我让男腩滚,他确实真滚了,咋办?

唛姐

加入小组后即可参加投票
  • 江守

江守 2017-08-08 17:00:11

属实渣。

来自 豆瓣App
  • 猫猫的白胸毛

猫猫的白胸毛 (╰_╯) 2017-08-08 17:03:40

渣得要命,仗着你喜欢他呗,就占你便宜 渣到爆了,楼主真傻真单纯

• 🦄请。深爱

🦄请。深爱 (Holds On, Pain Ends) 2017-08-08 21:35:54

仗著你喜歡 一切都是理所當然

• "eMily"┆rehab

"eMily"┆rehab (Why so serious?) 2017-08-09 02:05:47

牛腩好实际啊!我觉得钱你要要回来

来自 豆瓣App
  • 唛姐

唛姐 2017-08-09 09:42:15

牛腩好实际啊!我觉得钱你要要回来 牛腩好实际啊!我觉得钱你要要回来 "eMily"┆rehab

他现在不在本地工作很难找到他人呀~

• 唛姐

唛姐 2017-08-09 09:48:39

他的那个同学之前还说牛腩还就一定会还,只是时间问题。他的这个同学为人比他好多了,他说的话我是会相信的。
    只是我不敢信牛腩,以前他老说我不信他,但他做的事,我真的不敢那么容易去相信,肯定会失望的。

• 胖子

胖子 2017-08-09 09:51:49

我倒觉得你其实没注意他钱都花到什么地方去了吗?

• 唛姐

唛姐 2017-08-09 09:58:24

我倒觉得你其实没注意他钱都花到什么地方去了吗? 我倒觉得你其实没注意他钱都花到什么地方去了吗? 胖子

他是驻外业务呀,他和说是业务提成是,当月业务要三个月才算提成的,外面租房子住但有补贴,吃的另算,但是很经常看见他晒吃哪哪吃什么好吃的,还有养车加油什么的,我不知道他为什么没钱剩~

后来知道了,原来是虚荣心作祟....

买iPhone6呀,信用卡分期,未还完分期就被偷了。我那时心凉得很,欠我钱不还还买苹果?!然后又继续买多部一样的~~气得我半死~~有钱买苹果不还我钱~~再来去牙齿整形,还问我是不是帅多了~我那时候真想把盘子敲他牙去~~

• 唛姐

唛姐 2017-08-09 10:00:17

时至今日,我觉得我是舍不得那千多元打水漂了,不是舍不得他

• 胖子

胖子 2017-08-09 10:11:59

他是驻外业务呀,他和说是业务提成是,当月业务要三个月才算提成的,外面租房子住但有补贴,吃的 他是驻外业务呀,他和说是业务提成是,当月业务要三个月才算提成的,外面租房子住但有补贴,吃的另算,但是很经常看见他晒吃哪哪吃什么好吃的,还有养车加油什么的,我不知道他为什么没钱剩~ 后来知道了,原来是虚荣心作祟.... 买iPhone6呀,信用卡分期,未还完分期就被偷了。我那时心凉得很,欠我钱不还还买苹果?!然后又继续买多部一样的~~气得我半死~~有钱买苹果不还我钱~~再来去牙齿整形,还问我是不是帅多了~我那时候真想把盘子敲他牙去~~ ... 唛姐

我的想法是,你这个金牛太有问题了。金牛绝对会忌讳自己财政状况紧张的。你这个金牛一定有问题。

• 唛姐

唛姐 2017-08-09 10:15:37

我的想法是,你这个金牛太有问题了。金牛绝对会忌讳自己财政状况紧张的。你这个金牛一定有问题。 我的想法是,你这个金牛太有问题了。金牛绝对会忌讳自己财政状况紧张的。你这个金牛一定有问题。 胖子

嗯嗯~~反正也找不到他人,偶尔见到他发朋友圈,都是吃吃吃的状态。后悔没立借据~

• 唛姐

唛姐 2017-08-09 10:16:43

嗯嗯~~反正也找不到他人,偶尔见到他发朋友圈,都是吃吃吃的状态。后悔没立借据~ 嗯嗯~~反正也找不到他人,偶尔见到他发朋友圈,都是吃吃吃的状态。后悔没立借据~ 唛姐

以前不是这样的,他以前对我挺好的,自从驻外了以后,好像变了个人似的

• 胖子

胖子 2017-08-09 10:37:49

嗯嗯~~反正也找不到他人,偶尔见到他发朋友圈,都是吃吃吃的状态。后悔没立借据~ 嗯嗯~~反正也找不到他人,偶尔见到他发朋友圈,都是吃吃吃的状态。后悔没立借据~ 唛姐

1000多。逼组那里昨天有个妹子借出去4w呢。

• 唛姐

唛姐 2017-08-09 10:44:05

1000多。逼组那里昨天有个妹子借出去4w呢。 1000多。逼组那里昨天有个妹子借出去4w呢。 胖子

女人呀,太感情用事了~证明男人借钱的,都没什么好鸟

• 胖子

胖子 2017-08-09 10:49:16

女人呀,太感情用事了~证明男人借钱的,都没什么好鸟 女人呀,太感情用事了~证明男人借钱的,都没什么好鸟 唛姐

也不能这么说绝对了。不过,你碰到这个明显不对劲。金牛和别的星座明显的差距就是给你花多少钱代表多少感情。而别的星座就极少用这么明显的表示。

• 唛姐

唛姐 2017-08-09 11:13:56

也不能这么说绝对了。不过,你碰到这个明显不对劲。金牛和别的星座明显的差距就是给你花多少钱代 也不能这么说绝对了。不过,你碰到这个明显不对劲。金牛和别的星座明显的差距就是给你花多少钱代表多少感情。而别的星座就极少用这么明显的表示。 ... 胖子

他没为我花多少钱呀~反正我们也不是男女朋友,他对我有感情才怪呢~时至今日,我算看清楚了很多东西了,他不值得我对他好

• 时光的飞机票

时光的飞机票 (从容淡定~~) 2017-08-09 12:56:20

现不说这个牛腩是不是人品问题 如果我是你 他这么对我 我早不鸟他了 我的感情也很珍贵好嘛?要找个好的人去交付 而不是渣男

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75922 人聚集在这个小组
↑回顶部