还有月天蝎们爱着月蟹吗?还有吗?还有吗?

静末

加入小组后即可参加投票
  • 静末

静末 2017-08-08 16:19:54

感觉只有月天蝎了解月蟹 很爱你们

• yum

yum 2017-08-09 23:20:26

来自 豆瓣App
  • 帽子裡的雞排飯

帽子裡的雞排飯 (天王星居民) 2017-08-10 02:16:32

有 最好的朋友和现任都是月蟹

来自 豆瓣App
  • 静末

静末 2017-08-10 15:21:33

终于有回复了。超爱你们,在我身边的月歇我都觉得好有爱,体贴,真的心有灵犀的感觉,而且很专一。

• 静末

静末 2017-08-10 15:24:12

在你心中月蟹是什么感觉?和你们相处,我并没有觉得组里说的很虐心 只要我乖乖的撒个娇 他就投降了哈哈

• 嘉懿🎄🎄

嘉懿🎄🎄 (大部分人死在了明天晚上) 2018-01-13 17:31:39

最最最最喜欢了💖💗

来自 豆瓣App
  • N&J

N&J (天凉好个秋) 2018-01-13 21:35:31

吴奇隆刘诗诗还挺好的吧
    啊 我也想要大叔 -_-

• 子不语。

子不语。 2018-01-18 15:21:57

我就是月蝎,他月蟹。用我的话说,我比他自己还懂他…他自己都觉得自己作死我也能理解他的感受,不去和他计较…感觉月蝎爱得很辛苦,需要去维护月蟹的敏感玻璃心,压抑自己的控制欲免得吓走他

来自 豆瓣App
  • N&J

N&J (天凉好个秋) 2018-01-19 02:59:37

最新又发现
    章子怡月蟹 周一围月蝎
    章子怡这个迷妹脸哦 哈哈哈

• 静末

静末 2018-01-21 08:52:07

楼上的亲一直还在组里啊?你现在也喜欢月天蝎么?

• 静末

静末 2018-01-21 08:54:20

不知道是不是自己冥重,真的觉得月蝎挺好的,虽然聊天着负能量挺大...

• N&J

N&J (天凉好个秋) 2018-01-21 13:14:27

楼上的亲一直还在组里啊?你现在也喜欢月天蝎么? 楼上的亲一直还在组里啊?你现在也喜欢月天蝎么? 静末

目前没有男女之情的喜欢
    不过月天蝎的情感浓度还是不错的 即时虐也好过很多鸡肋和人品三观爆裂月座
    月蝎人格和人品没有问题 才能也算优秀 但是月蟹月蝎互虐也是天昏地暗 但一般是感情的虐 不涉及现实层面的撕逼狗血 还算纯粹
    现在已经放下跟以前一个小月蝎和解啦 感觉他还是萌萌哒

• 木夏

木夏 (每天开心吧~祝自己) 2018-01-21 13:29:56

我老公月蝎,我月蟹……挺好的……

• 静末

静末 2018-01-21 15:44:19

目前没有男女之情的喜欢 不过月天蝎的情感浓度还是不错的 即时虐也好过很多鸡肋和人品三观爆裂月 目前没有男女之情的喜欢 不过月天蝎的情感浓度还是不错的 即时虐也好过很多鸡肋和人品三观爆裂月座 月蝎人格和人品没有问题 才能也算优秀 但是月蟹月蝎互虐也是天昏地暗 但一般是感情的虐 不涉及现实层面的撕逼狗血 还算纯粹 现在已经放下跟以前一个小月蝎和解啦 感觉他还是萌萌哒 ... N&J

你说的都很赞同,喜欢的这个月歇在情感深度和浓度以及能力方面深深吸引我啊,两个月水像在一起沟通完全交融在一起,即使我不说,他都懂!真的很赞很喜欢,好吧我是月歇的迷妹

• N&J

N&J (天凉好个秋) 2018-01-21 18:33:16

你说的都很赞同,喜欢的这个月歇在情感深度和浓度以及能力方面深深吸引我啊,两个月水像在一起沟 你说的都很赞同,喜欢的这个月歇在情感深度和浓度以及能力方面深深吸引我啊,两个月水像在一起沟通完全交融在一起,即使我不说,他都懂!真的很赞很喜欢,好吧我是月歇的迷妹 ... 静末

