来讨论下二十岁用的护肤品?

休恋逝水

加入小组后即可参加投票
  • 泥有病

泥有病 (start it over again) 2017-08-08 16:08:53

十八岁 挑选产品主要针对保湿 防晒这两个功能就可以~毕竟年轻有保障

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 16:23:29

十八岁 挑选产品主要针对保湿 防晒这两个功能就可以~毕竟年轻有保障 十八岁 挑选产品主要针对保湿 防晒这两个功能就可以~毕竟年轻有保障 泥有病

对的 基础补水保湿就可以了 因为我精华液用的特别狠。。。。但是我皮肤并不是十八岁的 所以想要有紧致效果的 就很懵 不知道选哪个

来自 豆瓣App
  • 来吃一口山葵酱

来吃一口山葵酱 2017-08-08 17:04:28

新透白或者悦薇!

来自 豆瓣App
  • bab333

bab333 2017-08-08 17:15:50

品木宣言 挺适合混油的

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 17:26:47

新透白或者悦薇! 新透白或者悦薇! 来吃一口山葵酱

我准备买悦薇了!现在纠结用水乳一套还是水霜一套了233333

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 17:27:00

品木宣言 挺适合混油的 品木宣言 挺适合混油的 bab333

我偏好日系一点呢

来自 豆瓣App
  • 小鱼游走香港

小鱼游走香港 (微信:hkdaigouyu) 2017-08-08 17:37:17

香港朗豪坊本周活动,黛珂套装,低至6折哦~

来自 豆瓣App
  • 哔哔biubiubiu

哔哔biubiubiu (心安之处便是家) 2017-08-08 17:40:54

18岁就用这么豪华啦。。我觉得补补水就好了,水乳用一般的,精华配个贵点的

来自 豆瓣App
  • SHINNOSUKE54

SHINNOSUKE54 2017-08-08 17:44:43

健康水对混油不错 但对混油有调理作用的还是神仙水 我混干用着不错 还有 脸爱出油少吃点糖 别吃太多升糖速度快的食物

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 18:10:03

sk2清莹露+神仙水+大红瓶…

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-08 18:33:18

我夏天用珂润。因为敏感肌。冬天用植物韵律。

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 19:20:47

18岁就用这么豪华啦。。我觉得补补水就好了,水乳用一般的,精华配个贵点的 18岁就用这么豪华啦。。我觉得补补水就好了,水乳用一般的,精华配个贵点的 哔哔biubiubiu

我对美白追求比较执着23333加上我自己脸皮肉松,所以爱用紧致抗衰老的。我也是这么觉得 所以水乳都没有挑特别贵的,一瓶三四百还可以接受吧。精华买贵的了

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 19:23:24

健康水对混油不错 但对混油有调理作用的还是神仙水 我混干用着不错 还有 脸爱出油少吃点糖 别吃 健康水对混油不错 但对混油有调理作用的还是神仙水 我混干用着不错 还有 脸爱出油少吃点糖 别吃太多升糖速度快的食物 ... SHINNOSUKE54

诶我正好在纠结买健康水还是紫苏水湿敷呢 因为我有姨妈痘 每个月总有几天脸不能看 神仙水还没准备用 倒是一直在用小灯泡美白 我也是抵制甜食抵制高GI食物的一员23333

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 19:24:01

sk2清莹露+神仙水+大红瓶… sk2清莹露+神仙水+大红瓶… [已注销]

我皮薄 红血丝有点 不太敢用呢 你用这个效果好吗

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 19:24:56

我夏天用珂润。因为敏感肌。冬天用植物韵律。 我夏天用珂润。因为敏感肌。冬天用植物韵律。 咖喱乌冬面

我也爱珂润!以前烂脸的时候是他拯救我于水生火热中!!爱他比心!小姐姐你能写一下植物韵律的反馈吗~

来自 豆瓣App
  • 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (一个欢乐的占星师~啦啦啦~) 2017-08-08 19:27:40

我20岁的时候在用雅诗兰黛红石榴套装。。美白去黄保湿滋润还可以

• FridayMood✨

FridayMood✨ 2017-08-08 19:29:39

我20岁的时候在用雅诗兰黛红石榴套装。。美白去黄保湿滋润还可以 我20岁的时候在用雅诗兰黛红石榴套装。。美白去黄保湿滋润还可以 占星师柳丁猫

红石榴那个精华液我用着感觉酒精味儿稍微有点大?

