没有安利《颤抖吧阿部》的吗

卡派苏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 16:11:53

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 北京冬天

北京冬天 2017-08-08 16:12:29

看了个开头还不太好评论。

• 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:13:00

看了个开头还不太好评论。 看了个开头还不太好评论。 北京冬天

我觉得目前是好的,希望不要烂尾

来自 豆瓣App
  • 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2017-08-08 16:13:26

哈哈哈哈组里已经开了好几个贴了 我一个上班狗都已经看了五集了

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:14:15

哈哈哈哈组里已经开了好几个贴了 我一个上班狗都已经看了五集了 哈哈哈哈组里已经开了好几个贴了 我一个上班狗都已经看了五集了 冰激凌红茶

都5集了,为什么我家电视才2集

来自 豆瓣App
  • 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2017-08-08 16:14:37

好几个安利啦,蛮有趣的

• CHICHOO

CHICHOO 2017-08-08 16:15:23

这是那个小说颤抖吧ET吗 如果是的话 我可能会去看看 看过这本小说 这个作者写的所有小说都蛮有意思的

• 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:16:16

好几个安利啦,蛮有趣的 好几个安利啦,蛮有趣的 叶筱歌。

就是,感觉比电视上播的剧好看,可能是最近全是正剧不好看,需要搞笑的看看

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:17:41

这是那个小说颤抖吧ET吗 如果是的话 我可能会去看看 看过这本小说 这个作者写的所有小说都蛮有意 这是那个小说颤抖吧ET吗 如果是的话 我可能会去看看 看过这本小说 这个作者写的所有小说都蛮有意思的 ... CHICHOO

不知道啊,我在电视上看的,感觉名字蛮像的,应该吧,

来自 豆瓣App
  • 傻白

傻白 2017-08-08 16:20:24

昨天一口气刷七集,配角和群演戏真的好多啊哈哈哈哈

• 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:21:38

昨天一口气刷七集,配角和群演戏真的好多啊哈哈哈哈 昨天一口气刷七集,配角和群演戏真的好多啊哈哈哈哈 傻白

你怎么都看7集了,我电视优酷才2集

来自 豆瓣App
  • 亘昀

亘昀 2017-08-08 16:22:21

这是那个小说颤抖吧ET吗 如果是的话 我可能会去看看 看过这本小说 这个作者写的所有小说都蛮有意 这是那个小说颤抖吧ET吗 如果是的话 我可能会去看看 看过这本小说 这个作者写的所有小说都蛮有意思的 ... CHICHOO

是的,阿部察察,看了三集,前头剧情改了不少

来自 豆瓣App
  • 傻白

傻白 2017-08-08 16:22:23

你怎么都看7集了,我电视优酷才2集 你怎么都看7集了,我电视优酷才2集 卡派苏

优酷会员啊

• 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:23:11

优酷会员啊 优酷会员啊 傻白

好吧,那现在最多到多少集了

来自 豆瓣App
  • 傻白

傻白 2017-08-08 16:25:06

好吧,那现在最多到多少集了 好吧,那现在最多到多少集了 卡派苏

最多七集

• 诗棠

诗棠 (草莓味儿的我甜甜的。) 2017-08-08 16:27:04

你有没有发现标题是个病句?
    有没有这样的?
    有这样的吗?

• 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:27:47

你有没有发现标题是个病句? 有没有这样的? 有这样的吗? 你有没有发现标题是个病句? 有没有这样的? 有这样的吗? 诗棠

呀,不说都没发现,

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2017-08-08 16:28:40

正好双世宠妃看完了

• 小九|困啊困

小九|困啊困 (翻译多到绝望TAT) 2017-08-08 16:29:07

刚才被安利去看了一点儿,感觉不错,决定晚上好好看

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-08 16:35:37

嗷嗷嗷,本骨科控一本满足啊!!
    所以看过原著的能说说到底什么情况吗?哥哥到底知不知道妹妹是不是自家亲生的,还是知道自己不是亲生的,不然怎么敢爱妹妹啊!!
    虽然我更好亲兄妹,但本能觉得国产剧不敢玩

