有没有月经推迟,好的了。怎么调啊?

蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-08 15:46:58

道晚安

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-08 15:47:02

烦躁啊

来自 豆瓣App
  • yyyyyy

yyyyyy 2017-08-08 15:49:14

又不是不来~慌什么

• 蘑菇

蘑菇 2017-08-08 16:45:08

又不是不来~慌什么 又不是不来~慌什么 yyyyyy

现在都8天了。还不来。万一不来了呢

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-08 21:43:57

来自 豆瓣App
  • su

su 2017-08-09 10:23:06

我也是推迟14天了 推迟10天时候我去看医生 给我开了催姨妈的药 结果停药以后3天了 还是不来 难受死了

来自 豆瓣App
  • Oxalis

Oxalis (简简单单) 2017-08-09 10:32:02

如果平时很准时,偶尔一次不来,自己排除怀孕后耐心等着。
    如果平时就不怎么准时,去医院。

• 小仙羽

小仙羽 2017-08-09 13:15:56

喝豆浆

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2017-08-09 16:08:53

去测个性激素六项

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-09 16:45:36

如果平时很准时,偶尔一次不来,自己排除怀孕后耐心等着。 如果平时就不怎么准时,去医院。 如果平时很准时,偶尔一次不来,自己排除怀孕后耐心等着。 如果平时就不怎么准时,去医院。 Oxalis

最近这两个月这样

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-09 16:45:54

我也是推迟14天了 推迟10天时候我去看医生 给我开了催姨妈的药 结果停药以后3天了 还是不来 难受 我也是推迟14天了 推迟10天时候我去看医生 给我开了催姨妈的药 结果停药以后3天了 还是不来 难受死了 ... su

那你内膜多少了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-09 16:46:04

喝豆浆 喝豆浆 小仙羽

好使吗?

来自 豆瓣App
  • Ansa秋秋秋

Ansa秋秋秋 (生活就是一个坑接着一个坑) 2017-08-09 16:46:32

我是月经量很少很少啊!!!!!!!!!也不知道怎么办

• 蘑菇

蘑菇 2017-08-09 16:48:21

我是月经量很少很少啊!!!!!!!!!也不知道怎么办 我是月经量很少很少啊!!!!!!!!!也不知道怎么办 Ansa秋秋秋

看中医

来自 豆瓣App
  • Ansa秋秋秋

Ansa秋秋秋 (生活就是一个坑接着一个坑) 2017-08-09 16:51:41

看中医 看中医 蘑菇

中医西医都看了

• su

su 2017-08-09 16:57:19

那你内膜多少了 那你内膜多少了 蘑菇

我还没做b超 但是感觉不可能怀孕 测了3次了 都一道杠 而且次次带套 看楼里有个帖子说 怀孕四个月才知道怀孕了 第一个月测出来没怀…我真的看要吓死了

来自 豆瓣App
  • 小仙羽

小仙羽 2017-08-10 08:29:29

好使吗? 好使吗? 蘑菇

你试试吧,我之前不来例假,就每天喝豆浆来的很准,反正比吃药强

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-10 09:59:50

你试试吧,我之前不来例假,就每天喝豆浆来的很准,反正比吃药强 你试试吧,我之前不来例假,就每天喝豆浆来的很准,反正比吃药强 小仙羽

好吧。我试试,

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-12 10:57:50

?。

来自 豆瓣App
  • Do小姐

Do小姐 (回忆聚又散) 2017-08-12 11:04:48

这个要看激素六项

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-14 09:58:02

这个要看激素六项 这个要看激素六项 Do小姐

一定要看吗?

来自 豆瓣App
  • Do小姐

Do小姐 (回忆聚又散) 2017-08-14 10:56:26

一定要看吗? 一定要看吗? 蘑菇

b超没问题就看激素水平 一般月经不调就是激素紊乱了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-17 17:25:40

b超没问题就看激素水平 一般月经不调就是激素紊乱了 b超没问题就看激素水平 一般月经不调就是激素紊乱了 Do小姐

吃中药不好?