来自 豆瓣App

FridayMood✨ 2017-08-08 19:31:43

我22~觉得科颜氏金盏花水蛮好用的 然后配了新透白的美白精华 兰蔻小黑瓶大眼精华还有娇韵诗的V脸精华

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 19:35:39

我20岁的时候在用雅诗兰黛红石榴套装。。美白去黄保湿滋润还可以 我20岁的时候在用雅诗兰黛红石榴套装。。美白去黄保湿滋润还可以 占星师柳丁猫

雅诗兰黛没怎么用过 就用过个粉洁和那个420大表姐口红

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 19:36:03

我22~觉得科颜氏金盏花水蛮好用的 然后配了新透白的美白精华 兰蔻小黑瓶大眼精华还有娇韵诗的V 我22~觉得科颜氏金盏花水蛮好用的 然后配了新透白的美白精华 兰蔻小黑瓶大眼精华还有娇韵诗的V脸精华 ... FridayMood✨

新透白美白精华好用吗 我用的小灯泡 很想试试新透白!

来自 豆瓣App

FridayMood✨ 2017-08-08 19:37:03

新透白美白精华好用吗 我用的小灯泡 很想试试新透白! 新透白美白精华好用吗 我用的小灯泡 很想试试新透白! 休恋逝水

使用感受是好的~效果据说不错?我还木有什么太直观的感觉

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 19:39:34

使用感受是好的~效果据说不错?我还木有什么太直观的感觉 使用感受是好的~效果据说不错?我还木有什么太直观的感觉 FridayMood✨

好哒 我去微博搜搜功课 不过现在感觉微博那些博主吹的太过了。。。

来自 豆瓣App

FridayMood✨ 2017-08-08 19:43:16

好哒 我去微博搜搜功课 不过现在感觉微博那些博主吹的太过了。。。 好哒 我去微博搜搜功课 不过现在感觉微博那些博主吹的太过了。。。 休恋逝水

真要都那么厉害 医美就没存在的必要了~反正我用护肤品基本是求保持 没太多要求~

来自 豆瓣App

SHINNOSUKE54 2017-08-08 19:43:53

诶我正好在纠结买健康水还是紫苏水湿敷呢 因为我有姨妈痘 每个月总有几天脸不能看 神仙水还没准 诶我正好在纠结买健康水还是紫苏水湿敷呢 因为我有姨妈痘 每个月总有几天脸不能看 神仙水还没准备用 倒是一直在用小灯泡美白 我也是抵制甜食抵制高GI食物的一员23333 ... 休恋逝水

我是有痘痘就用神仙水敷 第二天会小一圈痘痘 但我不怎么长 关键就是感觉肤色有提亮 我是晚上在用小灯泡 白天用的小白瓶 我还是比较喜欢死磕兔的 她家产品除了那个鎏金系列用不起 其他大部分用过 我觉得她家最好用的就是水和灯泡了 还有那个喷雾 面膜也可以 只不过我不怎么用 面霜我用的维a醇 大红瓶用了一段时间 没有特别感觉

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-08 20:06:06

我也爱珂润!以前烂脸的时候是他拯救我于水生火热中!!爱他比心!小姐姐你能写一下植物韵律的反 我也爱珂润!以前烂脸的时候是他拯救我于水生火热中!!爱他比心!小姐姐你能写一下植物韵律的反馈吗~ ... 休恋逝水

