有一个奇葩的领导是什么感受??

苏言蹊

加入小组后即可参加投票
  • 苏言蹊

苏言蹊 (人生啊,地不熟。) 2017-08-08 21:27:09

吐槽一个前上司!!我吐槽希望他不要看到我。

他带着下属请高层在酒店吃饭,据说花了几千块,吃完饭后对下属说让下属把饭前先垫一下,稍后给他。事情过了好几个月,钱都没有要回来,他经常这样,只要下属在,请客户吃饭让下属买单,当着客户的面说钱让下属垫下。人情是他的,反正他还钱的几率不大。

一个将近三十岁的大男人超级爱吃零食,不允许我们在公司吃零食,但是他自己可以。 之前他自己住的地方离公司很近,来的早就开个会,有时候也会迟到。老大迟到嘛,我们只当没看到。如果哪天我们迟到,各种难听,罚钱呀。无奈。 更恐怖的是,后来我这个顶头上司买房了,离公司比较远,来公司的那段路比较堵,他会提前45分钟到公司,我早上是七点半闹钟起床,洗漱打扮上班完全来的及,他会在我每天还没睡醒的情况下在群里挨个打电话,挂断拒接都会被骂。 心累。 他做事情比较独断和霸道,总认为别人不如自己,哪怕错了,也不容你反驳,他曾经说过,不要和他争对错,哪怕他真的错了,公司也不会开除一个经理而去保一个普通员工,所以一般出事情都懒得和他争执。好多之前在他手下做事的人都被提拔上去了,他会在提拔上去的背后把人贬的一无是处。

他眼里别人都是傻逼,就他自己聪明。

• 苏言蹊

苏言蹊 (人生啊,地不熟。) 2017-08-09 14:18:06

有过一个女老板。你永远不知道她会什么时候情绪不稳定发火,你永远不懂她在说什么,很抠给你一两千的工资却要你干五千的活,还觉得你很闲。她写了一篇几万字文章要我检查错别字。没有任何福利,管理家庭一样管理公司。可怜我当年是个实习小白。

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-08-09 14:18:34

或者不如死了

• 苏言蹊

苏言蹊 (人生啊,地不熟。) 2017-08-09 14:19:01

或者不如死了 或者不如死了 Mia

。。。。。。。。。生无可恋

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-08-09 14:22:42

上家公司的老板及其奇葩
    我的直属上级也是及其恶心
    日常下班都会找点事情微信问你,
    然后遇到事情就是甩锅
    平时部门之前的沟通从不出面,就让我们自己去推动其他部门领导,我们是个鸟啊 人家怎么会理我
    另外我们是互联网公司,我是产品,日常画原型会扣界面的文字 要用真实的文字
    还有就是最极品的是 我们公司人均每个月50的团建费
    一个季度部门750 让我们分三次吃。。。
    坐标帝都

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-08-09 14:22:58

。。。。。。。。。生无可恋 。。。。。。。。。生无可恋 苏言蹊

想想还是补充了一下

• 苏言蹊

苏言蹊 (人生啊,地不熟。) 2017-08-09 14:29:35

上家公司的老板及其奇葩 我的直属上级也是及其恶心 日常下班都会找点事情微信问你, 然后遇 上家公司的老板及其奇葩 我的直属上级也是及其恶心 日常下班都会找点事情微信问你, 然后遇到事情就是甩锅 平时部门之前的沟通从不出面,就让我们自己去推动其他部门领导,我们是个鸟啊 人家怎么会理我 另外我们是互联网公司,我是产品,日常画原型会扣界面的文字 要用真实的文字 还有就是最极品的是 我们公司人均每个月50的团建费 一个季度部门750 让我们分三次吃。。。 坐标帝都 ... Mia

同一个世界,同一个老板!!!

• 是鲸鱼啊

是鲸鱼啊 2017-08-09 18:41:48

遇事就躲 简直sb到极点 啥事都推到我身上 就是去死都要拖着我的那种 已经抑制不住白眼了

来自 豆瓣App
  • 苏言蹊

苏言蹊 (人生啊,地不熟。) 2017-08-09 19:33:34

遇事就躲 简直sb到极点 啥事都推到我身上 就是去死都要拖着我的那种 已经抑制不住白眼了 遇事就躲 简直sb到极点 啥事都推到我身上 就是去死都要拖着我的那种 已经抑制不住白眼了 是鲸鱼啊

每次都当背锅侠,为上司挡刀。这种也是够够的了!!

• 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2017-08-09 19:50:06

天天骂娘~已辞职

来自 豆瓣App
  • 是鲸鱼啊

是鲸鱼啊 2017-08-09 19:57:19

每次都当背锅侠,为上司挡刀。这种也是够够的了!! 每次都当背锅侠,为上司挡刀。这种也是够够的了!! 苏言蹊

怵事又孬 亏还是个男的

来自 豆瓣App
  • 苏言蹊

苏言蹊 (人生啊,地不熟。) 2017-08-09 19:59:11

天天骂娘~已辞职 天天骂娘~已辞职 吃了我的脑啊

恭喜贺喜!!开启新篇章!!

• 苏言蹊

苏言蹊 (人生啊,地不熟。) 2017-08-09 19:59:30

怵事又孬 亏还是个男的 怵事又孬 亏还是个男的 是鲸鱼啊

有些男的真的是恶心!!受不了

• 苏言蹊

苏言蹊 (人生啊,地不熟。) 2017-08-10 00:06:22

妈个鸡!!终于可以晚安了 !!

• 苏言蹊

苏言蹊 (人生啊,地不熟。) 2017-08-10 15:28:37

朋友今天吐槽了她的上司。心酸啊~

背景:公司是做互联网的,私企老板,40多岁,女性。

其罪行:
    1、经常逼人加班,不加班扣工资。
    2、天天盯着公司员工朋友圈,只要是你在上班时间发了跟公司无关的内容,就截图发到公司大群里,指责你,每天强迫你发工作圈。
    3、经常晚上10点多,最晚11点在朋友圈发各种工作内容。
    4、周日休息,也在群里发各种工作信息,不回复者,周一开会指责你。
    5、喜欢天天把感恩挂嘴上,一些迎合他爱好的人,都变成她身边的大红人。
    6、喜欢别人哄着她,给她打小报告,爱搞表面文章,对别人私底下默默做的工作不认可,觉得自己不知道,就是你没做。

我想问问大家,碰见这种奇葩老板,你们怎么处理??

• 苏言蹊

苏言蹊 (人生啊,地不熟。) 2017-08-11 09:44:35

终于周五了!然鹅,我明天还是要上班!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

159835 人聚集在这个小组
↑回顶部