如何睡小鲜肉,这是一个狗粮贴,不约!!!

孤独症患者

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 16:25:49

我怀疑你的真实动机

• 长夜多浪漫丶

长夜多浪漫丶 2017-08-08 16:43:39

有点意思

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-08 16:44:36

没事反正他也只是想睡

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-08 18:27:51

没事反正他也只是想睡 没事反正他也只是想睡 诚实可爱小郎君

我觉得他不是 所以我才很苦恼

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-08 18:29:52

我觉得他不是 所以我才很苦恼 我觉得他不是 所以我才很苦恼 孤独症患者

他其实只是伪装成不是

• 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-08 18:36:31

他其实只是伪装成不是 他其实只是伪装成不是 诚实可爱小郎君

就真的是跟单纯的小鲜肉,然后説要喝我慢慢发展了解。我内心的os是快点来睡我啊

来自 豆瓣App
  • 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2017-08-08 18:37:22

emmmmmm别玩弄别人的感情吧给不起就不给希望吧

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-08 18:38:47

emmmmmm别玩弄别人的感情吧给不起就不给希望吧 emmmmmm别玩弄别人的感情吧给不起就不给希望吧 冉冉秋光留不住

没玩弄啊,我只好跟他先慢慢了解彼此先了

来自 豆瓣App
  • 回首依然

回首依然 (生活远不是你看到的样子。) 2017-08-08 18:39:03

你不如明说,坦诚点,没准他也是跟你一样的想法。

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-08 18:41:03

你不如明说,坦诚点,没准他也是跟你一样的想法。 你不如明说,坦诚点,没准他也是跟你一样的想法。 回首依然

他和我之前是朋友,在一个群里大家聊天很久,知道我不怎么相信感情,也不想谈恋爱,最近我们两个接触有点多,然后他跑来和我表白了。他说知道我相信感情,愿意慢慢等我

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-08 18:43:22

就真的是跟单纯的小鲜肉,然后説要喝我慢慢发展了解。我内心的os是快点来睡我啊 就真的是跟单纯的小鲜肉,然后説要喝我慢慢发展了解。我内心的os是快点来睡我啊 孤独症患者

要不这么说你也不会上当啊

• 聊天大圣

聊天大圣 2017-08-08 18:43:42

睡我

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-08 18:45:58

要不这么说你也不会上当啊 要不这么说你也不会上当啊 诚实可爱小郎君

不。我从一开始就和我朋友琢磨怎么睡他了😔

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-08 18:47:36

不。我从一开始就和我朋友琢磨怎么睡他了😔 不。我从一开始就和我朋友琢磨怎么睡他了😔 孤独症患者

他又不知道

• 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-08 18:49:14

他又不知道 他又不知道 诚实可爱小郎君

我朋友和他是同学,他单身蛮久的,而且我们还有群友追他都被他拒绝了,按我朋友话说他是那种很老派很传统的男人

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-08 18:50:20

他又不知道 他又不知道 诚实可爱小郎君

当然我不否认恋爱最终都会睡,但是我其实只想先看看他行不行😔

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-08 18:51:43

睡我 睡我 聊天大圣

哈哈哈 好啊

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-08 18:53:16

当然我不否认恋爱最终都会睡,但是我其实只想先看看他行不行😔 当然我不否认恋爱最终都会睡,但是我其实只想先看看他行不行😔 孤独症患者

那直接睡呗,怕什么

• 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-08 18:54:03

那直接睡呗,怕什么 那直接睡呗,怕什么 诚实可爱小郎君

目前为止手都没牵过

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-08-08 18:56:45

目前为止手都没牵过 目前为止手都没牵过 孤独症患者

直接提

• 回首依然

回首依然 (生活远不是你看到的样子。) 2017-08-08 19:23:39

我有点理解你的感受了……人生苦短,谁知道下一刻发生什么,你不妨试试,没准你就喜欢上他了呢。这样你们俩都得偿所愿。

来自 豆瓣App

13 2017-08-08 19:47:33

刻不容缓 马上睡

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-09 09:07:59

刻不容缓 马上睡 刻不容缓 马上睡 13

开不了口😔

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-09 09:09:15

我有点理解你的感受了……人生苦短,谁知道下一刻发生什么,你不妨试试,没准你就喜欢上他了呢。 我有点理解你的感受了……人生苦短,谁知道下一刻发生什么,你不妨试试,没准你就喜欢上他了呢。这样你们俩都得偿所愿。 ... 回首依然