植物韵律的话,一开始有点用不惯,因为先乳后水。不过我之前有用一个导入液。就是洗好脸。用的是润肌精的美容液(雪肌精的妹妹,主打保湿)。之后涂乳。涂得多的话有点油和粘。等吸收了就涂水。第二天起来,整个一天脸色都挺亮的,不暗沉。柜台的ba说要用化妆棉涂,可是我觉得这样好浪费,我就用手拍拍拍……我觉得拍拍拍挺有用的。

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-08 20:06:46

我也爱珂润!以前烂脸的时候是他拯救我于水生火热中!!爱他比心!小姐姐你能写一下植物韵律的反 我也爱珂润!以前烂脸的时候是他拯救我于水生火热中!!爱他比心!小姐姐你能写一下植物韵律的反馈吗~ ... 休恋逝水

我等会新开个贴,说说我妈教我的护肤新的。我妈皮肤超级白超级好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:01:57

我皮薄 红血丝有点 不太敢用呢 你用这个效果好吗 我皮薄 红血丝有点 不太敢用呢 你用这个效果好吗 休恋逝水

跟你一样油皮,曾经有长时间的湿疹敏感历史,无红血丝,有闭口,20岁。感觉不怎么刺激啊,而且看中了Sk2的抗初老功能…

来自 豆瓣App

哔哔biubiubiu (心安之处便是家) 2017-08-08 21:40:48

我对美白追求比较执着23333加上我自己脸皮肉松,所以爱用紧致抗衰老的。我也是这么觉得 所以水乳 我对美白追求比较执着23333加上我自己脸皮肉松,所以爱用紧致抗衰老的。我也是这么觉得 所以水乳都没有挑特别贵的,一瓶三四百还可以接受吧。精华买贵的了 ... 休恋逝水

美白的话,精华用sk2的小灯泡。亲测有效果。我是敏感肌。洗面奶用的馥蕾诗的大豆洗面奶,一支用很久。我水乳都用的日本的珂润。白菜价,好用的很~我个人用水乳都用保湿抗敏感的,便宜的也用,水用的很快,所以买贵了心疼啊~但霜和精华都买的巨。la prairie的精华和la mer的霜,精华我都用过,不错不错,la mer的霜用起来就是有点麻烦,对懒人来说简直心焦!再推荐搭配馥蕾诗玫瑰精华的眼霜,也相当滋润,不过我毕竟上了年纪了。。。你这么年轻用保湿点的就好啦,胶原蛋白满满

来自 豆瓣App

哔哔biubiubiu (心安之处便是家) 2017-08-08 21:41:38

诶我正好在纠结买健康水还是紫苏水湿敷呢 因为我有姨妈痘 每个月总有几天脸不能看 神仙水还没准 诶我正好在纠结买健康水还是紫苏水湿敷呢 因为我有姨妈痘 每个月总有几天脸不能看 神仙水还没准备用 倒是一直在用小灯泡美白 我也是抵制甜食抵制高GI食物的一员23333 ... 休恋逝水

长姨妈痘我也是,你去看看中医,内调下。

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 21:45:15

美白的话,精华用sk2的小灯泡。亲测有效果。我是敏感肌。洗面奶用的馥蕾诗的大豆洗面奶,一支用 美白的话,精华用sk2的小灯泡。亲测有效果。我是敏感肌。洗面奶用的馥蕾诗的大豆洗面奶,一支用很久。我水乳都用的日本的珂润。白菜价,好用的很~我个人用水乳都用保湿抗敏感的,便宜的也用,水用的很快,所以买贵了心疼啊~但霜和精华都买的巨。la prairie的精华和la mer的霜,精华我都用过,不错不错,la mer的霜用起来就是有点麻烦,对懒人来说简直心焦!再推荐搭配馥蕾诗玫瑰精华的眼霜,也相当滋润,不过我毕竟上了年纪了。。。你这么年轻用保湿点的就好啦,胶原蛋白满满 ... 哔哔biubiubiu

你用过lp那个反重力精华吗 我的法令纹严重 太想买那个了 感觉紧致很棒棒的样子

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-08 21:46:24

我二十岁还在玩泥巴!!!

