有鹅准备去看电影《二十二》吗?可以帮忙取票吗?...

张震头号迷妹

标题:有鹅准备去看电影《二十二》吗?可以帮忙取票吗?(8.14上映)(主楼更新)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 16:44:10

(‧‧)nnn

• 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2017-08-08 16:45:36

我肯定会买! 但是不会看
    准备当天顺便看一下战狼 虽然对这个题材不感兴趣 但是评论很两极分化 应该值得看看

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-08 16:46:35

替lz啊婆一下!要不然大家一起在八组送票吧(喂

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-08-08 16:46:39

还不能买呢

• 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-08 16:47:02

什么时候上映呢,我在北京,想去看又怕哭成sb,我家不到500米就有电影院,北京鹅买的话我可以代取

• 糕满箩

糕满箩 (当地较为可爱的人类) 2017-08-08 16:48:05

杭州暂时只有余杭有排片
    心碎

• 张震头号迷妹

张震头号迷妹 (凡人多舛误,惟神能见宥。) 2017-08-08 16:48:42

还不能买呢 还不能买呢 卡珊德拉

我看上海有些影院可以买了~

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-08-08 16:49:42

我看上海有些影院可以买了~ 我看上海有些影院可以买了~ 张震头号迷妹

不知道,我家这边没有,预售也没开,场次也没排

• 张震头号迷妹

张震头号迷妹 (凡人多舛误,惟神能见宥。) 2017-08-08 16:50:05

什么时候上映呢,我在北京,想去看又怕哭成sb,我家不到500米就有电影院,北京鹅买的话我可以代 什么时候上映呢,我在北京,想去看又怕哭成sb,我家不到500米就有电影院,北京鹅买的话我可以代取 ... 一煲棉花糖

8.14号上映。好啊,我到时候买了你可以帮忙取一下吗,谢谢了

• kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-08-08 16:51:29

什么意思,楼主请客?

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2017-08-08 16:51:44

兰州现在暂时还没有排片,会继续关注的

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-08 16:52:35

8.14号上映。好啊,我到时候买了你可以帮忙取一下吗,谢谢了 8.14号上映。好啊,我到时候买了你可以帮忙取一下吗,谢谢了 张震头号迷妹

可以的

• 我说啦啦啦

我说啦啦啦 2017-08-08 16:52:41

想看,但感觉我们十八线不会有排片的……

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-08 16:53:47

8.14号上映。好啊,我到时候买了你可以帮忙取一下吗,谢谢了 8.14号上映。好啊,我到时候买了你可以帮忙取一下吗,谢谢了 张震头号迷妹

到时候可能会一个人去看,在陌生人面前泪崩

• Unity

Unity (生要比死更需要勇气) 2017-08-08 16:54:02

看了下所在城市 排片的三个电影院都特别偏

来自 豆瓣App
  • 张震头号迷妹

张震头号迷妹 (凡人多舛误,惟神能见宥。) 2017-08-08 16:54:33

什么意思,楼主请客? 什么意思,楼主请客? kakarong

就是我在网上买几张票,看的鹅顺便取出来,这样才算进票房里面。如果请客也可以啊

• 张震头号迷妹

张震头号迷妹 (凡人多舛误,惟神能见宥。) 2017-08-08 16:55:09

到时候可能会一个人去看,在陌生人面前泪崩 到时候可能会一个人去看,在陌生人面前泪崩 一煲棉花糖

我经常看一小段她们的新闻都能哭成狗

• ada

ada 2017-08-08 16:55:20

不知道我们18线小县城场次多不多

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2017-08-08 16:57:51

想看又不敢看。不过楼主放心,不取出来也算票房的。只不过有些影院,上座率不统计

来自 豆瓣App
  • 半夏未满

半夏未满 2017-08-08 17:04:11

我不知道我们这旮旯地能排片吗

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-08 17:05:27

北京只能看到周一的拍片,拍片很少,价格在北京非常便宜了才25。我家附近的没有排片,楼里有鹅要票帮取的可以豆我。买海航文化天宝国际影城,周六要去看演唱会,你们可以买周六以后的票,取完票我在组里发帖,看到时候你们把票送出去还是怎样。

