编辑了………

蒙托利沃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 15:36:48

‵(*∩_∩*)′

• 八戒

八戒 2017-08-08 15:45:54

当年的李响才厉害吧

• 双喜

双喜 2017-08-08 15:47:46

那是不是新的实习记者去采访,运动员根本不 care你啊

来自 豆瓣App
  • Little fever

Little fever (Pride & joy.) 2017-08-08 15:48:53

感觉很有料

• 王嘉尔的亲妹妹

王嘉尔的亲妹妹 (又来了。) 2017-08-08 15:50:32

什么!连采访都要被睡?

• 喵喵喵咪

喵喵喵咪 (做人善良点吧) 2017-08-08 15:51:38

天哪 我一直以为像央视这样的 应该是每个运动员被强制要求接受采访的呢
    是我太天真。。。

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 15:51:42

那是不是新的实习记者去采访,运动员根本不 care你啊 那是不是新的实习记者去采访,运动员根本不 care你啊 双喜

是呀,而且也不会安排实习生去采访

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-08-08 15:53:52

有点不理解,运动员或者说某个运动项目本身也有宣传需求或者zz任务吧,怎么采访都得是记者这边一头使劲儿,还得想尽各种办法?

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 15:53:59

天哪 我一直以为像央视这样的 应该是每个运动员被强制要求接受采访的呢 是我太天真。。。 天哪 我一直以为像央视这样的 应该是每个运动员被强制要求接受采访的呢 是我太天真。。。 喵喵喵咪

刘京京被调离的主要原因就是因为采访不到孙杨………孙杨肯定是要采访的呀,尤其奥运会这种级别的赛事。

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 15:55:42

有点不理解,运动员或者说某个运动项目本身也有宣传需求或者zz任务吧,怎么采访都得是记者这边一 有点不理解,运动员或者说某个运动项目本身也有宣传需求或者zz任务吧,怎么采访都得是记者这边一头使劲儿,还得想尽各种办法? ... 阿淼淼

宣传本质上和接受采访没有关系。而且我指的是知名运动员,不知名的很容易采访,但是对于我们来说是没有用的。

来自 豆瓣App
  • 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2017-08-08 15:56:25

什么!男运动员被采访还要被女记者睡?!

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 15:58:42

什么!男运动员被采访还要被女记者睡?! 什么!男运动员被采访还要被女记者睡?! 诗人夹夹

不是全部了………我得修改一下了……但是足球和篮球真的很多,最有名的就是陆大记者宫外孕了……

来自 豆瓣App
  • 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2017-08-08 15:59:43

不是全部了………我得修改一下了……但是足球和篮球真的很多,最有名的就是陆大记者宫外孕了…… 不是全部了………我得修改一下了……但是足球和篮球真的很多,最有名的就是陆大记者宫外孕了…… 蒙托利沃

我只是百度了下冬日娜和刘京京的照片 有点心疼运动员……

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-08-08 15:59:49

采访一下就得陪睡??????????
    是指特别关键的一些专访吗?
    还是什么乱七八糟赛事都这样啊!!
    不是吧!!!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-08 16:00:46

有点混乱
    记者跟摄像还是运动员……?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-08 16:01:01

主持人更夸张23333

• 已注销

已注销 2017-08-08 16:01:15

刘京京被调离的主要原因就是因为采访不到孙杨………孙杨肯定是要采访的呀,尤其奥运会这种级别的 刘京京被调离的主要原因就是因为采访不到孙杨………孙杨肯定是要采访的呀,尤其奥运会这种级别的赛事。 ... 蒙托利沃

这真不能怪sy sy以前是让她访的 这事儿是她自己作出来的

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 16:01:22

采访一下就得陪睡?????????? 是指特别关键的一些专访吗? 还是什么乱七八糟赛事都这样 采访一下就得陪睡?????????? 是指特别关键的一些专访吗? 还是什么乱七八糟赛事都这样啊!! 不是吧!!! ... 我爱吸管

为了独家采访才会这样

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2017-08-08 16:02:00

……没有娱乐跟体育板块的古板媒体表示目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 16:02:10