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 21:46:26

长姨妈痘我也是,你去看看中医,内调下。 长姨妈痘我也是,你去看看中医,内调下。 哔哔biubiubiu

这个看中医有用的吗?我还以为姨妈来了长痘是正常的……不过我吃优思明的时候 皮肤非常非常好

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 21:47:06

跟你一样油皮,曾经有长时间的湿疹敏感历史,无红血丝,有闭口,20岁。感觉不怎么刺激啊,而且看 跟你一样油皮,曾经有长时间的湿疹敏感历史,无红血丝,有闭口,20岁。感觉不怎么刺激啊,而且看中了Sk2的抗初老功能… ... [已注销]

酱喔 主要神仙水太贵啦 一瓶水卖这么贵就很心疼 精华这么贵还能接受

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 21:48:27

植物韵律的话,一开始有点用不惯,因为先乳后水。不过我之前有用一个导入液。就是洗好脸。用的是 植物韵律的话,一开始有点用不惯,因为先乳后水。不过我之前有用一个导入液。就是洗好脸。用的是润肌精的美容液(雪肌精的妹妹,主打保湿)。之后涂乳。涂得多的话有点油和粘。等吸收了就涂水。第二天起来,整个一天脸色都挺亮的,不暗沉。柜台的ba说要用化妆棉涂,可是我觉得这样好浪费,我就用手拍拍拍……我觉得拍拍拍挺有用的。 ... 咖喱乌冬面

对我一开始就是觉得 这个先乳后水好奇怪啊???我用习惯水加面霜了 就后面不压一层霜心里过不去 另外还有看微博 很多人说一定要用化妆棉擦不然会长闭口?这个比较害怕

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 21:49:56

我是有痘痘就用神仙水敷 第二天会小一圈痘痘 但我不怎么长 关键就是感觉肤色有提亮 我是晚上在用 我是有痘痘就用神仙水敷 第二天会小一圈痘痘 但我不怎么长 关键就是感觉肤色有提亮 我是晚上在用小灯泡 白天用的小白瓶 我还是比较喜欢死磕兔的 她家产品除了那个鎏金系列用不起 其他大部分用过 我觉得她家最好用的就是水和灯泡了 还有那个喷雾 面膜也可以 只不过我不怎么用 面霜我用的维a醇 大红瓶用了一段时间 没有特别感觉 ... SHINNOSUKE54

他家我非常喜欢小灯泡 面膜的话我觉得凡尔赛玫瑰可以作平价替代 超好用

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 21:50:19

真要都那么厉害 医美就没存在的必要了~反正我用护肤品基本是求保持 没太多要求~ 真要都那么厉害 医美就没存在的必要了~反正我用护肤品基本是求保持 没太多要求~ FridayMood✨

对 能保持住这个状态就很好了

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 21:50:56

我二十岁还在玩泥巴!!! 我二十岁还在玩泥巴!!! 清汤挂面

2333333 带我一起玩泥巴!

来自 豆瓣App

哔哔biubiubiu (心安之处便是家) 2017-08-08 21:53:00

你用过lp那个反重力精华吗 我的法令纹严重 太想买那个了 感觉紧致很棒棒的样子 你用过lp那个反重力精华吗 我的法令纹严重 太想买那个了 感觉紧致很棒棒的样子 休恋逝水

我当伴娘,提前一个月,每天敷面膜,法令纹都敷没了

来自 豆瓣App

哔哔biubiubiu (心安之处便是家) 2017-08-08 21:53:22

这个看中医有用的吗?我还以为姨妈来了长痘是正常的……不过我吃优思明的时候 皮肤非常非常好 这个看中医有用的吗?我还以为姨妈来了长痘是正常的……不过我吃优思明的时候 皮肤非常非常好 休恋逝水

应该不算正常的我觉得…

来自 豆瓣App

哔哔biubiubiu (心安之处便是家) 2017-08-08 21:54:34

这个看中医有用的吗?我还以为姨妈来了长痘是正常的……不过我吃优思明的时候 皮肤非常非常好 这个看中医有用的吗?我还以为姨妈来了长痘是正常的……不过我吃优思明的时候 皮肤非常非常好 休恋逝水