• 张震头号迷妹

张震头号迷妹 (凡人多舛误,惟神能见宥。) 2017-08-08 17:13:15

北京只能看到周一的拍片,拍片很少,价格在北京非常便宜了才25。我家附近的没有排片,楼里有鹅要 北京只能看到周一的拍片,拍片很少,价格在北京非常便宜了才25。我家附近的没有排片,楼里有鹅要票帮取的可以豆我。买海航文化天宝国际影城,周六要去看演唱会,你们可以买周六以后的票,取完票我在组里发帖,看到时候你们把票送出去还是怎样。 ... 一煲棉花糖

谢谢这位鹅!!!好心有好报的

• 王冰箱

王冰箱 2017-08-08 17:14:16

我!我票已经买了

来自 豆瓣App
  • 王冰箱

王冰箱 2017-08-08 17:15:43

我买的是14号的票,在保利前门店,想帮忙取的可以豆我

来自 豆瓣App
  • cinnabar

cinnabar (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2017-08-08 17:17:22

北京只能看到周一的拍片,拍片很少,价格在北京非常便宜了才25。我家附近的没有排片,楼里有鹅要 北京只能看到周一的拍片,拍片很少,价格在北京非常便宜了才25。我家附近的没有排片,楼里有鹅要票帮取的可以豆我。买海航文化天宝国际影城,周六要去看演唱会,你们可以买周六以后的票,取完票我在组里发帖,看到时候你们把票送出去还是怎样。 ... 一煲棉花糖

我买了 方便豆我一下 我发取票号给你

• 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-08-08 17:18:00

场次太太太太少了

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-08-08 17:18:21

不敢看T T

• 垚森森

垚森森 (又呆 又傻 又疯狂) 2017-08-08 17:19:49

场次特别虐 中心商区没有 偏一点的没有 很偏的一个地区扎堆的在早上和下午播
    我简直不知道该说么

• 可爱的我

可爱的我 (不八卦会死星人) 2017-08-08 17:20:04

八组鹅可以组织个这个片子的包场么,感觉很有意义

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2017-08-08 17:21:57

刚刚去看我们周五有一场点映……并且票已卖出了90%……

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-08-08 17:26:58

就是我在网上买几张票,看的鹅顺便取出来,这样才算进票房里面。如果请客也可以啊 就是我在网上买几张票,看的鹅顺便取出来,这样才算进票房里面。如果请客也可以啊 张震头号迷妹

那楼主不如直接捐钱给慰安妇基金会,这片子赚的钱分不到多少的

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-08-08 17:27:29

2016年7月4日,在北京義創空間一場特殊的新聞發布會在略顯肅穆的氛圍中舉行。「22人的朋友會」,這個溫情的名字,是一個由30多名中韓企業家和學者、大學生共同創立的民間慈善基金,他們關注的是一批特殊的人群,她們平均年齡在90歲以上,在中國仍然在世的人數僅僅二十人左右(當時確定項目名稱時,還有22位老人健在)。

原文網址:https://read01.com/Nz302n.html

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-08-08 17:28:20

我们这儿估计是不会排这个片了,一直不知道昆山这个小破地方,经济那么好但每次我想看啥片都不排,文化能不能跟上啊真的是

来自 豆瓣App
  • 小包子吃包子

小包子吃包子 (我妈想做外婆了) 2017-08-08 17:30:54

我在杭州~我去看看

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-08-08 17:31:27

我们这小地方好像还没上映,上映了一定要看的,哎,这个还有纪录片,那些阿婆真的不容易,因为这个对张歆艺也刮目

来自 豆瓣App
  • 牛奶江湖骗子

牛奶江湖骗子 2017-08-08 17:31:51

up

来自 豆瓣App
  • 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 (希望成为拥有温热内心的孤独旅者) 2017-08-08 17:32:39

如果我这有排片了,我会自己一个去哭一下.