• 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:43:23

嗷嗷嗷,本骨科控一本满足啊!! 所以看过原著的能说说到底什么情况吗?哥哥到底知不知道妹妹是 嗷嗷嗷,本骨科控一本满足啊!! 所以看过原著的能说说到底什么情况吗?哥哥到底知不知道妹妹是不是自家亲生的,还是知道自己不是亲生的,不然怎么敢爱妹妹啊!! 虽然我更好亲兄妹,但本能觉得国产剧不敢玩 ... 银杏·风·白起

我没有看原著,是直接看的剧,不过正打算看原著

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2017-08-08 16:44:52

嗷嗷嗷,本骨科控一本满足啊!! 所以看过原著的能说说到底什么情况吗?哥哥到底知不知道妹妹是 嗷嗷嗷,本骨科控一本满足啊!! 所以看过原著的能说说到底什么情况吗?哥哥到底知不知道妹妹是不是自家亲生的,还是知道自己不是亲生的,不然怎么敢爱妹妹啊!! 虽然我更好亲兄妹,但本能觉得国产剧不敢玩 ... 银杏·风·白起

不过我不想要外星人,还是更想看男主和他妹妹

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 16:45:29

都5集了,为什么我家电视才2集 都5集了,为什么我家电视才2集 卡派苏

都7集了,我都刷好几遍了

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 16:46:04

小说里女主没嫁给哥哥,而且听说哥哥下场不好

来自 豆瓣App
  • あげぽよ

あげぽよ 2017-08-08 16:47:10

我啊 但是我的帖子毫无水花!!

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:48:00

小说里女主没嫁给哥哥,而且听说哥哥下场不好 小说里女主没嫁给哥哥,而且听说哥哥下场不好 松萝

不是吧,是be啊,不要,

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:48:36

我啊 但是我的帖子毫无水花!! 我啊 但是我的帖子毫无水花!! あげぽよ

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • あげぽよ

あげぽよ 2017-08-08 16:49:50

哈哈哈 哈哈哈 卡派苏

打了这么多字根本没人理心很累了(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 树上一颗荷包蛋

树上一颗荷包蛋 (阿布里格狼里格朗) 2017-08-08 16:50:12

呀,主演是那个美人师兄吗???

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-08 16:50:59

小说里女主没嫁给哥哥,而且听说哥哥下场不好 小说里女主没嫁给哥哥,而且听说哥哥下场不好 松萝

心痛!!!
    不过话说回来哥哥本来就爱的是原本的妹妹,估计原著也不好解决这个问题,唉

• 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:51:58

呀,主演是那个美人师兄吗??? 呀,主演是那个美人师兄吗??? 树上一颗荷包蛋

对对对

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2017-08-08 16:52:10

什么剧情呀

• 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:52:45

心痛!!! 不过话说回来哥哥本来就爱的是原本的妹妹,估计原著也不好解决这个问题,唉 心痛!!! 不过话说回来哥哥本来就爱的是原本的妹妹,估计原著也不好解决这个问题,唉 银杏·风·白起

什么 ,意思是哥哥本来就是骨科了

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠

花栗鼠 (不顾惜朝终身误,一顾惜朝误终身) 2017-08-08 16:52:58

有有有,为唐青风爆灯。
    基本就是轻松搞笑加点虐心的脑洞剧,大众笑点密集,有的地方有雷点但是如果不是要通过电视剧思考人生,就是想看剧放松下还是很能满足需求的,看的时候准备点薯条爆米花。

