被直男硬撩是种什么感觉????!!

和你玩是给面子

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-08 16:26:28

凸^-^凸

• 节操君の消失

节操君の消失 (腹黑什么的人家才不喜欢呢=w=) 2017-08-08 16:27:59

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-08 16:28:00

凸^-^凸 凸^-^凸 小黄鸭

就我一个觉得好笑嘛,SAD脸。

• 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-08-08 16:29:02

明明是直男的自信!

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-08 16:29:56

明明是直男的自信! 明明是直男的自信! 温衡

吴京在旁边各种挠头,估计想挖地洞钻进去

• 左边是个小可爱

左边是个小可爱 (初心不能忘) 2017-08-08 16:30:16

最赞这个男生真是……

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2017-08-08 16:30:23

哈哈哈哈哈哈、油腻腻的感觉

123 (456,祝我生日快乐。) 2017-08-08 16:30:55

哈哈哈 在监狱

• 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2017-08-08 16:31:16

他们以为自己在玩儿火 其实是在烧火 而且还是熏了一脸黑的那种

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-08 16:31:52

哈哈哈哈哈哈哈,太尬了吧他

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-08-08 16:32:11

吴京:尴尬而不失礼貌的笑

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-08 16:32:14

哈哈哈哈哈哈、油腻腻的感觉 哈哈哈哈哈哈、油腻腻的感觉 lily

这还是吴京和谢楠的第一次见面,卧槽好油腻好好笑

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2017-08-08 16:32:29

其实我蛮喜欢这种的,真会撩的男生,不知道他撩过多少才练出来的手艺,我没法放心23333333333

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2017-08-08 16:32:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈轻浮

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-08-08 16:32:54

很萌又很腻。哈哈哈哈哈哈

• 爱笑的狗子

爱笑的狗子 2017-08-08 16:33:13

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏黑

苏黑 (要坚持读书 娃呀) 2017-08-08 16:33:17

自信自信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 16:33:43

哈哈哈哈哈哈 真的好轻浮

• IKONOS

IKONOS 2017-08-08 16:34:21

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-08 16:34:33

哈哈哈哈哈哈 真的好轻浮 哈哈哈哈哈哈 真的好轻浮 [已注销]

真的就是身边那种,很尬的撩妹男!!

• 与尔非文

与尔非文 (后悔就对了) 2017-08-08 16:43:27

哈哈哈哈那是以前,现在吴京进步多了!看过他们近期上的节目吗?里面吴京谢楠剪刀石头布,吴京一脸认真赢了,谢楠输了不高兴撅嘴了,猝不及防地吴京突然走近亲了她,当着所有人的面啊,主持人在旁边都惊呆了,那里超级甜超级苏超级会撩啊啊啊啊啊

• Monica

Monica (汝勿怀忧,担当安隐。) 2017-08-08 16:45:24

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一梦三四年

一梦三四年 2017-08-08 16:47:35

哈哈哈哈那是以前,现在吴京进步多了!看过他们近期上的节目吗?里面吴京谢楠剪刀石头布,吴京一 哈哈哈哈那是以前,现在吴京进步多了!看过他们近期上的节目吗?里面吴京谢楠剪刀石头布,吴京一脸认真赢了,谢楠输了不高兴撅嘴了,猝不及防地吴京突然走近亲了她,当着所有人的面啊,主持人在旁边都惊呆了,那里超级甜超级苏超级会撩啊啊啊啊啊 ... 与尔非文

什么节目哇,刚补完主楼这个静距离,哈哈哈哈哈甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 不想起名

不想起名 2017-08-08 16:48:44

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2017-08-08 16:49:09

我好烦你可不可以闭嘴(*≧m≦*)