• 郑傲娇请扑倒我

郑傲娇请扑倒我 (郭碧婷的女朋友) 2017-08-08 17:35:04

厦门,没看到这部片子。

来自 豆瓣App
  • solo小仙女

solo小仙女 2017-08-08 17:36:56

我只看到一家很偏僻的影院有预售 不知道过几天怎样

来自 豆瓣App
  • 王存在

王存在 (珍珠三斗也要穿起来成为宝贝) 2017-08-08 17:38:29

刚从网上看了一下,发现我们这里只有郊区的一家电影院有预售……希望上映的时候市里面的电影院也有排片

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2017-08-08 17:38:56

我们这还没排片。。等着上映一定看。
    众筹捐过,感觉有种莫名的力量。

• 吃不完打包

吃不完打包 (什么时候才能退休啊) 2017-08-08 17:39:31

淘票票显示:成都目前有四家影院预售13号下午场

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2017-08-08 17:41:15

在我们学校看过点映,真的是很有意义的一部片子

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-08-08 17:41:49

导演将月8月9日至8月20日进行全国10城路演,北京,绵阳,成都,重庆,长沙,武汉(暂定),南京(暂定),杭州(暂定),上海(暂定),青岛(暂定)。写了暂定的要看买票的人数够不够,北京是8月9日耀莱成龙国际影城(慈云寺店),成都是813在百丽宫影城恒大广场店,到时候导演和制作团队会有见面会,大家快去买票,有疑问我可以帮忙问工作人员

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-08 17:42:10

我可能要下周一才看,小城市不知道能不能排到片。

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-08-08 17:42:44

楼主可以帮我发的行程放主楼

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-08-08 17:43:24

淘票票显示:成都目前有四家影院预售13号下午场 淘票票显示:成都目前有四家影院预售13号下午场 吃不完打包

导演会过来,工作人员说目前成都好像是排片最多的

• wuli周周

wuli周周 2017-08-08 17:43:47

我在国外……出资4张,希望有4个八组鹅也看,带着你们的朋友。

来自 豆瓣App
  • 吃不完打包

吃不完打包 (什么时候才能退休啊) 2017-08-08 17:44:15

导演将月8月9日至8月20日进行全国10城路演,北京,绵阳,成都,重庆,长沙,武汉(暂定),南京 导演将月8月9日至8月20日进行全国10城路演,北京,绵阳,成都,重庆,长沙,武汉(暂定),南京(暂定),杭州(暂定),上海(暂定),青岛(暂定)。写了暂定的要看买票的人数够不够,北京是8月9日耀莱成龙国际影城(慈云寺店),成都是813在百丽宫影城恒大广场店,到时候导演和制作团队会有见面会,大家快去买票,有疑问我可以帮忙问工作人员 ... 少吃多动早点睡

晚了一分钟看到你的信息,买了非路演的影院

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 2017-08-08 17:44:41

我们这里还没有出排片 我到时候会尽量多买几张票 支持一下

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 17:44:50

温州出了一场!希望我们乐清也有!!看到八组这么多人发帖,真的很开心!!!

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-08 17:48:47

我买了 方便豆我一下 我发取票号给你 我买了 方便豆我一下 我发取票号给你 cinnabar

这位小仙女买了周一的票,有鹅买的话可以豆我,等取完发你们

• 吃不完打包

吃不完打包 (什么时候才能退休啊) 2017-08-08 17:50:53

导演会过来,工作人员说目前成都好像是排片最多的 导演会过来,工作人员说目前成都好像是排片最多的 少吃多动早点睡

谢谢你!我又去看了路演的影院,还有两个位置,我买到了!还好太古里和恒大的百丽宫离得不远,我到时候可以先去另一家取票,再过来这家!

