喜欢巨蟹男的天蝎女进,感觉真的性格点相处舒服吗

子牛。

加入小组后即可参加投票
  • Aashll

Aashll 2017-08-08 17:22:32

我天蝎,怎么说呢 从心灵上会有心心相通的感觉,但巨蟹没有天蝎这么坦荡荡,天蝎性格直爽其码我是这样,我认为的沟通 他认为是在吵架,一吵架他就不联系,觉得我抱苑,其实在我看来是在沟通和磨合,我觉得情人之间这正常,他觉得累,不想吵,巨蟹比较阴,比面和善内心较阴暗,想的多,天蝎表面冷酷内心温暖,不会为爱找借口,爱了便爱

• Aashll

Aashll 2017-08-08 17:29:56

而且巨蟹男非常沉得住气,遇到天蝎我会急死我的,不开心就睡觉,有小孩子脾气,经常说分手,但其实连自己也没想好,第三天又来合好,有时候他说分手是为了震住你,让你乖一点,有时候喜欢虐我 他自己说的 他觉得开心

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-08 17:30:33

而且巨蟹男非常沉得住气,遇到天蝎我会急死我的,不开心就睡觉,有小孩子脾气,经常说分手,但其 而且巨蟹男非常沉得住气,遇到天蝎我会急死我的,不开心就睡觉,有小孩子脾气,经常说分手,但其实连自己也没想好,第三天又来合好,有时候他说分手是为了震住你,让你乖一点,有时候喜欢虐我 他自己说的 他觉得开心 ... Aashll

你说的天蝎,较典型!但我作为巨蟹男来说,我觉得你巨蟹男友不巨蟹,阴与不联系这点可能就是他成长性格有关系!我作为巨蟹男,前任是天蝎女,相处中特别愿意也喜欢有问题沟通问题,沟通解决矛盾是磨合不是吵架,这点我和她当时共通观点,踩的点还挺准

• Aashll

Aashll 2017-08-08 17:32:39

喜欢温暖的话,做事说话不坚定,说的多做的少丶其实他自己什么都明白,但就是做不到,像我大天蝎说出来的话一言九鼎啊

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-08 17:34:39

而且巨蟹男非常沉得住气,遇到天蝎我会急死我的,不开心就睡觉,有小孩子脾气,经常说分手,但其 而且巨蟹男非常沉得住气,遇到天蝎我会急死我的,不开心就睡觉,有小孩子脾气,经常说分手,但其实连自己也没想好,第三天又来合好,有时候他说分手是为了震住你,让你乖一点,有时候喜欢虐我 他自己说的 他觉得开心 ... Aashll

我认为你的巨蟹男票,不是典型巨蟹,或者不符合巨蟹男!我作为巨蟹男来说,是非常坦荡,喜欢和盘托出坦诚相待的,这点和天蝎女直率相通!有矛盾我不是沉得住气的,因为在乎,会想哄好会想尽快解决,喜欢今日问题今日解决!我觉得你说的你男票那些喜欢睡觉不开心就睡觉,有点小孩子吧!能不能问下他多大了,我28了 你们还在一起吗现在

• Aashll

Aashll 2017-08-08 17:38:19

我认为你的巨蟹男票,不是典型巨蟹,或者不符合巨蟹男!我作为巨蟹男来说,是非常坦荡,喜欢和盘 我认为你的巨蟹男票,不是典型巨蟹,或者不符合巨蟹男!我作为巨蟹男来说,是非常坦荡,喜欢和盘托出坦诚相待的,这点和天蝎女直率相通!有矛盾我不是沉得住气的,因为在乎,会想哄好会想尽快解决,喜欢今日问题今日解决!我觉得你说的你男票那些喜欢睡觉不开心就睡觉,有点小孩子吧!能不能问下他多大了,我28了 你们还在一起吗现在 ... 子牛。

他88年的 我们现在已经20天没联系,他又没说分手,我自认为是绝对的成熟天蝎,而且真的爱他,义无反顾的份上了已经

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-08 17:40:52

喜欢温暖的话,做事说话不坚定,说的多做的少丶其实他自己什么都明白,但就是做不到,像我大天蝎 喜欢温暖的话,做事说话不坚定,说的多做的少丶其实他自己什么都明白,但就是做不到,像我大天蝎说出来的话一言九鼎啊 ... Aashll

人都是喜欢温暖的话的!水象更细腻点更敏感点吧,巨蟹天蝎都喜欢温暖体贴!我和前任天蝎女就是去年这个时候分手的

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-08 17:42:18

冷不冷暴力真的和星座巨蟹无关,都是成长原始家庭有关

• Aashll

Aashll 2017-08-08 17:46:47

其实天蝎不喜 欢沉住气,而是立马可以面对,沟通也好或者如果真的是你的错天蝎只是希望看到你的态度。对于天蝎不喜欢重复犯错的人,天蝎可以包容你,但其码要看到希望,重视天蝎和尊重天蝎,你吃醋尽管发点火没事 天蝎会认为是在在乎天蝎

