喜欢看中餐厅的来闲聊

ka~

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 15:47:12

♀( ̄▽ ̄)/

• left_ear

left_ear (转不过的死角。) 2017-08-08 15:54:08

不是赵薇妈妈 是崔老师好像

• 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-08 15:55:22

中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!!
    望周知!!!!!

• 凝水🌈

凝水🌈 2017-08-08 15:56:11

中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!! 望周知!!!!! 中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!! 望周知!!!!! 醉酒蓝莓派

你来啦 奶茶还远吗

来自 豆瓣App
  • 空悠悠

空悠悠 2017-08-08 15:56:23

我觉得很和谐而且大家处理问题的方式都很有效啊 还有教主很喜感

来自 豆瓣App
  • 对着世界sayC

对着世界sayC 2017-08-08 15:57:14

占个位置等奶茶

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (尝试着开始另一种生活) 2017-08-08 15:58:13

每周都很期待啊,下期崔老师来,应该会更精彩

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah (学习) 2017-08-08 15:58:16

那不是她妈妈,是她们大学班主任老师

• 荔枝LiZzz

荔枝LiZzz 2017-08-08 16:03:01

我觉得小明真的好婆婆妈妈阿。。
    一直念叨念叨念叨。。

除去他明星光环外
    现实里这种男的真的哈哈哈哈
    一言难尽

来自 豆瓣App
  • 由竹

由竹 (齐大非偶) 2017-08-08 16:04:05

如果我一而再再而三地提醒,别人还是我行我素,我一定会比赵薇更炸毛的。也不能讲对错,就是好烦。黄晓明就像我老公一样,表面上什么都答应好好的,但就是不改。所以我比较能理解赵薇不高兴的点。

来自 豆瓣App
  • dlu6y

dlu6y (change change change) 2017-08-08 16:05:05

挺喜欢看的

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2017-08-08 16:09:25

???那不是他们的老师吗?不是赵薇妈吧

• 小泡芙

小泡芙 2017-08-08 16:16:24

那个套餐其实好不划算吧……都是按一分一分的价钱加起来的.....然后再少一点点.....但是分量应该会很少.....不划算不划算

来自 豆瓣App
  • 海盐味

海盐味 2017-08-08 16:36:38

占个位置等跪舔韩国棒子的走狗:D

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦咚咚咚

噼里啪啦咚咚咚 2017-08-08 16:40:05

哈哈那是赵薇的老师 在虎妈猫爸里演过赵薇的妈

• 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-08-08 16:41:31

感觉周冬雨蛮懒的 不过独生子女她这样被惯坏了挺正常 更何况她平时还走太妹人设

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦咚咚咚

噼里啪啦咚咚咚 2017-08-08 16:41:47

那个套餐其实好不划算吧……都是按一分一分的价钱加起来的.....然后再少一点点.....但是分量应该 那个套餐其实好不划算吧……都是按一分一分的价钱加起来的.....然后再少一点点.....但是分量应该会很少.....不划算不划算 ... 小泡芙

但是他们只有张亮一个厨师,套餐比较合理,单点张亮太累了。
    其实套餐是赵薇和张亮商量着定出来的,价格也是说好了的。张亮是很同意这个方案的,但黄晓明要客人单点张亮是不好意思反驳的,也只有赵薇能说说他了。

• 钮钴禄·泰勒

钮钴禄·泰勒 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2017-08-08 16:42:24

抄袭的就自己默默看吧……别聊了……越聊他们脸皮越厚

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚绿

葡萄柚绿 2017-08-08 16:44:32

我觉得那个什么佳还算聪明 他们几个说话的时候她一句话都不说

来自 豆瓣App
  • 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2017-08-08 16:46:32