来自 豆瓣App
  • cinnabar

cinnabar (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2017-08-08 17:59:24

北京新华国际影城大兴店 和 保利国际北京缤纷城店 豆我可以帮忙取票

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-08-08 17:59:46

晚了一分钟看到你的信息,买了非路演的影院 晚了一分钟看到你的信息,买了非路演的影院 吃不完打包

没事,去支持都好

• 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2017-08-08 18:02:58

好气哦 西安这边 家附近的影院 下周只有一场 还是工作日工作时间

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-08-08 18:03:10

排片好少
    上海的话 不知道813在大光明的这场会不会有路演
    之前很多有见面的都是在这里

• 鸵鸟在喝咸柠七

鸵鸟在喝咸柠七 (it hurts) 2017-08-08 18:09:10

导演将月8月9日至8月20日进行全国10城路演,北京,绵阳,成都,重庆,长沙,武汉(暂定),南京 导演将月8月9日至8月20日进行全国10城路演,北京,绵阳,成都,重庆,长沙,武汉(暂定),南京(暂定),杭州(暂定),上海(暂定),青岛(暂定)。写了暂定的要看买票的人数够不够,北京是8月9日耀莱成龙国际影城(慈云寺店),成都是813在百丽宫影城恒大广场店,到时候导演和制作团队会有见面会,大家快去买票,有疑问我可以帮忙问工作人员 ... 少吃多动早点睡

这个信息从哪里能看到呀?我是青岛的,想去看路演

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2017-08-08 18:11:52

这种电影真的不想去看,觉得自己受不了……不过既然会帮助她们,那就去支持下了

来自 豆瓣App
  • 小蓝不是兰。

小蓝不是兰。 (。。。。。) 2017-08-08 18:12:27

北京求约

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2017-08-08 18:14:20

我会去看
    已经和朋友约好了
    去年的时候参加了众筹
    但是我没有勇气自己去看,朋友就说陪着去

• 多啦N闹

多啦N闹 2017-08-08 18:15:33

想看、可是真的能哭成狗、
    而且排片会很少吧、
    在上海

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-08-08 18:17:17

上海8.10就有电影了 我可以帮楼主取票

来自 豆瓣App
  • 春风沉醉的夜里

春风沉醉的夜里 (just do it) 2017-08-08 18:17:17

近段时间要跟朋友去看电影 如果上映一定选这部

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2017-08-08 18:19:15

前两部都看过。还听过这个导师的讲座。他真的帮助她们帮助了好久想了好多办法

来自 豆瓣App
  • maxjoe

maxjoe 2017-08-08 18:24:24

我们这原本只有一场 刚去看了下原来那场卖得差不多了就又增了一场

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-08-08 18:30:27

排片好少 上海的话 不知道813在大光明的这场会不会有路演 之前很多有见面的都是在这里 排片好少 上海的话 不知道813在大光明的这场会不会有路演 之前很多有见面的都是在这里 F.Yang

估计不会,因为813在成都路演,估计是其他时间吧!如果你要知道青岛路演时间我可以帮你问

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-08-08 18:31:10

这个信息从哪里能看到呀?我是青岛的,想去看路演 这个信息从哪里能看到呀?我是青岛的,想去看路演 鸵鸟在喝咸柠七

我参加众筹去过点映有微信群,这些消息在群里都有发布

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-08-08 18:32:01

我在成都可以帮忙取票

• 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-08-08 18:32:10

我看了一下我们这儿只有很远的地方的影城上……

来自 豆瓣App
  • 鸵鸟在喝咸柠七

鸵鸟在喝咸柠七 (it hurts) 2017-08-08 18:35:18

我参加众筹去过点映有微信群,这些消息在群里都有发布 我参加众筹去过点映有微信群,这些消息在群里都有发布 少吃多动早点睡

小仙女如果有青岛路演的消息的话能不能麻烦告诉我,想去支持一下

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2017-08-08 18:38:34

估计不会,因为813在成都路演,估计是其他时间吧!如果你要知道青岛路演时间我可以帮你问 估计不会,因为813在成都路演,估计是其他时间吧!如果你要知道青岛路演时间我可以帮你问 少吃多动早点睡

上海~~上海~~

• 萨摩的夏天

萨摩的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-08 18:42:06

所以这个票房会分到她们手里吗

来自 豆瓣App
  • 晓月

晓月 (总士病) 2017-08-08 18:48:54

上海这边查了一下才上海UME国际影城宝山店一家有放,一天一场,太远了。。。

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-08-08 18:49:23

upup,我们家这边十八线小城市都没有排片……哎

来自 豆瓣App
  • 致富

致富 2017-08-08 18:49:53

如果我这里排片我会去看的

来自 豆瓣App
  • Kaeseu

Kaeseu 2017-08-08 18:50:07

成都周末有一家,离我住的地方蛮远的,但还是买了,想去看一看

来自 豆瓣App
  • 晓月

晓月 (总士病) 2017-08-08 18:50:11

不对不对,电影院不一样,每天一场,看到礼拜天有大光明的2场!