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 16:53:12

不是吧,是be啊,不要, 不是吧,是be啊,不要, 卡派苏

网剧会改吧,风格都变了,和小说基本是两样的

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:53:17

打了这么多字根本没人理心很累了(。ì _ í。) 打了这么多字根本没人理心很累了(。ì _ í。) あげぽよ

可能现在组员才出现吧

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2017-08-08 16:53:50

感觉预告片比剧好看

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:53:57

有有有,为唐青风爆灯。 基本就是轻松搞笑加点虐心的脑洞剧,大众笑点密集,有的地方有雷点但是 有有有,为唐青风爆灯。 基本就是轻松搞笑加点虐心的脑洞剧,大众笑点密集,有的地方有雷点但是如果不是要通过电视剧思考人生,就是想看剧放松下还是很能满足需求的,看的时候准备点薯条爆米花。 ... 花栗鼠

不要虐啊,我的玻璃心受不了

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-08-08 16:53:59

还蛮搞笑的~~~
    主要是郑业成的颜我太吃了~~

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 16:54:39

有有有,为唐青风爆灯。 基本就是轻松搞笑加点虐心的脑洞剧,大众笑点密集,有的地方有雷点但是 有有有,为唐青风爆灯。 基本就是轻松搞笑加点虐心的脑洞剧,大众笑点密集,有的地方有雷点但是如果不是要通过电视剧思考人生,就是想看剧放松下还是很能满足需求的,看的时候准备点薯条爆米花。 ... 花栗鼠

哈哈哈我这几天从各个阿部楼间跑来跑去卖安利,就是想找人和我聊剧情啊

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 16:55:29

不要虐啊,我的玻璃心受不了 不要虐啊,我的玻璃心受不了 卡派苏

看片尾曲后面会有点虐的

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-08-08 16:55:33

剧里改了 哥哥并不是唐家儿子 他知道了之后立马就去撩妹了

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2017-08-08 16:56:06

哈哈哈哈所有人一本正经搞笑,好喜欢男女主,颜值在线,电视上那几位真的看腻了,看这个觉得特别清新

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 16:56:18

什么剧情呀 什么剧情呀 Page Turner

女主是外星人,附身到了死掉的唐府二小姐身上,男主是大少爷,伪德国骨科

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-08 16:56:36

剧里改了 哥哥并不是唐家儿子 他知道了之后立马就去撩妹了 剧里改了 哥哥并不是唐家儿子 他知道了之后立马就去撩妹了 醉里挑灯看美人

那书里是亲哥哥吗????