来自 豆瓣App
  • 日常丧专用账号

日常丧专用账号 2017-08-08 16:49:42

哈哈哈哈那是以前,现在吴京进步多了!看过他们近期上的节目吗?里面吴京谢楠剪刀石头布,吴京一 哈哈哈哈那是以前,现在吴京进步多了!看过他们近期上的节目吗?里面吴京谢楠剪刀石头布,吴京一脸认真赢了,谢楠输了不高兴撅嘴了,猝不及防地吴京突然走近亲了她,当着所有人的面啊,主持人在旁边都惊呆了,那里超级甜超级苏超级会撩啊啊啊啊啊 ... 与尔非文

哇!求链接

来自 豆瓣App
  • 我说哟西你说嗨

我说哟西你说嗨 2017-08-08 16:50:56

一起上完自习,他回去收拾东西,问我吃饭了吗,我说没吃呢,他说:那赶紧去吃饭吧等会食堂关门了,我先学习了。我:…???

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-08-08 16:52:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 与尔非文

与尔非文 (后悔就对了) 2017-08-08 16:53:46

哇!求链接 哇!求链接 日常丧专用账号

真星话大冒险,https://www.bilibili.com/video/av12875501/?from=search&seid=14307268556551860393 大概29分的时候。真的甜到我了,结了婚还这么甜,羡慕谢楠嘤嘤嘤

• (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2017-08-08 16:55:04

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (咦 你也在这里) 2017-08-08 16:56:19

哈哈哈哈尴尬的微笑

来自 豆瓣App
  • 溪友

溪友 (在机场等一艘船) 2017-08-08 16:56:26

有 让我放学在校门口等他 放学后我出去一看他的朋友都在大概十几个人 当时很害怕 就偷偷溜走了 据说他是要表白 但我和我同学都觉得他像是要打人

来自 豆瓣App
  • 优优猫

优优猫 (网瘾少女,非游戏控勿扰) 2017-08-08 16:56:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 16:56:40

看脸

来自 豆瓣App
  • 与尔非文

与尔非文 (后悔就对了) 2017-08-08 16:58:45

什么节目哇,刚补完主楼这个静距离,哈哈哈哈哈甜甜甜 什么节目哇,刚补完主楼这个静距离,哈哈哈哈哈甜甜甜 一梦三四年

https://www.bilibili.com/video/av12875501/?from=search&seid=14307268556551860393 大概28分多的时候 这节目还有个很感人的点,杨迪问吴京,假如到了离开人世的那天,希望两个人谁先走?吴京说希望自己后走,因为后走的人要承受更多。他不能想象假如他先走,留下谢楠孤单一个人

• 末日毒瘤

末日毒瘤 (Find me and i’m yours) 2017-08-08 16:59:02

笑死

• 一梦三四年

一梦三四年 2017-08-08 17:00:09

https://www.bilibili.com/video/av12875501/?from=search&seid=14307268556551860393 大概28分 https://www.bilibili.com/video/av12875501/?from=search&seid=14307268556551860393 大概28分多的时候 这节目还有个很感人的点,杨迪问吴京,假如到了离开人世的那天,希望两个人谁先走?吴京说希望自己后走,因为后走的人要承受更多。他不能想象假如他先走,留下谢楠孤单一个人 ... 与尔非文

好的~谢谢谢谢。比心❤️

来自 豆瓣App
  • 慕容情

慕容情 2017-08-08 17:01:47

哈哈

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-08 17:05:07

我曹我想看这个视频有嘛?我现在没事干就看他们的糖,甜死人

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-08 17:07:56

有 让我放学在校门口等他 放学后我出去一看他的朋友都在大概十几个人 当时很害怕 就偷偷溜走了 有 让我放学在校门口等他 放学后我出去一看他的朋友都在大概十几个人 当时很害怕 就偷偷溜走了 据说他是要表白 但我和我同学都觉得他像是要打人 ... 溪友

我笑的肚子疼,我大学上毛概课,有个男生一直都给我传纸条表白,然后我每次一回头,他们应该是工科的坐成一整排就哦哦哦哦哦的起哄,而且是一起起哄,搞得我好尴尬...传了一整年纸条,我都不知道到底是哪个要和我搞对象...
    有的时候真的搞不懂男生。