哦哦,我同事以前给我说,长痘吃这个有效果,但是我没吃。。你这么小就开始吃这个啦

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-08 21:54:48

2333333 带我一起玩泥巴! 2333333 带我一起玩泥巴! 休恋逝水

一支相宜本草控油祛痘洗面奶走天下,水乳液精华防晒身体乳不用,常备一支完美芦荟胶。有痘也不用祛痘产品,没留疤,也不忌口,可劲儿放肆。现在就是洁面,母鸡水喷喷喷,眼霜,夏天出门打伞。

来自 豆瓣App

SHINNOSUKE54 2017-08-08 21:55:11

他家我非常喜欢小灯泡 面膜的话我觉得凡尔赛玫瑰可以作平价替代 超好用 他家我非常喜欢小灯泡 面膜的话我觉得凡尔赛玫瑰可以作平价替代 超好用 休恋逝水

👌 回头试试

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 21:59:33

我当伴娘,提前一个月,每天敷面膜,法令纹都敷没了 我当伴娘,提前一个月,每天敷面膜,法令纹都敷没了 哔哔biubiubiu

这么强的吗 我法令纹蛮严重的 而且最尴尬的是。。。。只有一边。。。因为我喜欢侧睡压着脸 但是我比较怕每天敷面膜会不会对皮肤不太好啊 我准备买个便宜点的眼膜来敷法令纹了

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 22:01:01

哦哦,我同事以前给我说,长痘吃这个有效果,但是我没吃。。你这么小就开始吃这个啦 哦哦,我同事以前给我说,长痘吃这个有效果,但是我没吃。。你这么小就开始吃这个啦 哔哔biubiubiu

emmm……因为有男朋友所以……

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 22:02:00

一支相宜本草控油祛痘洗面奶走天下,水乳液精华防晒身体乳不用,常备一支完美芦荟胶。有痘也不用 一支相宜本草控油祛痘洗面奶走天下,水乳液精华防晒身体乳不用,常备一支完美芦荟胶。有痘也不用祛痘产品,没留疤,也不忌口,可劲儿放肆。现在就是洁面,母鸡水喷喷喷,眼霜,夏天出门打伞。 ... 清汤挂面

哈哈哈妹子那你平时化妆吗 你这样感觉好清爽舒服啊 我就感觉化了妆不多涂点东西好伤23333

来自 豆瓣App

哔哔biubiubiu (心安之处便是家) 2017-08-08 22:02:52

这么强的吗 我法令纹蛮严重的 而且最尴尬的是。。。。只有一边。。。因为我喜欢侧睡压着脸 但是 这么强的吗 我法令纹蛮严重的 而且最尴尬的是。。。。只有一边。。。因为我喜欢侧睡压着脸 但是我比较怕每天敷面膜会不会对皮肤不太好啊 我准备买个便宜点的眼膜来敷法令纹了 ... 休恋逝水

只敷补水的应该没关系,我当时敷了一个月,敷完清水洗掉,然后涂薄一层霜,累死我也~如果是一边法令纹重的话,和你说的睡姿有很大的关系,容易一边脸肉多一边脸肉少

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 22:03:48

只敷补水的应该没关系,我当时敷了一个月,敷完清水洗掉,然后涂薄一层霜,累死我也~如果是一边 只敷补水的应该没关系,我当时敷了一个月,敷完清水洗掉,然后涂薄一层霜,累死我也~如果是一边法令纹重的话,和你说的睡姿有很大的关系,容易一边脸肉多一边脸肉少 ... 哔哔biubiubiu

对 我大小脸很严重 甚至歪嘴。。。。最近在努力改 想平躺睡 可是平躺睡不着啊哭哭

来自 豆瓣App

哔哔biubiubiu (心安之处便是家) 2017-08-08 22:05:06

对 我大小脸很严重 甚至歪嘴。。。。最近在努力改 想平躺睡 可是平躺睡不着啊哭哭 对 我大小脸很严重 甚至歪嘴。。。。最近在努力改 想平躺睡 可是平躺睡不着啊哭哭 休恋逝水

