解忧杂货铺疑似阵容(王俊凯确定啦!

fakexxx

加入小组后即可参加投票
  • ffdghgkjhk

ffdghgkjhk 2017-08-08 15:09:44

麻袋那个微博是队友后花园博,致力于给王俊凯画饼养蛊,目前粉丝只知道王俊凯九月份要大学开学军训还有生日会,其他所有未官宣不认,谢绝养蛊

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-08-08 15:09:53

哇 如果是真的那她家粉真的没爆过假料啊😱😱😱

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-08 15:12:42

巴巴脂粉的料我是信的

来自 豆瓣App
  • fakexxx

fakexxx 2017-08-08 15:13:45

麻袋那个微博是队友后花园博,致力于给王俊凯画饼养蛊,目前粉丝只知道王俊凯九月份要大学开学军 麻袋那个微博是队友后花园博,致力于给王俊凯画饼养蛊,目前粉丝只知道王俊凯九月份要大学开学军训还有生日会,其他所有未官宣不认,谢绝养蛊 ... ffdghgkjhk

???这是瓜组不是微博啊 我搬料又没按头吃饼...

来自 豆瓣App
  • 短发

短发 2017-08-08 15:14:24

解忧好恶心哦 这个才是真正的溜人吧

来自 豆瓣App
  • 坐家

坐家 (别回头,向前走。) 2017-08-08 15:15:32

dzj是真的

• 米子哈

米子哈 2017-08-08 15:16:08

都是些什么人关注这个野鸡“爆料”博

来自 豆瓣App
  • 伍佰fans

伍佰fans 2017-08-08 15:22:07

这个之前不是溜过二字吗 我记得瓜组还开过贴

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-08-08 15:23:07

如果是的话,巴巴被关晓彤压番吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2017-08-08 15:23:31

哇!要是真的的话,这家流量心真大呀

来自 豆瓣App
  • uolanda

uolanda 2017-08-08 15:27:28

导演不是韩寒吗,当初不是说韩寒要拍解忧杂货店吗

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-08-08 15:28:54

不过这阵容我倾向于假的,不是都开机了吗?关晓彤还在拍戏啊?

来自 豆瓣App
  • 成熟的李

成熟的李 (吔屎激情) 2017-08-08 15:38:55

…………………呃

来自 豆瓣App
  • HAHAHE

HAHAHE 2017-08-08 15:43:55

如果是的话,巴巴被关晓彤压番吗?哈哈哈 如果是的话,巴巴被关晓彤压番吗?哈哈哈 歌迷

应该没有关的 关是另一部

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2017-08-08 15:46:17

关的是和徐峥那一部吧,不是都已经在什么电影之夜上说了吗?之前瓜组的廖军不是就说了鹿和邓超不演,不过我觉得董子健看样子是真演,每次他的电影都会溜一堆人的感觉……

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡爱岳云鹏

吴亦凡爱岳云鹏 2017-08-08 16:00:59

巴姐不是确定演丁墨了吗?还有什么1001,哪有时间拍解忧,解忧有适合她的角色吗?演陪酒女啊?

来自 豆瓣App
  • 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2017-08-08 16:07:43

后援会都关注了啊?

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2017-08-08 16:09:20

?????前段时间还看到说有草和二字啊

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2017-08-08 16:10:54

太可怕了……太可怕了!太可怕了!

来自 豆瓣App
  • 😘️

😘️ 2017-08-08 16:12:38

都开机了,还在这溜粉

来自 豆瓣App
  • 阮南烛

阮南烛 2017-08-08 16:29:10

假的吧

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2017-08-08 16:35:01

我个人祝电影扑,溜了这么多人,吃相难看,而且都是官方溜

来自 豆瓣App
  • 沫沫娃娃

沫沫娃娃 2017-08-08 16:58:13

如果这个是真的,那前期溜那么多人,真够恶心了

来自 豆瓣App
  • 菠菠

菠菠 2017-08-08 17:01:23

越溜越扑

来自 豆瓣App
  • 高达独角兽

高达独角兽 2017-08-08 17:07:25

巴巴脂粉的料我是信的 巴巴脂粉的料我是信的 冒失小姐

巴巴脂粉说了什么?

