有知道玛莎和梁静茹的事吗

八宝粥

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 16:02:29

╮(╯▽╰)╭

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2017-08-08 16:03:05

这都好多年好多好多年前的老黄历了也,,

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2017-08-08 16:03:20

我觉得情歌更符合两个人的故事

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-08 16:04:06

我觉得情歌更符合两个人的故事 我觉得情歌更符合两个人的故事 魔稻祖师袁隆平

你写给我我的第一首歌?
    她第一首歌是啥

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (爱奇艺会员12/月,感兴趣豆) 2017-08-08 16:05:41

崇拜MV从来没看懂过,所以也不知道讲的什么的
    但肯定不是讲她跟玛莎的!

• シカ

シカ (麻麻说说谎鼻子会变长。) 2017-08-08 16:05:54

每次去ktv点夜夜夜夜的时候,我都会跟大家科普梁静茹演唱会上开头说的那段话是说给玛莎的,也不知道是不是真的,反正我就这样觉得2333333333333333

• Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2017-08-08 16:08:05

没有在对的时间遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 夏亲亲

夏亲亲 2017-08-08 16:08:19

梁静茹在郑州演唱会返场唱了温柔 唱之前说是对她很有意义的歌(原话忘记了,大概意思)

• 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2017-08-08 16:08:55

失忆是讲她跟玛莎吧

断弦的吉他

始终弹不出我要的答案

我和你拼了好几夜

约翰蓝侬的图片

却拼不到一个永远

来自 豆瓣App
  • 八宝粥

八宝粥 2017-08-08 16:09:57

这都好多年好多好多年前的老黄历了也,, 这都好多年好多好多年前的老黄历了也,, 王 苏柒

当时只是听歌,隐约知道点。

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-08 16:11:14

矫情点讲,感觉甜甜和她在一起的时候,像个大男孩,现在已经变成一个男人
    只能说,时间不对吧

• lovemomo

lovemomo 2017-08-08 16:11:35

梁静茹的歌真好听啊。

• 赵月亮

赵月亮 2017-08-08 16:12:44

可以说是我想结婚,我男朋友却不想吗?!

• 小全全呀

小全全呀 2017-08-08 16:14:01

我09年?看一个娱乐新闻, 采访五月天,主持人问心情怎样,玛莎说分手快乐,所有人都呆了。包括五月天组合里的人。那段时间就是传分手的时候

• 忽如远行客

忽如远行客 2017-08-08 16:14:53

觉得玛莎结婚以后变了好多 没有那么尖锐了 温柔了很多 现在演唱会talking老是喜欢秀恩爱

• Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2017-08-08 16:15:36

看成了玛莎拉蒂和梁静茹的故事 233333

• 小龍女

小龍女 2017-08-08 16:16:08

十几年老粉告诉你,他俩没在一起过。。。是唱片公司炒作而已。。

来自 豆瓣App
  • 桂花楼大少奶奶

桂花楼大少奶奶 2017-08-08 16:17:22

就是没在对的时间遇上对的人。有场五月天的演唱会 梁静茹当嘉宾 那个眼神真的 。不过真的就是各自幸福了,可能这是感情里最唏嘘的地方

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2017-08-08 16:18:16

我就是觉得玛莎被小s怎么逼问也不承认,那就是没有吧。

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-08-08 16:18:32

当年梁静茹和五月天一个唱片公司,梁静茹出道开始一直有男朋友,叫管启源,给梁静茹写了很多歌《这一天》《喜悦》《恶性循环》。。但是两个人是跨国恋,04~05左右分手了,但还是朋友,那时候赶上《燕尾蝶》转型,五月天帮她制作专辑,然后忽然就传起了绯闻。但是双方从来没承认过在一起。