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 16:56:42

剧里改了 哥哥并不是唐家儿子 他知道了之后立马就去撩妹了 剧里改了 哥哥并不是唐家儿子 他知道了之后立马就去撩妹了 醉里挑灯看美人

要是真骨科这剧会被下架的,2333

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠

花栗鼠 (不顾惜朝终身误,一顾惜朝误终身) 2017-08-08 16:56:49

不要虐啊,我的玻璃心受不了 不要虐啊,我的玻璃心受不了 卡派苏

虐是有的,结局是不是be不好说。我看片花时女主跟男主说:唐青风,你还要再杀我一次么?
    那里真是虐啊。这剧情发展我有点猜不出来了。

• 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-08-08 16:57:22

那书里是亲哥哥吗???? 那书里是亲哥哥吗???? 银杏·风·白起

我没看书

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:57:23

还蛮搞笑的~~~ 主要是郑业成的颜我太吃了~~ 还蛮搞笑的~~~ 主要是郑业成的颜我太吃了~~ 哑猫

我也觉得男主有颜有演技

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 16:58:07

还蛮搞笑的~~~ 主要是郑业成的颜我太吃了~~ 还蛮搞笑的~~~ 主要是郑业成的颜我太吃了~~ 哑猫

我也是,声音好苏,脸肉肉的

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:58:12

看片尾曲后面会有点虐的 看片尾曲后面会有点虐的 松萝

我片尾曲都被我弟跳过了,啊,重新看一次

来自 豆瓣App
  • 天哥的宝宝

天哥的宝宝 2017-08-08 16:58:27

刚开头吧,如果好的话就攒攒在看

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 16:58:47

我片尾曲都被我弟跳过了,啊,重新看一次 我片尾曲都被我弟跳过了,啊,重新看一次 卡派苏

片尾最后剪了一段他俩吻戏,边吻边哭

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 16:59:08

刚开头吧,如果好的话就攒攒在看 刚开头吧,如果好的话就攒攒在看 天哥的宝宝

现在优酷会员可以看到第七集

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠

花栗鼠 (不顾惜朝终身误,一顾惜朝误终身) 2017-08-08 16:59:15

哈哈哈我这几天从各个阿部楼间跑来跑去卖安利,就是想找人和我聊剧情啊 哈哈哈我这几天从各个阿部楼间跑来跑去卖安利,就是想找人和我聊剧情啊 松萝

hhhhhhh我只是想多贴点图把我爱豆的剧安利出去而已,顺便夸一夸这个良心剧组和演员的演技。
    剧情什么的,第七集已经看完了,越看下去越觉得跟我想的走向不一样。

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-08-08 16:59:15

我也觉得男主有颜有演技 我也觉得男主有颜有演技 卡派苏

哈哈哈哈哈哈~~没错!!!!!
    我觉得他现代装最可爱了!!!!
    想捏脸~~

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-08 16:59:27

什么 ,意思是哥哥本来就是骨科了 什么 ,意思是哥哥本来就是骨科了 卡派苏

对啊,你没看女主还没附身的时候,哥哥看妹妹的眼神吗?
    还有香囊不给他他眼底里深深的失落
    女主附身后他直觉不信女主是他妹妹,但是女主随口亲昵地说起了他们的回忆,他就立刻放下对女主的警惕变得宠溺无比了
    还有他对妹妹要找那什么王爷的恨铁不成钢,说有我在,不要想他了

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 17:00:19

hhhhhhh我只是想多贴点图把我爱豆的剧安利出去而已,顺便夸一夸这个良心剧组和演员的演技。 剧情 hhhhhhh我只是想多贴点图把我爱豆的剧安利出去而已,顺便夸一夸这个良心剧组和演员的演技。 剧情什么的,第七集已经看完了,越看下去越觉得跟我想的走向不一样。 ... 花栗鼠

这剧一直和我想的走向不一样23333,比如男二变婴儿那里,真的很懵逼

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 17:00:20

哈哈哈哈哈哈~~没错!!!!! 我觉得他现代装最可爱了!!!! 想捏脸~~ 哈哈哈哈哈哈~~没错!!!!! 我觉得他现代装最可爱了!!!! 想捏脸~~ 哑猫

美人师兄不错

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-08-08 17:00:26

我也是,声音好苏,脸肉肉的 我也是,声音好苏,脸肉肉的 松萝

声音比本人攻是怎么回事啦哈哈哈

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-08 17:01:08

不喜欢追剧,所以等出完了再看

• 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 17:01:10

对啊,你没看女主还没附身的时候,哥哥看妹妹的眼神吗? 还有香囊不给他他眼底里深深的失落 女 对啊,你没看女主还没附身的时候,哥哥看妹妹的眼神吗? 还有香囊不给他他眼底里深深的失落 女主附身后他直觉不信女主是他妹妹,但是女主随口亲昵地说起了他们的回忆,他就立刻放下对女主的警惕变得宠溺无比了 还有他对妹妹要找那什么王爷的恨铁不成钢,说有我在,不要想他了 ... 银杏·风·白起

