的忌讳就是 一个人很忙 另外一个人很闲还老想让很忙的人 内容是真的很长 但是两个人在一起最大的忌讳就是 一个人很忙 另外一个人很闲还老想让很忙的人陪 所以 耐不住寂寞的话 最好找一个有钱又闲的人 当然也就只能想想 ... 臣妾做不到啊!

懂你又能陪你又有钱 不存在

来自 豆瓣App
  • 对儿三要不起

对儿三要不起 2017-08-08 18:25:39

打了两节课的字。。:-(还没分啊 打了两节课的字。。:-(还没分啊 [已注销]

哈哈哈哈哈那我去仔细看看

• 阿满

阿满 (一份耕耘 一份收获) 2017-08-08 18:27:42

分吧 纠结完继续在一起只会重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • s09211837

s09211837 2017-08-08 18:29:11

我承认 我不该在关系存在的时候出轨 也不该一边嫌弃他一边花着他的钱 我对自己好厌恶 变成了自己 我承认 我不该在关系存在的时候出轨 也不该一边嫌弃他一边花着他的钱 我对自己好厌恶 变成了自己最讨厌的样子 可是,要怎么分手才对他伤害没那么大。。 ... [已注销]

立马分 马上分 就说不爱了 你们就是不同步了 你嫌弃他在先 终究会后悔 但你也回不去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:30:23

分吧 纠结完继续在一起只会重蹈覆辙 分吧 纠结完继续在一起只会重蹈覆辙 阿满

重蹈覆辙地出轨吗?。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:31:39

立马分 马上分 就说不爱了 你们就是不同步了 你嫌弃他在先 终究会后悔 但你也回不去了 立马分 马上分 就说不爱了 你们就是不同步了 你嫌弃他在先 终究会后悔 但你也回不去了 s09211837

他提分手我都没哭,我仗着他爱我不舍得分,可是看到评论一致说分,我却哭了。

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2017-08-08 18:32:41

1关键词:不爱了,出轨了,x生活不和谐。2传说中的梦被现实打败了3终于活成了自己最讨厌的样子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:33:45

一旦开始出戏就回不了头了 放了他吧

来自 豆瓣App
  • 阿苦苦苦酱

阿苦苦苦酱 (爱我所爱 cherish.) 2017-08-08 18:38:26

感觉你们已经不是一个世界的人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:38:35

1关键词:不爱了,出轨了,x生活不和谐。2传说中的梦被现实打败了3终于活成了自己最讨厌的样子 1关键词:不爱了,出轨了,x生活不和谐。2传说中的梦被现实打败了3终于活成了自己最讨厌的样子 大壮

4,家庭因素

来自 豆瓣App
  • 谢晒

谢晒 (假正经,非好人) 2017-08-08 18:39:41

换个好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:40:25

早点分吧 给他能重新好好开始的机会 把你做的所有事给他说清楚 自己的内心想法 他听了会死心的

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2017-08-08 18:41:02

4,家庭因素 4,家庭因素 [已注销]

啊我审题不清,不过请你对他好点

来自 豆瓣App
  • 戏言玩家

戏言玩家 2017-08-08 18:41:43

_(:з)∠)_分吧 分吧 他在社会打拼不易 你在学校里绿他花他钱还嫌弃他 快放过他吧 你不值得他珍惜

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 (一份耕耘 一份收获) 2017-08-08 18:42:07

重蹈覆辙地出轨吗?。。 重蹈覆辙地出轨吗?。。 [已注销]

还有你对他的态度,不会因为复合而变得更好,只会一直不断伤害他,分手放过他吧,态度坚决一点

来自 豆瓣App
  • 王丢丢丢

王丢丢丢 2017-08-08 18:44:42

傻逼。还怎么不伤害他提出分手。分手就是对他最大的放过了露珠这么婊真是拜托你了。

来自 豆瓣App
  • 一头秀发小和尚

一头秀发小和尚 2017-08-08 18:44:52

楼主是让我们这些吃瓜群众见证一个肉便器的诞生?!

