梦到塘主向娜扎求婚了

shuishui

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 15:50:08

〒▽〒

• 明日晴れるかな

明日晴れるかな 2017-08-08 15:55:22

娜扎工作室不是还diss塘主吗 搞不懂这俩了

来自 豆瓣App
  • 壶不归

壶不归 (我的人目标就是——一夜无梦TUT) 2017-08-08 16:03:13

感觉像分手了 战狼上映娜扎一点表示也没有 所以说梦境和现实都是相反的

来自 豆瓣App
  • shuishui

shuishui (好好说话) 2017-08-08 16:15:15

感觉像分手了 战狼上映娜扎一点表示也没有 所以说梦境和现实都是相反的 感觉像分手了 战狼上映娜扎一点表示也没有 所以说梦境和现实都是相反的 壶不归

哎,真不希望他们有事

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-08-08 16:16:56

我觉得他们还是挺配的,希望能有好结果

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-08-08 16:18:26

感觉像分手了 战狼上映娜扎一点表示也没有 所以说梦境和现实都是相反的 感觉像分手了 战狼上映娜扎一点表示也没有 所以说梦境和现实都是相反的 壶不归

对啊,我前几天还特意去娜扎微博看了看,发现一条战狼相关都没有···他们之前是不是就这种互不宣传的画风?按说这么爆的事儿身为女朋友该自豪地夸一夸啊

• 埃乐

埃乐 (诗篇漫天落叶满地保持距离) 2017-08-08 16:20:34

诶。。。花少的时候结束了不是有个编导还跟娜扎说塘主每两天都会打电话给编导帮他照顾好他家小公主。。。其实他两挺般配的

• 橘翼long

橘翼long (蚍蜉渡海) 2017-08-08 16:20:56

娜扎要是主持人 谢楠也去演戏了

• 吃饭香、身体棒

吃饭香、身体棒 (,--^----------,--------,----) 2017-08-08 16:22:53

希望你~梦想成真

• 你眼里

你眼里 (哦) 2017-08-08 16:23:16

总感觉他两分手了~其实外形什么的都挺配的 ,希望just我多想~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众A

吃瓜群众A 2017-08-08 16:24:26

我总觉得这俩估计能结婚,毕竟丑昀也_(:з」∠)_

• 往事十一年。

往事十一年。 2017-08-08 16:25:24

娜扎要是主持人 谢楠也去演戏了 娜扎要是主持人 谢楠也去演戏了 橘翼long

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最好的你

最好的你 2017-08-08 16:25:42

不,拒绝

来自 豆瓣App
  • 就爱吃软糖

就爱吃软糖 (井底之鸭) 2017-08-08 16:26:05

希望成真

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 (我最可爱) 2017-08-08 16:26:52

不!!!真的不喜欢娜扎啊!!!

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-08 16:27:04

那堂主就再也不能吃红烧肉了

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-08 16:27:43

那花少还挺神的,上次和zs分手不就是张翰参加完花少不久么

• chan

chan 2017-08-08 16:27:52

前段时间娜扎粉丝不是还diss塘主吗 工作室还支持 感觉他两不会成

• 小白角

小白角 (看二更云,三更月,四更天。) 2017-08-08 16:28:19

塘主的情路也真是蛮惨【。

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-08 16:31:41

作为花少123全部看下来的路人
    觉得塘主就该找娜扎这样的……

• 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2017-08-08 16:32:30

如果战狼这么大的事儿都一条没有……
    那我相信是分手了

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-08-08 16:36:11

不会是塘主上次点赞爽子闹的吧…不过他们两家粉丝撕的好厉害的…我一直以为他们会联手对抗爽身粉…可惜了

来自 豆瓣App
  • puppet

puppet 2017-08-08 16:37:25

这个拖行侠能不能滚出八组

• 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2017-08-08 16:44:35

分手了?????我怎么一直记得他俩可恩爱了

来自 豆瓣App
  • shuishui

shuishui (好好说话) 2017-08-08 16:45:32

我觉得他们还是挺配的,希望能有好结果 我觉得他们还是挺配的,希望能有好结果 白鱼

对呀对呀,我还是娜扎的颜粉

来自 豆瓣App
  • shuishui

shuishui (好好说话) 2017-08-08 16:45:48

希望你~梦想成真 希望你~梦想成真 吃饭香、身体棒

哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • shuishui

shuishui (好好说话) 2017-08-08 16:46:12

塘主的情路也真是蛮惨【。 塘主的情路也真是蛮惨【。 小白角

呃……是有点

来自 豆瓣App
  • shuishui

shuishui (好好说话) 2017-08-08 16:46:33

分手了?????我怎么一直记得他俩可恩爱了 分手了?????我怎么一直记得他俩可恩爱了 今晚吃火锅锅

我俩撞头像了

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2017-08-08 16:47:02

对啊,我前几天还特意去娜扎微博看了看,发现一条战狼相关都没有···他们之前是不是就这种互不 对啊,我前几天还特意去娜扎微博看了看,发现一条战狼相关都没有···他们之前是不是就这种互不宣传的画风?按说这么爆的事儿身为女朋友该自豪地夸一夸啊 ... 杯酒长安花