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-08 17:49:42

他88年的 我们现在已经20天没联系,他又没说分手,我自认为是绝对的成熟天蝎,而且真的爱他,义 他88年的 我们现在已经20天没联系,他又没说分手,我自认为是绝对的成熟天蝎,而且真的爱他,义无反顾的份上了已经 ... Aashll

其实分开一段时间也能让你们重新审视合不合适,因为都水象都细腻都黏腻的感情长期看不到问题实质,不如分开一段时间,我和前任分开后就再没见过,中间有她借理由找我,也有我赌气,但后来都淡化,难受归难受,可冷静了,看清了不合适

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-08 17:51:29

其实天蝎不喜 欢沉住气,而是立马可以面对,沟通也好或者如果真的是你的错天蝎只是希望看到你的 其实天蝎不喜 欢沉住气,而是立马可以面对,沟通也好或者如果真的是你的错天蝎只是希望看到你的态度。对于天蝎不喜欢重复犯错的人,天蝎可以包容你,但其码要看到希望,重视天蝎和尊重天蝎,你吃醋尽管发点火没事 天蝎会认为是在在乎天蝎 ... Aashll

是的,这个心里点,和我一样

• Aashll

Aashll 2017-08-08 18:07:17

其实分开一段时间也能让你们重新审视合不合适,因为都水象都细腻都黏腻的感情长期看不到问题实质 其实分开一段时间也能让你们重新审视合不合适,因为都水象都细腻都黏腻的感情长期看不到问题实质,不如分开一段时间,我和前任分开后就再没见过,中间有她借理由找我,也有我赌气,但后来都淡化,难受归难受,可冷静了,看清了不合适 ... 子牛。

我的想法有点极端,没有合不合适,只有够不够爱

• Aashll

Aashll 2017-08-08 18:08:26

你要清楚 赌气解决不了问题

• Aashll

Aashll 2017-08-08 18:11:14

在我看来天蝎是会比较坚持自己的决定的人 和坚定,而巨蟹男不是一个很能坚定的人

• 龙一一

龙一一 2017-08-08 18:49:30

天蝎和巨蟹有心心相印的感觉

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-08 20:22:54

在我看来天蝎是会比较坚持自己的决定的人 和坚定,而巨蟹男不是一个很能坚定的人 在我看来天蝎是会比较坚持自己的决定的人 和坚定,而巨蟹男不是一个很能坚定的人 Aashll

在我看来是我那个天蝎女前任不能坚定。而我是坚定坚持的人

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-08 20:35:22

在我看来天蝎是会比较坚持自己的决定的人 和坚定,而巨蟹男不是一个很能坚定的人 在我看来天蝎是会比较坚持自己的决定的人 和坚定,而巨蟹男不是一个很能坚定的人 Aashll

你还会和他继续相处吗

• Aashll

Aashll 2017-08-08 20:39:52

在我看来是我那个天蝎女前任不能坚定。而我是坚定坚持的人 在我看来是我那个天蝎女前任不能坚定。而我是坚定坚持的人 子牛。

那只能证明 她不够爱你

• Aashll

Aashll 2017-08-08 20:40:28

我就很坚定

• Aashll

Aashll 2017-08-08 20:41:27

还有一点天蝎爱恨分明

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-08 20:50:50

还有一点天蝎爱恨分明 还有一点天蝎爱恨分明 Aashll

爱憎分明这个确实是,这个我知道

• Aashll

Aashll 2017-08-08 21:28:02

我是一个很专一的天蝎,专一到连精神不能出轨 而且在还没有正式分手之前我是不会同时发展下一家,必须是分彻底了才会进入另一段感情,感情我来说爱情是神圣的,难得的。

• Aashll

Aashll 2017-08-08 21:35:46

一直觉得巨蟹男处理感情问题上优柔寡断。天蝎女爱和不爱自己很清楚,或者说不会纠结,一开始的爱不会表现很多,后面完全会反转 冷酷 女神样 全会变成眼里只有你,天蝎女真的很怕失去爱人,但外面会装

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-08 23:03:52

我是一个很专一的天蝎,专一到连精神不能出轨 而且在还没有正式分手之前我是不会同时发展下一家 我是一个很专一的天蝎,专一到连精神不能出轨 而且在还没有正式分手之前我是不会同时发展下一家,必须是分彻底了才会进入另一段感情,感情我来说爱情是神圣的,难得的。 ... Aashll