• 溪友

溪友 (在机场等一艘船) 2017-08-08 17:09:01

我笑的肚子疼,我大学上毛概课,有个男生一直都给我传纸条表白,然后我每次一回头,他们应该是工 我笑的肚子疼,我大学上毛概课,有个男生一直都给我传纸条表白,然后我每次一回头,他们应该是工科的坐成一整排就哦哦哦哦哦的起哄,而且是一起起哄,搞得我好尴尬...传了一整年纸条,我都不知道到底是哪个要和我搞对象... 有的时候真的搞不懂男生。 ... 和你玩是给面子

😂😂😂你这个更厉害,为什么不问名字呀

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-08 17:10:40

😂😂😂你这个更厉害,为什么不问名字呀 😂😂😂你这个更厉害,为什么不问名字呀 溪友

我从来没回过纸条,太尴尬了,大课的教室,他们坐到一堆,我都不敢转脸看,老是起哄...所以从始至终我都不知道是谁...

• 秃头甜心

秃头甜心 (蒂花之秀,青春好朋友) 2017-08-08 17:12:44

哈哈哈哈哈哈哈 尴尬

来自 豆瓣App
  • 溪友

溪友 (在机场等一艘船) 2017-08-08 17:13:09

我从来没回过纸条,太尴尬了,大课的教室,他们坐到一堆,我都不敢转脸看,老是起哄...所以从始 我从来没回过纸条,太尴尬了,大课的教室,他们坐到一堆,我都不敢转脸看,老是起哄...所以从始至终我都不知道是谁... ... 和你玩是给面子

只想默默守护你的人设

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2017-08-08 17:39:11

什么节目哇,刚补完主楼这个静距离,哈哈哈哈哈甜甜甜 什么节目哇,刚补完主楼这个静距离,哈哈哈哈哈甜甜甜 一梦三四年

hhh这个我看啦是组员杨迪的节目,真星话

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2017-08-08 17:57:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

123 (456,祝我生日快乐。) 2017-08-08 20:12:12

我笑的肚子疼,我大学上毛概课,有个男生一直都给我传纸条表白,然后我每次一回头,他们应该是工 我笑的肚子疼,我大学上毛概课,有个男生一直都给我传纸条表白,然后我每次一回头,他们应该是工科的坐成一整排就哦哦哦哦哦的起哄,而且是一起起哄,搞得我好尴尬...传了一整年纸条,我都不知道到底是哪个要和我搞对象... 有的时候真的搞不懂男生。 ... 和你玩是给面子

哈哈哈哈 不知道哪一个·············

• 嘟嘟哎呦喂

嘟嘟哎呦喂 2017-08-08 20:45:50

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 素桡

素桡 2017-08-08 20:52:52

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄家驹的胖🎸

黄家驹的胖🎸 2017-08-08 20:52:56

男票在我家楼下吹口琴。。。。

来自 豆瓣App
  • Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2017-08-08 21:02:00

好看好看,笑死我了

• 略过

略过 (Finding neverland.) 2017-08-08 21:02:15

哈哈哈哈哈哈哈哈笑哭了

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-09 09:33:20

哈哈哈哈哈哈哈哈笑哭了 哈哈哈哈哈哈哈哈笑哭了 略过

吴京说自己宝宝早产的时候,把我都说哭了。啊,这对的糖笑中带泪,太甜了!