感觉是怕招黑,被说蹭热度啥的

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (4月格鲁吉亚;稻城亚丁准备中) 2017-08-08 16:51:20

说不定主楼可以成真呢

来自 豆瓣App
  • Water

Water (信你信自己) 2017-08-08 16:52:03

楼主也是操碎了心hhh

• 书川浓

书川浓 2017-08-08 16:55:21

对啊,我前几天还特意去娜扎微博看了看,发现一条战狼相关都没有···他们之前是不是就这种互不 对啊,我前几天还特意去娜扎微博看了看,发现一条战狼相关都没有···他们之前是不是就这种互不宣传的画风?按说这么爆的事儿身为女朋友该自豪地夸一夸啊 ... 杯酒长安花

哎我觉得搁他俩这种招黑体质,什么都低调点好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 16:55:58

真是味娱乐圈操碎了心。。(∩ơ ㅅ ơ∩)

• 肉肉肉肉肉肉肉

肉肉肉肉肉肉肉 (我在未来等你。) 2017-08-08 16:57:38

我也觉得他两好配外形上

• Kumiko

Kumiko (一期一会) 2017-08-08 17:01:36

可能是怕某家粉的伤害吧

• 苏旷

苏旷 (我藏着自己是怕被别人践踏。) 2017-08-08 17:04:50

我觉得他俩会结婚=_=

• 渣渣

渣渣 2017-08-09 13:41:20

娜扎工作室不是还diss塘主吗 搞不懂这俩了 娜扎工作室不是还diss塘主吗 搞不懂这俩了 明日晴れるかな

一看塘主火了感觉来蹭下热度

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2017-08-09 13:43:50

啊娜扎工作室怎么diss啦
    我印象中还是生日什么的秀恩爱呢

• 渣渣

渣渣 2017-08-09 13:44:17

不会是塘主上次点赞爽子闹的吧…不过他们两家粉丝撕的好厉害的…我一直以为他们会联手对抗爽身粉 不会是塘主上次点赞爽子闹的吧…不过他们两家粉丝撕的好厉害的…我一直以为他们会联手对抗爽身粉…可惜了 ... 羽皇的小娇妻

是娜扎粉先撕的塘主,塘主再点赞,分清因果

来自 豆瓣App
  • 均平

均平 2017-08-09 13:45:22

不过想一下娜扎如果帮着宣传,爽粉又要炸了

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-08-09 13:46:28

这男的人品不行

• 徒手掰屎

徒手掰屎 2017-08-09 14:06:29

啊娜扎工作室怎么diss啦 我印象中还是生日什么的秀恩爱呢 啊娜扎工作室怎么diss啦 我印象中还是生日什么的秀恩爱呢 犯事了要改名

之前被营销号传结婚娜扎工作室留言说造谣

来自 豆瓣App
  • 👼🏻小天使

👼🏻小天使 2017-08-09 14:10:51

那可能就叫蹭热度了吧,反正怎么做都有的黑,还不如安静如鸡

来自 豆瓣App
  • 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2017-08-09 14:13:38

他俩分了吧

• 果郡王

果郡王 (纯真而无穷无尽) 2017-08-09 14:18:21

梦都是反的

来自 豆瓣App
  • 嗯

诶。。。花少的时候结束了不是有个编导还跟娜扎说塘主每两天都会打电话给编导帮他照顾好他家小公 诶。。。花少的时候结束了不是有个编导还跟娜扎说塘主每两天都会打电话给编导帮他照顾好他家小公主。。。其实他两挺般配的 ... 埃乐

啊……我以为是赖雨濛233333我大概脑子不太好

来自 豆瓣App
  • noname

noname 2017-08-09 23:29:58

感觉分手了

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2017-08-10 12:26:19

是娜扎粉先撕的塘主,塘主再点赞,分清因果 是娜扎粉先撕的塘主,塘主再点赞,分清因果 渣渣

明明是一开始他们在一起的时候,塘主粉丝就开始diss娜扎,娜扎粉丝受不了才爆发的

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2017-08-10 12:27:01

明明是一开始他们在一起的时候,塘主粉丝就开始diss娜扎,娜扎粉丝受不了才爆发的 明明是一开始他们在一起的时候,塘主粉丝就开始diss娜扎,娜扎粉丝受不了才爆发的 甜甜圈