有点混乱 记者跟摄像还是运动员……? 有点混乱 记者跟摄像还是运动员……? stephanie

我亲眼见到的是和摄像……运动员和记者的都是我听说的,也不排除有人胡说

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-08-08 16:02:22

另外刘京京和孙杨团队之间
    之前不是因为有一次采访,孙杨和张亚东这边都定好时间了,刘京京迟到了。张亚东就不同意采访了吧,之后刘京京就跟疯了似的各种踩吧(我印象中是有这么个事儿,若有错误请指正)

• 九亿梦

九亿梦 (我自有乐趣!) 2017-08-08 16:02:59

这真不能怪sy sy以前是让她访的 这事儿是她自己作出来的 这真不能怪sy sy以前是让她访的 这事儿是她自己作出来的 已注销

LJJ咋作了求科普

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-08-08 16:03:40

为了独家采访才会这样 为了独家采访才会这样 蒙托利沃

呼,我就说呢,要是采访一下就得睡真的是吓死了
    不过现在好多大牌明星都有签采访的约吧
    腾讯网易什么的,会好点

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2017-08-08 16:03:48

有些记者问的问题我都狂翻白眼啊 她们不是专业的吗 还有那个刘京京她普通话都说不好

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-08 16:03:51

我亲眼见到的是和摄像……运动员和记者的都是我听说的,也不排除有人胡说 我亲眼见到的是和摄像……运动员和记者的都是我听说的,也不排除有人胡说 蒙托利沃

我的妈呀……

• 已注销

已注销 2017-08-08 16:03:52

不是全部了………我得修改一下了……但是足球和篮球真的很多,最有名的就是陆大记者宫外孕了…… 不是全部了………我得修改一下了……但是足球和篮球真的很多,最有名的就是陆大记者宫外孕了…… 蒙托利沃

这个事情是怎么回事啊。。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 (赤霞橘光) 2017-08-08 16:04:15

原来还有这样的...

来自 豆瓣App
  • copenhagen76

copenhagen76 2017-08-08 16:04:23

感觉专项的体育记者 长年随队的那种 其实都对某个或者几个运动员偏爱 如果是年轻记者可能还真的是会有一些不可说
    年纪大点的还好一点

• Yuka

Yuka 2017-08-08 16:04:52

反正刘京京特别偏爱宁泽涛啊

来自 豆瓣App
  • 大毛二毛

大毛二毛 (好好学习,天天向上!) 2017-08-08 16:04:55

当年的李响才厉害吧 当年的李响才厉害吧 八戒

给你点个赞,看8组现在都不太知道这人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 16:05:15

LJJ咋作了求科普 LJJ咋作了求科普 九亿梦

楼上有人科普了 你看看啊 sy等着ljj来采访 结果ljj让他们等了好久 自己迟到。。。

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 16:06:06

有些记者问的问题我都狂翻白眼啊 她们不是专业的吗 还有那个刘京京她普通话都说不好 有些记者问的问题我都狂翻白眼啊 她们不是专业的吗 还有那个刘京京她普通话都说不好 哔哔哔哔

因为比赛的结果和过程是无法预料的呀,比如傅园慧火的那个采访,事先根本不会知道她会游出最好成绩

来自 豆瓣App
  • Pikachupower

Pikachupower 2017-08-08 16:06:08

这些事居然要记者来操心???我一直以为安排采访是台里的事_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 16:06:48

感觉专项的体育记者 长年随队的那种 其实都对某个或者几个运动员偏爱 如果是年轻记者可能还真的 感觉专项的体育记者 长年随队的那种 其实都对某个或者几个运动员偏爱 如果是年轻记者可能还真的是会有一些不可说 年纪大点的还好一点 ... copenhagen76

对呀,说的不好听一点也是互相利用了,好听一点就是关系很好

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵咪

喵喵喵咪 (做人善良点吧) 2017-08-08 16:06:57

刘京京被调离的主要原因就是因为采访不到孙杨………孙杨肯定是要采访的呀,尤其奥运会这种级别的 刘京京被调离的主要原因就是因为采访不到孙杨………孙杨肯定是要采访的呀,尤其奥运会这种级别的赛事。 ... 蒙托利沃

