内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

(更新)走喜用大运的你们都有什么改变呢?

发力的嘻嘻同学

加入小组后即可参加投票
  • 槐火纷乱

槐火纷乱 (无可为,亦无不可为) 2017-08-08 15:03:02

印为用,说一下,前20年不利正印,考试屡考屡败。现在正印大运,随便考考都能过

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 19:12:38

[内容不可见]

• 小蓝

小蓝 2017-08-08 19:14:40

又见楼主,这是个不错的话题

• 囍

(爱 感恩 希望) 2017-08-08 19:39:00

不懂耶,只知道我现在走比肩大运……

• momo

momo 2017-08-08 19:47:02

不知道耶,我现在的运不是很好

• i dont care

i dont care 2017-08-08 20:54:46

怎么看啊楼主,分享一下

• Light Night

Light Night 2017-08-08 20:57:31

我明年忌神大运最后一年。很怕自己熬不过去了

• 子申

子申 2017-08-08 22:02:56

我之前发过这类贴没人回……

• 沥琦

沥琦 2017-08-08 22:10:24

这个批运字体大到看不了、有解决方法吗?

• 子申

子申 2017-08-08 22:13:31

我身弱 喜用印比劫 今年二十年官杀运最后一年 这二十年过的很不好 尤其七杀运扭曲叛逆的不行。下个十年正印运 最近这一年多性格发生了天翻地覆的变化 说脱胎换骨重生也不为过 考上梦寐以求工作一切都向好的一面发展 不过性格也是天真不复了。至于明年具体会怎么样还不得知。还有我之前流年行运印比劫时 过的很开心。这两年流年食伤运,克泄严重,明显体虚。

• 发力的嘻嘻同学

发力的嘻嘻同学 楼主 2017-08-08 22:29:13

我身弱 喜用印比劫 今年二十年官杀运最后一年 这二十年过的很不好 尤其七杀运扭曲叛逆的不行。下 我身弱 喜用印比劫 今年二十年官杀运最后一年 这二十年过的很不好 尤其七杀运扭曲叛逆的不行。下个十年正印运 最近这一年多性格发生了天翻地覆的变化 说脱胎换骨重生也不为过 考上梦寐以求工作一切都向好的一面发展 不过性格也是天真不复了。至于明年具体会怎么样还不得知。还有我之前流年行运印比劫时 过的很开心。这两年流年食伤运,克泄严重,明显体虚。 ... 子申

我前二十岁走忌神运,真的很不开心,性格也有问题,19年开始换喜用运,希望会好过点吧

• 发力的嘻嘻同学

发力的嘻嘻同学 楼主 2017-08-08 22:30:28

这个批运字体大到看不了、有解决方法吗? 这个批运字体大到看不了、有解决方法吗? 沥琦

不会啊,你不要锁定屏幕,手机侧着应该会好了

• 发力的嘻嘻同学

发力的嘻嘻同学 楼主 2017-08-08 22:30:52

我明年忌神大运最后一年。很怕自己熬不过去了 我明年忌神大运最后一年。很怕自己熬不过去了 Light Night

走忌神运心情很不好吧…

• 健身器材小黄车

健身器材小黄车 (我就是看看) 2017-08-08 22:32:07

反正我这几年都很衰,你们都好强,完全不会看

• naoki

naoki 2017-08-08 22:35:15

我目前在差的10年,要27岁才换……

• cece

cece (always on my way) 2017-08-08 22:41:48

M先把…没怎么懂

• 健身器材小黄车

健身器材小黄车 (我就是看看) 2017-08-08 22:43:59

我明年就可以换了,走七杀运,意思是可以变好了吧。真是熬不住了

• 沥琦

沥琦 2017-08-08 22:44:44

不会啊,你不要锁定屏幕,手机侧着应该会好了 不会啊,你不要锁定屏幕,手机侧着应该会好了 发力的嘻嘻同学

解开锁定屏幕了呀 还是有部分字没有看到

• 茄子

茄子 2017-08-08 22:44:49

完全看不懂你们说什么

• 子申

子申 2017-08-08 22:49:52

我前二十岁走忌神运,真的很不开心,性格也有问题,19年开始换喜用运,希望会好过点吧 我前二十岁走忌神运,真的很不开心,性格也有问题,19年开始换喜用运,希望会好过点吧 发力的嘻嘻同学

我觉得年少先走忌神是好事 磨练磨练也好 要是到年老的时候走 就惨了

• 吃芒果吗

吃芒果吗 (人心复杂 独善其身) 2017-08-09 00:10:22

看到后面越看越心酸,在家念佛了

Light Night 2017-08-09 00:37:06

走忌神运心情很不好吧… 走忌神运心情很不好吧… 发力的嘻嘻同学

快十年了。哭着过来的。考试门门不过。恋爱不是不能开始就是开始后马上被抛弃。单身五年了。然后一直生病看不好。不知道八字这一切是不是真的。是真的那我明年就过完了。如果