好喜欢张亮啊!穿着背心流着汗,掌着大勺做着菜,身材又好性格又好,舔屏

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2017-08-08 16:51:06

黄教主真的让人一言难尽啊……

• 小泡芙

小泡芙 2017-08-08 16:53:23

但是他们只有张亮一个厨师,套餐比较合理,单点张亮太累了。 其实套餐是赵薇和张亮商量着定出来 但是他们只有张亮一个厨师,套餐比较合理,单点张亮太累了。 其实套餐是赵薇和张亮商量着定出来的,价格也是说好了的。张亮是很同意这个方案的,但黄晓明要客人单点张亮是不好意思反驳的,也只有赵薇能说说他了。 ... 噼里啪啦咚咚咚

唉....我真心的只是在diss那个价钱..我觉得不划算而已.....没有说教主就做得对了....别过分解读好吗

来自 豆瓣App
  • 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2017-08-08 16:59:14

客人没有点汤,黄晓明说给,难道不是送的意思吗?正常人都会理解成送啊。

• April__Fan

April__Fan 2017-08-08 17:03:36

黄晓明和赵薇根本不是一类人吧,黄晓明不适合管理

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (妈蛋,颜控外协的真烦人) 2017-08-08 17:07:02

喜欢看张亮做饭的镜头啊

来自 豆瓣App
  • 不要奶盖儿

不要奶盖儿 (想赚钱) 2017-08-08 17:07:42

表白芒果后期 太美了

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-08 17:13:36

你来啦 奶茶还远吗 你来啦 奶茶还远吗 凝水🌈

想我吗。广而告之。中餐厅抄袭且垃圾综艺。

来自 豆瓣App
  • ka~

ka~ (the best is yet to come~) 2017-08-08 17:13:47

感谢各位豆友及时纠正我~~谢谢·~是崔老师(虽然我完全不认识)...不是赵薇妈妈~

• ka~

ka~ (the best is yet to come~) 2017-08-08 17:15:30

???那不是他们的老师吗?不是赵薇妈吧 ???那不是他们的老师吗?不是赵薇妈吧 我是直的

恩恩,谢谢纠正~~~

• ka~

ka~ (the best is yet to come~) 2017-08-08 17:16:04

如果我一而再再而三地提醒,别人还是我行我素,我一定会比赵薇更炸毛的。也不能讲对错,就是好烦 如果我一而再再而三地提醒,别人还是我行我素,我一定会比赵薇更炸毛的。也不能讲对错,就是好烦。黄晓明就像我老公一样,表面上什么都答应好好的,但就是不改。所以我比较能理解赵薇不高兴的点。 ... 由竹

哈哈哈~确实~不过这样更好看有没有~就是各种门外汉开餐馆的感觉~

• 泡沫

泡沫 2017-08-08 17:16:04

看了这几个人觉得都不错 其实芒果有个会员定制版 可以看出来周冬雨很有想法 鬼点子很多(褒义)很机灵的感觉 送客人中国结就是她的提议 赵薇真的很有商业头脑 佩服 表白我亮哥 主厨的水准不是盖的

然后就是为毛厨房的顶是透明的啊 亮哥又晒又热

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2017-08-08 17:17:22

小明同学我真的看了两期看不下去,我是店主会炸

来自 豆瓣App
  • 晓松菜奈

晓松菜奈 2017-08-08 17:17:34

张亮又会做饭情商又高 打call

来自 豆瓣App
  • 优优猫

优优猫 (网瘾少女,非游戏控勿扰) 2017-08-08 17:18:36

不,我个人感觉那个汤黄晓明的意思就是送。

他先跟客人说:单点,单点是没有汤的,然后又说要“给”客人汤

我没点的东西,你给我上,是不是默认送我了?难道我没点,你上了你还要收我钱?