对他有好感肯定是有的,而且对我非常好超级宠我,感觉人生大女人那么多年。突然被宠成了小女生。心里也是恐慌的。

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-08-09 12:40:03

如果你真的只想睡他就直接告诉他,不要让他误会。如果想和他恋爱,就好好恋爱。我只睡小鲜肉,都是直接告诉他们的,不会跟他们谈感情,不会让他们有幻想,对自己也对他负责。要谈恋爱,就不急着睡了,反正迟早会睡的。
    P.S.:有些健身的肌肉男也是中看不中用的,怕你希望越大失望越大

• 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-09 13:13:17

如果你真的只想睡他就直接告诉他,不要让他误会。如果想和他恋爱,就好好恋爱。我只睡小鲜肉,都 如果你真的只想睡他就直接告诉他,不要让他误会。如果想和他恋爱,就好好恋爱。我只睡小鲜肉,都是直接告诉他们的,不会跟他们谈感情,不会让他们有幻想,对自己也对他负责。要谈恋爱,就不急着睡了,反正迟早会睡的。 P.S.:有些健身的肌肉男也是中看不中用的,怕你希望越大失望越大 ... Ice

我只是打打嘴炮想睡他拉,毕竟现实里我们有很多很多共同很熟的朋友,不能睡了。恋爱的话在看他表现,目前他很宠我,也让我很心动,不过小我两岁。我怕他家里不同意最后没结果。

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2017-08-09 13:16:22

先睡了在谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-09 13:40:26

先睡了在谈恋爱 先睡了在谈恋爱 青鸟

就是不敢啊,我们现实里超级多共同好友,他又是很传统实在的人。唉

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-09 13:42:43

主要他条件太好很多妹子追他,我很没自信,而且认识他的时候是我人生最丑的时候。今天他又和我表白了。我真是个矛盾纠结的人

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-08-09 13:48:00

我只是打打嘴炮想睡他拉,毕竟现实里我们有很多很多共同很熟的朋友,不能睡了。恋爱的话在看他表 我只是打打嘴炮想睡他拉,毕竟现实里我们有很多很多共同很熟的朋友,不能睡了。恋爱的话在看他表现,目前他很宠我,也让我很心动,不过小我两岁。我怕他家里不同意最后没结果。 ... 孤独症患者

小两岁还好吧,遇到自己心动的人不容易,还是跟着心走吧

• 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-09 14:10:57

谢谢 主要我31了

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-09 17:19:42

小鲜肉今天和我们共同朋友说喜欢我了,然后我们约了周末去大保健,我不会吃他的,但我一定会撩他。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • y先生

y先生 2017-08-09 17:41:14

吃了再说

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-10 01:03:00

吃了再说 吃了再说 y先生

有贼心没贼胆说的就是我吧,晚上和小鲜肉一起去健身了。身材好好啊。口水

来自 豆瓣App
  • y先生

y先生 2017-08-10 09:12:08

有贼心没贼胆说的就是我吧,晚上和小鲜肉一起去健身了。身材好好啊。口水 有贼心没贼胆说的就是我吧,晚上和小鲜肉一起去健身了。身材好好啊。口水 孤独症患者

那说明小鲜肉不够猛烈

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-10 09:19:20

那说明小鲜肉不够猛烈 那说明小鲜肉不够猛烈 y先生

哈哈哈。他只谈过两次恋爱。还是蛮单纯的

来自 豆瓣App
  • 夜風之殇

夜風之殇 (看尽人生百态,历经世间种种) 2017-08-10 09:29:32

如果你真的只想睡他就直接告诉他,不要让他误会。如果想和他恋爱,就好好恋爱。我只睡小鲜肉,都 如果你真的只想睡他就直接告诉他,不要让他误会。如果想和他恋爱,就好好恋爱。我只睡小鲜肉,都是直接告诉他们的,不会跟他们谈感情,不会让他们有幻想,对自己也对他负责。要谈恋爱,就不急着睡了,反正迟早会睡的。 P.S.:有些健身的肌肉男也是中看不中用的,怕你希望越大失望越大 ... Ice

厉害了我的姐!