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2017-08-08 16:19:07

十几年老粉告诉你,他俩没在一起过。。。是唱片公司炒作而已。。 十几年老粉告诉你,他俩没在一起过。。。是唱片公司炒作而已。。 小龍女

+1

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2017-08-08 16:20:05

当年梁静茹和五月天一个唱片公司,梁静茹出道开始一直有男朋友,叫管启源,给梁静茹写了很多歌《 当年梁静茹和五月天一个唱片公司,梁静茹出道开始一直有男朋友,叫管启源,给梁静茹写了很多歌《这一天》《喜悦》《恶性循环》。。但是两个人是跨国恋,04~05左右分手了,但还是朋友,那时候赶上《燕尾蝶》转型,五月天帮她制作专辑,然后忽然就传起了绯闻。但是双方从来没承认过在一起。 ... 小龍女

哈哈对,你说的我都看过。

来自 豆瓣App
  • 槐生。

槐生。 (想念变成怀念,心动变成心碎。) 2017-08-08 16:20:30

失忆是讲她跟玛莎吧 断弦的吉他 始终弹不出我要的答案 我和你拼了好几夜 约翰蓝侬的图片 失忆是讲她跟玛莎吧 断弦的吉他 始终弹不出我要的答案 我和你拼了好几夜 约翰蓝侬的图片 却拼不到一个永远 ... 以梦喂马。

每次听失忆就会想到他两,好可惜啊

• 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2017-08-08 16:20:41

我印象中梁静茹结婚的时候五月天演唱会
    阿信还调侃玛莎来着

• 小龍女

小龍女 2017-08-08 16:20:45

梁静茹07年遇上了自己的老公,感情非常好,但是很多cp粉(?)入戏太深,总说梁静茹和现在的老公公开恋情是背叛玛莎,其实梁静茹和玛莎根本没承认过,而且现在也依然是朋友,我觉得就是唱片公司捆绑营销而已。而且,既然梁静茹已经结婚,满天的通稿「可惜不是你」真的有点过分了。。不知道什么人yy出来的。。。

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-08-08 16:23:25

哈哈对,你说的我都看过。 哈哈对,你说的我都看过。 煎饼果子爱切糕

嗯嗯,我从小时候就一直喜欢梁静茹,她所有的事我都清楚。玛莎这个真的挺莫名其妙。而且,不管有没有在一起吧,就算在一起后来分手了,那也是说明不合适、不是对的人,难道应该被祝福的不是静茹和她老公吗?好像静茹嫁错了人一样,她和她老公难道不是从恋爱到结婚?我想没有一个女孩子在婚礼上,所有的人都对你说“好可惜啊,新郎为什么不是你的(渣)前男友”🙃

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-08-08 16:24:52

失忆是讲她跟玛莎吧 断弦的吉他 始终弹不出我要的答案 我和你拼了好几夜 约翰蓝侬的图片 失忆是讲她跟玛莎吧 断弦的吉他 始终弹不出我要的答案 我和你拼了好几夜 约翰蓝侬的图片 却拼不到一个永远 ... 以梦喂马。

《失忆》那首歌是《亲亲》里的,两个人传绯闻传的正厉害呢,所以有什么关系…😂而且梁静茹又不是作词的

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2017-08-08 16:28:11

知道啊

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2017-08-08 16:29:47

刚看了她俩当年上的康熙,两个人都不承认,但是说法都是对方没有承认,自己怎么好意思厚着脸皮承认,感觉暧昧应该还是有的

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2017-08-08 16:30:36

我只知道梁静茹结婚的时候 QQ空间都在传 可惜不是你 陪我到最后

• 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2017-08-08 16:35:33

十几年老粉告诉你,他俩没在一起过。。。是唱片公司炒作而已。。 十几年老粉告诉你,他俩没在一起过。。。是唱片公司炒作而已。。 小龍女

虽然我以前也一直认为只是绯闻 不是真的 但是去年简单生活音乐节 刘若英和玛莎一起演出 刘若英调侃玛莎和梁静茹 玛莎就调侃刘若英和陈升 刘若英说他和陈升不一样 因为他们没有在一起过。反正我觉得他们现在挺好的 朋友的感觉 都挺大方的。

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 (心力交瘁。。。) 2017-08-08 16:37:28

失忆这首歌才应景!!

