天津交通银行待遇如何,求懂行大神赐教

豆豆

• 已注销

已注销 2017-08-08 16:02:36

待遇还是可以的 看你想要什么了 银行就是围城 已出坑的路过

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-08-08 16:27:03

待遇还是可以的 看你想要什么了 银行就是围城 已出坑的路过 待遇还是可以的 看你想要什么了 银行就是围城 已出坑的路过 已注销

谢谢您,干行政岗待遇怎么样呢?我同学说他一个月乱七八糟加起来才3000,我觉得农民工都能挣比这个多。

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2017-08-08 17:35:35

谢谢您,干行政岗待遇怎么样呢?我同学说他一个月乱七八糟加起来才3000,我觉得农民工都能挣比这 谢谢您,干行政岗待遇怎么样呢?我同学说他一个月乱七八糟加起来才3000,我觉得农民工都能挣比这个多。 ... 豆豆

你去的是分行还是支行?

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2017-08-08 18:25:18

谢谢您,干行政岗待遇怎么样呢?我同学说他一个月乱七八糟加起来才3000,我觉得农民工都能挣比这 谢谢您,干行政岗待遇怎么样呢?我同学说他一个月乱七八糟加起来才3000,我觉得农民工都能挣比这个多。 ... 豆豆

据调查显示百分之六十四的大学毕业生工资低于农村外出就业人员,你以为呢

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-08 18:26:18

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-08 18:26:41

女生可以忍了

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-08 18:26:56

要是男生就别来

来自 豆瓣App
  • 坚定地坚持

坚定地坚持 2017-08-08 18:37:05

据我所知在银行也算后几名

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 18:55:48

公积金应该会比较高 奖金之类的福利应该也会比较多 正式的和派遣的待遇也有差距 天津整体收入水平本身不高 银行总的来讲不会低于外面其他国企私企吧,我在银行的第一年每个月公积金就2000 第二年公积金2600

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 19:04:10

公积金应该会比较高 奖金之类的福利应该也会比较多 正式的和派遣的待遇也有差距 天津整体收入水 公积金应该会比较高 奖金之类的福利应该也会比较多 正式的和派遣的待遇也有差距 天津整体收入水平本身不高 银行总的来讲不会低于外面其他国企私企吧,我在银行的第一年每个月公积金就2000 第二年公积金2600 ... 已注销

没啥用吧,该买不起还是买不起房

来自 豆瓣App
  • 吴望森

吴望森 (高能处女座 待售大学生) 2017-08-08 19:21:13

【目前还在业内】总体上说中农工建待遇普遍较好,其次交通、招行这类的待遇也很不错。除了企业,剩下和工资高低息息相关的就是所在区域,不同区域的情况不一样,网点周边环境也不同,产能自然更不一样,盘子本身就没那么大绩效怎么可能会高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 19:23:09

没啥用吧,该买不起还是买不起房 没啥用吧,该买不起还是买不起房 已注销

原始资本靠积累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 20:04:48

那得看嘛职位了 行长待遇不错

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-08-09 09:07:32

你去的是分行还是支行? 你去的是分行还是支行? Mephisto

分行

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-08-09 09:07:43

据调查显示百分之六十四的大学毕业生工资低于农村外出就业人员,你以为呢 据调查显示百分之六十四的大学毕业生工资低于农村外出就业人员,你以为呢 Daisy

接受不了

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-08-09 09:07:59

要是男生就别来 要是男生就别来 vv

男生

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-08-09 09:08:03

要是男生就别来 要是男生就别来 vv

男生

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-08-09 09:08:11

据我所知在银行也算后几名 据我所知在银行也算后几名 坚定地坚持

交通银行吗

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-08-09 09:10:53

公积金应该会比较高 奖金之类的福利应该也会比较多 正式的和派遣的待遇也有差距 天津整体收入水 公积金应该会比较高 奖金之类的福利应该也会比较多 正式的和派遣的待遇也有差距 天津整体收入水平本身不高 银行总的来讲不会低于外面其他国企私企吧,我在银行的第一年每个月公积金就2000 第二年公积金2600 ... 已注销

交通银行行政岗位,我朋友,说以前的确多,但是这两年降了,我也不知道为什么。乱七八糟都加起来才三千,不敢相信。都是遗老遗少呆的地方吗,

来自 豆瓣App
  • 坚定地坚持

坚定地坚持 2017-08-09 09:13:52

交通银行吗 交通银行吗 豆豆

来自 豆瓣App
  • 拾

(广播来自网络 立志要可爱) 2017-08-09 09:14:42

银行收入这么低??? 为啥我看 我大学毕业无数的小伙本前赴后继的扎到了银行里???

• 已注销

已注销 2017-08-09 10:02:10

交通银行行政岗位,我朋友,说以前的确多,但是这两年降了,我也不知道为什么。乱七八糟都加起来 交通银行行政岗位,我朋友,说以前的确多,但是这两年降了,我也不知道为什么。乱七八糟都加起来才三千,不敢相信。都是遗老遗少呆的地方吗, ... 豆豆

他和你说的是到手的吧 问税前 然后问五险一金和平时福利奖金加起来年薪应该也能到十吧 我之前的老同事因为给个月公积金之类的扣太多 第一个基本工资3000都不够扣的 还得自己给单位交钱

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-08-09 11:11:14

他和你说的是到手的吧 问税前 然后问五险一金和平时福利奖金加起来年薪应该也能到十吧 我之前的 他和你说的是到手的吧 问税前 然后问五险一金和平时福利奖金加起来年薪应该也能到十吧 我之前的老同事因为给个月公积金之类的扣太多 第一个基本工资3000都不够扣的 还得自己给单位交钱 ... 已注销

现在公积金也没那么多了,顶多一千

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2017-08-09 14:08:22

分行 分行 豆豆

签几年合同?

来自 豆瓣App
  • 小孩儿倍儿哏儿

小孩儿倍儿哏儿 (一手托两家儿~~~) 2017-08-09 15:34:08

交行天分去年有过一次普遍的降薪,好多都跳槽出来了貌似

来自 豆瓣App
  • 冬

(回来耍一耍) 2017-08-09 16:04:00

先积累经验也没有什么不好,待遇只是一方面。

你的回应

回应请先 , 或 注册

50939 人聚集在这个小组
↑回顶部