说一说。你们经历过最浪漫的事

果丹皮

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 15:21:48

╮(╯3╰)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 15:21:57

那怎么了?

• 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-08-08 15:23:22

为什么卤煮突然想说这个呢

是因为这几天卤煮的朋友在家看到了晚霞(他在农村),然后骑车很远到一片空旷的地方给卤煮录了个视频,去的时候都快没了~~

卤煮是在城市里,很久没看到过了~~所以有点感触

• 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-08-08 15:23:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mate

这。。。。。。。

• 铁皮姑娘

铁皮姑娘 (已卸载3/21/2018) 2017-08-08 15:24:06

3楼是不是跑题了…

来自 豆瓣App
  • Homer

Homer (👯) 2017-08-08 15:24:41

3楼是不是跑题了… 3楼是不是跑题了… 铁皮姑娘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我可以去流浪吗

我可以去流浪吗 2017-08-08 15:24:42

大概就是被撩了

来自 豆瓣App
  • Mate

Mate 2017-08-08 15:24:52

这。。。。。。。 这。。。。。。。 果丹皮

天哪,好尴尬。我跑题了吗。其实是暗恋的对象扶对我多看了几眼。我很幸福。

来自 豆瓣App
  • 铁皮姑娘

铁皮姑娘 (已卸载3/21/2018) 2017-08-08 15:25:21

浪漫就是,我刚要发weixin告诉你我要吃什么,你刚好说带我去吃好吃的(吃货

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-08-08 15:25:53

天哪,好尴尬。我跑题了吗。其实是暗恋的对象扶对我多看了几眼。我很幸福。 天哪,好尴尬。我跑题了吗。其实是暗恋的对象扶对我多看了几眼。我很幸福。 Mate

哈哈哈哈哈 就喜欢你这样的仙女

• 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-08-08 15:26:14

跑题的我删了、

• 我可以去流浪吗

我可以去流浪吗 2017-08-08 15:26:53

跑题的我删了、 跑题的我删了、 果丹皮

已经挽回不了了

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-08 15:27:34

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 15:28:52

ex时期:北京成都来回飞 你说浪不浪漫 刺不刺激

• 朱白

朱白 2017-08-08 15:29:23

喜欢体育老师没毛病

• 某。

某。 2017-08-08 15:32:22

读书的时候,深夜从外地回来,出站就看到了小女友,拿着一碗麻辣烫在等我。而我正好在火车上没吃东西而饥肠辘辘,因为我最后的一百五十块钱给她买了一条裙子。那是我吃过的最好吃的麻辣烫,也是头一次开房花的女生的钱,后来我们抱着睡了一晚上。然后。。。算了,编不下去了。

来自 豆瓣App
  • 噘嘴菇娘

噘嘴菇娘 2017-08-08 15:36:17

2011年的时候,他喜欢我但是没表白,我喜欢他也没明示。我俩都刚出身社会,没钱,他说给我寄礼物问我地址,然后自己坐了13个小时火车硬座把自己快递到了我的家门口。开门的一刹那我都惊呆了,然后他把一串巧克力糖果挂在我脖子上,当时满满的感动,可是。。。最后直到他离开,我都没给一个拥抱。现在想来,很浪漫也很遗憾。祝好。

• 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 2017-08-08 15:40:58

想不出来。 帮我赶作业算不算,高中的时候贪玩,作业没写完,后桌帮我一起写

来自 豆瓣App
  • 热血樱桃

热血樱桃 2017-08-08 15:43:28

应该是 跟我聊天聊着聊着忽然说在我家楼下了,只是想见我一面,然后送我回家的时候一直没开走,直到我走远了。。。。

• 热血樱桃

热血樱桃 2017-08-08 15:46:58

还有一个是,那时候为了早点见到我提前申请答辩飞回国,下了飞机以后还没倒时差,回家吃了个中饭忽然就出现在我学校门口了。。。。天呢,我永远不会忘记那时候的他,一脸疲倦,却面带笑意,当时见到后第一个动作就抱住。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262781 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部