玩王者荣耀的都是低收入人群吗?

Lee

加入小组后即可参加投票
  • 袜子Leprechaun

袜子Leprechaun 2017-08-08 14:39:29

我觉得 。。。不管是啥,都不能笼统的分类吧 王撕葱 周杰伦也打LOL ,小学生也打LOL 。。

• Lee

Lee (好想把名字改成快乐男孩) 楼主 2017-08-08 14:40:01

我觉得 。。。不管是啥,都不能笼统的分类吧 王撕葱 周杰伦也打LOL ,小学生也打LOL 。。 我觉得 。。。不管是啥,都不能笼统的分类吧 王撕葱 周杰伦也打LOL ,小学生也打LOL 。。 袜子Leprechaun

言之有理,只是讨论哈

• 搁浅

搁浅 2017-08-08 14:44:58

问题有毛病。有点带色彩。我说一个另外的游戏,因为农药中看不到别人冲的钱多少。玩了一段时间率土之滨,三国类策划游戏,遇到过很多老板在玩,也有其他很有钱的人,作家之类。直接说他们充值金额吧,知道两个充钱最多的是冲了30多万,一般的冲个十多万的人一个区也有几个,主要是整数区土豪多。那个也是个抽卡游戏,多了不解释,你也听不懂怎么回事,可以去玩玩就知道了。充值30多万的两个是朋友,其中一位是美女作家……

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2017-08-08 14:46:14

都是低收入人群的,腾讯能做到这么大?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 14:55:28

[内容不可见]

• 芝兰玉树王铁柱

芝兰玉树王铁柱 2017-08-09 00:06:52

你开玩笑吧,我们公司股东刚刚地震都没跑,说是不能坑队友😎

• 咕咕叽

咕咕叽 2017-08-09 01:09:58

问这种问题 好傻

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 10:01:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 10:07:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Linda

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 10:22:09

[内容不可见]

• 扯起给你一耳屎

扯起给你一耳屎 2017-08-09 10:23:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的,阴阳师是真特么的坑,腾讯游戏是充钱就会强,网易是充钱你也不一定强,充一两万跟白扯一样,抵不住人家欧洲人

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 10:43:12

真的,阴阳师是真特么的坑,腾讯游戏是充钱就会强,网易是充钱你也不一定强,充一两万跟白扯一样 真的,阴阳师是真特么的坑,腾讯游戏是充钱就会强,网易是充钱你也不一定强,充一两万跟白扯一样,抵不住人家欧洲人 ... 扯起给你一耳屎

[内容不可见]

• 扯起给你一耳屎

扯起给你一耳屎 2017-08-09 11:03:24

欧洲人会没有好御魂?你刷十次魂十出一个六星,欧洲人能出5个

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-09 11:09:49

我觉得 。。。不管是啥,都不能笼统的分类吧 王撕葱 周杰伦也打LOL ,小学生也打LOL 。。 我觉得 。。。不管是啥,都不能笼统的分类吧 王撕葱 周杰伦也打LOL ,小学生也打LOL 。。 袜子Leprechaun

王思聪和小学生属于同类好么。即使不工作也不愁吃穿。 周杰伦打纯粹是因为合作需求。各种演唱会、活动、排练、学习。休息时间都不够拿来时间玩英雄联盟。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 11:16:42

欧洲人会没有好御魂?你刷十次魂十出一个六星,欧洲人能出5个 欧洲人会没有好御魂?你刷十次魂十出一个六星,欧洲人能出5个 扯起给你一耳屎

[内容不可见]

袜子Leprechaun 2017-08-09 11:17:17

王思聪和小学生属于同类好么。即使不工作也不愁吃穿。 周杰伦打纯粹是因为合作需求。各种演唱会 王思聪和小学生属于同类好么。即使不工作也不愁吃穿。 周杰伦打纯粹是因为合作需求。各种演唱会、活动、排练、学习。休息时间都不够拿来时间玩英雄联盟。 ... 疯娃儿