来自 豆瓣App
  • 漪夏

漪夏 (山长水远知何处。) 2017-08-08 16:37:58

抬头看了下发帖时间……好有年代感的故事了,我觉得是肯定在一起过的,之前五月天上康熙来了的时候小s调侃玛莎,玛莎还很害羞,而且静茹结婚五月天其他四个人都去了只有玛莎没去,阿信微博里暗示过那个时候玛莎自己一个人出去散心了,去年五月天在台北开复刻演唱会的时候静茹当了嘉宾,推荐楼主去看看他们合唱的视频很有意思,阿信和静茹说我们只是要复刻当年的歌没有要复刻别的意思哦,他俩当初分手据说是玛莎不婚主义嘛,说到这个我就很唏嘘,因为我超喜欢五月天和静茹的,结果后来玛莎结婚我就很惊讶,唉

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-08-08 16:39:14

啊?不知道,我一直以为是女方不愿意公开。不过我莎和梁静茹在一起的时候会比平时更甜一点。复刻的时候老陈那个吃瓜群众的眼神还满有戏的~

• 薄饼儿的锅

薄饼儿的锅 (就是喜欢吃薄饼儿) 2017-08-08 16:39:31

哎呀,我某天心血来潮补刘若英的con,好像是09还是11的上海场哇

那时候奶茶还跟五月天一个公司,玛莎来当嘉宾。

两人互呛,玛莎弹的【把我的悲伤留给自己】,奶茶唱【崇拜】,各种逗,而且感觉玛莎真的有一点点小生气。

最后奶茶神补一句:可是两者有区别诶,你是真的在一起过而我没有~~

• 八宝粥

八宝粥 2017-08-08 16:40:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小猪桃子

哈哈哈,你的声音在笑,泪再彪

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2017-08-08 16:41:17

玛莎年初高雄演唱会还被阿信cue到这个,该!

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-08-08 16:41:25

哎呀,我某天心血来潮补刘若英的con,好像是09还是11的上海场哇 那时候奶茶还跟五月天一个公 哎呀,我某天心血来潮补刘若英的con,好像是09还是11的上海场哇 那时候奶茶还跟五月天一个公司,玛莎来当嘉宾。 两人互呛,玛莎弹的【把我的悲伤留给自己】,奶茶唱【崇拜】,各种逗,而且感觉玛莎真的有一点点小生气。 最后奶茶神补一句:可是两者有区别诶,你是真的在一起过而我没有~~ ... 薄饼儿的锅

啊对我想起这个了!虾米有这个音频,我听到的时候还感叹这么多年第一个戳破的居然是奶茶。

• 小馄饨

小馄饨 2017-08-08 16:42:15

抬头看了下发帖时间……好有年代感的故事了,我觉得是肯定在一起过的,之前五月天上康熙来了的时 抬头看了下发帖时间……好有年代感的故事了,我觉得是肯定在一起过的,之前五月天上康熙来了的时候小s调侃玛莎,玛莎还很害羞,而且静茹结婚五月天其他四个人都去了只有玛莎没去,阿信微博里暗示过那个时候玛莎自己一个人出去散心了,去年五月天在台北开复刻演唱会的时候静茹当了嘉宾,推荐楼主去看看他们合唱的视频很有意思,阿信和静茹说我们只是要复刻当年的歌没有要复刻别的意思哦,他俩当初分手据说是玛莎不婚主义嘛,说到这个我就很唏嘘,因为我超喜欢五月天和静茹的,结果后来玛莎结婚我就很惊讶,唉 ... 漪夏

我知道的也是这个版本

来自 豆瓣App
  • 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2017-08-08 16:46:02