得了吧,明明是嫌弃塘主糊了

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2017-08-10 12:39:19

得了吧,明明是嫌弃塘主糊了 得了吧,明明是嫌弃塘主糊了 渣渣

他们在一起的时候,塘主没糊,现在也没糊。你这尬黑没有水平

来自 豆瓣App
  • 🍭

🍭 2017-08-10 12:49:43

诶。。。花少的时候结束了不是有个编导还跟娜扎说塘主每两天都会打电话给编导帮他照顾好他家小公 诶。。。花少的时候结束了不是有个编导还跟娜扎说塘主每两天都会打电话给编导帮他照顾好他家小公主。。。其实他两挺般配的 ... 埃乐

我也记得那里!娜扎笑得好开心

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2017-08-10 13:09:27

我看到微博上有人爆料说他们分手了

• 执离

执离 2017-08-10 13:13:40

他们在一起的时候,塘主没糊,现在也没糊。你这尬黑没有水平 他们在一起的时候,塘主没糊,现在也没糊。你这尬黑没有水平 甜甜圈

ZTJ的时候,觉得塘主糊了呗。。。就是那时候彻底撕开的。。。GN话题不要太ZQSY

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2017-08-10 13:21:55

这俩应该分手了啦

• 甜甜圈

甜甜圈 2017-08-10 13:23:30

ZTJ的时候,觉得塘主糊了呗。。。就是那时候彻底撕开的。。。GN话题不要太ZQSY ZTJ的时候,觉得塘主糊了呗。。。就是那时候彻底撕开的。。。GN话题不要太ZQSY 执离

那时候源头貌似不是这样吧?我记得还有粉丝去求和,被张翰粉丝骂惨了

来自 豆瓣App
  • 如果我偏要勉强

如果我偏要勉强 (没意思透了) 2017-08-10 13:27:49

w

来自 豆瓣App
  • 如果我偏要勉强

如果我偏要勉强 (没意思透了) 2017-08-10 13:28:04

我也特意去看看了。完全没一句夸到的

来自 豆瓣App
  • 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2017-08-10 13:29:09

啊?分手了吗?我一直觉得他俩可稳定了

来自 豆瓣App
  • 大脸郭德纲✨

大脸郭德纲✨ (一个帅气的互联网网民。) 2017-08-10 13:35:25

蛮希望他们俩修成正果的

• 渣渣

渣渣 2017-08-10 14:01:52

他们在一起的时候,塘主没糊,现在也没糊。你这尬黑没有水平 他们在一起的时候,塘主没糊,现在也没糊。你这尬黑没有水平 甜甜圈

哎呦喂还说我尬黑,批皮就不知道你是扎粉吗?你在在微博轮塘主时候可不是这个语气

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2017-08-10 14:03:13

哎呦喂还说我尬黑,批皮就不知道你是扎粉吗?你在在微博轮塘主时候可不是这个语气 哎呦喂还说我尬黑,批皮就不知道你是扎粉吗?你在在微博轮塘主时候可不是这个语气 渣渣

Excuse me?你们黑子黑人毫无章法吗?………我根本就不玩微博饭圈

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2017-08-10 14:04:01

Excuse me?你们黑子黑人毫无章法吗?………我根本就不玩微博饭圈 Excuse me?你们黑子黑人毫无章法吗?………我根本就不玩微博饭圈 甜甜圈

你挽尊挽的毫无章法,石锤都挂着来挽尊,

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-08-10 14:04:45

之前被营销号传结婚娜扎工作室留言说造谣 之前被营销号传结婚娜扎工作室留言说造谣 徒手掰屎

这算什么diss啊本来就没结婚啊,是造谣啊。

来自 豆瓣App
  • 炸毛本毛

炸毛本毛 2017-08-10 14:04:57

?咋会分手 我觉得他们会结婚的

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2017-08-10 14:05:06

你挽尊挽的毫无章法,石锤都挂着来挽尊, 你挽尊挽的毫无章法,石锤都挂着来挽尊, 渣渣

而且我还各种为张翰说过话,豆瓣都可以搜到,石锤是你这种造谣惑众的黑子张口就开的吗

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2017-08-10 14:06:26

而且我还各种为张翰说过话,豆瓣都可以搜到,石锤是你这种造谣惑众的黑子张口就开的吗 而且我还各种为张翰说过话,豆瓣都可以搜到,石锤是你这种造谣惑众的黑子张口就开的吗 甜甜圈