你的这个专一和神圣感我能理解,我前任的天蝎女也是这种脾性,这是一种明确的清楚的做人

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-08 23:07:36

一直觉得巨蟹男处理感情问题上优柔寡断。天蝎女爱和不爱自己很清楚,或者说不会纠结,一开始的爱 一直觉得巨蟹男处理感情问题上优柔寡断。天蝎女爱和不爱自己很清楚,或者说不会纠结,一开始的爱不会表现很多,后面完全会反转 冷酷 女神样 全会变成眼里只有你,天蝎女真的很怕失去爱人,但外面会装 ... Aashll

你说的对,真的会装,会蹦面子,所以我能看到这点的情况下,都是给天蝎女台阶和面子!有时候她嘴上吓吓我要走怎么怎么的,我知道她不会轻易离开感情,但我不会戳破她的面子,我都是找理由和台阶挽留,给她要的那个装的面子

• Candy

Candy 2017-08-13 01:08:53

我认为你的巨蟹男票,不是典型巨蟹,或者不符合巨蟹男!我作为巨蟹男来说,是非常坦荡,喜欢和盘 我认为你的巨蟹男票,不是典型巨蟹,或者不符合巨蟹男!我作为巨蟹男来说,是非常坦荡,喜欢和盘托出坦诚相待的,这点和天蝎女直率相通!有矛盾我不是沉得住气的,因为在乎,会想哄好会想尽快解决,喜欢今日问题今日解决!我觉得你说的你男票那些喜欢睡觉不开心就睡觉,有点小孩子吧!能不能问下他多大了,我28了 你们还在一起吗现在 ... 子牛。

作为也有巨蟹男朋友的天蝎女 想问一下楼主 巨蟹男 说得多 做得少的原因何在?或者能说一下真正的想法吗

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-15 00:09:58

作为也有巨蟹男朋友的天蝎女 想问一下楼主 巨蟹男 说得多 做得少的原因何在?或者能说一下真正的 作为也有巨蟹男朋友的天蝎女 想问一下楼主 巨蟹男 说得多 做得少的原因何在?或者能说一下真正的想法吗 ... Candy

可能是懒,可能是不吃亏心态

• Candy

Candy 2017-08-15 00:15:41

可能是懒,可能是不吃亏心态 可能是懒,可能是不吃亏心态 子牛。

那这种状态在以后会慢慢改善吗 (巨蟹男慢热)

• 龙一一

龙一一 2017-08-15 05:54:37

我是上升白羊的天蝎座,我觉得我的性格水与火交融。热情冲动,也有天蝎的执拗决绝。不过我挺坚持的,两年多800多天,空间几乎一天不拉的发,目前有一万的积分了

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-15 12:05:25

那这种状态在以后会慢慢改善吗 (巨蟹男慢热) 那这种状态在以后会慢慢改善吗 (巨蟹男慢热) Candy

个人认为不会改善,只会在温柔窝里更加的散漫,更加的舒适,被爱惯的自己更不愿意多动

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-15 12:06:01

那这种状态在以后会慢慢改善吗 (巨蟹男慢热) 那这种状态在以后会慢慢改善吗 (巨蟹男慢热) Candy

我说的是这种人性格,不是指巨蟹男是这样!

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 楼主 2017-08-15 12:07:00

我是上升白羊的天蝎座,我觉得我的性格水与火交融。热情冲动,也有天蝎的执拗决绝。不过我挺坚持 我是上升白羊的天蝎座,我觉得我的性格水与火交融。热情冲动,也有天蝎的执拗决绝。不过我挺坚持的,两年多800多天,空间几乎一天不拉的发,目前有一万的积分了 ... 龙一一

让自己放轻松一点,着眼于自己内心的愉悦

• Aashll

Aashll 2017-08-15 14:13:32

作为也有巨蟹男朋友的天蝎女 想问一下楼主 巨蟹男 说得多 做得少的原因何在?或者能说一下真正的 作为也有巨蟹男朋友的天蝎女 想问一下楼主 巨蟹男 说得多 做得少的原因何在?或者能说一下真正的想法吗 ... Candy

同感~说的多做的少,我天蝎做的多说的少,一言九鼎啊说出来一定会做

• Candy

Candy 2017-08-15 14:20:17

同感~说的多做的少,我天蝎做的多说的少,一言九鼎啊说出来一定会做 同感~说的多做的少,我天蝎做的多说的少,一言九鼎啊说出来一定会做 Aashll

绝对是 这一块 绝对是巨蟹的短板

• Aashll

Aashll 2017-08-15 14:32:54

是不是 我们天蝎其实对说的多做的少这种事特别在意,因为本身自己就不允许自己这样

• Candy

Candy 2017-08-15 19:27:15

是不是 我们天蝎其实对说的多做的少这种事特别在意,因为本身自己就不允许自己这样 是不是 我们天蝎其实对说的多做的少这种事特别在意,因为本身自己就不允许自己这样 Aashll

对啊 必须是的

• [已注销]

[已注销] 2018-08-18 22:37:33

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

19660 人聚集在这个小组
↑回顶部