来自 豆瓣App
  • Do小姐

Do小姐 (回忆聚又散) 2017-08-24 12:38:06

吃中药不好? 吃中药不好? 蘑菇

中药肯定没坏处 就是慢点 如果是想要孩子或者多囊啥的 肯定医生会给你开点西药

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-29 08:12:22

中药肯定没坏处 就是慢点 如果是想要孩子或者多囊啥的 肯定医生会给你开点西药 中药肯定没坏处 就是慢点 如果是想要孩子或者多囊啥的 肯定医生会给你开点西药 Do小姐

唉,好像多囊了,

来自 豆瓣App
  • Do小姐

Do小姐 (回忆聚又散) 2017-08-29 11:36:59

唉,好像多囊了, 唉,好像多囊了, 蘑菇

医生给的结论?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-29 14:53:13

医生给的结论? 医生给的结论? Do小姐

嗯。说是轻度

来自 豆瓣App
  • Do小姐

Do小姐 (回忆聚又散) 2017-08-29 16:21:41

慢慢调理吧 除了着急要孩子的 对其他也没啥影响

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-30 06:41:00

慢慢调理吧 除了着急要孩子的 对其他也没啥影响 慢慢调理吧 除了着急要孩子的 对其他也没啥影响 Do小姐

还是有的,想年底要孩子

来自 豆瓣App
  • 佳思

佳思 2017-08-30 12:34:28

月经推迟有五大原因1:压力过大导致内分泌失调,同样,长期的心理压抑、生闷气或情绪不佳,也会影响到月经,引起月经不来。此外,节食减肥或者进食脂肪过少,长此以往也会使体内雌激素分泌减少,反过来可能引起月经的推迟甚至月经不来。2:药物副作用导致月经推迟3:也有可能你怀孕了,很明显听你叙述你不是得4:手术引起宫颈粘连 如宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,导致月经推迟5:烟酒等其他因素滥用药物、烟酒因素、避孕环放置等,都可能导致月经不来。如果仅偶尔1—2次月经延期,且无其他伴随症状,则不属于月经病范畴。当月经周期间隔长达35天以上者称月经稀发,停经超过3个月经周期称为闭经。因闭经后不排卵,还可以导致骨质疏松、子宫内膜增生等问题,必须引起重视。
    因而,要明确月经推迟的具体原因,才能有效调节经期,使其恢复正常。
    希望能帮到你

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-30 16:39:27

月经推迟有五大原因1:压力过大导致内分泌失调,同样,长期的心理压抑、生闷气或情绪不佳,也会 月经推迟有五大原因1:压力过大导致内分泌失调,同样,长期的心理压抑、生闷气或情绪不佳,也会影响到月经,引起月经不来。此外,节食减肥或者进食脂肪过少,长此以往也会使体内雌激素分泌减少,反过来可能引起月经的推迟甚至月经不来。2:药物副作用导致月经推迟3:也有可能你怀孕了,很明显听你叙述你不是得4:手术引起宫颈粘连 如宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,导致月经推迟5:烟酒等其他因素滥用药物、烟酒因素、避孕环放置等,都可能导致月经不来。如果仅偶尔1—2次月经延期,且无其他伴随症状,则不属于月经病范畴。当月经周期间隔长达35天以上者称月经稀发,停经超过3个月经周期称为闭经。因闭经后不排卵,还可以导致骨质疏松、子宫内膜增生等问题,必须引起重视。 因而,要明确月经推迟的具体原因,才能有效调节经期,使其恢复正常。 希望能帮到你 ... 佳思

来自 豆瓣App
  • joyce

joyce 2017-08-30 18:23:13

姨妈少是多囊??

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-30 20:35:05

姨妈少是多囊?? 姨妈少是多囊?? joyce

推迟,提前。拖尾。大部分推迟不来

来自 豆瓣App
  • 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-08-30 20:36:27

推迟,提前。拖尾。大部分推迟不来 推迟,提前。拖尾。大部分推迟不来 蘑菇

去医院查一下!

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 2017-08-30 20:53:44

我还没做b超 但是感觉不可能怀孕 测了3次了 都一道杠 而且次次带套 看楼里有个帖子说 怀孕四个月 我还没做b超 但是感觉不可能怀孕 测了3次了 都一道杠 而且次次带套 看楼里有个帖子说 怀孕四个月才知道怀孕了 第一个月测出来没怀…我真的看要吓死了 ... su

