被自己拒绝了,感觉有点蠢!!!

看起来很好

加入小组后即可参加投票
  • 盔盔

盔盔 2017-08-08 16:02:54

额…妹子有点直白

来自 豆瓣App
  • 别低头皇冠会掉

别低头皇冠会掉 (又萌又贱) 2017-08-08 16:06:11

你傻啊你,你既然知道自己有这个缺点就去多展现优点,你现在在妹子心里不仅秃顶TM情商还低

来自 豆瓣App
  • Mariana

Mariana 2017-08-08 16:08:35

哥们我身边的真实经历告诉你,秃这件事,不至于致命,照样能收获幸福

• 梨佳丶

梨佳丶 2017-08-08 16:09:27

这个好像是可以去植发的吧,经常在电梯里面看到有广告,不知道真假

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-08-08 16:13:40

就不能去食补,生姜洗头,还有什么药啊 都尝试下。自己都知道是缺点了,还这么理直气壮的。。。

• 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 16:15:18

你傻啊你,你既然知道自己有这个缺点就去多展现优点,你现在在妹子心里不仅秃顶TM情商还低 你傻啊你,你既然知道自己有这个缺点就去多展现优点,你现在在妹子心里不仅秃顶TM情商还低 别低头皇冠会掉

小时候看了一部电视剧有个情结,貌似是《金婚》还是什么,有一对夫妻,男的秃,女的疯狂想让他长毛,无所不用其极!我感到那样的婚姻很可怕。我又不是个演员,不想拿这方面做赌注,这件事必须问清楚,我感觉情商还可以吧!

来自 豆瓣App
  • 怎么吃都不胖

怎么吃都不胖 (天亮了,谁醒了?) 2017-08-08 16:15:39

真的可以植发,如果你愿意的话,我们同事有做过,有效果的

• 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 16:16:45

就不能去食补,生姜洗头,还有什么药啊 都尝试下。自己都知道是缺点了,还这么理直气壮的。。。 就不能去食补,生姜洗头,还有什么药啊 都尝试下。自己都知道是缺点了,还这么理直气壮的。。。 还能怎样呢

遗传的,骗得了一时,骗得了一世?

来自 豆瓣App
  • 凝儿

凝儿 (我想要的生活—笑起来像个孩纸) 2017-08-08 16:16:48

喜欢就感动她,追她。不过那么漂亮,不怕被人拐跑了

来自 豆瓣App
  • you here

you here 2017-08-08 16:17:28

这只能说明你想找一个能接受你缺点的,不介意的,

来自 豆瓣App
  • you here

you here 2017-08-08 16:17:43

这只能说明你想找一个能接受你缺点的,不介意的, 这只能说明你想找一个能接受你缺点的,不介意的, you here

你心里才舒服

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2017-08-08 16:17:54

我觉得问题不大,楼主上个照片我看看是什么样的

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2017-08-08 16:18:40

现实点吧,那既然lz头发是软肋,然后又是颜控的。。。。。

那显然仅仅“除了颜值外的其他条件符合姑娘要求”是不够的
    你要做的其他条件超出姑娘预期啊

• 请不要理我

请不要理我 2017-08-08 16:19:07

剃光呗😂,地中海还不如剃光了。

来自 豆瓣App
  • 熊猫戴花儿

熊猫戴花儿 2017-08-08 16:19:12

问题出在你那句“要么拒绝,要么忍”。。一点余地都没有,在彼此一点感情都没有的时候,人家凭什么忍

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 16:19:39

这只能说明你想找一个能接受你缺点的,不介意的, 这只能说明你想找一个能接受你缺点的,不介意的, you here

我只是不想委屈女方,也不想委屈自己,我不认为这样有错吧!我是看不惯割双眼皮,打瘦脸针,装假鼻梁的女的。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 16:20:13

