失恋日记,我准备每天写然后不断更新

迪迪

加入小组后即可参加投票
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-09 13:26:22

失恋第四天, 早上居然睡到了6:37。 早上跑了步,小区很安静。看到别人家的石榴和别的水果,觉得空气好清新,那一瞬间还觉得很幸福。回家洗澡开会。白天因为公司没事干,并不能集中注意力去作一件事情。下午去图书馆又搜了关于复合的事情。晚上去听了讲座。感觉很困。回家和爸妈视频,有家人在真好。还是感谢这段时间陪我度过的所有人。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-10 13:06:27

失恋第五天,晚上醒了一段时间,然后睡到八点半起床跑步。天气有些阴。快跑完的时候一个大爷遇见我说 faster,faster. 我也跟他微笑打招呼,很开心。今天过得比较快,也没有像昨天一样伤心。除了四个电话面试,还是在搜分手复合的信息,还是会发呆。中午去程序员家拿了一些日常用品,然后去了超市买了洗手液和洗衣液。回家停车的时候遇见邻居老大爷和我打招呼,突然觉得加州人真友好。除了觉得房租太贵,跟房东说话的时候觉得房东是很友好的人。今天预定了明天的攀岩课,还有周六要去拳击课。因为跑步脚趾起了水泡,只好最近几天做一些其他运动。晚上做了瑜伽,学唱一首老歌。觉得很幸福,或者说,没那么伤心了。

• 塔塔在忘记

塔塔在忘记 2017-08-10 13:10:49

加油

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-10 13:12:25

加油 加油 塔塔在忘记

恩 好 谢谢

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-11 14:34:58

失恋第六天,今天过得还比较快,因为早上开会,虽然再搜关于失恋的事情,完全没有听在开什么。上班干了一点点小事,下班有电话面试。然后晚上去攀岩两个半小事。有多疯狂的想给他分享第一次爬到高墙的激动和恐惧。出攀岩馆出来的时候,已经很晚了,很久很久没这么晚还在外边,冷冷的,特别大的停车场找了好久车。那一瞬间好想打个电话。可是要忍住就赢了。今天看见一句话,让我哭了好半天,可能我真的学会爱人,我才能做到如此克制。我想我是吧。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-12 12:39:29

失恋第七天,居然第一个星期也就这么慢慢强撑过来了。除了第一个晚上的无理智的挽留,就一直尽量努力的过好。今天开始读透过佛法看世界,试图让心里平静些。加油站上遇见一个人说没带钱,我帮他加了油。现在也没心情关心这些是不是骗子的问题。喜欢那种只关注发拳出力流汗的感觉,可以让我忘掉一切。我平时不爱出汗,今天摘下拳击手套的那一刻看见手上全是盐,被自己感动了。明天就是周末了,希望不要太难熬。

• 哆啦A梦没有梦

哆啦A梦没有梦 (西出阳关无故人。) 2017-08-13 04:22:00

失恋第七天,居然第一个星期也就这么慢慢强撑过来了。除了第一个晚上的无理智的挽留,就一直尽量 失恋第七天,居然第一个星期也就这么慢慢强撑过来了。除了第一个晚上的无理智的挽留,就一直尽量努力的过好。今天开始读透过佛法看世界,试图让心里平静些。加油站上遇见一个人说没带钱,我帮他加了油。现在也没心情关心这些是不是骗子的问题。喜欢那种只关注发拳出力流汗的感觉,可以让我忘掉一切。我平时不爱出汗,今天摘下拳击手套的那一刻看见手上全是盐,被自己感动了。明天就是周末了,希望不要太难熬。 ... 迪迪

那么细致的描写,一点一滴,我看哭了,和你差不多状态,加油,熬过去就是胜利。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-13 04:34:25

那么细致的描写,一点一滴,我看哭了,和你差不多状态,加油,熬过去就是胜利。 那么细致的描写,一点一滴,我看哭了,和你差不多状态,加油,熬过去就是胜利。 哆啦A梦没有梦

嗯谢谢,希望你也好起来

• 梦里花落

梦里花落 (走很多路,遇见很多的人。) 2017-08-13 05:54:51

爱三分满,饭三分饱。

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-13 06:18:57

唉 失恋第一天 我不想回头 但是还是会难过

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-13 08:02:26

唉 失恋第一天 我不想回头 但是还是会难过 唉 失恋第一天 我不想回头 但是还是会难过 祭司是葱猫

不想回头比我好过,我想回头才异常难过。

• 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-13 08:18:56

不想回头比我好过,我想回头才异常难过。 不想回头比我好过,我想回头才异常难过。 迪迪

因为我回过了 攒够了失望 你自然会离开的 我觉得回过一次就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 08:20:48

失恋有什么了不起。

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-13 08:41:16

失恋有什么了不起。 失恋有什么了不起。 [已注销]

不是了不起 难道连发个帖缅怀下这段像吃了屎一样的日子不可以吗?