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-08 17:09:46

巴巴脂粉说了什么? 巴巴脂粉说了什么? 高达独角兽

说大家不要放过鹿晗,另外暑假还会和另一个刚高考完的顶级流量合作,巴巴有了这两大神器问鼎小花指日可待

来自 豆瓣App
  • 编外人员

编外人员 2017-08-08 17:39:40

噗嗤

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-08-08 17:56:42

之前组里不是还有人说解忧是二字,怎么又换成三字了

来自 豆瓣App
  • 花花的雪糕

花花的雪糕 2017-08-08 18:23:05

关晓彤应该不是这个,她是龙族之战

来自 豆瓣App
  • Chico老婆

Chico老婆 2017-08-08 18:40:50

说大家不要放过鹿晗,另外暑假还会和另一个刚高考完的顶级流量合作,巴巴有了这两大神器问鼎小花 说大家不要放过鹿晗,另外暑假还会和另一个刚高考完的顶级流量合作,巴巴有了这两大神器问鼎小花指日可待 ... 冒失小姐

卧槽这么光明正大不要碧莲!

来自 豆瓣App
  • 白昼之月

白昼之月 2017-08-08 18:41:04

???

来自 豆瓣App
  • 潘蘑菇

潘蘑菇 2017-08-08 19:33:39

我怎么听说解忧杂货店是王源演,我朋友王俊凯粉丝还嘲过他资源差

来自 豆瓣App
  • 苏打肖

苏打肖 2017-08-08 19:53:42

希望巴巴离我小爱豆远一点.....很怕一合作就捆绑的营销了 瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2017-08-08 20:00:48

说大家不要放过鹿晗,另外暑假还会和另一个刚高考完的顶级流量合作,巴巴有了这两大神器问鼎小花 说大家不要放过鹿晗,另外暑假还会和另一个刚高考完的顶级流量合作,巴巴有了这两大神器问鼎小花指日可待 ... 冒失小姐

所以在我眼里娱乐圈所有男女星和巴姐比起来都他妈是天使

• 一笼虾饺

一笼虾饺 2017-08-08 20:47:32

看到三字弟弟官方后援会出话题了!

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2017-08-08 20:49:26

明天 迪丽热巴 一千零一夜吧

来自 豆瓣App
  • fakexxx

fakexxx 2017-08-08 20:51:28

看到三字弟弟官方后援会出话题了! 看到三字弟弟官方后援会出话题了! 一笼虾饺

我更新啦 感谢茶几

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2017-08-08 20:51:49

看到三字弟弟官方后援会出话题了! 看到三字弟弟官方后援会出话题了! 一笼虾饺

官宣了??

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-08-08 20:52:41

王俊凯的?他资源还不错啊

来自 豆瓣App
  • 巧克力酱

巧克力酱 2017-08-08 20:57:26

哇喔,恭喜弟弟

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2017-08-08 20:58:10

我今天在新华书店刚买了精装!

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2017-08-08 20:59:42

王俊凯也太可怜了吧,迪丽热巴耶……一层皮都不止吧……瞅瞅鹿晗惨成什么样了……

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-08-08 21:00:16

该恭喜三字还是。。。

来自 豆瓣App
  • 坤坤的小可爱

坤坤的小可爱 2017-08-08 21:00:24

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2017-08-08 21:00:40

王俊凯也太可怜了吧,迪丽热巴耶……一层皮都不止吧……瞅瞅鹿晗惨成什么样了…… 王俊凯也太可怜了吧,迪丽热巴耶……一层皮都不止吧……瞅瞅鹿晗惨成什么样了…… 车银优了解一下

不过这俩能炒cp吗?还是炒姐弟?

• 高贵路人

高贵路人 2017-08-08 21:00:50

王俊凯也太可怜了吧,迪丽热巴耶……一层皮都不止吧……瞅瞅鹿晗惨成什么样了…… 王俊凯也太可怜了吧,迪丽热巴耶……一层皮都不止吧……瞅瞅鹿晗惨成什么样了…… 车银优了解一下