趴着睡…

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-08 22:05:53

趴着睡… 趴着睡… 哔哔biubiubiu

我现在就去睡了和红红火火 晚安小姐姐

来自 豆瓣App

哔哔biubiubiu (心安之处便是家) 2017-08-08 22:06:21

我现在就去睡了和红红火火 晚安小姐姐 我现在就去睡了和红红火火 晚安小姐姐 休恋逝水

晚安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:10:46

酱喔 主要神仙水太贵啦 一瓶水卖这么贵就很心疼 精华这么贵还能接受 酱喔 主要神仙水太贵啦 一瓶水卖这么贵就很心疼 精华这么贵还能接受 休恋逝水

神仙水还真的蛮耐用的…230ml我可以用半年…而且他是精华水嘛。找代购似乎可以1000左右买到

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-08 22:11:18

哈哈哈妹子那你平时化妆吗 你这样感觉好清爽舒服啊 我就感觉化了妆不多涂点东西好伤23333 哈哈哈妹子那你平时化妆吗 你这样感觉好清爽舒服啊 我就感觉化了妆不多涂点东西好伤23333 休恋逝水

我手残,加上偏爱T恤大裤衩,所以你懂的。如果皮肤没有问题,做好保湿防晒就行,没必要给皮肤增加负担。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:15:20

对 我大小脸很严重 甚至歪嘴。。。。最近在努力改 想平躺睡 可是平躺睡不着啊哭哭 对 我大小脸很严重 甚至歪嘴。。。。最近在努力改 想平躺睡 可是平躺睡不着啊哭哭 休恋逝水

大小脸法令纹…和我一样😢……我准备入个newa…提拉起来

来自 豆瓣App
  • 来吃一口山葵酱

来吃一口山葵酱 2017-08-09 02:43:25

我准备买悦薇了!现在纠结用水乳一套还是水霜一套了233333 我准备买悦薇了!现在纠结用水乳一套还是水霜一套了233333 休恋逝水

水乳!我感觉霜还是太厚重了!

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-08-09 02:55:22

这么强的吗 我法令纹蛮严重的 而且最尴尬的是。。。。只有一边。。。因为我喜欢侧睡压着脸 但是 这么强的吗 我法令纹蛮严重的 而且最尴尬的是。。。。只有一边。。。因为我喜欢侧睡压着脸 但是我比较怕每天敷面膜会不会对皮肤不太好啊 我准备买个便宜点的眼膜来敷法令纹了 ... 休恋逝水

如果侧脸睡,建议换个真丝枕巾,这样可以减少皮肤被压出褶子。真丝枕巾可以减少摩擦,头发也会变得很顺哦。

• 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-08-09 03:02:17

雅诗兰黛没怎么用过 就用过个粉洁和那个420大表姐口红 雅诗兰黛没怎么用过 就用过个粉洁和那个420大表姐口红 休恋逝水

雅诗兰黛小棕瓶挺好用,可以抗氧化。

我是混合偏干的皮肤,有些痘印,面颊在换季和空调房里泛红。19岁开始用小棕瓶,在北京这恶劣气候里感觉明显均衡肤质。大约用了一年多点之后,痘印全消失,脸上干干净净的!

小棕瓶没有美白功能,但我觉得皮肤有提亮,显得脸色很好。

• 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-09 12:06:59

神仙水还真的蛮耐用的…230ml我可以用半年…而且他是精华水嘛。找代购似乎可以1000左右买到 神仙水还真的蛮耐用的…230ml我可以用半年…而且他是精华水嘛。找代购似乎可以1000左右买到 [已注销]

可以~等我下次去专柜试试~

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-09 12:07:58

我手残,加上偏爱T恤大裤衩,所以你懂的。如果皮肤没有问题,做好保湿防晒就行,没必要给皮肤增 我手残,加上偏爱T恤大裤衩,所以你懂的。如果皮肤没有问题,做好保湿防晒就行,没必要给皮肤增加负担。 ... 清汤挂面

