吉星都在果宫为什么还不成功?卜卦盘啦亲们

Luna

加入小组后即可参加投票
  • Luna

Luna (杨悦) 2017-08-08 21:47:00

问为何拿不到offer

来自 豆瓣App
  • X

X (逆刃剑,身边伴) 2017-09-07 12:35:59

果宫的本意,就是不成功啊……

• Luna

Luna (杨悦) 2017-09-07 13:35:33

果宫的本意,就是不成功啊…… 果宫的本意,就是不成功啊…… X

不是把,回去找帖子给你看啊……

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna (杨悦) 2017-09-07 13:35:50

果宫是369吧

来自 豆瓣App
  • X

X (逆刃剑,身边伴) 2017-09-07 14:05:35

3 6 9 12

• King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-09-07 14:23:23

我恰好避开了所有果宫,反正人生不费力,啥都自己送上门来,

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-09-07 14:24:10

这盘为了挣钱会比较累的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna (杨悦) 2017-09-07 14:24:36

这盘为了挣钱会比较累的 这盘为了挣钱会比较累的 King·亞瑟

这是卜卦啦

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-09-07 14:26:58

这是卜卦啦 这是卜卦啦 Luna

噗,没看清不好意思😂,这段时间不是水逆么,

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna (杨悦) 2017-09-07 14:35:36

噗,没看清不好意思😂,这段时间不是水逆么, 噗,没看清不好意思😂,这段时间不是水逆么, King·亞瑟

这个是水逆期前的啦……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-08 08:54:58

哈哈。人生最好的组合,

日月有相位,七星全庙旺,金木星在强,土火星在弱,只要拱合会,不要刑冲克。

真的是这样吗?

• Luna

Luna (杨悦) 2017-09-08 08:56:52

哈哈。人生最好的组合, 日月有相位,七星全庙旺,金木星在强,土火星在弱,只要拱合会,不要 哈哈。人生最好的组合, 日月有相位,七星全庙旺,金木星在强,土火星在弱,只要拱合会,不要刑冲克。 真的是这样吗? ... [已注销]

啊,这是卜卦盘啦

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna (杨悦) 2017-09-08 08:58:11

这么多人误会。就来澄清一下。阶段性反馈,本来这个挂是一个面试结果,后来这个公司还在招,机会很好不过,确实也不大跟我想的一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-08 08:59:26

这么多人误会。就来澄清一下。阶段性反馈,本来这个挂是一个面试结果,后来这个公司还在招,机会 这么多人误会。就来澄清一下。阶段性反馈,本来这个挂是一个面试结果,后来这个公司还在招,机会很好不过,确实也不大跟我想的一样。 ... Luna

看到标题,开个小玩笑,别介意。relax

• [已注销]

[已注销] 2017-09-08 09:08:14

这么多人误会。就来澄清一下。阶段性反馈,本来这个挂是一个面试结果,后来这个公司还在招,机会 这么多人误会。就来澄清一下。阶段性反馈,本来这个挂是一个面试结果,后来这个公司还在招,机会很好不过,确实也不大跟我想的一样。 ... Luna

这个盘日火合在中天,应该可以得到工作机会,只不过是出相,所以您自己必须付出相当努力争取,另外月亮对冲日火,也暗指过程不顺利。

• Luna

Luna (杨悦) 2017-09-08 09:23:33

这个盘日火合在中天,应该可以得到工作机会,只不过是出相,所以您自己必须付出相当努力争取,另 这个盘日火合在中天,应该可以得到工作机会,只不过是出相,所以您自己必须付出相当努力争取,另外月亮对冲日火,也暗指过程不顺利。 ... [已注销]

不知道,只知道他现在还在刷新,其实我也不是很满意。不过,他也不积极就。按照自己的职业规划努力吧~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6534 人聚集在这个小组
↑回顶部