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2017-08-13 08:59:23

其实 我曾经也这样过,认为只要自己改变了 就能换回曾经的爱人,然并卵,往前看,所有的分手 都是为了遇到下一个对的人

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-13 09:23:14

因为我回过了 攒够了失望 你自然会离开的 我觉得回过一次就好了 因为我回过了 攒够了失望 你自然会离开的 我觉得回过一次就好了 祭司是葱猫

恩 一个月后我会去找他

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-13 09:24:16

其实 我曾经也这样过,认为只要自己改变了 就能换回曾经的爱人,然并卵,往前看,所有的分手 都 其实 我曾经也这样过,认为只要自己改变了 就能换回曾经的爱人,然并卵,往前看,所有的分手 都是为了遇到下一个对的人 ... 【已注销】

道理都懂,但是不甘心

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-13 11:15:25

失恋第八天,今天周六,去了sunnyvale图书馆,比mountain view的大一些。看了几个小时透过佛法看世界。因为下午有些困了,就回家躺在床上休息了一会。也还是搜了分手复合的一些事情。感觉自己真的快要控制不住了,克制真的好难。晚上和朋友聊天,让人豁然开朗,非常开心。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-14 13:36:08

失恋第九天,时间也居然一天一天的过去。醒来的时候还是会一阵心痛。今天中午去和几个不认识的人吃饭。本来以为从失恋的情绪中走出一些了,没想到吃饭的时候一直都在想程序员。想他和我第一次吃饭的样子,想他各种优点,想他比这些我不认识的一起吃饭的人好太多太多。在那么一个瞬间,我想吃完饭马上去找他,还好,我克制住了。克制可能是最难最难的事吧,我在想。每次看他知乎,都觉得他很好,每次看完都想去找他。还是在搜分手复合的事情。加了一个挽回前任qq群,刚刚居然被我手一抖不小心退出群了。今天拍照了一些衣服,希望能把不需要的卖掉。晚饭去买了附近的台湾便当。这次例假没有很疼。这一天过得还好。明天就是周一了,加油。

• 塔塔在忘记

塔塔在忘记 2017-08-14 14:27:09

时间是治愈他的良药,问问自己,还可不可能复合,如果可能,就去找他,如果不可能,就不要再做无谓的挣扎,这样会让你更难受,更无可自拔的,其实最后发现,只有你一个人觉得可惜这段感情

• blight

blight 2017-08-14 15:45:23

我也是8月5日晚上失恋,失恋第一天感觉魂都没了,浑浑噩噩的,过了一星期,好多了,有些人虽然不舍但也不得不说再见,那些钝痛让时间治愈,但生活还是要前进

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-15 00:20:27

时间是治愈他的良药,问问自己,还可不可能复合,如果可能,就去找他,如果不可能,就不要再做无 时间是治愈他的良药,问问自己,还可不可能复合,如果可能,就去找他,如果不可能,就不要再做无谓的挣扎,这样会让你更难受,更无可自拔的,其实最后发现,只有你一个人觉得可惜这段感情 ... 塔塔在忘记

是的,我认为自己一直在清醒状态。我试图用一个月的时间思考,可能一个月后,我会发现这段感情不值得回头。如果觉得还是真心想念,那就做出最后的努力,去争取,及时失败,也不在后悔。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-15 00:21:29

我也是8月5日晚上失恋,失恋第一天感觉魂都没了,浑浑噩噩的,过了一星期,好多了,有些人虽然不 我也是8月5日晚上失恋,失恋第一天感觉魂都没了,浑浑噩噩的,过了一星期,好多了,有些人虽然不舍但也不得不说再见,那些钝痛让时间治愈,但生活还是要前进 ... blight

是的,失恋是为了下一次更好的相遇,希望你好起来。

• elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2017-08-15 00:56:29

看你的帖子 很像曾经的自己 我想很对女孩都曾经经历过 以前我失恋的时候 也是这样 有时觉得状态很好 可是又在一个时刻觉得支撑不了了 就像戒毒一样 反反复复 毒总会戒掉的 不管你以后的选择是什么 这段岁月 你以后会感激的

