天太热了,每天都袒胸露乳一点也不矜持

缪琳

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 15:40:50

(*/ω\*)

• 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2017-08-08 15:46:17

想起我妈的一个冷笑话,就是每年我家狗子冬天都会给她穿衣,等起春了,有一天我爸遛狗回来,就把狗衣给脱了,我妈看了一眼刚进门的狗子,作惊讶状:哎呀,小白,你今天打赤膊了呀⊙∀⊙! 我妈平时很正经的,当时她那个说法把我逗乐了

来自 豆瓣App
  • 盯裆猫

盯裆猫 (话不投机半句多) 2017-08-08 15:47:06

你的白猫一只黑眼有魔力,感觉要把我吸进去了

• 仓刀

仓刀 2017-08-08 15:49:35

你的白猫一只黑眼有魔力,感觉要把我吸进去了 你的白猫一只黑眼有魔力,感觉要把我吸进去了 盯裆猫

看久了感觉有点怕怕

来自 豆瓣App
  • 盯裆猫

盯裆猫 (话不投机半句多) 2017-08-08 15:50:36

看久了感觉有点怕怕 看久了感觉有点怕怕 仓刀

不会啊,感觉很特别,很神秘KKK

• 缪琳

缪琳 (时刻记得,我是猫的提款机) 2017-08-08 15:51:10

想起我妈的一个冷笑话,就是每年我家狗子冬天都会给她穿衣,等起春了,有一天我爸遛狗回来,就把 想起我妈的一个冷笑话,就是每年我家狗子冬天都会给她穿衣,等起春了,有一天我爸遛狗回来,就把狗衣给脱了,我妈看了一眼刚进门的狗子,作惊讶状:哎呀,小白,你今天打赤膊了呀⊙∀⊙! 我妈平时很正经的,当时她那个说法把我逗乐了 ... 芒果共和国

我家是长毛黑猫,因为不会舔毛所以结毡子了,剃了毛,正在重新长……

• 喵~

喵~ (盗我账号者死全家) 2017-08-08 15:51:17

想起我妈的一个冷笑话,就是每年我家狗子冬天都会给她穿衣,等起春了,有一天我爸遛狗回来,就把 想起我妈的一个冷笑话,就是每年我家狗子冬天都会给她穿衣,等起春了,有一天我爸遛狗回来,就把狗衣给脱了,我妈看了一眼刚进门的狗子,作惊讶状:哎呀,小白,你今天打赤膊了呀⊙∀⊙! 我妈平时很正经的,当时她那个说法把我逗乐了 ... 芒果共和国

你妈妈好可爱!

来自 豆瓣App
  • 海绵蛋糕🍰

海绵蛋糕🍰 2017-08-08 15:51:25

人家不是穿着毛衣吗?哪儿露了?洗澡都穿着呢

来自 豆瓣App
  • 缪琳

缪琳 (时刻记得,我是猫的提款机) 2017-08-08 15:52:26

人家不是穿着毛衣吗?哪儿露了?洗澡都穿着呢 人家不是穿着毛衣吗?哪儿露了?洗澡都穿着呢 海绵蛋糕🍰

双排扣不太明显

• 缪琳

缪琳 (时刻记得,我是猫的提款机) 2017-08-08 15:52:58

你的白猫一只黑眼有魔力,感觉要把我吸进去了 你的白猫一只黑眼有魔力,感觉要把我吸进去了 盯裆猫

因为我拍照的时候躺在地板上吧 大概

• 缪琳

缪琳 (时刻记得,我是猫的提款机) 2017-08-08 15:53:40

魔都的天太热了。。。

我猫以前都团着睡,现在天天在地板上四仰八叉睡

• 仓刀

仓刀 2017-08-08 15:55:58

不会啊,感觉很特别,很神秘KKK 不会啊,感觉很特别,很神秘KKK 盯裆猫

感觉对视就是他会把你的内心想法全部参透 我可能是脑洞大开了

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2017-08-08 15:57:14

哈哈哈,小白好不害臊!

• 仓刀

仓刀 2017-08-08 15:57:45

不是有一只眼是黑色嘛!?

来自 豆瓣App
  • 海绵蛋糕🍰

海绵蛋糕🍰 2017-08-08 15:57:47

双排扣不太明显 双排扣不太明显 缪琳

敢问双排扣是一排四颗的那个吗?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-08 15:59:01

同款白猫

来自 豆瓣App
  • 缪琳

缪琳 (时刻记得,我是猫的提款机) 2017-08-08 15:59:11

敢问双排扣是一排四颗的那个吗? 敢问双排扣是一排四颗的那个吗? 海绵蛋糕🍰

是啊~

• 缪琳

缪琳 (时刻记得,我是猫的提款机) 2017-08-08 15:59:37

不是有一只眼是黑色嘛!? 不是有一只眼是黑色嘛!? 仓刀

角度问题

两只都是黄色

• 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2017-08-08 15:59:53

我家猫走哪就躺-- 各种躺

• 朴咧🎡

朴咧🎡 (糊团代表) 2017-08-08 16:03:30

我妈也是
    之前很认真的跟我说
    我们家狗每天都裸奔我好不习惯哦,姑娘有没有什么夏天能遮又不热的衣服啊。
    我:“!#@%¥#……%¥&¥……%¥%……”

• 缪琳

缪琳 (时刻记得,我是猫的提款机) 2017-08-08 16:13:41

我家猫走哪就躺-- 各种躺 我家猫走哪就躺-- 各种躺 苏杭

我家白猫平时很矜持,都会趴在垫子上

最近上海真是热的不行

• 缪琳

缪琳 (时刻记得,我是猫的提款机) 2017-08-08 16:13:56

我妈也是 之前很认真的跟我说 我们家狗每天都裸奔我好不习惯哦,姑娘有没有什么夏天能遮又不热 我妈也是 之前很认真的跟我说 我们家狗每天都裸奔我好不习惯哦,姑娘有没有什么夏天能遮又不热的衣服啊。 我:“!#@%¥#……%¥&¥……%¥%……” ... 朴咧🎡

买个凉凉衣啊

• 盯裆猫

盯裆猫 (话不投机半句多) 2017-08-08 16:28:49

感觉对视就是他会把你的内心想法全部参透 我可能是脑洞大开了 感觉对视就是他会把你的内心想法全部参透 我可能是脑洞大开了 仓刀

没有,就是感觉它大写不想搭理你,滚远点

我家咪也是这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

601222 人聚集在这个小组
↑回顶部