• ka~

ka~ (the best is yet to come~) 2017-08-08 17:22:46

不,我个人感觉那个汤黄晓明的意思就是送。 他先跟客人说:单点,单点是没有汤的,然后又说要 不,我个人感觉那个汤黄晓明的意思就是送。 他先跟客人说:单点,单点是没有汤的,然后又说要“给”客人汤 我没点的东西,你给我上,是不是默认送我了?难道我没点,你上了你还要收我钱? ... 优优猫

我第一次看的时候也以为是送,第二次看结合前后对话就发现,原来是,赵薇说不是套餐就没汤,黄晓明说那就给他们来个汤,意思是让客人加单收钱的...我也不知道,我听出来是这样的,他自己也的确表现出来很无辜,没有送的意思,我且这么认为吧,哈哈哈哈哈

• ka~

ka~ (the best is yet to come~) 2017-08-08 17:23:19

张亮又会做饭情商又高 打call 张亮又会做饭情商又高 打call 晓松菜奈

张亮上完这个节目真心感觉能火一阵子,哈哈哈哈哈

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2017-08-08 17:23:31

不,我个人感觉那个汤黄晓明的意思就是送。 他先跟客人说:单点,单点是没有汤的,然后又说要 不,我个人感觉那个汤黄晓明的意思就是送。 他先跟客人说:单点,单点是没有汤的,然后又说要“给”客人汤 我没点的东西,你给我上,是不是默认送我了?难道我没点,你上了你还要收我钱? ... 优优猫

他的意思是单点没有汤,如果他们需要的话还是可以卖给他们的 他的字典里给跟送是不一样的

来自 豆瓣App
  • 稳住我们能瘦

稳住我们能瘦 2017-08-08 17:24:45

崔老师到底是谁??演过什么看着有点眼熟

• 对着世界sayC

对着世界sayC 2017-08-08 17:24:57

会员定制里周冬雨一直在干活啊!大家不要对剪辑过的东西真情实感啊

来自 豆瓣App
  • 星星王子

星星王子 2017-08-08 17:26:35

就是抄袭呀~

• 抖M大肥兔

抖M大肥兔 (就是要做萌妹!!) 2017-08-08 17:32:51

就是说啊
    我在电视机前 也一直在怼黄晓明 啊哈哈哈哈哈

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2017-08-08 17:38:12

想吃我们振锁做的菜……看起来好好吃……

来自 豆瓣App
  • 生猛海鸥岳纳姗

生猛海鸥岳纳姗 (yeah~focus!) 2017-08-08 17:41:11

补一个脑洞
    黄晓明和赵薇怄气的那里,我忽然脑补了假如当年黄把赵薇追到手了结婚了什么的,大概会经常这样冷战吧
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    顺便表个立场,不喜欢和黄晓明这样的共事,很不爽

• 生猛海鸥岳纳姗

生猛海鸥岳纳姗 (yeah~focus!) 2017-08-08 17:41:59

是啊,赵薇后来就是这样和他说了,我觉得赵薇说得对

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-08 17:42:55

广而告之。中餐厅抄袭且垃圾综艺。

来自 豆瓣App
  • 优优猫

优优猫 (网瘾少女,非游戏控勿扰) 2017-08-08 17:43:57

他的意思是单点没有汤,如果他们需要的话还是可以卖给他们的 他的字典里给跟送是不一样的 他的意思是单点没有汤,如果他们需要的话还是可以卖给他们的 他的字典里给跟送是不一样的 窗边的小豆豆

单点没有汤是赵薇说的,然后黄晓明说的是給他们汤

人家没点你给就是送

• 东北荷包蛋☀️

东北荷包蛋☀️ (跟你说你要少吃西瓜多喝水!) 2017-08-08 17:44:19

楼主我觉得你懂了黄晓明口中的“给”的真正含义,能不能指点一下?已经困惑很久了……

来自 豆瓣App
  • 优优猫

优优猫 (网瘾少女,非游戏控勿扰) 2017-08-08 17:45:11

我第一次看的时候也以为是送,第二次看结合前后对话就发现,原来是,赵薇说不是套餐就没汤,黄晓 我第一次看的时候也以为是送,第二次看结合前后对话就发现,原来是,赵薇说不是套餐就没汤,黄晓明说那就给他们来个汤,意思是让客人加单收钱的...我也不知道,我听出来是这样的,他自己也的确表现出来很无辜,没有送的意思,我且这么认为吧,哈哈哈哈哈 ... ka~

