想读艺术史研究生

啦啦啦

• AL

AL (An Architect) 2017-08-09 15:09:55

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-09 18:56:42

AL

谢谢!

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-21 11:34:33

谢谢! 谢谢! 啦啦啦

您觉得德国哪些学校比较好呢?谢谢!

来自 豆瓣App
  • AL

AL (An Architect) 2017-08-23 22:34:36

您觉得德国哪些学校比较好呢?谢谢! 您觉得德国哪些学校比较好呢?谢谢! 啦啦啦

不一定是德国哦,推荐一下维也纳大学

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-27 21:19:14

不一定是德国哦,推荐一下维也纳大学 不一定是德国哦,推荐一下维也纳大学 AL

维也纳大学我不是很了解,不知您是学习音乐方面比较多吗?

来自 豆瓣App
  • AL

AL (An Architect) 2017-08-27 21:32:47

维也纳大学我不是很了解,不知您是学习音乐方面比较多吗? 维也纳大学我不是很了解,不知您是学习音乐方面比较多吗? 啦啦啦

不多啊,我是学建筑的

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-08-27 21:34:26

不多啊,我是学建筑的 不多啊,我是学建筑的 AL

哦哦,我看了加泰罗尼亚理工大学的建筑艺术史,但是我更倾向于美术这边

来自 豆瓣App
  • 蓝风铃

蓝风铃 (天高海深 有什么可拥有) 2017-11-13 17:51:17

跨专业读master会不会要求很完善的基本知识体系了……

来自 豆瓣App
  • sweeeeeetie

sweeeeeetie 2017-11-22 00:33:24

美术史的话法国美术史在比较丰富

来自 豆瓣App

sweeeeeetie 2017-11-22 00:37:40

比如洛可可,古典主义,浪漫主义,现实主义,印象派,等等都在法国有很大的发展。但是具体情况每个国家的美术史都各有特色,法国在17 18世纪美术史发展很好。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-11-22 01:03:34

美术史的话法国美术史在比较丰富 美术史的话法国美术史在比较丰富 sweeeeeetie

非常谢谢😜!我先学好法语比较重要😌

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-11-22 01:13:13

比如洛可可,古典主义,浪漫主义,现实主义,印象派,等等都在法国有很大的发展。但是具体情况每 比如洛可可,古典主义,浪漫主义,现实主义,印象派,等等都在法国有很大的发展。但是具体情况每个国家的美术史都各有特色,法国在17 18世纪美术史发展很好。 ... sweeeeeetie

美术史的话法语和德语是必备吗?除了英语。

来自 豆瓣App

sweeeeeetie 2017-11-22 02:51:49

美术史的话法语和德语是必备吗?除了英语。 美术史的话法语和德语是必备吗?除了英语。 啦啦啦

不会把,其实美术史每个国家和每个阶段发展都不一样,学美术史其实比较重要还有要把文化背景和文艺理论都要有了解,当然,在没有基础的情况下就的先从历史开始,然后再去了解其他相关文艺理论。

来自 豆瓣App

sweeeeeetie 2017-11-22 02:56:03

美术史的话法语和德语是必备吗?除了英语。 美术史的话法语和德语是必备吗?除了英语。 啦啦啦

但是你能学好语言,对研究某一国家的史论肯定大有帮助,因为其他国家对于艺术会有很多不同的研究方向。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-11-22 03:10:59

不会把,其实美术史每个国家和每个阶段发展都不一样,学美术史其实比较重要还有要把文化背景和文 不会把,其实美术史每个国家和每个阶段发展都不一样,学美术史其实比较重要还有要把文化背景和文艺理论都要有了解,当然,在没有基础的情况下就的先从历史开始,然后再去了解其他相关文艺理论。 ... sweeeeeetie

我比较想学艺术史,可能需要的语言比较多,特别是学欧洲的

来自 豆瓣App

sweeeeeetie 2017-11-22 03:16:08

艺术史那包括的范围挺广的,美术,音乐,戏剧,雕塑,舞蹈等等还挺多的。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-11-22 03:26:42

艺术史那包括的范围挺广的,美术,音乐,戏剧,雕塑,舞蹈等等还挺多的。 艺术史那包括的范围挺广的,美术,音乐,戏剧,雕塑,舞蹈等等还挺多的。 sweeeeeetie

嗯嗯😊谢谢您!我现在在准备材料。

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2017-11-22 04:04:21

也可以来西班牙读艺术史呀,既然是西语专业的话。

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-11-22 04:18:20

也可以来西班牙读艺术史呀,既然是西语专业的话。 也可以来西班牙读艺术史呀,既然是西语专业的话。 SS

那哪一个学校好一点呢?

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2017-11-22 18:55:31

那哪一个学校好一点呢? 那哪一个学校好一点呢? 啦啦啦

康普顿斯还不错吧

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-11-22 18:59:35

康普顿斯还不错吧 康普顿斯还不错吧 SS

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2017-11-22 19:40:35

嗯嗯 嗯嗯 啦啦啦

我两个室友都是康普的艺术史专业,感觉如果只是研究生的话,不如从本科念起来的扎实

你的回应

回应请先 , 或 注册

30589 人聚集在这个小组
↑回顶部