哎呀,我某天心血来潮补刘若英的con,好像是09还是11的上海场哇 那时候奶茶还跟五月天一个公 哎呀,我某天心血来潮补刘若英的con,好像是09还是11的上海场哇 那时候奶茶还跟五月天一个公司,玛莎来当嘉宾。 两人互呛,玛莎弹的【把我的悲伤留给自己】,奶茶唱【崇拜】,各种逗,而且感觉玛莎真的有一点点小生气。 最后奶茶神补一句:可是两者有区别诶,你是真的在一起过而我没有~~ ... 薄饼儿的锅

难道是我记错了 这段 我咋记成是简单生活音乐节呢 😺

来自 豆瓣App
  • bearbear熊

bearbear熊 (漂洋过海来看你) 2017-08-08 16:46:12

在一起过,女方想结婚二南方不想,女的觉得没有未来就分了,当初还想玛莎长得也不怎么样,汤圆似得还把人家女的甩了

• 薄饼儿的锅

薄饼儿的锅 (就是喜欢吃薄饼儿) 2017-08-08 16:46:59

啊对我想起这个了!虾米有这个音频,我听到的时候还感叹这么多年第一个戳破的居然是奶茶。 啊对我想起这个了!虾米有这个音频,我听到的时候还感叹这么多年第一个戳破的居然是奶茶。 既然琴瑟起

是啊,奶茶真的也太敢说了吧~

• 薄饼儿的锅

薄饼儿的锅 (就是喜欢吃薄饼儿) 2017-08-08 16:47:58

难道是我记错了 这段 我咋记成是简单生活音乐节呢 😺 难道是我记错了 这段 我咋记成是简单生活音乐节呢 😺 以梦喂马。

是奶茶的con啦,因为我也才看没多久~

• suepls

suepls 2017-08-08 16:48:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小猪桃子

对对对,我看过这个片段。
    阿信一开始就在起哄,不过梁静茹和玛莎现在都成家生子,对往事很坦然了。
    “反正唱来唱去就那么几首”,哈哈哈。

• Sally。

Sally。 (曼陀罗花 沿途绽放) 2017-08-08 16:49:31

复刻演唱会那个好好笑23333 五只里也就杏红孑然一人了2333

• 抹抹神经

抹抹神经 (觉悟需要过程。。) 2017-08-08 16:55:06

我发现失忆的作词作曲是周杰伦

来自 豆瓣App
  • 漪夏

漪夏 (山长水远知何处。) 2017-08-08 17:00:30

失忆那首歌确实和玛莎有关系 周杰伦说是看到静茹和玛莎的新闻才写的 歌词里面提到了约翰蓝侬 约翰蓝侬是五月天喜欢的音乐家还是他们的一首歌曲名

来自 豆瓣App
  • 瑟瑟

瑟瑟 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2017-08-08 17:02:22

梁静茹07年遇上了自己的老公,感情非常好,但是很多cp粉(?)入戏太深,总说梁静茹和现在的老公 梁静茹07年遇上了自己的老公,感情非常好,但是很多cp粉(?)入戏太深,总说梁静茹和现在的老公公开恋情是背叛玛莎,其实梁静茹和玛莎根本没承认过,而且现在也依然是朋友,我觉得就是唱片公司捆绑营销而已。而且,既然梁静茹已经结婚,满天的通稿「可惜不是你」真的有点过分了。。不知道什么人yy出来的。。。 ... 小龍女

这些人傻逼

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-08-08 17:16:44

虽然我以前也一直认为只是绯闻 不是真的 但是去年简单生活音乐节 刘若英和玛莎一起演出 刘若英调 虽然我以前也一直认为只是绯闻 不是真的 但是去年简单生活音乐节 刘若英和玛莎一起演出 刘若英调侃玛莎和梁静茹 玛莎就调侃刘若英和陈升 刘若英说他和陈升不一样 因为他们没有在一起过。反正我觉得他们现在挺好的 朋友的感觉 都挺大方的。 ... 以梦喂马。

因为都可以调侃了,所以是假的啊

来自 豆瓣App
  • 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2017-08-08 17:31:30