现在游泳采访的是不是个男的啊 之前听说挺有背景的。。。

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2017-08-08 16:06:59

怎么说呢 被点名的这俩的确都挺一言难尽。。
    连台里录节目 尤其是冬姐。。迟到2小时以内 就等于准时了 等了三四个钟头然后又说不来 也是常事。。。。

• 茶莘

茶莘 2017-08-08 16:07:32

求八张斌背景,事件闹那么大还能安稳得地待在央视

• 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2017-08-08 16:07:40

陆幽现在还能继续在央视混着是不是说明后台很深,还是出了那么大的事情

• 一只流浪猫

一只流浪猫 2017-08-08 16:08:14

现在游泳采访的是不是个男的啊 之前听说挺有背景的。。。 现在游泳采访的是不是个男的啊 之前听说挺有背景的。。。 喵喵喵咪

现在是冯旭,他爸好像是报道田径的吧

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-08-08 16:08:20

怎么说呢 被点名的这俩的确都挺一言难尽。。 连台里录节目 尤其是冬姐。。迟到2小时以内 就等于 怎么说呢 被点名的这俩的确都挺一言难尽。。 连台里录节目 尤其是冬姐。。迟到2小时以内 就等于准时了 等了三四个钟头然后又说不来 也是常事。。。。 ... 耿小弱❤

她有这么大牌吗
    央视诶
    也不是什么得供着她的乡间小台
    另外她都是跑现场,都得直播连线等等
    是什么情况各种迟到呀?

• 小猫名叫王尔德

小猫名叫王尔德 (匪女之为美,美人之贻) 2017-08-08 16:08:58

我姐在央视英语新闻频道做编导(现在貌似改名CNTG还是什么了),据她说央视广告收入最多的频道就是cctv5,zb体育部一手遮天,还安排小三儿当出镜记者还是主持人,全台都知道……以及一线采编人员私生活混乱也是历史悠久,特别是综艺和体育

来自 豆瓣App
  • 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2017-08-08 16:09:23

但是和摄像我还真不知道。。毕竟绝大多数摄像 也不是台里的人啊?

这些摄像很爱撩~可能刚好被撩到了?

大型赛事一待待一个月 恩~~~~对吧 也能理解。。。

copenhagen76 2017-08-08 16:09:38

对呀,说的不好听一点也是互相利用了,好听一点就是关系很好 对呀,说的不好听一点也是互相利用了,好听一点就是关系很好 蒙托利沃

对 而且都是围着成绩好的 喜欢也是喜欢成绩好的呀 不过这很正常了 哪个圈子都一样
    就是互相利用 其实根本也就是合作关系 情商高又成绩好的运动员吃香一点

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2017-08-08 16:10:56

她有这么大牌吗 央视诶 也不是什么得供着她的乡间小台 另外她都是跑现场,都得直播连线等等 是什 她有这么大牌吗 央视诶 也不是什么得供着她的乡间小台 另外她都是跑现场,都得直播连线等等 是什么情况各种迟到呀? ... 我爱吸管

台里一些其他节目 也会请她做一些嘉宾啦什么的

直播的话 肯定会相对好一些

但只要是录播节目 不管在外面 还是台里演播室 绝壁迟到

copenhagen76 2017-08-08 16:11:45

我姐在央视英语新闻频道做编导(现在貌似改名CNTG还是什么了),据她说央视广告收入最多的频道就 我姐在央视英语新闻频道做编导(现在貌似改名CNTG还是什么了),据她说央视广告收入最多的频道就是cctv5,zb体育部一手遮天,还安排小三儿当出镜记者还是主持人,全台都知道……以及一线采编人员私生活混乱也是历史悠久,特别是综艺和体育 ... 小猫名叫王尔德

张斌业务能力真是没的嘲 比沙桐之流好多了
    但是私生活真的混乱 原配都闹到直播上了还能过下去

• 若雨_carousal

若雨_carousal 2017-08-08 16:12:29

张斌业务能力真是没的嘲 比沙桐之流好多了 但是私生活真的混乱 原配都闹到直播上了还能过下去 张斌业务能力真是没的嘲 比沙桐之流好多了 但是私生活真的混乱 原配都闹到直播上了还能过下去 copenhagen76

求科普??