• y先生

y先生 2017-08-10 09:40:26

哈哈哈。他只谈过两次恋爱。还是蛮单纯的 哈哈哈。他只谈过两次恋爱。还是蛮单纯的 孤独症患者

那就趁鲜嫩赶紧下口呀

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-10 12:47:52

那就趁鲜嫩赶紧下口呀 那就趁鲜嫩赶紧下口呀 y先生

我们有共同朋友圈 而且非常非常熟的

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-10 12:48:06

那就趁鲜嫩赶紧下口呀 那就趁鲜嫩赶紧下口呀 y先生

不能随便吃啊😔

来自 豆瓣App
  • y先生

y先生 2017-08-10 12:55:16

不能随便吃啊😔 不能随便吃啊😔 孤独症患者

哈哈哈哈那确实是要谨慎了 心疼楼主哈哈哈 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-10 13:36:11

哈哈哈哈那确实是要谨慎了 心疼楼主哈哈哈 😂😂😂 哈哈哈哈那确实是要谨慎了 心疼楼主哈哈哈 😂😂😂 y先生

对啊,我还要各种装傻装无辜,内心os已经想扑倒他千百遍了。😣

来自 豆瓣App
  • y先生

y先生 2017-08-10 15:25:38

对啊,我还要各种装傻装无辜,内心os已经想扑倒他千百遍了。😣 对啊,我还要各种装傻装无辜,内心os已经想扑倒他千百遍了。😣 孤独症患者

抱抱,楼主这样会憋出内伤吧

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2017-08-10 23:25:33

就是不敢啊,我们现实里超级多共同好友,他又是很传统实在的人。唉 就是不敢啊,我们现实里超级多共同好友,他又是很传统实在的人。唉 孤独症患者

懂了,先恋爱然后再睡

来自 豆瓣App
  • 第欧根尼

第欧根尼 2017-08-11 00:11:27

可以

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-11 08:25:18

抱抱,楼主这样会憋出内伤吧 抱抱,楼主这样会憋出内伤吧 y先生

反正单身狗好久都是自己玩玩具,不介意再忍忍了

来自 豆瓣App
  • y先生

y先生 2017-08-11 08:27:57

反正单身狗好久都是自己玩玩具,不介意再忍忍了 反正单身狗好久都是自己玩玩具,不介意再忍忍了 孤独症患者

玩玩具 😂😂 所以单身也做不到清心寡欲的不止我一个呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-11 08:35:20

玩玩具 😂😂 所以单身也做不到清心寡欲的不止我一个呀哈哈哈 玩玩具 😂😂 所以单身也做不到清心寡欲的不止我一个呀哈哈哈 y先生

不然呢。天蝎座啊。有没有小黄 文和什么网站推荐。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • y先生

y先生 2017-08-11 08:42:48

不然呢。天蝎座啊。有没有小黄 文和什么网站推荐。哈哈哈 不然呢。天蝎座啊。有没有小黄 文和什么网站推荐。哈哈哈 孤独症患者

噗。。。 百度搜wwwthumbezilla

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-11 08:47:34

噗。。。 百度搜wwwthumbezilla 噗。。。 百度搜wwwthumbezilla y先生

好嘞。谢谢老板。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • y先生

y先生 2017-08-11 09:18:11

好嘞。谢谢老板。哈哈哈哈 好嘞。谢谢老板。哈哈哈哈 孤独症患者

my pleasure

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-11 11:31:18

噗。。。 百度搜wwwthumbezilla 噗。。。 百度搜wwwthumbezilla y先生

试了下不能看能直接发链接给我么

来自 豆瓣App

528 2017-08-12 02:05:06

我只是打打嘴炮想睡他拉,毕竟现实里我们有很多很多共同很熟的朋友,不能睡了。恋爱的话在看他表 我只是打打嘴炮想睡他拉,毕竟现实里我们有很多很多共同很熟的朋友,不能睡了。恋爱的话在看他表现,目前他很宠我,也让我很心动,不过小我两岁。我怕他家里不同意最后没结果。 ... 孤独症患者

那你装啥洒脱呢?搞的自己和洋妞一样!结果只是在这里炫耀。有意思没?睡,没人拦着。不睡,就不要和人家说话。这种事拿出来说,有什么意义?相当婊子,谁能枪毙你还是咋了?

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-12 08:06:49

哈哈哈看不惯炫耀么 没地方说我想睡小鲜肉这里说我乐意😁

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2017-08-12 08:08:14

哈哈哈看不惯炫耀么 没地方说我想睡小鲜肉这里说我乐意😁 哈哈哈看不惯炫耀么 没地方说我想睡小鲜肉这里说我乐意😁 孤独症患者

小鲜肉小心你扛不住

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-12 13:01:49

小鲜肉小心你扛不住 小鲜肉小心你扛不住 叫什么都记不住

女人三十如虎 加上我是天蝎座 感觉以前有男友的时候是泰迪精

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2017-08-12 13:02:34

女人三十如虎 加上我是天蝎座 感觉以前有男友的时候是泰迪精 女人三十如虎 加上我是天蝎座 感觉以前有男友的时候是泰迪精 孤独症患者

有前任吐槽你欲望太强难道

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 (不知道该干啥) 2017-08-12 13:03:30