来自 豆瓣App
  • Zlm龙

Zlm龙 2017-08-08 18:45:40

我一开始就感觉你开始嫌弃你男友了!反正我感受到的是你男友是个值得嫁的男人。可能你还在上学,等你出了社会你就知道这个世界多么肮脏不堪!不要觉得男人变成这样是他愿意的,好多时候男人承受着无比巨大的社会压力。等你出来社会多遇见几次渣男,你就知道什么东西才是你真正想要的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:46:36

啊我审题不清,不过请你对他好点 啊我审题不清,不过请你对他好点 大壮

怎么对他好 我后悔没有在最后一次见面的时候对他好 对他摆尽了脸色

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2017-08-08 18:48:40

怎么对他好 我后悔没有在最后一次见面的时候对他好 对他摆尽了脸色 怎么对他好 我后悔没有在最后一次见面的时候对他好 对他摆尽了脸色 [已注销]

别,这些后悔都是无谓的。老天有眼的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:49:18

早点分吧 给他能重新好好开始的机会 把你做的所有事给他说清楚 自己的内心想法 他听了会死心的 早点分吧 给他能重新好好开始的机会 把你做的所有事给他说清楚 自己的内心想法 他听了会死心的 [已注销]

其实我前两天的所作所为就足够让他心死了吧。。他现在就在等我一个决定而已。我不知道怎么说出口 对他伤害小一点

来自 豆瓣App
  • 初拥吻

初拥吻 (无法安心无法随心) 2017-08-08 18:55:03

。。。

• 愤怒的小白薯

愤怒的小白薯 2017-08-08 18:56:50

怎么说了,这么多年的感情分了怪可惜的,只希望楼主不要做让自己后悔的事,异地恋虽然很幸苦,但熬过去了,后面的甜蜜以及两个人经历的一切都是以后任何一个人无法替代的,如果你们分了,以后也许你会很想这个男朋友的,但如果两个人交流真的已经不在一个频道的话……确实也有走不下去的可能,毕竟你还这么年轻没有走出校门,以后的路还很长,决定权在你手上,做自己认为正确的事就可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 19:04:54

其实我前两天的所作所为就足够让他心死了吧。。他现在就在等我一个决定而已。我不知道怎么说出口 其实我前两天的所作所为就足够让他心死了吧。。他现在就在等我一个决定而已。我不知道怎么说出口 对他伤害小一点 ... [已注销]

没有伤害大小这种事 你耗费了所有他对你的真心本身就是件让人彻底受伤的事了 不用拖着了 就赶快分吧 直接说 因为你找不到任何方法减少伤害

来自 豆瓣App
  • s09211837

s09211837 2017-08-08 22:18:15

他提分手我都没哭,我仗着他爱我不舍得分,可是看到评论一致说分,我却哭了。 他提分手我都没哭,我仗着他爱我不舍得分,可是看到评论一致说分,我却哭了。 [已注销]

分啊 别祸害别人 以为自己真是女神呢啊 你这种要是现在部分 等着婚后戴绿帽子嘛

来自 豆瓣App
  • s09211837

s09211837 2017-08-08 22:20:21

说真的一个人好找 但一颗真心很难 因为你如果真的不爱他 他有感觉的 时间一长不是你变就是他变 一般都是a喜欢b

来自 豆瓣App
  • s09211837

s09211837 2017-08-08 22:22:47

说真的一个人好找 但一颗真心很难 因为你如果真的不爱他 他有感觉的 时间一长不是你变就是他变 说真的一个人好找 但一颗真心很难 因为你如果真的不爱他 他有感觉的 时间一长不是你变就是他变 一般都是a喜欢b ... s09211837

b喜欢c c喜欢d 相爱真的很难 所以现在放纵现在爽 以后后悔 年轻时候约束自己可能年纪大了你会无悔 不管怎么样 不要给人家戴绿帽子好嘛 你玩你的就好 赶紧分了吧

来自 豆瓣App
  • 风月

风月 2017-08-08 22:26:17

说实话你很过分了。但是不爱了也没办法,分了就分了吧。人总会犯错,现在说什么也于事无补,不要再有第二次了。也别补救什么的,你现在对他的厌恶也让你做不好什么补救的事。好好说清楚吧。

来自 豆瓣App
  • Mars Long

Mars Long 2017-08-08 22:27:18

请放过他,你想要的和他想要的不一样,请不要以爱之名进行绑架

来自 豆瓣App
  • Mars Long

Mars Long 2017-08-08 22:28:44

另外不要想着怎么伤害小一点,决绝的分手,一点后路都不要留。

来自 豆瓣App
  • 风月

风月 2017-08-08 22:30:50

说实话你很过分了。但是不爱了也没办法,分了就分了吧。人总会犯错,现在说什么也于事无补,不要 说实话你很过分了。但是不爱了也没办法,分了就分了吧。人总会犯错,现在说什么也于事无补,不要再有第二次了。也别补救什么的,你现在对他的厌恶也让你做不好什么补救的事。好好说清楚吧。 ... 风月

分手后如果他很难过,很想你的话,希望你能陪他度过这段艰难岁月。就算只是打打电话聊聊天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256197 人聚集在这个小组
↑回顶部