也许两节粉丝可以对打一下呢

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2017-08-08 21:00:58

也许两节粉丝可以对打一下呢 也许两节粉丝可以对打一下呢 高贵路人

两家

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2017-08-08 21:01:10

该恭喜三字还是。。。 该恭喜三字还是。。。 歌迷

本路人粉反正转路人了……跟迪丽热巴合作太闹心了

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2017-08-08 21:02:15

不过这俩能炒cp吗?还是炒姐弟? 不过这俩能炒cp吗?还是炒姐弟? VWV

我记得看过迪丽热巴脂粉爆料,说什么解绑也没用找到下一家了

来自 豆瓣App
  • 伍佰fans

伍佰fans 2017-08-08 21:02:16

本路人粉反正转路人了……跟迪丽热巴合作太闹心了 本路人粉反正转路人了……跟迪丽热巴合作太闹心了 车银优了解一下

哈哈哈哈哈哈哈好奇特哦 第一次见因为巴巴而脱粉的哈哈哈哈哈心疼 巴巴威力辣么大

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-08-08 21:02:33

本路人粉反正转路人了……跟迪丽热巴合作太闹心了 本路人粉反正转路人了……跟迪丽热巴合作太闹心了 车银优了解一下

我怎么记得你还开过她的颜帖啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-08-08 21:02:45

溜粉溜这么凶,打死我也不看

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2017-08-08 21:04:35

哈哈哈哈哈哈哈好奇特哦 第一次见因为巴巴而脱粉的哈哈哈哈哈心疼 巴巴威力辣么大 哈哈哈哈哈哈哈好奇特哦 第一次见因为巴巴而脱粉的哈哈哈哈哈心疼 巴巴威力辣么大 伍佰fans

还没粉……我真的觉得迪丽热巴太可怕了,跑男播出期间有一次刷到鹿晗的热门微博天呐lwjj都控不住评了……然后我热爱视奸,迪丽热巴的超话跟贴吧也是令人叹为观止,全世界都爱她,没合作的是求之不得,合作的是倒贴不得

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2017-08-08 21:05:11

我怎么记得你还开过她的颜帖啊,哈哈哈 我怎么记得你还开过她的颜帖啊,哈哈哈 歌迷

我不是都说了吗我看脸,她就脸值得夸好吧我又不瞎

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-08-08 21:05:25

明天 迪丽热巴 一千零一夜吧 明天 迪丽热巴 一千零一夜吧 立冬

有料?

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-08-08 21:05:53

我不是都说了吗我看脸,她就脸值得夸好吧我又不瞎 我不是都说了吗我看脸,她就脸值得夸好吧我又不瞎 车银优了解一下

脸我也没觉得,太异域

来自 豆瓣App
  • 伍佰fans

伍佰fans 2017-08-08 21:05:58

还没粉……我真的觉得迪丽热巴太可怕了,跑男播出期间有一次刷到鹿晗的热门微博天呐lwjj都控不住 还没粉……我真的觉得迪丽热巴太可怕了,跑男播出期间有一次刷到鹿晗的热门微博天呐lwjj都控不住评了……然后我热爱视奸,迪丽热巴的超话跟贴吧也是令人叹为观止,全世界都爱她,没合作的是求之不得,合作的是倒贴不得 ... 车银优了解一下

她家跟别人不能比 别人都是粉丝自发控评净化 她家直接脂粉带路 厉害死了

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2017-08-08 21:06:37

如果真的是巴巴,替三字默哀三分钟吧

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2017-08-08 21:07:17

也许两节粉丝可以对打一下呢 也许两节粉丝可以对打一下呢 高贵路人

咋对打?通稿两大流量王俊凯跟鹿晗对迪丽热巴一往情深为争她打起来了?然后鹿晗粉王俊凯粉撕起来明明你是家喜欢迪丽热巴,还是迪丽热巴明明是我爱豆的?!

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2017-08-08 21:07:55

脸我也没觉得,太异域 脸我也没觉得,太异域 歌迷

这个真的是审美……另外我很有原则,只吹精修蟹蟹,不要怀疑我的审美

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-08-08 21:08:03

为什么后援会能先知道啊?