剃光呗😂,地中海还不如剃光了。 剃光呗😂,地中海还不如剃光了。 请不要理我

一直剃啊

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 16:20:42

我觉得问题不大,楼主上个照片我看看是什么样的 我觉得问题不大,楼主上个照片我看看是什么样的 笨大叔

不麻烦老板了,老板那么忙

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 16:21:31

问题出在你那句“要么拒绝,要么忍”。。一点余地都没有,在彼此一点感情都没有的时候,人家凭什 问题出在你那句“要么拒绝,要么忍”。。一点余地都没有,在彼此一点感情都没有的时候,人家凭什么忍 ... 熊猫戴花儿

一言道出我的蠢。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 16:22:45

问题出在你那句“要么拒绝,要么忍”。。一点余地都没有,在彼此一点感情都没有的时候,人家凭什 问题出在你那句“要么拒绝,要么忍”。。一点余地都没有,在彼此一点感情都没有的时候,人家凭什么忍 ... 熊猫戴花儿

所以说这是自己拒绝的自己

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 16:23:26

你傻啊你,你既然知道自己有这个缺点就去多展现优点,你现在在妹子心里不仅秃顶TM情商还低 你傻啊你,你既然知道自己有这个缺点就去多展现优点,你现在在妹子心里不仅秃顶TM情商还低 别低头皇冠会掉

我都承认我蠢了

来自 豆瓣App
  • 别低头皇冠会掉

别低头皇冠会掉 (又萌又贱) 2017-08-08 16:24:04

小时候看了一部电视剧有个情结,貌似是《金婚》还是什么,有一对夫妻,男的秃,女的疯狂想让他长 小时候看了一部电视剧有个情结,貌似是《金婚》还是什么,有一对夫妻,男的秃,女的疯狂想让他长毛,无所不用其极!我感到那样的婚姻很可怕。我又不是个演员,不想拿这方面做赌注,这件事必须问清楚,我感觉情商还可以吧! ... 看起来很好

任何没有感情基础的人一开始都看外表的吧,除非外在有重大生理缺陷,而你秃顶又不算啥,再说现在科技这么发达,也不是不能改善,妹子一开始回复你积极,肯定也是在考虑中或者犹豫过,人无完人嘛,她也是在想你的其它方面是不是可以让她忽略掉你秃顶这件事,然而。。。你给她的感觉就是要逼她接受你的缺点似的,你要知道,你们之间没有感情基础,谁不被你吓走。。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 16:24:22

喜欢就感动她,追她。不过那么漂亮,不怕被人拐跑了 喜欢就感动她,追她。不过那么漂亮,不怕被人拐跑了 凝儿

有这个担心。

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-08-08 16:25:45

遗传的,骗得了一时,骗得了一世? 遗传的,骗得了一时,骗得了一世? 看起来很好

没让你骗啊,想办法解决。或者干脆剃秃子也可以吧。不要丑就理直气壮!不要理直气壮才是重点。要么拒绝,要么忍!这句话真是没人可以忍

• 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 16:46:14

没让你骗啊,想办法解决。或者干脆剃秃子也可以吧。不要丑就理直气壮!不要理直气壮才是重点。要 没让你骗啊,想办法解决。或者干脆剃秃子也可以吧。不要丑就理直气壮!不要理直气壮才是重点。要么拒绝,要么忍!这句话真是没人可以忍 ... 还能怎样呢

一直剃光头啊,我给女生说了,她挺好的,当做什么没发生一样。谢谢大家把我骂醒了!

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-08 16:51:26

应该扬长避短才对啊,还一直踩着这个短板聊?

