天河求租(女生)单间一房一厅合租都可以

🎀Wing wing

加入小组后即可参加投票
  • 转租

转租 2017-08-26 17:50:23

天河北苑小区单间,干净安全,微信yyy1211kl

来自 豆瓣App
  • 🎀Wing wing

🎀Wing wing 2017-08-26 19:09:18

天河北苑小区单间,干净安全,微信yyy1211kl 天河北苑小区单间,干净安全,微信yyy1211kl 转租

房租多少

来自 豆瓣App
  • 转租

转租 2017-08-26 19:13:06

房租多少 房租多少 🎀Wing wing

1300,你可以加我微信详细了解下

来自 豆瓣App
  • 转租

转租 2017-08-26 19:20:54

1300,你可以加我微信详细了解下 1300,你可以加我微信详细了解下 转租

感兴趣吗?可以加下我微信

来自 豆瓣App
  • 1000一人住单间

1000一人住单间 2017-09-08 01:11:44

业主出租。目前不给带男生来。在体育西的广和路小区房 。已有应届女生住。主卧带阳台1700元住一人,2200住二人,次卧1500住一人,住二人2000。主次卧都有13~15平方大小。步梯九楼。厨房大,冲凉房大。厅隔房也都有11平方,楼下有免费羽毛球场和乒乓球场,限女生。体育西A出口出来走路8分钟就到了。配有床(是一米宽),有床垫,有桌子,很多个柜子,名牌新空调,有洗衣机和晾衣服的地方。厅隔房1000元每月,住二人1300元。,厅隔房隐私性差点。押一付一,其他水电网物业平摊每月合计约100元~明年1月1日入住,看房其他啥的具体微信我吧签合同送精美礼物。现在签约8折优惠。18312410566~谢谢关注~!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8998 人聚集在这个小组
↑回顶部