坏蛋

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-12 13:37:49

有前任吐槽你欲望太强难道 有前任吐槽你欲望太强难道 叫什么都记不住

哈哈哈哈。我会半夜睡一半或者早上帮男友口硬坐上去

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2017-08-12 13:38:59

哈哈哈哈。我会半夜睡一半或者早上帮男友口硬坐上去 哈哈哈哈。我会半夜睡一半或者早上帮男友口硬坐上去 孤独症患者

男的应该很喜欢这样啊,他肯定没少夸你

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-12 13:43:34

男的应该很喜欢这样啊,他肯定没少夸你 男的应该很喜欢这样啊,他肯定没少夸你 叫什么都记不住

前男友年纪大我觉得不行了

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2017-08-12 13:45:02

前男友年纪大我觉得不行了 前男友年纪大我觉得不行了 孤独症患者

哈哈,早上起来口不硬。那就尴尬了。男的会伤自尊

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-12 13:45:25

哈哈,早上起来口不硬。那就尴尬了。男的会伤自尊 哈哈,早上起来口不硬。那就尴尬了。男的会伤自尊 叫什么都记不住

一般般的感觉。话说有小黄文么

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2017-08-12 13:46:27

一般般的感觉。话说有小黄文么 一般般的感觉。话说有小黄文么 孤独症患者

好歹悄悄的问。版聊这么问太过分

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-12 13:51:02

好歹悄悄的问。版聊这么问太过分 好歹悄悄的问。版聊这么问太过分 叫什么都记不住

哈哈哈哈哈 反正你们又不认识我

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2017-08-12 13:55:54

哈哈,肌肉男有那么差劲?

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-13 17:03:31

昨天晚上我喝多了,小鲜肉送我回家,他超级温柔超级正人君子的。感觉快要爱上他了😔

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-08-14 09:36:54

哈哈,肌肉男有那么差劲? 哈哈,肌肉男有那么差劲? Charles

分人,只能说不是所有的肌肉男都很厉害,我是比较注重感觉的,不是时间越久越好

• Charles

Charles 2017-08-14 10:11:27

分人,只能说不是所有的肌肉男都很厉害,我是比较注重感觉的,不是时间越久越好 分人,只能说不是所有的肌肉男都很厉害,我是比较注重感觉的,不是时间越久越好 Ice

好像要看技巧,或者当时环境氛围,但有肌肉总比肥肉好

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 10:42:29

好像要看技巧,或者当时环境氛围,但有肌肉总比肥肉好 好像要看技巧,或者当时环境氛围,但有肌肉总比肥肉好 Charles

没睡过肌肉男啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • koreal

koreal (阿缺啊...) 2017-08-14 10:45:22

多好啊 还有目标

• 阿橙

阿橙 2017-08-14 10:48:41

去喝酒啊,喝醉是个多好的可近了退的借口啊。

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 10:58:23

去喝酒啊,喝醉是个多好的可近了退的借口啊。 去喝酒啊,喝醉是个多好的可近了退的借口啊。 阿橙

前天我和酒友喝多了,然后他来帮我开车送我回的家,全程超级绅士,而且很宠溺我,没有任何不轨,他说他是个正常男人,不过希望得到我正式认同他。。唉让我快要爱上他了。。我是来撒狗粮的

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 10:58:34

多好啊 还有目标 多好啊 还有目标 koreal

其实我也单身快两年了

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2017-08-14 10:59:37

鲜肉飘过

来自 豆瓣App
  • koreal

koreal (阿缺啊...) 2017-08-14 11:01:07

其实我也单身快两年了 其实我也单身快两年了 孤独症患者

那你还不接受?吊人家胃口呢

• 夜風之殇

夜風之殇 (看尽人生百态,历经世间种种) 2017-08-14 11:01:09

如果他不是那么正经,而是也很随性的想睡你,那你还会想要他吗?

• 阿橙

阿橙 2017-08-14 11:01:12

前天我和酒友喝多了,然后他来帮我开车送我回的家,全程超级绅士,而且很宠溺我,没有任何不轨, 前天我和酒友喝多了,然后他来帮我开车送我回的家,全程超级绅士,而且很宠溺我,没有任何不轨,他说他是个正常男人,不过希望得到我正式认同他。。唉让我快要爱上他了。。我是来撒狗粮的 ... 孤独症患者