• 112和211

112和211 2017-08-08 18:51:18

会去看的,这个题材能上映不容易

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (别让生活配不上可爱的你) 2017-08-08 18:52:53

我们这里排片还没出来

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-08-08 18:58:36

石家庄只有一家有排片……离我还挺远,不过还是想去看!

• 胖MM小蕾

胖MM小蕾 2017-08-08 19:01:58

想看又不敢看 绝对会哭成狗啊

• 。

目前南京只看到一家江宁有排片

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2017-08-08 19:04:32

顶一下

来自 豆瓣App
  • 半句

半句 (Yeah~Panda!) 2017-08-08 19:10:33

其实有些偏一点没有排期的电影院也没有关系,我们可以自己在帖子里找人代买代取嘛,钱转支付包什么的就好。代取的鹅到时候把票根晒出来就行了。反正我买了也不敢去看,所以票送人什么的都无所谓。和我一样不敢看但会买的鹅可以组织起来啊

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 19:18:15

选择8.14上映,因为那天是国际慰安妇日

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 19:19:55

会去看的,这个题材能上映不容易 会去看的,这个题材能上映不容易 112和211

哎!韩国的鬼乡上映拿了票房冠军,日本驻韩大使馆门前的少女铜像,这么一看,我们真的还有很长的路要走

来自 豆瓣App
  • 吃吧吃吧肥成猪

吃吧吃吧肥成猪 2017-08-08 19:22:53

南京也只有一家。。还有点远

• 不高兴

不高兴 (命中注定) 2017-08-08 19:28:44

不知道大连有没有影院上映

来自 豆瓣App
  • 二胖的姐姐

二胖的姐姐 (无所谓 无所谓) 2017-08-08 19:46:49

我可以帮忙取,坐标上海

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-08-08 19:48:08

小仙女如果有青岛路演的消息的话能不能麻烦告诉我,想去支持一下 小仙女如果有青岛路演的消息的话能不能麻烦告诉我,想去支持一下 鸵鸟在喝咸柠七

青岛和上海我已经问路演具体时间了,有消息会告诉你们

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2017-08-08 19:49:57

我会去

• my.estate

my.estate 2017-08-08 19:50:44

up帮楼主顶,这个片子很有意义

来自 豆瓣App
  • 一口吃掉你

一口吃掉你 2017-08-08 19:51:53

杭州这边的 买了两张首映 有要去看的豆我

来自 豆瓣App
  • onceinlifetime

onceinlifetime (每一刻都是永远。) 2017-08-08 19:52:26

小城市不晓得有没。回去看。我参与了众筹的!

来自 豆瓣App
  • 一口吃掉你

一口吃掉你 2017-08-08 19:52:28

杭州暂时只有余杭有排片 心碎 杭州暂时只有余杭有排片 心碎 糕满箩

我已经买啦 小仙女需要帮你买吗

来自 豆瓣App
  • 雷子的玛丽

雷子的玛丽 (老北京鸡肉卷) 2017-08-08 19:55:45

可以帮忙,可是好像没有看到排片

• 张震头号迷妹

张震头号迷妹 (凡人多舛误,惟神能见宥。) 2017-08-08 20:19:24

那楼主不如直接捐钱给慰安妇基金会,这片子赚的钱分不到多少的 那楼主不如直接捐钱给慰安妇基金会,这片子赚的钱分不到多少的 kakarong

也好。不过另外很欣赏这位导演,所以也想支持一下票房

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 20:19:50

LZ看到我!!此链接是八组小仙女付诸实践去看韦奶奶了https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105098212&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 20:20:37

其他城市也能看吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部