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-15 01:31:15

看你的帖子 很像曾经的自己 我想很对女孩都曾经经历过 以前我失恋的时候 也是这样 有时觉得状态 看你的帖子 很像曾经的自己 我想很对女孩都曾经经历过 以前我失恋的时候 也是这样 有时觉得状态很好 可是又在一个时刻觉得支撑不了了 就像戒毒一样 反反复复 毒总会戒掉的 不管你以后的选择是什么 这段岁月 你以后会感激的 ... elephanty

谢谢你,我已经觉得我以后会怀念这段痛苦地日子。逃避不如感受痛苦,它在那里,走不掉。

• 哎哟哟

哎哟哟 2017-08-15 11:53:47

不要了吧 我之前忍了很久去找他 最后只得到了很烦的答复

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-15 13:34:08

不要了吧 我之前忍了很久去找他 最后只得到了很烦的答复 不要了吧 我之前忍了很久去找他 最后只得到了很烦的答复 哎哟哟

还是找一次让自己死心吧

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-15 13:52:35

失恋第十天,虽然还是很难过,越来越不伤心了。今天晚上去攀岩通过了belay test. 以后可以尽情爬墙了。非常开心。因为攀岩必须两个人一起,之前找了一个爬墙伙伴,觉得爬墙的小伙伴挺喜欢我的,离开gym的时候拥抱了一下,不过我对他没感觉。但因为有了新伙伴,还是很开心。喜欢攀岩和拳击这样的项目,除了全是酸痛,逼迫你认识新朋友。生理上的疼和心里上的疼混在一起,很有意思。上一次攀岩是上周四,其实自己遍体鳞伤都不知道。只知道每天睡觉的时候很疼,但是因为心里更疼,从来没关注过。直到周日穿着裙子在厕所里拉开裙子,看到大腿两块很大很大淤青,淤青上是紫色血,看起来挺恶心的,膝盖上也有。今天尝试了抱石运动,爬到顶点的时候突然摔下来了。没有伤到,只是胳膊有些疼,那种感觉真好。应该接下来的不久会尝试约会软件,不是让自己快速进入下一段感情,是希望不要把所有注意力放在一个人身上。真心希望自己能Move on.

• 哎哟哟

哎哟哟 2017-08-15 14:05:39

还是找一次让自己死心吧 还是找一次让自己死心吧 迪迪

不会死心的 我现在都没有哈哈哈

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-15 14:09:20

不会死心的 我现在都没有哈哈哈 不会死心的 我现在都没有哈哈哈 哎哟哟

我一定会死心的,已经很明确的想好了,可能我年龄大了。

• 哎哟哟

哎哟哟 2017-08-15 14:09:42

我一定会死心的,已经很明确的想好了,可能我年龄大了。 我一定会死心的,已经很明确的想好了,可能我年龄大了。 迪迪

多大。。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-15 14:25:47

多大。。 多大。。 哎哟哟

28岁

• 哎哟哟

哎哟哟 2017-08-15 14:26:19

28岁 28岁 迪迪

差不多啦
    推荐你看12夜

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-15 14:26:44

差不多啦 推荐你看12夜 差不多啦 推荐你看12夜 哎哟哟

好哒 我搜一下 谢谢 嘻嘻

• pookoo

pookoo 2017-08-15 16:05:50

感受LZ字里行间透露的失恋情绪,想到半年前的自己。虽然现在还没有完全走出来~但是已经好多了。LZ加油~

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-16 00:19:52

感受LZ字里行间透露的失恋情绪,想到半年前的自己。虽然现在还没有完全走出来~但是已经好多了。L 感受LZ字里行间透露的失恋情绪,想到半年前的自己。虽然现在还没有完全走出来~但是已经好多了。LZ加油~ ... pookoo

恩 谢谢 我会努力做好自己的,度过前半年挺好的,希望你也完全走出来。

• 世界和我都爱你

世界和我都爱你 2017-08-16 00:27:43

28岁 28岁 迪迪

我也28了,也失恋了,被分手,一样反复一样想挽回,但是劝你不要去,没有意义,但凡对方有一点留恋是不会走到分手的

来自 豆瓣App
  • Ushuaia

Ushuaia (一切都是最好的安排) 2017-08-16 00:30:18

加油啊楼主,一切都会变好的。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-16 01:47:42

我也28了,也失恋了,被分手,一样反复一样想挽回,但是劝你不要去,没有意义,但凡对方有一点留 我也28了,也失恋了,被分手,一样反复一样想挽回,但是劝你不要去,没有意义,但凡对方有一点留恋是不会走到分手的 ... 世界和我都爱你