我平时也是随便套个衣服就行 不过我还蛮喜欢化妆的 也不是出门见人 就一个人在家能慢慢画一下午23333

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-09 12:08:23

大小脸法令纹…和我一样😢……我准备入个newa…提拉起来 大小脸法令纹…和我一样😢……我准备入个newa…提拉起来 [已注销]

这个有用吗 我想买那个大排灯 美白

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-09 12:08:42

水乳!我感觉霜还是太厚重了! 水乳!我感觉霜还是太厚重了! 来吃一口山葵酱

好!霜比乳贵了六百块啊!!!

来自 豆瓣App
  • 休恋逝水

休恋逝水 (漂亮就行) 2017-08-09 12:09:11

如果侧脸睡,建议换个真丝枕巾,这样可以减少皮肤被压出褶子。真丝枕巾可以减少摩擦,头发也会变 如果侧脸睡,建议换个真丝枕巾,这样可以减少皮肤被压出褶子。真丝枕巾可以减少摩擦,头发也会变得很顺哦。 ... 小象阿粉

真丝的丝巾可以铺了当枕巾用吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 12:13:46

这个有用吗 我想买那个大排灯 美白 这个有用吗 我想买那个大排灯 美白 休恋逝水

没买过…newa和stop都是提拉紧致那种,能控制一下法令纹泪沟之类,大排灯是对痘痘和毛孔色斑有效果,这完全不是一种东西啊

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-09 12:20:35

我平时也是随便套个衣服就行 不过我还蛮喜欢化妆的 也不是出门见人 就一个人在家能慢慢画一下午2 我平时也是随便套个衣服就行 不过我还蛮喜欢化妆的 也不是出门见人 就一个人在家能慢慢画一下午23333 ... 休恋逝水

哇,你真的蛮有耐心的,我坐不住,最主要画不好就没心思了,但同时也算好事吧,减少对皮肤的伤害。

来自 豆瓣App
  • 泥有病

泥有病 (start it over again) 2017-08-09 13:14:51

对的 基础补水保湿就可以了 因为我精华液用的特别狠。。。。但是我皮肤并不是十八岁的 所以想要 对的 基础补水保湿就可以了 因为我精华液用的特别狠。。。。但是我皮肤并不是十八岁的 所以想要有紧致效果的 就很懵 不知道选哪个 ... 休恋逝水

那可以适当选用抗氧化 抗衰老的产品,可能在价位上需要更高一点

来自 豆瓣App
  • 一个回文回个一

一个回文回个一 2017-08-09 14:02:10

同20岁!安利ipsa!!!

来自 豆瓣App
  • june_

june_ 2017-08-09 15:05:42

十几岁,保湿加防晒就行(其实任何年龄都是这样),如果想让皮肤有很大的改善,还是要饮食+作息+运动

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-08-09 15:32:58

真丝的丝巾可以铺了当枕巾用吗 真丝的丝巾可以铺了当枕巾用吗 休恋逝水

可以哒,还可以用来绑头发,特别护发,不会勒出印子。

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-09 21:30:32

对我一开始就是觉得 这个先乳后水好奇怪啊???我用习惯水加面霜了 就后面不压一层霜心里过不去 对我一开始就是觉得 这个先乳后水好奇怪啊???我用习惯水加面霜了 就后面不压一层霜心里过不去 另外还有看微博 很多人说一定要用化妆棉擦不然会长闭口?这个比较害怕 ... 休恋逝水

我觉得不用化妆棉就长闭口,可能是因为不吸收。我的理论是拍拍拍帮助吸收,就好了

来自 豆瓣App
  • Sha、li、

Sha、li、 2017-08-24 11:21:02

苏水➕牛油果可以的。新加坡樟宜机场买,牛油果307,九月份回回来。还有紫苏水300ml,359,需要请加我微信:shali_SG

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6832 人聚集在这个小组
↑回顶部