因为都可以调侃了,所以是假的啊 因为都可以调侃了,所以是假的啊 小龍女

😓

来自 豆瓣App
  • 芒果好吃啊

芒果好吃啊 2017-08-08 17:35:47

五月天复刻版演唱会,基本默认以前的关系吧。

来自 豆瓣App
  • 虾

(海海人生舵位去) 2017-08-08 18:02:27

作为玛莎多年老粉,我想说,反正是没承认过,但是那年康熙小s逼问玛莎那段,我看我玛莎的反应,个人觉得是介于在一起和没在一起之间...没有完完全全说是男女朋友

不过当年他俩也被媒体拍到去看什么家具店什么的...

至于大家调侃,我个人觉得当年就是暧暧昧昧的,所以大家从一开始就喜欢起哄。。。

我记得梁静茹的某次上海演唱会(好像是爱的大游行的巡回?),情人节那天,玛莎和小虎是嘉宾,那首一对一真的还蛮明显的,小虎他们都自动跑一边去了。

静茹当年某次活动什么的,现身过自己的贴吧,好像去五月天吧也留过吧,也跑来了蔡升晏吧留言说 最重要的小事真是爆好听...

当然如果要说是炒作捆绑营销我也没话说,反正我没觉得是

总之。。。都是过去的事情了。。。现在大家都幸福就好

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-08-08 20:17:41

两家都是业务水平高。。看爆料就知道了,上手都是十几年老粉,真棒。

• 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-08 20:25:43

玛莎前粉来回答你一下,说梁静茹是奔着结婚去的,但是玛莎是不婚主义,后来他结婚了粉丝群里还在唏嘘,说他遇到了愿意结婚的人。但当事人没有承认过,团员暗戳戳的反应能看出一点。对了,梁静茹结婚的时候其他四个出席,玛莎一个人去旅行了……

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2017-08-08 20:25:49

上次看到五月天的一个演唱会,他们开玩笑説让梁静茹来当嘉宾

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-08 20:26:20

玛莎前粉来回答你一下,说梁静茹是奔着结婚去的,但是玛莎是不婚主义,后来他结婚了粉丝群里还在 玛莎前粉来回答你一下,说梁静茹是奔着结婚去的,但是玛莎是不婚主义,后来他结婚了粉丝群里还在唏嘘,说他遇到了愿意结婚的人。但当事人没有承认过,团员暗戳戳的反应能看出一点。对了,梁静茹结婚的时候其他四个出席,玛莎一个人去旅行了…… ... 一煲棉花糖

有说崇拜跟玛莎有关,陈年往事也记不清了

来自 豆瓣App
  • 我乐苦多多多

我乐苦多多多 2017-08-08 20:34:33

十几年老粉倒是觉得 他们俩绝对曾经在一起过
    别说唱片公司炒作什么的 他们俩还需要靠这个来炒作么……
    失忆是周杰伦对他们俩的新闻有感而发
    刘若英对玛莎说过你们是真的在一起 玛莎并没有反驳
    康熙来了那次玛莎真的快招架不住 完全不是他对待不实新闻的反应
    对于阿信他们调侃让记者不要伤口上撒盐 玛莎也只是怼了一句撒nm啊
    他们都没有正式的否认过啊
    最后婚礼也真的没有去 一个人旅行晒的乌漆麻黑回来了
    不过现在各自都过的很幸福啊~也算圆满了 谁还没几个前任呢

• 妞

有一年情人节梁静茹在上海的演唱会,唱一对一的时候,玛莎是吉他手,那在台上暧昧的,真的是文字无法叙述

来自 豆瓣App
  • 妞

有一年情人节梁静茹在上海的演唱会,唱一对一的时候,玛莎是吉他手,那在台上暧昧的,真的是文字 有一年情人节梁静茹在上海的演唱会,唱一对一的时候,玛莎是吉他手,那在台上暧昧的,真的是文字无法叙述 ...

玛莎是贝斯手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601097 人聚集在这个小组
↑回顶部