突然发现何炅跟很多明星关系都很好啊

🌟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 15:22:08

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 苏志燮

苏志燮 2017-08-08 15:22:42

何炅和黄磊这个 不是八竿子打不着吧 桃花源不是他们一起演的吗 很多年了 还有娜娜

• 🌟

🌟 2017-08-08 15:23:06

何炅和黄磊这个 不是八竿子打不着吧 桃花源不是他们一起演的吗 很多年了 还有娜娜 何炅和黄磊这个 不是八竿子打不着吧 桃花源不是他们一起演的吗 很多年了 还有娜娜 苏志燮

这个我没看过诶!!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笛几

笛几 2017-08-08 15:24:36

村通网吧,你才发现?

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2017-08-08 15:25:05

日久见人心吧。
    以前也总有人说何炅会来事儿,但是高情商本来就是稀缺资源,再者几十年如一日没有崩塌的人设没有真心是维持不下去的,毕竟娱乐圈里没有傻子。

• 泡泡糖超人

泡泡糖超人 (傻瓜是一种姿态。) 2017-08-08 15:26:13

不是搞笑。。我今天上百度,百度联想了一个“何炅为什么不喜欢杨洋”。细思极恐。

• 泡泡糖超人

泡泡糖超人 (傻瓜是一种姿态。) 2017-08-08 15:26:40

不是搞笑。。我今天上百度,百度联想了一个“何炅为什么不喜欢杨洋”。细思极恐。 不是搞笑。。我今天上百度,百度联想了一个“何炅为什么不喜欢杨洋”。细思极恐。 泡泡糖超人

但是点进去又没有别的东西。。

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-08 15:26:42

何炅汪涵都属于本身就很好,然后情商又特别高的人
    日久见人心啊

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 ((ฅ´ω`ฅ)) 2017-08-08 15:28:57

何老师跟黄磊关系非常好,蹭饭都蹭了好多年,一起演话剧的啊

来自 豆瓣App
  • 吾谁与归

吾谁与归 (你的眼睛里有整片北爱尔兰的森林) 2017-08-08 15:43:42

之前在b站看到一条弹幕说何炅是娱乐圈黄页.......hin贴切了。

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (nothing compares to you) 2017-08-08 15:47:21

情商高,记得百变里贾玲说过何老师会把好多好笑的梗让给他们说,这种气度胸襟非常有人格魅力.

来自 豆瓣App
  • penso

penso (without a word) 2017-08-09 13:58:52

记得以前在微博上看过一个长微博解释何炅的好人缘。
    他是典型的服务型人格,特别兜着所有人,让周围谁都舒服那种,让别人都信任他依靠他。自己又努力情商又高,所以人缘特别好。
    唯一不同只有在黄磊那,黄磊是唯一能让他放下去依靠的人,在黄磊家他就像黄磊大儿子一样,黄磊包容着他。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601153 人聚集在这个小组
↑回顶部