没用过化妆品求推荐 价格实惠点的?

fade

加入小组后即可参加投票
  • 大喜ci

大喜ci (老板 要代购么?) 2017-08-08 15:45:09

推荐悦诗风吟 爱丽小屋这类品牌 平价 好用 适合学生党

• 郑东霓

郑东霓 2017-08-08 15:49:39

如果是军训的话 建议还是安耐晒 可能不是很实惠 但是你买实惠的防晒估计跟不涂的效果差不多
    化妆品的话 平价系列 粉底液 干皮建议露华浓 油皮建议妙巴黎
    眼影建议 爱丽小屋 Kate或者谜尚 腮红canmake 眼线kiss me或者玛丽黛佳 定妆canmake棉花糖 口红露华浓 mac 修容遮瑕美宝莲

护肤品的话 芙丽芳丝 haba 肌研 豆乳之类的应该都可以

• 枫

泰妆吧,夏天用很清爽,也不贵

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2017-08-08 20:48:11

推荐我自己哈,小美代。店铺点我头像能看到

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2017-08-08 20:59:01

俄罗斯小代购,可以试试娇韵诗

• 吃屎皮

吃屎皮 (pipi430shop) 2017-08-08 21:00:25

楼上推荐的泰妆有些真的蛮不错的 minstine 这些价格不贵 效果还不错。 要是还能接受价格稍微高点的 可以来找我呀哈哈哈哈哈哈 靠谱俄代 娇韵诗这些价格蛮好

来自 豆瓣App
  • fade

fade 2017-08-08 21:16:49

推荐悦诗风吟 爱丽小屋这类品牌 平价 好用 适合学生党 推荐悦诗风吟 爱丽小屋这类品牌 平价 好用 适合学生党 大喜ci

悦诗风吟我听过好多次

来自 豆瓣App
  • fade

fade 2017-08-08 21:17:40

如果是军训的话 建议还是安耐晒 可能不是很实惠 但是你买实惠的防晒估计跟不涂的效果差不多 化 如果是军训的话 建议还是安耐晒 可能不是很实惠 但是你买实惠的防晒估计跟不涂的效果差不多 化妆品的话 平价系列 粉底液 干皮建议露华浓 油皮建议妙巴黎 眼影建议 爱丽小屋 Kate或者谜尚 腮红canmake 眼线kiss me或者玛丽黛佳 定妆canmake棉花糖 口红露华浓 mac 修容遮瑕美宝莲 护肤品的话 芙丽芳丝 haba 肌研 豆乳之类的应该都可以 ... 郑东霓

谢谢你 虽然我都没接触过 但我会尝试的😉

来自 豆瓣App
  • fade

fade 2017-08-08 21:18:57

泰妆吧,夏天用很清爽,也不贵 泰妆吧,夏天用很清爽,也不贵

韩妆 日妆 泰妆 是不是都比国产好😂

来自 豆瓣App
  • 曼蔓漫鳗

曼蔓漫鳗 2017-08-08 21:24:56

霏尔尼的彩妆和护肤不错的 虽然是15年的新牌子但是听说在马来西亚也有卖了 我用过之后效果不错呢 特别是那个彩妆套盒性价比很高呢

来自 豆瓣App
  • little Emma

little Emma 2017-08-08 21:50:20

如果是军训的话 建议还是安耐晒 可能不是很实惠 但是你买实惠的防晒估计跟不涂的效果差不多 化 如果是军训的话 建议还是安耐晒 可能不是很实惠 但是你买实惠的防晒估计跟不涂的效果差不多 化妆品的话 平价系列 粉底液 干皮建议露华浓 油皮建议妙巴黎 眼影建议 爱丽小屋 Kate或者谜尚 腮红canmake 眼线kiss me或者玛丽黛佳 定妆canmake棉花糖 口红露华浓 mac 修容遮瑕美宝莲 护肤品的话 芙丽芳丝 haba 肌研 豆乳之类的应该都可以 ... 郑东霓

认真答题的小仙女~

• 大喜ci

大喜ci (老板 要代购么?) 2017-08-08 23:16:41

悦诗风吟我听过好多次 悦诗风吟我听过好多次 fade

悦诗风吟蛮不错的 可以试试
    我是日韩代 强烈推荐自己

• 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2017-08-08 23:33:54

悦诗风吟我听过好多次 悦诗风吟我听过好多次 fade

我是韩代,这周末飞,小仙女要是想买,可以把你拉进直播群,强烈推荐自己🤗

来自 豆瓣App
  • 枫

韩妆 日妆 泰妆 是不是都比国产好😂 韩妆 日妆 泰妆 是不是都比国产好😂 fade

好像是哦😓

来自 豆瓣App
  • 花漾小姐姐

花漾小姐姐 2017-08-09 10:32:34

可以用雅漾喷雾或者水晶喷雾,我常驻澳门可以帮忙带,都是专柜的 有小票,要的话可以联系我

• 聪明可爱小小包

聪明可爱小小包 2017-08-09 11:20:03

防晒如果为了图方便购买,就雅漾小金刚,使用感一般,但胜在力度够容易购买。然后粉底眼影在自己承受能力买贵的,其它随便来吧。还有就是很多平价韩妆和国货使用感差不多……相对开架日本的做的好点,国内最方便购买的应该是Kate

来自 豆瓣App
  • 聪明可爱小小包

聪明可爱小小包 2017-08-09 11:20:04

防晒如果为了图方便购买,就雅漾小金刚,使用感一般,但胜在力度够容易购买。然后粉底眼影在自己承受能力买贵的,其它随便来吧。还有就是很多平价韩妆和国货使用感差不多……相对开架日本的做的好点,国内最方便购买的应该是Kate

来自 豆瓣App
  • 二水染衣

二水染衣 2017-08-12 20:49:54

怕假就去旗舰店买吧,相对靠谱。

来自 豆瓣App
  • 一起吃瓜变酷

一起吃瓜变酷 2017-08-12 21:22:06

军训防晒还是推荐 安耐晒 吧,性价比还是可以的,效果是杠杠的,虽然可能上脸会有点不舒服。 护肤 彩妆,我觉得首先你要知道自己是什么肤质,中性、混油、混干 还是干性;然后明白自己的需求是什么,缩毛孔、去黑头白头,保湿、补水……再对症下药。我觉得在护肤品和彩妆的选择上,多去专柜试试,不要盲目跟风,网上有些风刮的很大的不一定适合自己。 至于哪些途径买正品,海淘、代购的话要靠自己火眼金睛了,天猫旗舰店我买下来觉得是正的。 最后默默说一句,最近要飞泰国玩,经过浦东日上,有需要日上和泰国均可代购(可直播可定位)V 1119640238

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部