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 16:12:41

求八张斌背景,事件闹那么大还能安稳得地待在央视 求八张斌背景,事件闹那么大还能安稳得地待在央视 茶莘

其实张斌早就没有实权了,安稳的待在央视是因为业务能力强,人大新闻系毕业,是个有才华的人。我实习的时候推门撞到过张老师,很礼貌的问我有没有受伤,所以对他印象很好。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵咪

喵喵喵咪 (做人善良点吧) 2017-08-08 16:13:29

现在是冯旭,他爸好像是报道田径的吧 现在是冯旭,他爸好像是报道田径的吧 一只流浪猫

刚刚百度了下 他爸是刚刚退休的田径管理中心副主任 我就觉得他长得不错 哈哈哈

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-08-08 16:13:31

台里一些其他节目 也会请她做一些嘉宾啦什么的 直播的话 肯定会相对好一些 但只要是录播节 台里一些其他节目 也会请她做一些嘉宾啦什么的 直播的话 肯定会相对好一些 但只要是录播节目 不管在外面 还是台里演播室 绝壁迟到 ... 耿小弱❤

虎扑那边认为冬日娜应该没什么大关系,不然还能一直跑现场做累活?
    可是看你说法,她还是很牛x啊!

• 小猫名叫王尔德

小猫名叫王尔德 (匪女之为美,美人之贻) 2017-08-08 16:13:41

张斌业务能力真是没的嘲 比沙桐之流好多了 但是私生活真的混乱 原配都闹到直播上了还能过下去 张斌业务能力真是没的嘲 比沙桐之流好多了 但是私生活真的混乱 原配都闹到直播上了还能过下去 copenhagen76

他年纪轻轻就被内定了接班人啊,不过能力我也承认的确够格。之前粉胖球的时候看沙桐访谈简直要被气晕厥了,我觉得我小时候沙桐还没这么蠢现在这是怎么了

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-08-08 16:14:42

求八张斌背景,事件闹那么大还能安稳得地待在央视 求八张斌背景,事件闹那么大还能安稳得地待在央视 茶莘

我以前看,台里有个领导很喜欢他,闹那么大只是让张斌低调一点

• 红豆包

红豆包 2017-08-08 16:15:39

后来紫薇阿姨和张斌还能过到一起去,也是233333
    这两口子

• 一只流浪猫

一只流浪猫 2017-08-08 16:15:45

刚刚百度了下 他爸是刚刚退休的田径管理中心副主任 我就觉得他长得不错 哈哈哈 刚刚百度了下 他爸是刚刚退休的田径管理中心副主任 我就觉得他长得不错 哈哈哈 喵喵喵咪

哦哦,我记错了。世锦赛看了他的报道,觉得他很暖心,对运动员都挺好的

来自 豆瓣App
  • 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2017-08-08 16:16:14

虎扑那边认为冬日娜应该没什么大关系,不然还能一直跑现场做累活? 可是看你说法,她还是很牛x 虎扑那边认为冬日娜应该没什么大关系,不然还能一直跑现场做累活? 可是看你说法,她还是很牛x啊! ... 我爱吸管

跑现场的确挺累的。。在大赛期间 到晚上两三点特别正常

不过港真 我还真是没见过她卸妆。。

• 红豆包

红豆包 2017-08-08 16:16:24

刘京京和冬日娜长得都有点像

copenhagen76 2017-08-08 16:16:32

他年纪轻轻就被内定了接班人啊,不过能力我也承认的确够格。之前粉胖球的时候看沙桐访谈简直要被 他年纪轻轻就被内定了接班人啊,不过能力我也承认的确够格。之前粉胖球的时候看沙桐访谈简直要被气晕厥了,我觉得我小时候沙桐还没这么蠢现在这是怎么了 ... 小猫名叫王尔德

从小看体育频道的觉得沙桐这十多年业务能力毫无长进。。还有体育新闻那两个资格老的女主持。。照着读都读不明白的业务水平。。

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 16:16:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 太阳

我们不会采访小运动员的………

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-08-08 16:17:11

这两个人都很一言难尽啊!采访起来真的是一点内容都没有。。。。。

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 16:17:53

刘京京和冬日娜长得都有点像 刘京京和冬日娜长得都有点像 红豆包

都是少数民族吧,其实也挺能吃苦的,早出晚归的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵咪

喵喵喵咪 (做人善良点吧) 2017-08-08 16:18:00

哦哦,我记错了。世锦赛看了他的报道,觉得他很暖心,对运动员都挺好的 哦哦,我记错了。世锦赛看了他的报道,觉得他很暖心,对运动员都挺好的 一只流浪猫

这次世锦赛他对大白杨说:咱能不比了吗 的时候真的哭了
    也难怪孙杨直接抱着他哭

• 茶莘

茶莘 2017-08-08 16:18:04

其实张斌早就没有实权了,安稳的待在央视是因为业务能力强,人大新闻系毕业,是个有才华的人。我 其实张斌早就没有实权了,安稳的待在央视是因为业务能力强,人大新闻系毕业,是个有才华的人。我实习的时候推门撞到过张老师,很礼貌的问我有没有受伤,所以对他印象很好。 ... 蒙托利沃