关键是客人没有点,你给他们上汤,当然是送啊

• 优优猫

优优猫 (网瘾少女,非游戏控勿扰) 2017-08-08 17:46:58

就是说啊 我在电视机前 也一直在怼黄晓明 啊哈哈哈哈哈 就是说啊 我在电视机前 也一直在怼黄晓明 啊哈哈哈哈哈 抖M大肥兔

说黄晓明是卖不是送的,可能有一丝粉丝滤镜。

因为如果我去一个餐厅吃饭,我点了菜之后,老板给我端来一碗汤,我会以为是送的例汤

而且当下环境不止赵薇听到送了,张亮也听到是送,后面还说“要不这鱼也送吧”

• Pink🍓

Pink🍓 2017-08-08 17:47:56

观众看个电视综艺节目还要先去了解下是不是抄袭的啊

• 青鸟

青鸟 2017-08-08 17:48:38

中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!! 望周知!!!!! 中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!!中餐厅抄袭!! 望周知!!!!! 醉酒蓝莓派

你的奶茶姐妹来了在楼下

来自 豆瓣App
  • 孑孓

孑孓 (幸福就是老天给什么,都是享受) 2017-08-08 18:05:12

张亮简直想嫁!!!!

来自 豆瓣App
  • 孑孓

孑孓 (幸福就是老天给什么,都是享受) 2017-08-08 18:06:54

崔老师到底是谁??演过什么看着有点眼熟 崔老师到底是谁??演过什么看着有点眼熟 稳住我们能瘦

是很多北电明星的老师吧 记得前一阵大幂幂就在飞机上遇到老师了 还发了微博 里面就是这个崔老师

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2017-08-08 18:22:53

不知道抄袭看我觉得没什么不对,知道抄袭还看我觉得不对,当然楼主看前可能不知道吧

来自 豆瓣App
  • ka~

ka~ (the best is yet to come~) 2017-08-08 18:39:31

楼主我觉得你懂了黄晓明口中的“给”的真正含义,能不能指点一下?已经困惑很久了…… 楼主我觉得你懂了黄晓明口中的“给”的真正含义,能不能指点一下?已经困惑很久了…… 东北荷包蛋☀️

我是翻看的时候懂的~赵薇说不点套餐的话就没有汤,黄晓明就说那就给他们汤,当然前面还有一些比较重要的话语去凸显黄晓明这个给的意思是,怂恿客人买个汤...不是送的意思...你翻看一下看看跟我理解的是不是一样~哈哈哈哈哈

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2017-08-08 18:40:20

想我吗。广而告之。中餐厅抄袭且垃圾综艺。 想我吗。广而告之。中餐厅抄袭且垃圾综艺。 奶盖乌龙茶

哈哈哈哈哈哈哈下午茶姐妹花

• ka~

ka~ (the best is yet to come~) 2017-08-08 18:41:35

不知道抄袭看我觉得没什么不对,知道抄袭还看我觉得不对,当然楼主看前可能不知道吧 不知道抄袭看我觉得没什么不对,知道抄袭还看我觉得不对,当然楼主看前可能不知道吧 清水

是不知道~不过你们都说抄袭的,那我就知道了,但由于娱乐性还是很强的,而且本身他们都是本色表演,所以看着蛮真实的。撇开其他讲吧,真人秀的明星通常都蛮没办法掩饰自己的性格的...因为压根很多情况让他们就没办法...我喜欢看真的就是觉得蛮有趣的整个下来,不闷场...哈哈哈~