王撕葱资产翻了多少倍、公司成长额多少…不要觉得有钱人真的都是无所事事混吃等死的好嘛…我只是觉得任何爱好或者娱乐方式都不足以拿来对人进行分类

• 扯起给你一耳屎

扯起给你一耳屎 2017-08-09 11:18:34

我四个月前不玩了一速都261!😂你这太非了吧,没速度玩肉奶呀

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-09 11:21:47

都是低收入人群的,腾讯能做到这么大? 都是低收入人群的,腾讯能做到这么大? 天天向上

腾讯能否做大并不是因为它的客户是高收入。 而是因为它的客户是群体。 就算它的所有客户月薪只有3千。 按保守估计就算它只有5亿用户。 每天如果有1亿人充值10元它每天的收入都是10亿人民币。 何况远不止这天充值量。还不包括游戏充值。QQ各种钻、会员、游戏皮肤等等等等。 在此之外的单笔巨额收入属于广告。但没有几亿低薪水的用户群体它的广告也不值钱。

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-09 11:23:49

王撕葱资产翻了多少倍、公司成长额多少…不要觉得有钱人真的都是无所事事混吃等死的好嘛…我只是 王撕葱资产翻了多少倍、公司成长额多少…不要觉得有钱人真的都是无所事事混吃等死的好嘛…我只是觉得任何爱好或者娱乐方式都不足以拿来对人进行分类 ... 袜子Leprechaun

我并没说他无所事事混吃等死。而是说就算!就算!就算!他什么也不做依然不愁吃穿。这叫含着金钥匙长大。但并不意味着不用开锁。

袜子Leprechaun 2017-08-09 11:26:02

我并没说他无所事事混吃等死。而是说就算!就算!就算!他什么也不做依然不愁吃穿。这叫含着金钥 我并没说他无所事事混吃等死。而是说就算!就算!就算!他什么也不做依然不愁吃穿。这叫含着金钥匙长大。但并不意味着不用开锁。 ... 疯娃儿

……大家讨论的重点都不同 还是散了吧

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-09 11:33:38

……大家讨论的重点都不同 还是散了吧 ……大家讨论的重点都不同 还是散了吧 袜子Leprechaun

你拿王思聪和小学生说事。首先你自己就不符题了。 况且王思聪和周杰伦也不在统一水平线上。 如果你能找个公司高层和餐厅服务员天天打才算符合题目好么。

• Wonder

Wonder 2017-08-09 11:38:55

低收入人群玩的多,有钱老板闲人玩的也不少

• 脚斗士

脚斗士 (我所怀念的~) 2017-08-09 11:39:26

V8的爸爸在这里

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2017-08-09 11:48:26

腾讯能否做大并不是因为它的客户是高收入。 而是因为它的客户是群体。 就算它的所有客户月薪只 腾讯能否做大并不是因为它的客户是高收入。 而是因为它的客户是群体。 就算它的所有客户月薪只有3千。 按保守估计就算它只有5亿用户。 每天如果有1亿人充值10元它每天的收入都是10亿人民币。 何况远不止这天充值量。还不包括游戏充值。QQ各种钻、会员、游戏皮肤等等等等。 在此之外的单笔巨额收入属于广告。但没有几亿低薪水的用户群体它的广告也不值钱。 ... 疯娃儿

不认同,不辨

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 12:36:33

我四个月前不玩了一速都261!😂你这太非了吧,没速度玩肉奶呀 我四个月前不玩了一速都261!😂你这太非了吧,没速度玩肉奶呀 扯起给你一耳屎

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 12:37:31

我四个月前不玩了一速都261!😂你这太非了吧,没速度玩肉奶呀 我四个月前不玩了一速都261!😂你这太非了吧,没速度玩肉奶呀 扯起给你一耳屎

[内容不可见]

• 爱吃瓜子

爱吃瓜子 2017-08-09 13:13:26

耍游戏跟收入有直接关系吗?我身边朋友玩的人很多,都是86-93这个年龄段,有家里身家身家上亿的富二代,也有一个月3000的上班族。我一个月1w+,很忙,每天晚上回去也要和我男的打两盘

• MOMO

MOMO 2017-08-09 13:31:37

月入两万王者钻石段位🙂别把世界装在自己的想象中

• 夏天

夏天 2017-08-09 13:37:03

不玩也是低收入人群

• Lee

Lee (好想把名字改成快乐男孩) 楼主 2017-08-09 13:38:09

不玩也是低收入人群 不玩也是低收入人群 夏天

米兔

• 夏天

夏天 2017-08-09 13:47:09

米兔 米兔 Lee

穷就穷 找什么理由

你的回应

回应请先 , 或 注册

185193 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部