三十几岁读研....

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 17:11:11

( ## )

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (知易行难。) 2017-08-08 17:11:43

你什么学历?有资格酸人家?

• 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2017-08-08 17:12:51

60岁读都啥啊。

• Alawuu007

Alawuu007 (珍惜身边每一道独一无二的风景) 2017-08-08 17:13:17

[内容不可见]

• 任小井。

任小井。 2017-08-08 17:13:32

我觉得挺好的

• mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-08 17:13:46

当钱太多了就只好读书

• 豆友99635699

豆友99635699 2017-08-08 17:13:56

[内容不可见]

• 傻瓜

傻瓜 2017-08-08 17:14:18

[内容不可见]

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99635699

现在还有免费研究生?

• 寡淡的犀牛

寡淡的犀牛 (素衬衫) 2017-08-08 17:14:58

在读在职的,就是想充电而已

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 17:15:40

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:15:50

[内容不可见] [内容不可见] 傻瓜

相亲对象?

• momo

momo 2017-08-08 17:16:09

我啊。30岁也有选择人生的权利吧。

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:16:41

在读在职的,就是想充电而已 在读在职的,就是想充电而已 寡淡的犀牛

有的貌似是边工作边读书,公务员?

• 小丸纸

小丸纸 (好苦逼QAQ) 2017-08-08 17:16:54

三十多岁回去读研不是挺好的嘛 有工作经验了 可以把自己积累的工作经验结合研究生课程融会贯通 但是不排除有些人是因为工作不顺利或者不满意才回去读研。。。

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:17:15

你什么学历?有资格酸人家? 你什么学历?有资格酸人家? 怪力少女木子黎

我不是酸,我是想了解下,也算是对方的个人规划什么的

• 寡淡的犀牛

寡淡的犀牛 (素衬衫) 2017-08-08 17:17:16

有的貌似是边工作边读书,公务员? 有的貌似是边工作边读书,公务员? 已注销

不是啊,自费,自己想读

• 有猫腻emoji

有猫腻emoji (多点期许 少点抱怨) 2017-08-08 17:17:58

什么时候读书和年龄开始挂钩了,疑惑?

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:18:07

不是啊,自费,自己想读 不是啊,自费,自己想读 寡淡的犀牛

读研就不嫩工作了吧

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:18:37

什么时候读书和年龄开始挂钩了,疑惑? 什么时候读书和年龄开始挂钩了,疑惑? 有猫腻emoji

如果跟对方处对象还是在意滴

• 双叶组组长

双叶组组长 2017-08-08 17:18:40

我认识一个三十多还比我小一届的 那又怎么样 人家肯努力有上进心 导师同学都很喜欢他 年纪大了还能静下心来学习 是很值得佩服的

• 豆友99635699

豆友99635699 2017-08-08 17:19:17

现在还有免费研究生? 现在还有免费研究生?

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 17:19:36

[内容不可见]

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (知易行难。) 2017-08-08 17:20:57

我不是酸,我是想了解下,也算是对方的个人规划什么的 我不是酸,我是想了解下,也算是对方的个人规划什么的 已注销

读书什么时候跟年龄挂钩了?你这太肤浅了吧

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:21:45

读书什么时候跟年龄挂钩了?你这太肤浅了吧 读书什么时候跟年龄挂钩了?你这太肤浅了吧 怪力少女木子黎

相亲对象啊..了解下很正常吧

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:22:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

╮(╯_╰)╭问问都不可以么

• 極光

極光 2017-08-08 17:22:12

人都有自己的选择,又没碍着你,何必说三道四

• Jaaaa

Jaaaa 2017-08-08 17:23:34

还想再读一个研究生。。。

• Nuyoah

Nuyoah 2017-08-08 17:23:45

说不定人家后面有规划呢

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:24:09

人都有自己的选择,又没碍着你,何必说三道四 人都有自己的选择,又没碍着你,何必说三道四 極光

如果处对象、还是有关系的吧

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:25:00

说不定人家后面有规划呢 说不定人家后面有规划呢 Nuyoah

可能我个人职业规划明确的比较早,老早就知道自己需要什么,所以才不怎么理解这样的人

• 有猫腻emoji

有猫腻emoji (多点期许 少点抱怨) 2017-08-08 17:25:15

如果跟对方处对象还是在意滴 如果跟对方处对象还是在意滴 已注销

酱紫呀,那我为我语气道个歉,我以为你是八卦不相关的人。。。不过工作后读研的人也分很多种,别一棒子打死呀~

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (知易行难。) 2017-08-08 17:26:33

相亲对象啊..了解下很正常吧 相亲对象啊..了解下很正常吧 已注销

你这不是问题吧 你这是自己觉得这个年龄读研是为了逃避现实 :)

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:27:12

你这不是问题吧 你这是自己觉得这个年龄读研是为了逃避现实 :) 你这不是问题吧 你这是自己觉得这个年龄读研是为了逃避现实 :) 怪力少女木子黎

养家、难道不考虑这个么.......