• wwlively

wwlively 2017-08-09 09:35:48

我好像遇到过这种,很尴尬是真的,但人家还是成了,我还是单身狗

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-09 09:37:23

我好像遇到过这种,很尴尬是真的,但人家还是成了,我还是单身狗 我好像遇到过这种,很尴尬是真的,但人家还是成了,我还是单身狗 wwlively

有些男的虽然尬但是也是可爱尬

有些尬是自信尬

私以为可爱尬是惹人爱,自以为是就很想让人打

• 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2017-08-09 09:43:02

结果就是把天聊死,被撩的心里各种吐槽

• CHILA

CHILA 2017-08-09 09:44:32

可是人家撩到了啊

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-08-09 09:47:10

吴京还真是尬撩…

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-09 09:47:11

可是人家撩到了啊 可是人家撩到了啊 CHILA

吴京很可爱啊,在第一次上谢楠节目的时候,就已经上心了啊。
    超喜欢这对的糖。

• rafi6

rafi6 2017-08-09 09:49:38

尬撩

来自 豆瓣App
  • Jessica.Q

Jessica.Q (態度~決定一個人的高度) 2017-08-09 09:51:16

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-08-09 10:03:35

尬萌尬萌的

来自 豆瓣App
  • 小豺狼的狐狸

小豺狼的狐狸 (东方欲晓,莫道君行早) 2017-08-09 10:09:03

有 让我放学在校门口等他 放学后我出去一看他的朋友都在大概十几个人 当时很害怕 就偷偷溜走了 有 让我放学在校门口等他 放学后我出去一看他的朋友都在大概十几个人 当时很害怕 就偷偷溜走了 据说他是要表白 但我和我同学都觉得他像是要打人 ... 溪友

哈哈哈哈哈哈哈,估计是表白成功一起跳舞,不成功打一顿

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2017-08-09 10:09:29

我报烤盐的时候学校太偏没有车 遇见一辆看着像黑车的我招了招手 结果是当时报名在我前面的男的 说送我一段 然后车上礼貌聊聊天 他对着空气说哎好久没看过电影了好想看啊哈哈哈哈然后我没接话 马上下车并表示感谢 真的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-09 10:18:28

我报烤盐的时候学校太偏没有车 遇见一辆看着像黑车的我招了招手 结果是当时报名在我前面的男的 我报烤盐的时候学校太偏没有车 遇见一辆看着像黑车的我招了招手 结果是当时报名在我前面的男的 说送我一段 然后车上礼貌聊聊天 他对着空气说哎好久没看过电影了好想看啊哈哈哈哈然后我没接话 马上下车并表示感谢 真的很尴尬 ... 橙汁儿

哈哈哈哈他其实是想约你看电影的吧。

除了上面毛概课遇到的那个尬撩,我还遇到过坐那种校园观光车,然后每次要投一个币,后来上来一个男生,一上车就坐我旁边,和我说,上次借了你五毛钱,这次还你,我黑人问号脸,他说,你不就是XXX吗,我说我不是,他说那你叫什么啊,哪个院的啊,bulabula,最后硬塞给我五毛钱,要和我做朋友。我真的尬死在车上了...

• 橙汁儿

橙汁儿 2017-08-09 11:19:45

哈哈哈哈他其实是想约你看电影的吧。 除了上面毛概课遇到的那个尬撩,我还遇到过坐那种校园观 哈哈哈哈他其实是想约你看电影的吧。 除了上面毛概课遇到的那个尬撩,我还遇到过坐那种校园观光车,然后每次要投一个币,后来上来一个男生,一上车就坐我旁边,和我说,上次借了你五毛钱,这次还你,我黑人问号脸,他说,你不就是XXX吗,我说我不是,他说那你叫什么啊,哪个院的啊,bulabula,最后硬塞给我五毛钱,要和我做朋友。我真的尬死在车上了... ... 和你玩是给面子

哈哈哈好尬

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2017-08-09 11:21:58

哈哈哈哈哈哈好尬,仿佛看到了“如何征服英俊少男”教程本程

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-08-09 11:24:25

而且这种撩法事后觉得有趣可爱的都是你已经对他有好感才会那样想

不然就是浑身的尴尬恶心........
    对这种蜜汁自信觉得自己随便一撩就散发无穷魅力的直男类型我真的是.....避之不及

• 蜡笔小新老婆

蜡笔小新老婆 2017-08-09 11:36:04

这是真的蠢 萌了,2333333

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-08-09 11:40:19

知乎那个笑带了

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2017-08-09 11:41:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 轻浮

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-09 11:42:38

知乎那个笑带了 知乎那个笑带了 火火

里面好多好好笑的,都尬的要死!