• 发力的嘻嘻同学

发力的嘻嘻同学 楼主 2017-08-09 01:00:05

快十年了。哭着过来的。考试门门不过。恋爱不是不能开始就是开始后马上被抛弃。单身五年了。然后 快十年了。哭着过来的。考试门门不过。恋爱不是不能开始就是开始后马上被抛弃。单身五年了。然后一直生病看不好。不知道八字这一切是不是真的。是真的那我明年就过完了。如果 ... Light Night

我也是差不多,转运前后你今年要谨慎下了。

Light Night 2017-08-09 01:28:25

我也是差不多,转运前后你今年要谨慎下了。 我也是差不多,转运前后你今年要谨慎下了。 发力的嘻嘻同学

还要明年呢。今年还是一如既往。谁知道呢?也许并不会变好

• i dont care

i dont care 2017-08-09 09:48:08

喜甲丙更,有什么意义吗?看不太懂

• hello

hello 2017-08-09 09:50:22

完全不懂....

• momo

momo (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-08-09 14:33:12

你们在说什么我听不懂

• 囍

(爱 感恩 希望) 2017-08-09 14:47:08

我觉得年少先走忌神是好事 磨练磨练也好 要是到年老的时候走 就惨了 我觉得年少先走忌神是好事 磨练磨练也好 要是到年老的时候走 就惨了 子申

同意

• 组内潜水爱好者

组内潜水爱好者 2017-08-09 18:38:11

快十年了。哭着过来的。考试门门不过。恋爱不是不能开始就是开始后马上被抛弃。单身五年了。然后 快十年了。哭着过来的。考试门门不过。恋爱不是不能开始就是开始后马上被抛弃。单身五年了。然后一直生病看不好。不知道八字这一切是不是真的。是真的那我明年就过完了。如果 ... Light Night

我和你一样,真的,什么都一样。握握爪吧

Light Night 2017-08-09 18:44:54

我和你一样,真的,什么都一样。握握爪吧 我和你一样,真的,什么都一样。握握爪吧 组内潜水爱好者

你去知乎搜索忌神大运会有更多一样的。

• momo

momo 2017-08-09 20:58:40

真的有,我大运逢六,16年是我的转折点,17年付诸行动,但我感觉自己没有以前活泼了……

• SsW

SsW 2017-08-09 21:02:30

这个链接对于身旺身弱的判断是不准确的 所以没什么参考意义 很可惜

• ♡喆嚞卍卐♡

♡喆嚞卍卐♡ (iNature) 2017-08-09 21:53:50

m

• 小王free

小王free 2017-08-10 12:26:19

我明年就可以换了,走七杀运,意思是可以变好了吧。真是熬不住了 我明年就可以换了,走七杀运,意思是可以变好了吧。真是熬不住了 健身器材小黄车

我2017年也是七杀运,问一下什么时候就可以换流年了,还好2018是正财

• 屿

屿 2017-08-10 17:55:56

看了下自己的 感觉不是很准 前几天刚找的厉害的师父批的八字

• 预留空白

预留空白 2017-08-10 18:04:14

这个链接对于身旺身弱的判断是不准确的 所以没什么参考意义 很可惜 这个链接对于身旺身弱的判断是不准确的 所以没什么参考意义 很可惜 SsW

能分享一个身旺身弱准的链接吗

• SsW

SsW 2017-08-10 18:05:13

能分享一个身旺身弱准的链接吗 能分享一个身旺身弱准的链接吗 预留空白

判断标准是“得令 得地 得党 得生”具体百度

• 冥王の子

冥王の子 2017-08-10 18:24:04

这个链接对于身旺身弱的判断是不准确的 所以没什么参考意义 很可惜 这个链接对于身旺身弱的判断是不准确的 所以没什么参考意义 很可惜 SsW

来学习了

• SsW

SsW 2017-08-10 18:31:04

来学习了 来学习了 冥王の子

我下了个无秘 神特么开了眼了 没忍住玩了会儿手机…洗澡 小憩 继续学

• 豆友132365571

豆友132365571 2017-08-10 19:33:44

[内容不可见]

• 芫炎🐾

芫炎🐾 2017-08-10 21:39:36

我觉得年少先走忌神是好事 磨练磨练也好 要是到年老的时候走 就惨了 我觉得年少先走忌神是好事 磨练磨练也好 要是到年老的时候走 就惨了 子申

我不是少年走忌运,我是要走到50岁才算走出忌运。。。感觉大半辈子没什么希望可言。

• 代号失控

代号失控 (一枕清风梦绿萝丨人生随处是南柯) 2017-08-10 22:43:27

马克

• 你生长在我眼里

你生长在我眼里 2017-08-10 23:23:24

请问这个网站的喜用是百分百正确的吗?

• 归云子carrie

归云子carrie (上善若水,水善利万而不争~~) 2017-08-11 13:16:48

守则喜,具体怎么说

• 알겠어요

알겠어요 (pm) 2017-08-11 17:05:57

身体发福,运势转好,挫折少,有婚运

• 喂只小仙鱼

喂只小仙鱼 2020-04-04 19:48:38

身弱是不是财食伤是忌神啊,我三十岁了,以后都是这个运了,日支也是,这两年真的很不开心,以后我是不是很难开心了,小时候过得很开心,又受宠,我不要啊,想想感觉生活没希望了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部