• 小丸纸

小丸纸 (好苦逼QAQ) 2017-08-08 17:29:17

可能我个人职业规划明确的比较早,老早就知道自己需要什么,所以才不怎么理解这样的人 可能我个人职业规划明确的比较早,老早就知道自己需要什么,所以才不怎么理解这样的人 已注销

如果对方是因为职业规划 选择重新回去读研 我觉得比很多本科刚毕业因为找不到工作 害怕面对现实的读研学生要好多了

• 今天也不想上班

今天也不想上班 (很有元气) 2017-08-08 17:30:12

人家想提升自己找一个更好的平台不可以吗? 至少我认识的很多人走上工作岗位以后再去读研的,都是出于这个立场 很多本科毕业读研的倒是为了逃避马上要走入社会的现实,30多岁了,走入社会好多年了,再去读研能逃避个什么现实呢,不过两三年的时间

• 極光

極光 2017-08-08 17:31:06

如果处对象、还是有关系的吧 如果处对象、还是有关系的吧 已注销

那就看你喜好了

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:31:31

如果对方是因为职业规划 选择重新回去读研 我觉得比很多本科刚毕业因为找不到工作 害怕面对现实 如果对方是因为职业规划 选择重新回去读研 我觉得比很多本科刚毕业因为找不到工作 害怕面对现实的读研学生要好多了 ... 小丸纸

各种情况都有吧,有的人确实是为了换个环境

• Alawuu007

Alawuu007 (珍惜身边每一道独一无二的风景) 2017-08-08 17:31:58

相亲对象啊..了解下很正常吧 相亲对象啊..了解下很正常吧 已注销

[内容不可见]

• 柚科科

柚科科 2017-08-08 17:34:19

争取啊 读研才会有更好的发展 不然就固化了

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-08 17:34:37

其实很多人读大学就是在浪费生命。

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-08-08 17:36:06

我觉得这是到了能自己掌控人生的阶段

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:43:33

我觉得这是到了能自己掌控人生的阶段 我觉得这是到了能自己掌控人生的阶段 救你妈我再游会

如果各方面稳固点、又没什么经济压力的话确实可以啊,就当投资了

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-08-08 17:44:05

如果各方面稳固点、又没什么经济压力的话确实可以啊,就当投资了 如果各方面稳固点、又没什么经济压力的话确实可以啊,就当投资了 已注销

那你还问

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:44:08

其实很多人读大学就是在浪费生命。 其实很多人读大学就是在浪费生命。 柴科夫脚撕鸡

可能我大学的时候室友们很“荒废”,导致我有点....

• aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2017-08-08 17:44:30

同觉得是在争取 什么时候都不晚

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:44:33

那你还问 那你还问 救你妈我再游会

这不是不了解对方么、好奇一下╮(╯_╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 17:45:04

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:49:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,就是在不怎么了解对方的情况下,稍微听下大家的看法

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-08 17:49:05

可能我大学的时候室友们很“荒废”,导致我有点.... 可能我大学的时候室友们很“荒废”,导致我有点.... 已注销

前些年,工作原因,接触的很多老板都是十几岁出去打拼的,虽然很多人失败,但是依然有很多人义无反顾往前冲,因为他们没有资格混吃等死。

• 。

我觉得没毛病

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 17:52:02

前些年,工作原因,接触的很多老板都是十几岁出去打拼的,虽然很多人失败,但是依然有很多人义无 前些年,工作原因,接触的很多老板都是十几岁出去打拼的,虽然很多人失败,但是依然有很多人义无反顾往前冲,因为他们没有资格混吃等死。 ... 柴科夫脚撕鸡

是啊,一定的努力呢,所以大学的时候自己专业班级第一哈

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 2017-08-08 17:56:24

关你屁声

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 17:57:39

[内容不可见]

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-08 17:58:13

是啊,一定的努力呢,所以大学的时候自己专业班级第一哈 是啊,一定的努力呢,所以大学的时候自己专业班级第一哈 已注销

然后找个好点的公司,混点好吃的等死。

• 🍍菠萝油条虾

🍍菠萝油条虾 (想当你的太阳) 2017-08-08 17:59:27

我25了今年打算考研呢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:09:35

是的,就是在不怎么了解对方的情况下,稍微听下大家的看法 是的,就是在不怎么了解对方的情况下,稍微听下大家的看法 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 18:14:04

关你屁声 关你屁声 我就是元宵

淡定啊

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2017-08-08 18:14:16

这怎么了,提升学历也是提升自我价值的一种途径方法

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 18:14:22

然后找个好点的公司,混点好吃的等死。 然后找个好点的公司,混点好吃的等死。 柴科夫脚撕鸡

我毕业好多年了...

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:16:40

[内容不可见]

• 新一年不扣指甲

新一年不扣指甲 2017-08-08 18:23:37

我觉得很好啊,说不定当时没有条件读,现在可以读书了,多好!

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-08 18:58:00

我毕业好多年了... 我毕业好多年了... 已注销

混的怎么样。

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 19:02:04

混的怎么样。 混的怎么样。 柴科夫脚撕鸡

还可以吧,一直做这个专业相关的

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-08 19:04:42

还可以吧,一直做这个专业相关的 还可以吧,一直做这个专业相关的 已注销

那你离出头之日不远了。

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 19:05:38

那你离出头之日不远了。 那你离出头之日不远了。 柴科夫脚撕鸡

...月入3W这样

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-08 19:55:09

...月入3W这样 ...月入3W这样 已注销

汗颜啊,我跟你这么大的时候可没有厉害。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部