大家工作的时候会被领导骂吗?感觉自己好没前途

学电的刘同学

• Liiiiiiii

Liiiiiiii 2017-08-08 16:41:21

我当时心事太多。。把老板烟灰缸直接倒垃圾桶差点把办公室烧着了。当时老板下午约了客户谈生意 一进办公室估计挠死我的心都有

来自 豆瓣App
  • 姜小葱

姜小葱 (翻山越岭) 2017-08-08 16:43:18

错不重复犯,及时纠正立就好。不工作开店的也会遇到奇怪的顾客。

来自 豆瓣App
  • 何以安安安

何以安安安 2017-08-08 17:00:33

很正常的,你买辆车,开一阵还出出小毛病,咱们也是人啊,肯定有情绪不好的时候,出现错误很正常,被批评就改好了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-08-08 17:02:31

明白你的心情,但是工作就好好工作。一定把自己的事情做好,会得到回报的。我逆熵也很差的,表扬我就有干劲,一批评就不开心,但是为了钱,还得得继续啊

来自 豆瓣App
  • 学电的刘同学

学电的刘同学 2017-08-08 17:34:37

我当时心事太多。。把老板烟灰缸直接倒垃圾桶差点把办公室烧着了。当时老板下午约了客户谈生意 我当时心事太多。。把老板烟灰缸直接倒垃圾桶差点把办公室烧着了。当时老板下午约了客户谈生意 一进办公室估计挠死我的心都有 ... Liiiiiiii

这个有点小严重

来自 豆瓣App
  • 学电的刘同学

学电的刘同学 2017-08-08 17:36:30

明白你的心情,但是工作就好好工作。一定把自己的事情做好,会得到回报的。我逆熵也很差的,表扬 明白你的心情,但是工作就好好工作。一定把自己的事情做好,会得到回报的。我逆熵也很差的,表扬我就有干劲,一批评就不开心,但是为了钱,还得得继续啊 ... 边摇边滚

逆商?

来自 豆瓣App
  • 古月家气垫粉扑

古月家气垫粉扑 (厂家直销,TB古月家气垫粉扑。) 2017-08-08 17:37:31

控制好情绪。尽量不要因为个人的私事影响工作。

来自 豆瓣App
  • 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2017-08-08 17:39:16

我都被批评习惯了 我们领导有段时间只检查我的流程 在他眼里 我不错 别人就不会错

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-08-08 17:39:26

逆商? 逆商? 学电的刘同学

你问下度娘就知道

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2017-08-08 17:42:00

理解,但是就像楼上说的,千万别因为私事影响公事,给人印象不太好~
    实在心情不好就请两天假出去散散心休息休息,然后继续回来好好工作~~~

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2017-08-08 17:42:52

你问下度娘就知道 你问下度娘就知道 边摇边滚

还有这说法。。。。我逆商也超低。。。。

• 学电的刘同学

学电的刘同学 2017-08-08 18:08:10

理解,但是就像楼上说的,千万别因为私事影响公事,给人印象不太好~ 实在心情不好就请两天假出 理解,但是就像楼上说的,千万别因为私事影响公事,给人印象不太好~ 实在心情不好就请两天假出去散散心休息休息,然后继续回来好好工作~~~ ... 侏罗纪来客

好想请假散散心

来自 豆瓣App
  • 学电的刘同学

学电的刘同学 2017-08-08 18:21:56

很正常的,你买辆车,开一阵还出出小毛病,咱们也是人啊,肯定有情绪不好的时候,出现错误很正常 很正常的,你买辆车,开一阵还出出小毛病,咱们也是人啊,肯定有情绪不好的时候,出现错误很正常,被批评就改好了 ... 何以安安安

希望我以后别再犯错了

来自 豆瓣App
  • 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-08-08 19:17:58

会啊 每天都被骂 很down

来自 豆瓣App
  • 学电的刘同学

学电的刘同学 2017-08-08 20:45:46

会啊 每天都被骂 很down 会啊 每天都被骂 很down 一只狗的江湖骗子

你是什么工作?

来自 豆瓣App
  • 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-08-08 21:06:43

你是什么工作? 你是什么工作? 学电的刘同学

🙃比较复杂 刚刚又被骂了 也不是我的原因。。我们领导真的很恶心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135183 人聚集在这个小组
↑回顶部