• 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 17:00:06

应该扬长避短才对啊,还一直踩着这个短板聊? 应该扬长避短才对啊,还一直踩着这个短板聊? 茶吹

她提的,我以后要故意绕开了,妹子也有点直

来自 豆瓣App
  • 菜鸟TY

菜鸟TY 2017-08-08 17:48:04

对自己有点信心 我朋友一个200多斤大胖子一样找个了很不错的女朋友 人无完人 怎么扬长避短是门艺术

• 如此落魄

如此落魄 2017-08-08 17:49:50

剃光

来自 豆瓣App
  • 如此落魄

如此落魄 2017-08-08 17:50:19

去看看迷男,把自卑变自信

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 17:56:00

去看看迷男,把自卑变自信 去看看迷男,把自卑变自信 如此落魄

这是什么

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 17:56:17

对自己有点信心 我朋友一个200多斤大胖子一样找个了很不错的女朋友 人无完人 怎么扬长避短是门艺 对自己有点信心 我朋友一个200多斤大胖子一样找个了很不错的女朋友 人无完人 怎么扬长避短是门艺术 ... 菜鸟TY

谢谢

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 17:56:40

剃光 剃光 如此落魄

一直光着

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-08 18:01:33

哈哈哈哈Lz是真·聊天终结者

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 18:06:32

哈哈哈哈Lz是真·聊天终结者 哈哈哈哈Lz是真·聊天终结者 胖耳朵

是啊,我本来是一个很不正经,很闷骚的那种理工男,不过妹子聊天太一本正经了,一本正经到经常无话可说。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-08 18:07:58

是啊,我本来是一个很不正经,很闷骚的那种理工男,不过妹子聊天太一本正经了,一本正经到经常无 是啊,我本来是一个很不正经,很闷骚的那种理工男,不过妹子聊天太一本正经了,一本正经到经常无话可说。 ... 看起来很好

是时候走一波表情包了

来自 豆瓣App
  • 唐糖初

唐糖初 2017-08-08 18:08:15

我以前就相亲遇到过秃顶,虽然最后没成,但是人家主动去医院治疗,不一定治好,但起码是个态度啊,有时候女生觉得男生肯为他改变,说不定反而不在乎你秃顶呢。

来自 豆瓣App
  • Goodlluck!

Goodlluck! 2017-08-08 19:32:07

拒绝你是早晚的事 你自责个p

来自 豆瓣App
  • you here

you here 2017-08-08 19:45:57

我只是不想委屈女方,也不想委屈自己,我不认为这样有错吧!我是看不惯割双眼皮,打瘦脸针,装假 我只是不想委屈女方,也不想委屈自己,我不认为这样有错吧!我是看不惯割双眼皮,打瘦脸针,装假鼻梁的女的。 ... 看起来很好

谁不想爱的舒服

来自 豆瓣App
  • 康破蒙

康破蒙 2017-08-08 19:46:45

理个光头怎么样?

来自 豆瓣App
  • 康破蒙

康破蒙 2017-08-08 19:49:41

一直剃啊 一直剃啊 看起来很好

既然经常剃光头 你又何必在意发型呢 说到底就是个发型问题嘛 再死皮赖脸去勾搭下吧 未来的幸福最重要 面子算什么😏

来自 豆瓣App
  • 偶像小新

偶像小新 2017-08-08 20:00:29

这样的提问,是个妹子都会pass,哪来的勇气。( ´◔‸◔`

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2017-08-08 22:05:44

我认识两个头发不咋多的男同胞,人家都娶到好媳妇啦!俩人的共同点就是疼媳妇,听媳妇的!

• 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 22:35:49

这样的提问,是个妹子都会pass,哪来的勇气。( ´◔‸◔` 这样的提问,是个妹子都会pass,哪来的勇气。( ´◔‸◔` 偶像小新

没事儿啊,妹子当没发生一样,还是一样和谐

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-08-08 22:39:04

我认识两个头发不咋多的男同胞,人家都娶到好媳妇啦!俩人的共同点就是疼媳妇,听媳妇的! 我认识两个头发不咋多的男同胞,人家都娶到好媳妇啦!俩人的共同点就是疼媳妇,听媳妇的! 人间失格

恩,能成媳妇必然有闪光之处

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95204 人聚集在这个小组
↑回顶部