呦呦呦,有点意思哦,不错,哈哈哈,就喜欢这样

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的大宝贝

朱亚文的大宝贝 2017-08-08 17:01:39

看了你的安利去瞅了一眼,郑业成蛮好看的哇~

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 17:01:50

片尾最后剪了一段他俩吻戏,边吻边哭 片尾最后剪了一段他俩吻戏,边吻边哭 松萝

啊,后悔没有看片尾曲

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 17:01:59

声音比本人攻是怎么回事啦哈哈哈 声音比本人攻是怎么回事啦哈哈哈 哑猫

他压声线啦,有一集青叶想溜出府被官兵堵在门口,他一激动声音一下子高了八度,奶音都出来了,笑死了

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 17:02:38

这剧一直和我想的走向不一样23333,比如男二变婴儿那里,真的很懵逼 这剧一直和我想的走向不一样23333,比如男二变婴儿那里,真的很懵逼 松萝

男二是哪个啊,我才看了两集

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-08-08 17:02:42

他压声线啦,有一集青叶想溜出府被官兵堵在门口,他一激动声音一下子高了八度,奶音都出来了,笑 他压声线啦,有一集青叶想溜出府被官兵堵在门口,他一激动声音一下子高了八度,奶音都出来了,笑死了 ... 松萝

哈哈哈哈哈哈哈我还没看到
    奶音才适合他!

• 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-08-08 17:02:48

要是真骨科这剧会被下架的,2333 要是真骨科这剧会被下架的,2333 松萝

真骨科更带感啊 一点小小的爱好都被审查剥夺了

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2017-08-08 17:03:02

什么战士?朵星战士?朵蜜的朵?

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 17:03:19

男二是哪个啊,我才看了两集 男二是哪个啊,我才看了两集 卡派苏

就是第一集给青叶玉佩的敬王,不过编剧写这个男二不太走心

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 17:03:20

男二是哪个啊,我才看了两集 男二是哪个啊,我才看了两集 卡派苏

就是第一集给青叶玉佩的敬王,不过编剧写这个男二不太走心

来自 豆瓣App
  • 顾大随小

顾大随小 2017-08-08 17:03:24

我觉得一般,其实正常拍还好,导演非得尬中二

• 花栗鼠

花栗鼠 (不顾惜朝终身误,一顾惜朝误终身) 2017-08-08 17:03:54

这剧一直和我想的走向不一样23333,比如男二变婴儿那里,真的很懵逼 这剧一直和我想的走向不一样23333,比如男二变婴儿那里,真的很懵逼 松萝

是的,我还在想这得讲多少集才能收场,结果下集马上开始演唐将军被诬陷了,快到起飞。

• 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 17:04:24

就是第一集给青叶玉佩的敬王,不过编剧写这个男二不太走心 就是第一集给青叶玉佩的敬王,不过编剧写这个男二不太走心 松萝

哦,那我接着看

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-08 17:04:45

嗷嗷嗷,我去查了,哥哥是先皇遗腹子。所以这样看我可以期待不久后哥哥就会纠结自己为什么爱上自己的亲妹妹的痛苦戏码了吗?太期待了

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 17:05:44

真骨科更带感啊 一点小小的爱好都被审查剥夺了 真骨科更带感啊 一点小小的爱好都被审查剥夺了 醉里挑灯看美人

不得不提一个我最爱的日剧,空星,真骨科

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2017-08-08 17:05:56

看了预告,后面太套路了,还是喜欢原著女主一直不动心的人设,丢疯子书都这人设的女主,很特别,很理性。

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-08-08 17:06:06

噫,疯丢子的小说改编的吗,疯丢子好多书脑洞都很大很喜欢

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 17:06:19

嗷嗷嗷,我去查了,哥哥是先皇遗腹子。所以这样看我可以期待不久后哥哥就会纠结自己为什么爱上自 嗷嗷嗷,我去查了,哥哥是先皇遗腹子。所以这样看我可以期待不久后哥哥就会纠结自己为什么爱上自己的亲妹妹的痛苦戏码了吗?太期待了 ... 银杏·风·白起

呃,他已经知道身世了

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-08 17:07:38

呃,他已经知道身世了 呃,他已经知道身世了 松萝

、、、说有点失落是真的

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 17:12:47

、、、说有点失落是真的 、、、说有点失落是真的 银杏·风·白起

也会纠结啊,在世人的眼光里依然是亲兄妹啊,其实我也没想到他这么快就知道自己身世,不过他一知道身世就跑去撩妹,我又不纠结了哈哈

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 17:13:15

看了一下预告,唐青风后面好像失忆了

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (小魔王~~~·) 2017-08-08 17:13:32