• 清水

清水 2017-08-08 18:44:03

是不知道~不过你们都说抄袭的,那我就知道了,但由于娱乐性还是很强的,而且本身他们都是本色表 是不知道~不过你们都说抄袭的,那我就知道了,但由于娱乐性还是很强的,而且本身他们都是本色表演,所以看着蛮真实的。撇开其他讲吧,真人秀的明星通常都蛮没办法掩饰自己的性格的...因为压根很多情况让他们就没办法...我喜欢看真的就是觉得蛮有趣的整个下来,不闷场...哈哈哈~ ... ka~

我没看,不过推荐你看原版综艺《尹食堂》,很好看

来自 豆瓣App
  • 袋鼠跳

袋鼠跳 (岁月悠长 浮华变迁) 2017-08-08 18:47:49

你的奶茶姐妹来了在楼下 你的奶茶姐妹来了在楼下 青鸟

哈哈哈哈 其实我一直好奇蓝莓派跟乌龙茶是不是一个人,他们取名字的方式就很像,说话方式内容也基本一样

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-08 18:51:44

哈哈哈哈 其实我一直好奇蓝莓派跟乌龙茶是不是一个人,他们取名字的方式就很像,说话方式内容也 哈哈哈哈 其实我一直好奇蓝莓派跟乌龙茶是不是一个人,他们取名字的方式就很像,说话方式内容也基本一样 ... 袋鼠跳

污蔑完水军要污蔑我们是小号了??那我能怀疑你们所有给我们冠名的朋友是一个人咯~~

来自 豆瓣App
  • 烤鸭

烤鸭 2017-08-08 18:52:55

感觉锁儿和洗碗的妹妹真的很苦、那里面很热啊、那个光线晒死人,

来自 豆瓣App
  • goinugng

goinugng 2017-08-08 19:00:12

不喜欢黄晓明,虽然他的出发点是好的,但是骨子里透露出一种不自信,东西各种打折送,没有一点经商头脑,一家店铺最好还是同心,赵薇挺有经商领袖

来自 豆瓣App
  • 胖MM小蕾

胖MM小蕾 2017-08-08 19:08:51

小明脾气挺好的 做事也努力 但确实太烂好人了不适合管理
    赵薇最新一集觉得很赞 很实诚的在考虑经营问题 而不是觉得就做节目拿了通告费偷懒
    张亮简直完美 靳梦佳不张扬也挺博好感的 周冬雨剪辑出来有点废 不过也做了不少事 期待她成长吧

• ka~

ka~ (the best is yet to come~) 2017-08-08 19:46:11

小明脾气挺好的 做事也努力 但确实太烂好人了不适合管理 赵薇最新一集觉得很赞 很实诚的在考虑 小明脾气挺好的 做事也努力 但确实太烂好人了不适合管理 赵薇最新一集觉得很赞 很实诚的在考虑经营问题 而不是觉得就做节目拿了通告费偷懒 张亮简直完美 靳梦佳不张扬也挺博好感的 周冬雨剪辑出来有点废 不过也做了不少事 期待她成长吧 ... 胖MM小蕾

你说的正是我所想的~黄晓明性格也是很不错的,尤其是这种真人秀都是本色演出的,看得出他确实是个好人,心很热的那种,但在管理上,必须跟赵薇学习。

• 柯西玛

柯西玛 (Yours, cosima.) 2017-08-08 19:58:00

周冬雨 我认为还有是她跟窦靖童关系好啊 然后王菲和赵薇关系也很好 接着窦靖童跟赵薇也很好啊

来自 豆瓣App
  • ka~

ka~ (the best is yet to come~) 2017-08-08 20:06:32

周冬雨 我认为还有是她跟窦靖童关系好啊 然后王菲和赵薇关系也很好 接着窦靖童跟赵薇也很好啊 周冬雨 我认为还有是她跟窦靖童关系好啊 然后王菲和赵薇关系也很好 接着窦靖童跟赵薇也很好啊 柯西玛

恩恩,还真的有这个可能~而且赵薇也是很会看人的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601220 人聚集在这个小组
↑回顶部