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2017-08-08 21:08:31

我记得看过迪丽热巴脂粉爆料,说什么解绑也没用找到下一家了 我记得看过迪丽热巴脂粉爆料,说什么解绑也没用找到下一家了 车银优了解一下

我还挺喜欢三字的,反正tali巴已经炒上位了。希望她家放过弟弟。

• 歌迷

歌迷 2017-08-08 21:08:32

这个真的是审美……另外我很有原则,只吹精修蟹蟹,不要怀疑我的审美 这个真的是审美……另外我很有原则,只吹精修蟹蟹,不要怀疑我的审美 车银优了解一下

只吹精修,你好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2017-08-08 21:08:45

她家跟别人不能比 别人都是粉丝自发控评净化 她家直接脂粉带路 厉害死了 她家跟别人不能比 别人都是粉丝自发控评净化 她家直接脂粉带路 厉害死了 伍佰fans

对了王俊凯也快成年了吧?我刚B站搜到了拉郎

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2017-08-08 21:09:51

对了王俊凯也快成年了吧?我刚B站搜到了拉郎 对了王俊凯也快成年了吧?我刚B站搜到了拉郎 车银优了解一下

我去我想起来了,之前八组就有巴粉开巴巴和三字的捆绑贴。她家粉(水军)真是有料啊,老早就捆绑了。

• 伍佰fans

伍佰fans 2017-08-08 21:09:58

对了王俊凯也快成年了吧?我刚B站搜到了拉郎 对了王俊凯也快成年了吧?我刚B站搜到了拉郎 车银优了解一下

惨了惨了 还没正式合作呢 拉郎已经出来了

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-08-08 21:10:02

也许没她呢

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2017-08-08 21:10:06

只吹精修,你好可爱啊 只吹精修,你好可爱啊 歌迷

我又不瞎……

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2017-08-08 21:10:51

我记得巴粉放料说过,至今一个都没错,按计划一步一步,心疼三字弟弟刚高考完还小就要被她编上了

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2017-08-08 21:10:52

也许没她呢 也许没她呢 歌迷

没她就太好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我可以攒钱准备追星了

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-08-08 21:15:31

没她就太好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我可以攒钱准备追星了 没她就太好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我可以攒钱准备追星了 车银优了解一下

我看了下话题,有粉丝说防黑占个话题,不过这个理由有点扯

来自 豆瓣App
  • fakexxx

fakexxx 2017-08-08 21:16:43

我看了下话题,有粉丝说防黑占个话题,不过这个理由有点扯 我看了下话题,有粉丝说防黑占个话题,不过这个理由有点扯 歌迷

前一个扯这理由的不是杨洋的全职高手吗哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dataaa

Dataaa 2017-08-08 21:20:12

明天 迪丽热巴 一千零一夜吧 明天 迪丽热巴 一千零一夜吧 立冬

我也刚看到

• 一二二一

一二二一 2017-08-08 21:25:40

为什么后援会能先知道啊? 为什么后援会能先知道啊? 歌迷

我也奇怪,为什么一个后援会官宣一个明星的资源,不是电影方官宣才对吗?怪怪的

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2017-08-08 22:40:28

你们都在哪儿看的??

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉魔鬼变身

巴拉拉魔鬼变身 2017-08-08 22:41:48

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2017-08-08 22:43:31

我也奇怪,为什么一个后援会官宣一个明星的资源,不是电影方官宣才对吗?怪怪的 我也奇怪,为什么一个后援会官宣一个明星的资源,不是电影方官宣才对吗?怪怪的 一二二一

团队肯定会提前透露的

来自 豆瓣App
  • 栗子壳

栗子壳 2017-08-08 22:43:37

谁演我都祝扑,官方亲自下场溜人,不要脸!

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-08-08 22:45:03

我去我想起来了,之前八组就有巴粉开巴巴和三字的捆绑贴。她家粉(水军)真是有料啊,老早就捆绑 我去我想起来了,之前八组就有巴粉开巴巴和三字的捆绑贴。她家粉(水军)真是有料啊,老早就捆绑了。 ... VWV

我在贴吧提到巴巴要捆绑三字,结果被三字粉骂了说我心里阴暗变态猥琐。。。我明明好心提醒一下。。。然后大家都知道的结局,我被打成了队友粉

• 一粒🌰

一粒🌰 2017-08-08 22:45:38

啊?是我记错了人?和之前传了那么久的演员表完全不同了😳

来自 豆瓣App
  • passerfly

passerfly 2017-08-08 22:48:05

我也奇怪,为什么一个后援会官宣一个明星的资源,不是电影方官宣才对吗?怪怪的 我也奇怪,为什么一个后援会官宣一个明星的资源,不是电影方官宣才对吗?怪怪的 一二二一

不奇怪的,我七月中下旬就看到的是这个阵容,因为剧组要招商的,方案到处发

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxx 2017-08-08 22:49:00

董子健牵线很有可能……

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-08-08 22:54:49

跟之前溜的都不一样,现在是不是只有董子健的确定的

来自 豆瓣App
  • 此生共我饮长风

此生共我饮长风 2017-08-08 22:57:48

关晓彤没时间吧?