哈哈 脑补章子怡星星眼状

• N&J

N&J (天凉好个秋) 2018-01-21 18:33:48

我老公月蝎,我月蟹……挺好的…… 我老公月蝎,我月蟹……挺好的…… 木夏

能走到婚姻的月蝎月蟹感觉都挺稳定的

• N&J

N&J (天凉好个秋) 2018-01-21 18:35:18

额不过也想到一个例外
    一个有老婆的月蝎男之前各种暧昧勾搭我 因为他是我导师的朋友碍于面子不得不稍微配合一下 他就各种变本加厉
    后来实在忍不了删光了联系方式
    感觉他挺恨我的
    不知道会不会报复本仙女

• 静末

静末 2018-01-21 20:50:18

哈哈 脑补章子怡星星眼状 哈哈 脑补章子怡星星眼状 N&J

哈哈哈这个月歇还比我小,但是我们不可能在一起。一开始他也是各种迷我啊,姐姐都是把他当弟弟看,像你曾经的小月歇一样萌萌的好可爱!就情不自禁的想对他好

• 静末

静末 2018-01-21 20:52:04

额不过也想到一个例外 一个有老婆的月蝎男之前各种暧昧勾搭我 因为他是我导师的朋友碍于面子不得 额不过也想到一个例外 一个有老婆的月蝎男之前各种暧昧勾搭我 因为他是我导师的朋友碍于面子不得不稍微配合一下 他就各种变本加厉 后来实在忍不了删光了联系方式 感觉他挺恨我的 不知道会不会报复本仙女 ... N&J

我觉得月歇都很聪明啊,你稍微保持距离他都懂吧!要是报复人品有问题啊

• 静末

静末 2018-01-21 20:55:13

我老公月蝎,我月蟹……挺好的…… 我老公月蝎,我月蟹……挺好的…… 木夏

迷妹对你的羡慕哈哈

• N&J

N&J (天凉好个秋) 2018-01-21 21:17:08

哈哈哈这个月歇还比我小,但是我们不可能在一起。一开始他也是各种迷我啊,姐姐都是把他当弟弟看 哈哈哈这个月歇还比我小,但是我们不可能在一起。一开始他也是各种迷我啊,姐姐都是把他当弟弟看,像你曾经的小月歇一样萌萌的好可爱!就情不自禁的想对他好 ... 静末

周一围也比章子怡小。我刚才看了一波评论很多人看了章子怡对周一围的眼神已经开始担心汪头条了。。。。
    不过我看了下两个人的马盘,章子怡对周一围月牛应该是很喜欢,周一围对章子怡月摩应该还好,更多事业关系。
    但章子怡也是那种好像忍不住要对周一围好的感觉啊。。。

你俩为啥不可能在一起?有人不是单身,还是距离?年龄我的话我觉的不是问题。

• 静末

静末 2018-01-21 22:48:39

周一围也比章子怡小。我刚才看了一波评论很多人看了章子怡对周一围的眼神已经开始担心汪头条了。 周一围也比章子怡小。我刚才看了一波评论很多人看了章子怡对周一围的眼神已经开始担心汪头条了。。。。 不过我看了下两个人的马盘,章子怡对周一围月牛应该是很喜欢,周一围对章子怡月摩应该还好,更多事业关系。 但章子怡也是那种好像忍不住要对周一围好的感觉啊。。。 你俩为啥不可能在一起?有人不是单身,还是距离?年龄我的话我觉的不是问题。 ... N&J

嗯我已婚,一度非常动心!慢慢的归于冷静。老公月双,婚姻中对我很好,就是满足不了我的情感需要,不是很懂我哎。

• N&J

N&J (天凉好个秋) 2018-01-21 23:27:07

嗯我已婚,一度非常动心!慢慢的归于冷静。老公月双,婚姻中对我很好,就是满足不了我的情感需要 嗯我已婚,一度非常动心!慢慢的归于冷静。老公月双,婚姻中对我很好,就是满足不了我的情感需要,不是很懂我哎。 ... 静末

