请姐妹们帮忙打假,揪出闲鱼上的骗子

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2017-08-08 15:35:49

自己顶一顶

• 管理￳员

管理￳员 2017-08-09 00:01:22

水粉霜很香很香的

• 耶胡子

耶胡子 (不吃白不吃白吃谁不吃吃了也白吃) 2017-08-09 00:22:42

你没有上面写“赠品”的盒子吗?

• Luciferhic

Luciferhic 2017-08-09 06:28:03

没觉得是假的……

• 牛牛牛

牛牛牛 (瘦成一道闪电) 2017-08-09 07:34:35

水粉霜就是这个样子的啊。。。。这样看着没毛病,质地也对的。。。。。

• Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 09:14:09

不要看印刷鉴假。。。

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 09:56:14

你没有上面写“赠品”的盒子吗? 你没有上面写“赠品”的盒子吗? 耶胡子

她说没有盒子的

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 09:56:28

水粉霜很香很香的 水粉霜很香很香的 管理￳员

没有味道 哭泣

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 09:57:42

水粉霜就是这个样子的啊。。。。这样看着没毛病,质地也对的。。。。。 水粉霜就是这个样子的啊。。。。这样看着没毛病,质地也对的。。。。。 牛牛牛

真的吗?我觉得240比较粉 ,也有流动性

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 10:10:18

闲鱼的卖家就完全不回复我。我就是希望她实话告诉我,到底是不是她签到得到的

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 10:13:52

你们签到拿到的批次都是什么啊!我的是6T01

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 10:13:52

你们签到拿到的批次都是什么啊!我的是6T01

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 10:19:39

不要看印刷鉴假。。。 不要看印刷鉴假。。。 Ni哆N酱e

它的印刷就是不平整 有污点 有些地方又模糊不清

• 别熬夜啦

别熬夜啦 2017-08-09 12:52:37

我的卖掉了,r240很粉,味道很香

• 耶胡子

耶胡子 (不吃白不吃白吃谁不吃吃了也白吃) 2017-08-09 13:18:03

你们签到拿到的批次都是什么啊!我的是6T01 你们签到拿到的批次都是什么啊!我的是6T01 已注销

我的是6y01

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 13:19:10

我的是6y01 我的是6y01 耶胡子

我正品那瓶也是6y01 上面的1扁扁的

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 13:21:51

我正品那瓶也是6y01 上面的1扁扁的 我正品那瓶也是6y01 上面的1扁扁的 已注销

不对是0

• 寂寞少父

寂寞少父 (正年轻) 2017-08-09 13:24:15

我收到的是245,没有很香,质地希

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 13:25:33

我收到的是245,没有很香,质地希 我收到的是245,没有很香,质地希 寂寞少父

我的是完全没有味道

• 甜甜起司猫

甜甜起司猫 2017-08-09 13:54:26

我买的那瓶居然没批号……

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 14:32:24

我买的那瓶居然没批号…… 我买的那瓶居然没批号…… 甜甜起司猫

瓶底 你仔细看看

• 牛牛牛

牛牛牛 (瘦成一道闪电) 2017-08-09 15:27:08

真的吗?我觉得240比较粉 ,也有流动性 真的吗?我觉得240比较粉 ,也有流动性 已注销

水粉霜摇晃过了就容易变成果冻质地啊。。。。 我有两瓶,一瓶流动,一瓶就是果冻状的。。。。。

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 15:41:53

水粉霜摇晃过了就容易变成果冻质地啊。。。。 我有两瓶,一瓶流动,一瓶就是果冻状的。。。。。 水粉霜摇晃过了就容易变成果冻质地啊。。。。 我有两瓶,一瓶流动,一瓶就是果冻状的。。。。。 牛牛牛

这样啊 我的挤出来挺水的,但是在瓶子里面就是冻住一样😂😂😂

• 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2017-08-09 15:55:33

就是很稀,用前摇匀。瓶子看不出来,内容物去专柜自己感受下质地香味

• 明

我的是6y01 我的是6y01 耶胡子

嘻嘻嘻,现在在我手里啦

• 卷卷

卷卷 2017-08-09 16:34:29

我的一支6t01,一支st01。不怎么香的!上脸拍照有柔光效果。

• 兔几一只兔几

兔几一只兔几 2017-08-09 16:36:04

我签到的那瓶很香很香 应该是有点果冻质地

• 甜甜起司猫

甜甜起司猫 2017-08-09 19:56:33

瓶底 你仔细看看 瓶底 你仔细看看 已注销

确定没有

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-09 21:00:46

确定没有 确定没有 甜甜起司猫

你是自己签到获得的还是?

• 我的小鱼干呢

我的小鱼干呢 2017-08-10 14:12:09

[内容不可见]

• 小耳朵

小耳朵 (( ノД`)) 2017-08-10 19:58:36

我是小样 也是240 确实香香的~

• 牛牛牛

牛牛牛 (瘦成一道闪电) 2017-08-10 21:13:09

楼主你这个实在看不出来假的地方。。。我去看了下我的批号,一个6q01,一个6q02,然后问了朋友,有批号是6t01的。。。。

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-10 23:53:51

楼主你这个实在看不出来假的地方。。。我去看了下我的批号,一个6q01,一个6q02,然后问了朋友, 楼主你这个实在看不出来假的地方。。。我去看了下我的批号,一个6q01,一个6q02,然后问了朋友,有批号是6t01的。。。。 ... 牛牛牛

主要是一个没有味道

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-10 23:55:14

楼主你这个实在看不出来假的地方。。。我去看了下我的批号,一个6q01,一个6q02,然后问了朋友, 楼主你这个实在看不出来假的地方。。。我去看了下我的批号,一个6q01,一个6q02,然后问了朋友,有批号是6t01的。。。。 ... 牛牛牛

还有印刷很不清楚 卖家没有物流截图和盒子之类的,现在我问他他也是完全不回应 感觉蛮可疑

• Jupiter

Jupiter 2017-09-19 08:30:46

你好,前两天在商场买了水粉霜在手上试了颜色可以,回家涂脸上不合适,色号有点深,有姐妹需要的吗?转让--就回家打开试了一下色,全新的!

• 卡卡

卡卡 (什么是人,欲望满身) 2017-09-20 16:38:59

我的很香,感觉质地好像比楼主水一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

467107 人聚集在这个小组
↑回顶部