我就是那个傻不拉几的楼主。。。😂😂

来自 豆瓣App
  • 七囍°

七囍° (吃饭睡觉打豆豆。) 2017-08-30 22:06:31

我之前月经一直是35天后来从四月份一直是45天左右然后找人开了个调理方 做成药丸 断断续续想起来就吃着 这两个月都是30天很准时

来自 豆瓣App
  • 七囍°

七囍° (吃饭睡觉打豆豆。) 2017-08-30 22:08:38

建议楼主去看中医 我也可以推荐给你 去医院开的西药副作用太大

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-30 22:41:43

建议楼主去看中医 我也可以推荐给你 去医院开的西药副作用太大 建议楼主去看中医 我也可以推荐给你 去医院开的西药副作用太大 七囍°

我这也在看中医。你在哪里的看的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-30 22:42:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

对啊

来自 豆瓣App
  • su

su 2017-08-31 02:28:35

我就是那个傻不拉几的楼主。。。😂😂 我就是那个傻不拉几的楼主。。。😂😂 小九九

哎吖 背后说人被抓住了…楼主加油啊 以后要慧眼识人

来自 豆瓣App
  • Do小姐

Do小姐 (回忆聚又散) 2017-08-31 09:46:11

我这也在看中医。你在哪里的看的 我这也在看中医。你在哪里的看的 蘑菇

那你还是看西医坚持吃调内分泌的药,然后必要时监测排卵。

来自 豆瓣App
  • 佳思

佳思 2017-08-31 09:49:08

蘑菇

你是宫寒吗?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-31 10:43:53

你是宫寒吗? 你是宫寒吗? 佳思

10个女的9寒

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-31 10:44:53

那你还是看西医坚持吃调内分泌的药,然后必要时监测排卵。 那你还是看西医坚持吃调内分泌的药,然后必要时监测排卵。 Do小姐

我这吃黄体酮。来月经。吃中药

来自 豆瓣App
  • 佳思

佳思 2017-08-31 10:47:35

10个女的9寒 10个女的9寒 蘑菇

宫寒最明显的表现就是月经不调,来例假的时候肚子会痛,小腹部容易长肉,女人月经不调对宝宝也有影响的

来自 豆瓣App
  • 雅妮

雅妮 2017-08-31 11:11:51

饮食作息正常么 亲爱的

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 2017-08-31 11:48:38

哎吖 背后说人被抓住了…楼主加油啊 以后要慧眼识人 哎吖 背后说人被抓住了…楼主加油啊 以后要慧眼识人 su

没事没事啦

来自 豆瓣App
  • Do小姐

Do小姐 (回忆聚又散) 2017-08-31 13:10:35

我这吃黄体酮。来月经。吃中药 我这吃黄体酮。来月经。吃中药 蘑菇

我觉得放松心情可能更重要,我去年冬天月经不调,激素六项显示雌激素低,我也没特意调,就是多喝豆浆,今年年初就怀上了。

来自 豆瓣App
  • 世界小可爱Ber

世界小可爱Ber 2017-08-31 17:22:15

我这吃黄体酮。来月经。吃中药 我这吃黄体酮。来月经。吃中药 蘑菇

别吃黄体酮那个对身体很不好,你就听我的喝豆浆试试,不管用在用别的方法都来得及

来自 豆瓣App
  • 世界小可爱Ber

世界小可爱Ber 2017-08-31 17:22:45

我觉得放松心情可能更重要,我去年冬天月经不调,激素六项显示雌激素低,我也没特意调,就是多喝 我觉得放松心情可能更重要,我去年冬天月经不调,激素六项显示雌激素低,我也没特意调,就是多喝豆浆,今年年初就怀上了。 ... Do小姐

我也是喝豆浆,我觉得比吃药都管用

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-31 17:51:10

我也是喝豆浆,我觉得比吃药都管用 我也是喝豆浆,我觉得比吃药都管用 世界小可爱Ber

豆浆喝多了也不好,先开月经吧,吃了一天黄体。在吃2天不吃了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-31 17:51:32

我也是喝豆浆,我觉得比吃药都管用 我也是喝豆浆,我觉得比吃药都管用 世界小可爱Ber

我已经喝了快半个月的豆浆

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-08-31 17:52:56

饮食作息正常么 亲爱的 饮食作息正常么 亲爱的 雅妮

饮食不正常。就中午吃一顿

来自 豆瓣App
  • 雅妮

雅妮 2017-09-05 00:59:37

饮食不正常。就中午吃一顿 饮食不正常。就中午吃一顿 蘑菇

这跟饮食作息有很大一部分关系 一定要注意哦

来自 豆瓣App
  • 雅妮

雅妮 2017-09-05 00:59:53

就吃中午一顿饭可不行啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171046 人聚集在这个小组
↑回顶部