身边最奇葩的人做过什么让你目瞪口呆的事

五色嗔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 17:16:16

╮(╯▽╰)╭

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2017-08-08 17:22:38

不刷牙接吻,男生应该能知道吧?不臭吗

来自 豆瓣App
  • 男子汉大豆腐

男子汉大豆腐 (安安我想你) 2017-08-08 17:24:06

基本不刷牙不太信诶,早就得龋齿了吧

• 年妹妹

年妹妹 2017-08-08 17:24:11

这不是奇葩,这是有心理问题了吧。。。偷内裤,穿了,再放回去。。。word天。。。

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-08-08 17:24:20

说起不刷牙,我男朋友说他大学寝室里其他三个人看到他睡前刷牙,就好奇的问他为什么睡前要刷牙。他????????难道是我有错?????

• 五色嗔

五色嗔 2017-08-08 17:25:00

不刷牙接吻,男生应该能知道吧?不臭吗 不刷牙接吻,男生应该能知道吧?不臭吗 纠结泡泡

她和这个接吻的男友在班上除了限制级的其他都做了可能男生接吻的时候还忙着做其他事吧

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2017-08-08 17:26:19

同事的老公跟同事说:我爸妈给你买了好几次水果,家里没钱了,下个月开始家里的水电气咱俩交吧

• 懒懒的懒

懒懒的懒 2017-08-08 17:27:01

高中有个女的不洗澡不洗衣服 鸡骨头什么的就扔床边 穿着地摊货 成天出去吹嘘自己家里有钱(大家都懒得拆她的台)父母都在乡下 上学拿贫困补助 花钱大手大脚 有一次她爸来学校 穿的很破 拿个老爷机 她不肯认 感觉她们家真的是在砸锅卖铁养女儿 出去学习造谣另一个女孩子的男朋友出去约P 那个女孩子拿马桶刷在她床单上蹭 之后她依旧睡在那张床上 半年没换床单 现在去了一个光学费一年3W的三本 嗯 不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯柯

名侦探柯柯 2017-08-08 17:27:13

记得之前看过一个截图有个 韩国 还是日本综艺,上面采访一个不刷牙的奇葩女,好像牙齿都变成黄绿色,一张嘴就非常臭,无法跟男票接吻,233333333 还有一个不到垃圾 的

• 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-08-08 17:28:26

有个男生每天晚上总在他们宿舍接电话,然后他舍友说有次打着打着手机突然想了(还不亮了)

还有一对隔壁桌情侣,男的训斥女的非常凶,把泡的不知道什么水杯砸在桌子说她怎么连个水都泡不好,一分钟不能多,一分钟不能少。后来上课这个男生突然打女生。总之我们听到啪的一声,转身那个女生头发就乱了。后来我们就想要是再动手要不要阻止。结果他们出去了。再再后来过了几天又回来了,这个男生很大声拍女生大腿,那个女生忘了说啥,男生说:你不就喜欢我这么对你嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

601781 人聚集在这个小组
↑回顶部