• 煎了个蛋

煎了个蛋 2017-08-09 11:55:15

我在b站找他俩的访谈 谢楠说她还邀请吴京去跨年演唱会 要到了vip区的票 结果吴京去了发现位置已经被粉丝坐了 他不好意思赶人 就在安全出口站了四个小时看谢楠主持 倒数的时候 吴京说他心想 谢楠新年快乐 也算是陪你过年了 搞笑的是谢楠说当时她还没跟几个人说过她和吴京关系比较近(俩人还没确定关系)她和戴军一起主持 两个人从台上一起跑到台下观众区的过程一边跑一边跟戴军说“你知道今天有个人要来吗 ”“谁阿”“吴京”“你们谈恋爱了?”“嗯” 然后跑到位置立马又要说新年快乐balabala. 还有一次俩人约会没公开呢还 去看李茂的话剧 结果李茂结束后直接当观众面说 谢谢到场的谢楠 还有坐在谢楠大姐身边的吴京大哥

来自 豆瓣App
  • 知了绿肥红瘦

知了绿肥红瘦 2017-08-09 12:02:35

m'm

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-09 12:10:21

我在b站找他俩的访谈 谢楠说她还邀请吴京去跨年演唱会 要到了vip区的票 结果吴京去了发现位置已 我在b站找他俩的访谈 谢楠说她还邀请吴京去跨年演唱会 要到了vip区的票 结果吴京去了发现位置已经被粉丝坐了 他不好意思赶人 就在安全出口站了四个小时看谢楠主持 倒数的时候 吴京说他心想 谢楠新年快乐 也算是陪你过年了 搞笑的是谢楠说当时她还没跟几个人说过她和吴京关系比较近(俩人还没确定关系)她和戴军一起主持 两个人从台上一起跑到台下观众区的过程一边跑一边跟戴军说“你知道今天有个人要来吗 ”“谁阿”“吴京”“你们谈恋爱了?”“嗯” 然后跑到位置立马又要说新年快乐balabala. 还有一次俩人约会没公开呢还 去看李茂的话剧 结果李茂结束后直接当观众面说 谢谢到场的谢楠 还有坐在谢楠大姐身边的吴京大哥 ... 煎了个蛋

哈哈哈哈哈我看过这段,我觉得谢楠作为主持人表达能力真的很好,吴京说不出话的时候她就说我来吧,一个闷,一个灵动,好甜啊真的。

12 2017-08-09 12:17:48

哈哈哈哈他其实是想约你看电影的吧。 除了上面毛概课遇到的那个尬撩,我还遇到过坐那种校园观 哈哈哈哈他其实是想约你看电影的吧。 除了上面毛概课遇到的那个尬撩,我还遇到过坐那种校园观光车,然后每次要投一个币,后来上来一个男生,一上车就坐我旁边,和我说,上次借了你五毛钱,这次还你,我黑人问号脸,他说,你不就是XXX吗,我说我不是,他说那你叫什么啊,哪个院的啊,bulabula,最后硬塞给我五毛钱,要和我做朋友。我真的尬死在车上了... ... 和你玩是给面子

哈哈哈哈居然就用五毛钱 成本也太低了!!拒绝!

来自 豆瓣App
  • on

on 2017-08-09 12:29:46

哈哈哈哈哈哈哈哈馒头那个笑死我了

来自 豆瓣App
  • 雨来

雨来 2017-08-09 12:43:06

哈哈哈哈哈尴尬

来自 豆瓣App
  • 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2017-08-09 12:59:28

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 减肥的唐老鸭

减肥的唐老鸭 2017-08-09 13:02:29

m

来自 豆瓣App
  • 高城未婚妻

高城未婚妻 2017-08-09 13:03:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2017-08-09 13:14:44

.....我准备想回复的,但是打了一半那个男生的话把自己恶心坏了...太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2017-08-09 13:36:21