楼主,宁泽涛要告的那个男主播有啥料啊

• 旋辣鸡腿堡

旋辣鸡腿堡 2017-08-08 16:20:10

楼主,宁泽涛要告的那个男主播有啥料啊 楼主,宁泽涛要告的那个男主播有啥料啊 茶莘

我记得他是C5搞的一个主持人比赛出来的吧

• 丁小雨

丁小雨 (I'm yours) 2017-08-08 16:20:19

楼主宁辛啥背景

来自 豆瓣App
  • 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 16:20:51

楼主,宁泽涛要告的那个男主播有啥料啊 楼主,宁泽涛要告的那个男主播有啥料啊 茶莘

这个不了解,不过以我对小海军的了解,这俩人之前肯定是有矛盾的,小海军是个心事特别重的孩子。包括他选择离开叶瑾,也是因为当年他禁赛而叶瑾选择没有管他而引起的。

来自 豆瓣App
  • 一只流浪猫

一只流浪猫 2017-08-08 16:20:52

这次世锦赛他对大白杨说:咱能不比了吗 的时候真的哭了 也难怪孙杨直接抱着他哭 这次世锦赛他对大白杨说:咱能不比了吗 的时候真的哭了 也难怪孙杨直接抱着他哭 喵喵喵咪

是的,他问出了大家的心声,大白杨也是觉得暖心才抱着他哭的吧

来自 豆瓣App

copenhagen76 2017-08-08 16:22:51

求科普?? 求科普?? 若雨_carousal

就是张斌有小三被原配发现了 某次大型直播原配直接上台拿话筒说张斌有小三。。
    然后张斌有一段时间没出来 后来好像世界杯之前又出来了 不过他确实业务能力强 大家也渐渐不提了。。也可能是因为他和原配没离婚 这点做的很精明

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-08-08 16:23:18

跑现场的确挺累的。。在大赛期间 到晚上两三点特别正常 不过港真 我还真是没见过她卸妆。。 跑现场的确挺累的。。在大赛期间 到晚上两三点特别正常 不过港真 我还真是没见过她卸妆。。 耿小弱❤

对呀!而且还是田径这是室外赛比较多的,项目还忒多
    另外,她淡妆应该都没人见过吧……

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 16:24:42

邵圣懿好像业务能力挺强的 之前看他转播冬奥会口条也挺好 形象也不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 16:24:51

其实张斌早就没有实权了,安稳的待在央视是因为业务能力强,人大新闻系毕业,是个有才华的人。我 其实张斌早就没有实权了,安稳的待在央视是因为业务能力强,人大新闻系毕业,是个有才华的人。我实习的时候推门撞到过张老师,很礼貌的问我有没有受伤,所以对他印象很好。 ... 蒙托利沃

我还以为是他背景太强大 毕竟当初胡紫薇是在奥运台开台的直播去闹的吧。。。真的是全国都知道的重大事故了。。

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2017-08-08 16:25:07

怎么说呢 被点名的这俩的确都挺一言难尽。。 连台里录节目 尤其是冬姐。。迟到2小时以内 就等于 怎么说呢 被点名的这俩的确都挺一言难尽。。 连台里录节目 尤其是冬姐。。迟到2小时以内 就等于准时了 等了三四个钟头然后又说不来 也是常事。。。。 ... 耿小弱❤

抓住!冬日娜到底有啥背景啊,前几天看了个她的尬访合集,这种业务水平为啥不撤?田径这种大项又才华想上位当首席记者的应该很多吧

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2017-08-08 16:25:48

对呀!而且还是田径这是室外赛比较多的,项目还忒多 另外,她淡妆应该都没人见过吧…… 对呀!而且还是田径这是室外赛比较多的,项目还忒多 另外,她淡妆应该都没人见过吧…… 我爱吸管

哈哈哈是呢 我有一次半夜2点多去她房间 想说总有机会看到了吧!结果竟然都是完整的妆!