娜扎粉在娜扎生日前先轮的塘主有锤有真相,你主子热搜卖惨多少轮,路人都回你娜扎粉多嫌弃塘主糊,微博截图都有,只有你个zz粉在这洗地

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2017-08-10 14:06:55

你挽尊挽的毫无章法,石锤都挂着来挽尊, 你挽尊挽的毫无章法,石锤都挂着来挽尊, 渣渣

算了我惹不起躲得起,黑子我输了,我本身就不想参和明星这点粉粉黑黑的屁事,你要撕娜扎去撕吧,求放过。不会再回复你了,瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-08-10 14:07:43

你别回她了,跟她聊是聊不一起的,她是两人的黑,专门搞挑拨的,爽粉。

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2017-08-10 14:08:20

算了我惹不起躲得起,黑子我输了,我本身就不想参和明星这点粉粉黑黑的屁事,你要撕娜扎去撕吧, 算了我惹不起躲得起,黑子我输了,我本身就不想参和明星这点粉粉黑黑的屁事,你要撕娜扎去撕吧,求放过。不会再回复你了,瑟瑟发抖 ... 甜甜圈

娜扎粉倒打一耙的能力真是杠死了,想撕的塘主粉还把脏水泼给塘主粉,什么娜扎粉受不了塘主粉反抗,好一朵清清白白的白莲花,果奶粉肯定是鹿晗粉艹的

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2017-08-10 14:09:12

你别回她了,跟她聊是聊不一起的,她是两人的黑,专门搞挑拨的,爽粉。 你别回她了,跟她聊是聊不一起的,她是两人的黑,专门搞挑拨的,爽粉。 二熊是懒虫

发现了,根本不讲道理,见识到了黑子凶狠残暴,上来二话不说就造谣扣帽子

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 (嗯) 2017-08-10 17:02:22

这样娜扎会被那群疯粉骂死吧…还有糖主

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2017-08-10 17:22:06

哇,这个梦有点甜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-10 17:25:02

估计分手了

• 六记

六记 2017-08-10 17:28:09

他们一直都是互不宣传啊 安静如鸡不好吗

• 我在烦恼什么

我在烦恼什么 2017-08-10 17:28:41

花少是个魔咒吗

来自 豆瓣App
  • 执离

执离 2017-08-11 12:24:30

那时候源头貌似不是这样吧?我记得还有粉丝去求和,被张翰粉丝骂惨了 那时候源头貌似不是这样吧?我记得还有粉丝去求和,被张翰粉丝骂惨了 甜甜圈

你可以去看娜扎大概是4、5月份期间的微博转发。。。粉丝私信工作室还在超话里闹以脱粉要挟求分手,她还发了一个摊手的表情。不知道她删除了没有,但是截图想必有人存。数万转发分手就转粉。塘主那边糊的什么都比不过。看戏不要太精彩~

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2017-08-11 12:29:01

你可以去看娜扎大概是4、5月份期间的微博转发。。。粉丝私信工作室还在超话里闹以脱粉要挟求分手 你可以去看娜扎大概是4、5月份期间的微博转发。。。粉丝私信工作室还在超话里闹以脱粉要挟求分手,她还发了一个摊手的表情。不知道她删除了没有,但是截图想必有人存。数万转发分手就转粉。塘主那边糊的什么都比不过。看戏不要太精彩~ ... 执离

………粉丝也这么魔怔???

来自 豆瓣App
  • 执离

执离 2017-08-11 12:49:30

………粉丝也这么魔怔??? ………粉丝也这么魔怔??? 甜甜圈

emmmmm。。。你是对粉丝这个群体有什么误解。。。粉丝难得不是最魔怔,戏最多?身负老妈子,媒婆等多重重责。。。对外,指挥行程接戏等等一切安排,对内,干涉交友恋爱等私生活。亲妈都操不了这份心吧~白眼~

来自 豆瓣App
  • 远洋

远洋 (Wish you were here。) 2017-08-11 13:21:16

他俩粉丝好像还掐着

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-08-11 14:24:52

算了我惹不起躲得起,黑子我输了,我本身就不想参和明星这点粉粉黑黑的屁事,你要撕娜扎去撕吧, 算了我惹不起躲得起,黑子我输了,我本身就不想参和明星这点粉粉黑黑的屁事,你要撕娜扎去撕吧,求放过。不会再回复你了,瑟瑟发抖 ... 甜甜圈

别理她……可以说全八组最关注娜扎的人就是她了

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2017-08-11 14:50:39

希望分手

来自 豆瓣App
  • 早睡少吃多看书

早睡少吃多看书 (。-。) 2017-08-11 15:19:34

啊希望他们能结婚啊

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2017-08-11 18:47:18

一个路人路过 看不懂楼里说的是些啥 不过觉得他们两个外形挺合适的

来自 豆瓣App
  • 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2017-08-11 20:04:21

对了 为什么还不娶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601659 人聚集在这个小组
↑回顶部