我为了能配得上你 已经不看A片了

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2017-08-09 13:41:52

我突然想起就昨天 我在我家楼下停电动车准备充电的时候,一楼商铺有个戴着安全帽的男的,开口就说 你好漂亮 你做我女朋友吧! 我就嗯?你眼瞎了吗? 他旁边另一个男的还说 吃饭不?我们这刚煮好。 我当时低下了自己的头颅 匆匆滚开

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2017-08-09 13:44:44

那我还收到过烧饼,大晚上的叫我下楼,给我塞了个烧饼就跑了

来自 豆瓣App
  • Yeh Meng

Yeh Meng 2017-08-09 13:45:46

哈哈哈哈哈哈真的直男就是这样哈哈哈哈哈哈哈

• 安静说话

安静说话 (我喜欢安静说话) 2017-08-09 13:46:08

哈哈哈哈哈我看过这段,我觉得谢楠作为主持人表达能力真的很好,吴京说不出话的时候她就说我来吧 哈哈哈哈哈我看过这段,我觉得谢楠作为主持人表达能力真的很好,吴京说不出话的时候她就说我来吧,一个闷,一个灵动,好甜啊真的。 ... 和你玩是给面子

对,看另一个就是吴京说话很慢,诶突然觉得有点像树懒,然后谢楠就接过话噼里啪啦说完了,口条可顺

来自 豆瓣App
  • 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我的回忆不是我的) 2017-08-09 13:47:39

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-08-09 13:51:08

谢楠表情好可爱~

来自 豆瓣App
  • 一个小丸子

一个小丸子 2017-08-09 13:52:45

一起上完自习,他回去收拾东西,问我吃饭了吗,我说没吃呢,他说:那赶紧去吃饭吧等会食堂关门了 一起上完自习,他回去收拾东西,问我吃饭了吗,我说没吃呢,他说:那赶紧去吃饭吧等会食堂关门了,我先学习了。我:…??? ... 我说哟西你说嗨

哈哈哈哈哈哈哈和我男朋友应该是亲兄弟吧

来自 豆瓣App
  • 一个小丸子

一个小丸子 2017-08-09 13:53:48

我:饿了
    他:那去吃饭吧
    我:好啊
    他:嗯嗯,你去吧

来自 豆瓣App
  • 林更新的小女友

林更新的小女友 2017-08-09 13:57:57

上班的时候问 你在干嘛呀 我说上班阿,回我一句 好辛苦啊 好好上班,加班后回家问,到家了吗,我回 到家了,他说 好的 我去睡觉了 这都是什么阿

来自 豆瓣App
  • Sariel

Sariel (拉季) 2017-08-09 14:01:53

林宇........我在办公室憋笑憋得好辛苦

• LHJ

LHJ (吃吃喝喝睡睡) 2017-08-09 14:02:57

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KK

KK (只盖楼 不豆油) 2017-08-09 14:03:04

内心也很绝望啊

• 以太

以太 (不可视境界线) 2017-08-09 14:05:40

关键是乐意被强撩 也很开心啊

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-09 14:05:57

.....我准备想回复的,但是打了一半那个男生的话把自己恶心坏了...太恐怖了 .....我准备想回复的,但是打了一半那个男生的话把自己恶心坏了...太恐怖了 师父拄着棍儿

我好好奇...到底说了什么恶心话!!

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2017-08-09 14:06:27

哈哈哈哈哈吴京确实不会撩啊!

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-08-09 14:07:10

那我还收到过烧饼,大晚上的叫我下楼,给我塞了个烧饼就跑了 那我还收到过烧饼,大晚上的叫我下楼,给我塞了个烧饼就跑了 柳俊烈的女票

哈哈哈哈,我是真的笑了,和馒头异曲同工...

• 高晓松娇妻

高晓松娇妻 (喜欢掌握主动权の被动er) 2017-08-09 14:10:39

哈哈哈哈哈哈哈~ 吴京os:我不要面子的啊

<前页 1 2 后页>
603678 人聚集在这个小组
↑回顶部