• 已注销

已注销 2017-08-08 16:26:51

后来紫薇阿姨和张斌还能过到一起去,也是233333 这两口子 后来紫薇阿姨和张斌还能过到一起去,也是233333 这两口子 红豆包

可能胡紫薇是真的爱他吧。。。好几个小三了每次胡紫薇都闹 还被张斌动手了 都不离婚。。

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-08-08 16:29:17

哈哈哈是呢 我有一次半夜2点多去她房间 想说总有机会看到了吧!结果竟然都是完整的妆! 哈哈哈是呢 我有一次半夜2点多去她房间 想说总有机会看到了吧!结果竟然都是完整的妆! 耿小弱❤

你输了!!!!!
    哈哈哈哈哈哈!
    说不定她都带妆睡觉呀!
    不过感觉她皮肤挺伤的,有时候都不是近景,都感觉皮肤非常差的样子

• alice

alice (改变) 2017-08-08 16:29:38

原来这行水这么深。。。。
    真的隔行如隔山。。。
    吃瓜群众都想象不到。。。。

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2017-08-08 16:30:21

抓住!冬日娜到底有啥背景啊,前几天看了个她的尬访合集,这种业务水平为啥不撤?田径这种大项又 抓住!冬日娜到底有啥背景啊,前几天看了个她的尬访合集,这种业务水平为啥不撤?田径这种大项又才华想上位当首席记者的应该很多吧 ... 绵羊

不要让我说太多啊哈哈 反正台里乱的很

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (serendipity is me) 2017-08-08 16:32:10

跑现场的确挺累的。。在大赛期间 到晚上两三点特别正常 不过港真 我还真是没见过她卸妆。。 跑现场的确挺累的。。在大赛期间 到晚上两三点特别正常 不过港真 我还真是没见过她卸妆。。 耿小弱❤

哈哈,我也没见过,不过腿是真的好看,又细又长………

来自 豆瓣App
  • 我超凶的

我超凶的 2017-08-08 16:33:34

游泳世锦赛期间觉得冯旭小哥很不错啊,对大白杨说1500咱不游了真的是相当暖心了,而且长得也帅

• 绵羊

绵羊 2017-08-08 16:34:15

不要让我说太多啊哈哈 反正台里乱的很 不要让我说太多啊哈哈 反正台里乱的很 耿小弱❤

“乱”?不要让我想多,冬菇这颜值我绝不相信潜规则上位说

copenhagen76 2017-08-08 16:35:25

我想知道上次采访谌龙那个记者 有没有回去吐槽谌龙 哈哈哈

• 我超凶的

我超凶的 2017-08-08 16:35:54

张斌抛开私生活来说的话,业务能力没得嘲,杠杠的

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2017-08-08 16:36:17

后来紫薇阿姨和张斌还能过到一起去,也是233333 这两口子 后来紫薇阿姨和张斌还能过到一起去,也是233333 这两口子 红豆包

毕竟紫薇阿姨也是辛苦由三转正的~不能放弃啊~

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-08-08 16:36:20

我刚刚搜了!!!!!
    刘京京!!这个大奇葩!不是迟到啊!是TMD约好了根本没去啊!!!!
    【曝央视耽误孙杨训练 张亚东发飙爆粗口:这傻子】

亚运会赛前在仁川训练,孙杨迟到了,然后要去训练都时候都闭馆了。为什么呢
    因为刘京京约好的采访时间不来啊!!
    张亚东都疯了。
    【当孙杨来到场馆后,其教练张亚东第一时间就到处寻找央视记者刘XX,并大声说:“刘XX在哪?这个傻子,干嘛呢!”】
    【尽管张亚东此后面对记者不愿具体谈及原因,“晚来的原因多种多样。”张亚东说,但据法制晚报记者了解,很可能是央视记者与孙杨约定在运动员村采访,随后却迟迟未去,才导致孙杨师徒迟到。】