月双的确是对月蟹非常nice
    月蝎很激烈 但是不一定有保障 过程可能很虐
    珍惜现在啦 月蝎欣赏欣赏就好

我觉的我折腾多了已经没啥情感需要了 对我好就行 不期待什么伯牙子期高山流水的
    越是当时感觉心灵震撼的越是虐 还是细水长流的好

• 静末

静末 2018-01-21 23:41:38

月双的确是对月蟹非常nice 月蝎很激烈 但是不一定有保障 过程可能很虐 珍惜现在啦 月蝎欣赏欣赏 月双的确是对月蟹非常nice 月蝎很激烈 但是不一定有保障 过程可能很虐 珍惜现在啦 月蝎欣赏欣赏就好 我觉的我折腾多了已经没啥情感需要了 对我好就行 不期待什么伯牙子期高山流水的 越是当时感觉心灵震撼的越是虐 还是细水长流的好 ... N&J

嗯只是想说生活中很多事有时并不受控制,包括感情。自己的感情一时也说不清,总之嫁给我老公确实出自于你说的不想再折腾了。遇到月歇,虽然只是小我两岁,但是他让我知道我原来真正的爱情我也可以拥有。

• N&J

N&J (天凉好个秋) 2018-01-21 23:45:34

嗯只是想说生活中很多事有时并不受控制,包括感情。自己的感情一时也说不清,总之嫁给我老公确实 嗯只是想说生活中很多事有时并不受控制,包括感情。自己的感情一时也说不清,总之嫁给我老公确实出自于你说的不想再折腾了。遇到月歇,虽然只是小我两岁,但是他让我知道我原来真正的爱情我也可以拥有。 ... 静末

是啊 感情是最难控制的东西
    我跟你情况应该不大一样 你或许还算比较早就遇到可以稳定的对象结婚了
    我是已经折腾累了
    再刻骨铭心要生要死的情感 都比不上安定老实的相守

以前我遇到有主的男人如果很喜欢 会觉得我也可以参与竞争
    现在觉得 没必要掺和

真正靠得住的爱情 就是能克服各种障碍好好在一起 其余各种 不过是一方不够爱而已

• 静末

静末 2018-01-21 23:54:22

我的感情生活也是各种坎坷,被放弃被背叛,一度以为自己不会被爱,哭。其实很清楚嫁给月双并不是出于爱情。但是我不舍伤害他,虽然曾经他对不起我。想想一辈子就这样了吧。

• N&J

N&J (天凉好个秋) 2018-01-22 06:42:53

我的感情生活也是各种坎坷,被放弃被背叛,一度以为自己不会被爱,哭。其实很清楚嫁给月双并不是 我的感情生活也是各种坎坷,被放弃被背叛,一度以为自己不会被爱,哭。其实很清楚嫁给月双并不是出于爱情。但是我不舍伤害他,虽然曾经他对不起我。想想一辈子就这样了吧。 ... 静末

生活中有很多比爱情重要的事
    可以试试转移注意力 比如学着进入他的领域 提升自己 维持柏拉图式的交流也挺好

不过确实世间事难有十全十美

• 静末

静末 2018-01-22 07:26:38

生活中有很多比爱情重要的事 可以试试转移注意力 比如学着进入他的领域 提升自己 维持柏拉图式 生活中有很多比爱情重要的事 可以试试转移注意力 比如学着进入他的领域 提升自己 维持柏拉图式的交流也挺好 不过确实世间事难有十全十美 ... N&J

是的有遗憾很正常,生活已经被月歇打乱了,但慢慢的回到正轨,尽量避免伤害到他。月蟹的我总是心软, 不想谁都受到伤害。

• 静末

静末 2018-01-22 08:53:33

是的有遗憾很正常,生活已经被月歇打乱了,但慢慢的回到正轨,尽量避免伤害到他。月蟹的我总是心 是的有遗憾很正常,生活已经被月歇打乱了,但慢慢的回到正轨,尽量避免伤害到他。月蟹的我总是心软, 不想谁都受到伤害。 ... 静末

现实生活中我都不知道跟谁倾诉,哈哈经你一开导觉得自己更理智了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6116 人聚集在这个小组
↑回顶部