LZ安利的话可以截些图我觉得~~~

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-08 17:17:36

等等,唐代宗就是我广平王啊= =,继位的难道不是我的适儿。。

• 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2017-08-08 17:17:41

看了一下预告,唐青风后面好像失忆了 看了一下预告,唐青风后面好像失忆了 松萝

第几集的预告啊??优酷上的么?昨天看完我特别想看下集预告!

• 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2017-08-08 17:18:45

第几集的预告啊??优酷上的么?昨天看完我特别想看下集预告! 第几集的预告啊??优酷上的么?昨天看完我特别想看下集预告! 大白大白撒拉黑

我直接在优酷搜的颤抖吧阿部预告片

来自 豆瓣App
  • 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2017-08-08 17:19:55

我直接在优酷搜的颤抖吧阿部预告片 我直接在优酷搜的颤抖吧阿部预告片 松萝

好哒!谢谢!我去瞅瞅!

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 17:20:30

LZ安利的话可以截些图我觉得~~~ LZ安利的话可以截些图我觉得~~~ 菀菀菀菀

没有安利过,不知道套路,我去微博上找找

来自 豆瓣App
  • 卡派苏

卡派苏 2017-08-08 17:21:41

等等,唐代宗就是我广平王啊= =,继位的难道不是我的适儿。。 等等,唐代宗就是我广平王啊= =,继位的难道不是我的适儿。。 银杏·风·白起

我刚看见你id就想说你是唐代的王妃,是不是有一些关系呢

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-08-08 17:24:49

有的地方有点夸张像极品家丁 但是男主我还挺喜欢

来自 豆瓣App
  • J1

J1 2017-08-08 17:31:09

有阿部的地方就有我!这个真的好好看!

来自 豆瓣App
  • CHICHOO

CHICHOO 2017-08-08 17:48:21

是的,阿部察察,看了三集,前头剧情改了不少 是的,阿部察察,看了三集,前头剧情改了不少 亘昀

宣墨 那本有没有改编成电视剧

• 亘昀

亘昀 2017-08-08 17:49:52

宣墨 那本有没有改编成电视剧 宣墨 那本有没有改编成电视剧 CHICHOO

没有吧,我觉得那部更不好改了,有特工情节

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2017-08-08 20:39:26

男二变成婴儿了…脑洞非常大

来自 豆瓣App
  • 一二三四五六七

一二三四五六七 (Cogito Ergo Sum) 2017-08-09 03:30:51

被一个表情包吓到了2333

来自 豆瓣App
  • tin zi

tin zi (希望我爱的人健康) 2017-08-09 11:22:40

哈哈哈哈,貌似可以看

• Alison

Alison 2017-08-09 11:24:16

这男二是不是大唐荣耀里演叶什么的那个,当时就觉得他好帅

• 梨花压海棠

梨花压海棠 (你这么屌你爸妈知道吗) 2017-08-09 11:29:25

看了两集,正常的部分还可以,有些故意搞笑的部分好尴尬,比如那个什么要当王妃了家丁跳舞庆祝,还有那什么跟管家大家搞什么KO,其实不用这样的…

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 2017-08-14 22:00:48

超级好笑啦,反派拿着道具想要变身,结果失败,还试了两次,全场尴尬,笑出猪叫

• 离魂杳杳

离魂杳杳 2017-08-14 22:45:30

超级好笑啦,反派拿着道具想要变身,结果失败,还试了两次,全场尴尬,笑出猪叫 超级好笑啦,反派拿着道具想要变身,结果失败,还试了两次,全场尴尬,笑出猪叫 立青

同感,每次我以为某个角色要放大招了,下一秒就立马破功,画风突变

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601146 人聚集在这个小组
↑回顶部