不是让你喝大,是让他喝大啊ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 11:04:52

不是让你喝大,是让他喝大啊ლ(╹◡╹ლ) 不是让你喝大,是让他喝大啊ლ(╹◡╹ლ) 阿橙

哈哈哈 他是健身狂人 不吃晚餐不喝酒的

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 11:05:15

如果他不是那么正经,而是也很随性的想睡你,那你还会想要他吗? 如果他不是那么正经,而是也很随性的想睡你,那你还会想要他吗? 夜風之殇

不会,那就可能只是睡睡而已

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 11:05:46

那你还不接受?吊人家胃口呢 那你还不接受?吊人家胃口呢 koreal

感情受过太大伤害,差点自杀过,所以现在很小心翼翼

来自 豆瓣App
  • 阿橙

阿橙 2017-08-14 11:06:23

哈哈哈 他是健身狂人 不吃晚餐不喝酒的 哈哈哈 他是健身狂人 不吃晚餐不喝酒的 孤独症患者

难道只剩下药这一条路了?其实,如果你俩都觉得对方不错,为什么不试试?试试又不会怀孕!~(^з^)-☆

来自 豆瓣App
  • 夜風之殇

夜風之殇 (看尽人生百态,历经世间种种) 2017-08-14 11:07:25

不会,那就可能只是睡睡而已 不会,那就可能只是睡睡而已 孤独症患者

甚至有可能连睡睡都不想,所以他是真的绅士,还是装的绅士,是你需要认清的。别被表象骗了。

• 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 11:09:11

甚至有可能连睡睡都不想,所以他是真的绅士,还是装的绅士,是你需要认清的。别被表象骗了。 甚至有可能连睡睡都不想,所以他是真的绅士,还是装的绅士,是你需要认清的。别被表象骗了。 夜風之殇

不会。我们这段几乎都每天见面,大家朋友面前他也表现的很关心照顾我,两个人的时候也特别宠溺我

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2017-08-14 11:09:21

没睡过肌肉男啊 哈哈哈哈哈 没睡过肌肉男啊 哈哈哈哈哈 孤独症患者

人生在世,可以去体验一下

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 11:09:34

难道只剩下药这一条路了?其实,如果你俩都觉得对方不错,为什么不试试?试试又不会怀孕!~(^з 难道只剩下药这一条路了?其实,如果你俩都觉得对方不错,为什么不试试?试试又不会怀孕!~(^з^)-☆ ... 阿橙

怕吧,女人也会因性而爱啊

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 11:10:59

人生在世,可以去体验一下 人生在世,可以去体验一下 Charles

等我们确定关系吧

来自 豆瓣App
  • 阿橙

阿橙 2017-08-14 11:11:27

怕吧,女人也会因性而爱啊 怕吧,女人也会因性而爱啊 孤独症患者

要不就来一炮,然后拉黑

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2017-08-14 11:13:00

等我们确定关系吧 等我们确定关系吧 孤独症患者

看你描述,他快跑进你心里了

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2017-08-14 11:13:15

要不就来一炮,然后拉黑 要不就来一炮,然后拉黑 阿橙

哈哈,你这样会误导别人

来自 豆瓣App
  • 阿橙

阿橙 2017-08-14 11:16:38

哈哈,你这样会误导别人 哈哈,你这样会误导别人 Charles

为什么误导?

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 11:31:27

看你描述,他快跑进你心里了 看你描述,他快跑进你心里了 Charles

对。我快爱上他了😔认识他之前我是不婚主义

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 11:31:54

要不就来一炮,然后拉黑 要不就来一炮,然后拉黑 阿橙

主要现实里我们是认识的朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 夜風之殇

夜風之殇 (看尽人生百态,历经世间种种) 2017-08-14 11:34:07

不会。我们这段几乎都每天见面,大家朋友面前他也表现的很关心照顾我,两个人的时候也特别宠溺我 不会。我们这段几乎都每天见面,大家朋友面前他也表现的很关心照顾我,两个人的时候也特别宠溺我 孤独症患者

完蛋,你已经沦陷了

• 阿橙

阿橙 2017-08-14 11:35:16

主要现实里我们是认识的朋友。。。 主要现实里我们是认识的朋友。。。 孤独症患者

那就得看你俩默契了

来自 豆瓣App
  • 嘎达汤

嘎达汤 2017-08-14 12:46:26

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2017-08-14 12:48:36

还没睡到

来自 豆瓣App
  • koreal

koreal (阿缺啊...) 2017-08-14 13:08:39

哈哈哈 他是健身狂人 不吃晚餐不喝酒的 哈哈哈 他是健身狂人 不吃晚餐不喝酒的 孤独症患者

真好 我就没见过几个

• fainaqing

fainaqing (无处浪费的青春) 2017-08-14 13:17:14

成功了么

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2017-08-14 13:19:06

真好 我就没见过几个 真好 我就没见过几个 koreal

我也是第一次遇到啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部