来自 豆瓣App
  • 李泽言的小甜甜

李泽言的小甜甜 2017-08-08 23:00:30

卧槽,解忧是我超喜欢的书。。。。虽然喜欢俊凯弟弟。。。但我真的不希望它影视化

来自 豆瓣App
  • 朴再兴

朴再兴 2017-08-08 23:09:52

希望四字女星能放过弟弟

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2017-08-08 23:35:58

啥?解忧杂货铺居然要拍了,现在才知道

来自 豆瓣App
  • 吃兔不吐兔兔皮

吃兔不吐兔兔皮 2017-08-08 23:37:51

巴巴又要祸害一个我墙头

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-08-08 23:39:07

卧槽真有巴巴就恶心了 巴巴哪里适合书里的角色啦

来自 豆瓣App
  • 4:15

4:15 (不要再见了,你珍重吧。) 2017-08-08 23:41:36

。。。。。并不认为选角里有谁能演。。。。。

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-08-08 23:42:43

呃,这饼不看好……日版的刚好卡在中版上映前,而且目前日版演员预告都不错,中版的演员差的有点远……

来自 豆瓣App
  • 汤姆.赫兰德

汤姆.赫兰德 (Tom Holland) 2017-08-08 23:46:45

是日版山田凉介的角色吗?

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-08-09 00:02:45

三字弟弟

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2017-08-09 00:03:49

有我?

来自 豆瓣App
  • Harper哈珀

Harper哈珀 2017-08-09 00:16:34

你们会不会想太多,王俊凯怎么看都只是弟弟呐,她再没有底线也不会丧心病狂哒捆绑一个孩子呀~

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-08-09 00:54:13

巴巴脂粉真的强大。。。

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2017-08-09 01:09:26

你们会不会想太多,王俊凯怎么看都只是弟弟呐,她再没有底线也不会丧心病狂哒捆绑一个孩子呀~ 你们会不会想太多,王俊凯怎么看都只是弟弟呐,她再没有底线也不会丧心病狂哒捆绑一个孩子呀~ Harper哈珀

鹿晗看着照样像巴的弟弟啊而且节目只录制了12天巴姐不是一样捆绑热搜买的飞起,这都抱着这12天炒了半年多了还没有停下来的节奏,鹿晗在节目结束后不止一次强调单身工作室澄清多次但依然挡不住巴姐团队的捆绑,只有你想不到没有我们巴姐做不到

• 小仙女

小仙女 2017-08-09 01:37:01

溜了一圈

来自 豆瓣App
  • Harper哈珀

Harper哈珀 2017-08-09 06:17:00

鹿晗看着照样像巴的弟弟啊而且节目只录制了12天巴姐不是一样捆绑热搜买的飞起,这都抱着这12天炒 鹿晗看着照样像巴的弟弟啊而且节目只录制了12天巴姐不是一样捆绑热搜买的飞起,这都抱着这12天炒了半年多了还没有停下来的节奏,鹿晗在节目结束后不止一次强调单身工作室澄清多次但依然挡不住巴姐团队的捆绑,只有你想不到没有我们巴姐做不到 ... 春天早报

还是不一样吧~王俊凯年龄也比她小很多,而且个人形象就是孩子呀,强行捆绑真哒很别扭啊~

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰

伪电气白兰 2017-08-09 06:39:27

还是不一样吧~王俊凯年龄也比她小很多,而且个人形象就是孩子呀,强行捆绑真哒很别扭啊~ 还是不一样吧~王俊凯年龄也比她小很多,而且个人形象就是孩子呀,强行捆绑真哒很别扭啊~ Harper哈珀

emmmmm捆不捆绑不知道啦,b站小姐姐和三字弟弟的拉郎不少

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70790 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部