------------------
    约好在运动员村采访,然后刘京京根本没来,人家等半天最后只能先去训练了,训练还迟到了没办法只能去热身池练

• 太阳

太阳 2017-08-08 16:36:50

我们不会采访小运动员的……… 我们不会采访小运动员的……… 蒙托利沃

额 歧义歧义 不说真的小运动员 就是在很早就应该有在他面前露脸眼熟了 额 等到都大满贯都拿了 再突然冒出来个nobody 谁接受你参访啊 、

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊没糊

芝麻糊没糊 (脑里有坑,心里有洞。) 2017-08-08 16:37:05

what 简直了 运动员和记者....不过我要吐槽童大妈和宁幸!!!!!宁幸搞什么鬼 断字都不会 太垃圾了这个业务水平

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-08 16:37:52

天真是开眼界了

• YYYYY

YYYYY 2017-08-08 16:39:06

想说一句 每天早上我看体育新闻 就是七点开始播的那个 一些很冷门的项目新闻都是一些长得很土很丑 而且话都说不清楚的记者去采访的 他们是有背景吗 真的业务水平特别堪忧

还有那个回顾历史的节目 那个女主持简直了 又老又丑经常说错 关键这个节目每天都有 肯定是背景很深吧

• 我超凶的

我超凶的 2017-08-08 16:39:36

去看看刘大记者的微博,说是宁的脑残粉一点也不为过,还诅咒中国游泳下届奥运拿不到牌,简直了

• Page Turner

Page Turner 2017-08-08 16:40:55

但这次世锦赛那个采访的男记者也是一言难尽。。。问的什么问题都听不清楚,而且问题水平也是一言难尽。。。还经常手指来指去

• 笙赜

笙赜 2017-08-08 16:41:04

卧槽竟然是这样吗

来自 豆瓣App
  • 拣尽寒枝

拣尽寒枝 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2017-08-08 16:41:08

ljj有次约了孙杨采访然后自己迟到很久,导致孙杨回去训练迟到被罚了,于是再也不接受ljj采访了,貌似是这样。以前她是专项采访游泳的?她还是nzt脑残粉。这次世锦赛不是各种给国外选手加油提也不提中国选手么。。。相比之下我觉得drn好多了23333

来自 豆瓣App
  • 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2017-08-08 16:41:52

哈哈,我也没见过,不过腿是真的好看,又细又长……… 哈哈,我也没见过,不过腿是真的好看,又细又长……… 蒙托利沃

对对对 绝对背杀 好瘦啊她

• 一叶知秋

一叶知秋 2017-08-08 16:42:42

原配什么啊,她也是小三上位的

来自 豆瓣App
  • 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2017-08-08 16:42:52

“乱”?不要让我想多,冬菇这颜值我绝不相信潜规则上位说 “乱”?不要让我想多,冬菇这颜值我绝不相信潜规则上位说 绵羊

真的乱 你想不到的乱 连编导都#¥%……&

但是业务能力强的也很多啦 真的一条片子改800回。。精益求精。。。

copenhagen76 2017-08-08 16:43:47

原配什么啊,她也是小三上位的 原配什么啊,她也是小三上位的 一叶知秋

是吗。。。。这么牛逼吗。。张斌到底有多少小三 求科普。。

• 美味期限

美味期限 2017-08-08 16:45:33

哈体育记者都有内幕?!

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2017-08-08 16:46:14

c5的那些女主持要么就是背景很深要么就是被潜…反正我看到是这么说的…

来自 豆瓣App
  • 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-08-08 16:48:04

刘大妈宁可为老外感动都不提一句孙杨和甲鱼,是有多恶毒,更别提这两年了冷嘲热讽孙杨的微博了。

• 茄子princess

茄子princess 2017-08-08 16:49:51

LY那个事情也是蛮一言难尽的。。
    张斌那个事情我那天看的现场直播 真的震惊
    结果俩人这么多年还没离

• 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2017-08-08 16:50:44

我也正实习着呢…也是媒体这方向的…不了解体育这块,但是我们跑时政和社会的,不需要陪睡…

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2017-08-08 16:50:56

是吗。。。。这么牛逼吗。。张斌到底有多少小三 求科普。。 是吗。。。。这么牛逼吗。。张斌到底有多少小三 求科普。。 copenhagen76

我也不知道他有多少小三,但是紫薇阿姨是小三上位的,好像是知音还是什么里面,紫薇阿姨还说刚认识张斌没多久的时候,觉得张斌的领带配得很丑,想要是自己做人家老婆,不会配得这么丑的balah balah

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部