但也有很多分手后复合的例子,也有人会幸福。当然过程艰辛。我不是一定要挽回,只想自己改变一次努力一次 试一试,不过最后是什么样子。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-16 01:48:10

加油啊楼主,一切都会变好的。 加油啊楼主,一切都会变好的。 Ushuaia

恩 谢谢,你的签名和我以前的一样 哈哈哈

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-16 13:02:07

失恋第十一天,感觉自己是疯了,有时候很开心,有时候突然难过起来。每天早上学习和练习冥想,十点去公司。因为工作没事干,还是精力不能集中。还是不断地看分手复合的帖子。还是会很冲动的想去找他。下午回家睡了一会,晚上去了拳击,很累。还是喜欢对抗类,相比较打沙袋。

• 世界和我都爱你

世界和我都爱你 2017-08-16 22:52:35

但也有很多分手后复合的例子,也有人会幸福。当然过程艰辛。我不是一定要挽回,只想自己改变一次 但也有很多分手后复合的例子,也有人会幸福。当然过程艰辛。我不是一定要挽回,只想自己改变一次努力一次 试一试,不过最后是什么样子。 ... 迪迪

祝你幸福,期待你的好消息

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-17 00:12:04

祝你幸福,期待你的好消息 祝你幸福,期待你的好消息 世界和我都爱你

恩 好 谢谢 我会努力生活

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-17 11:18:42

失恋第十二天,今天过得平稳,觉得还挺开心的。晚上睡得比较晚,早上被8点闹钟叫醒还挺困的,发现会又取消了。白天没去上班,打了三个面试电话。晚上去了对抗拳击,打的挺开心的,同伴男生对我很好,老师也鼓励我。洗完澡,又幻想化好妆,穿上衣服去他家找他。希望情绪不要再反复了,这样真的好累啊。

• 鹿鹿鹿鹿噜~

鹿鹿鹿鹿噜~ (Keep Calm and Live On) 2017-08-17 13:48:04

和你同年龄,今天失恋第一天,也是上网狂看帖子,就看到你的了,加油,亲爱的

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-18 01:53:31

和你同年龄,今天失恋第一天,也是上网狂看帖子,就看到你的了,加油,亲爱的 和你同年龄,今天失恋第一天,也是上网狂看帖子,就看到你的了,加油,亲爱的 鹿鹿鹿鹿噜~

恩,我昨天晚上开始头疼了,其实十天前就应该疼的,因为睡觉太少了,感觉慢慢恢复了生理知觉。希望你慢慢好起来。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-18 12:33:03

失恋第十三天,今天挺开心的,因为恢复了生理知觉,昨天晚上开始头疼了。和同事去买奶茶的时候真心的还挺开心。只是发现九月一号是长周末,然后就疯狂的想找他,给他发微信,问他能不能一起出去,当然没法,因为知道没结果。下午去他家拿剪指甲刀的时候遇见他了,其实看到他的车了,但还是去了。他以为我是去拿快递,说了三句话告诉我快递在哪,我就嗯了一下拿了指甲刀就走了。晚上去拳击的时候好累,脚背踢肿了,膝盖越踢越疼。不过,但凡生理上的痛苦能稍微减轻心理上的痛苦我都愿意干。

• 转瞬明日

转瞬明日 (放肆去爱。) 2017-08-18 16:59:45

应该跟楼楼一样大,如果不是你的计时,自己都没意识到已经分手快3个月了,想起来真的有种吃过苍蝇的感觉,跟你一样,分手前几天无理智的挽留,真的没有用。我现在好多了,希望楼楼早日走出来拥抱新生活。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-19 00:28:13

应该跟楼楼一样大,如果不是你的计时,自己都没意识到已经分手快3个月了,想起来真的有种吃过苍 应该跟楼楼一样大,如果不是你的计时,自己都没意识到已经分手快3个月了,想起来真的有种吃过苍蝇的感觉,跟你一样,分手前几天无理智的挽留,真的没有用。我现在好多了,希望楼楼早日走出来拥抱新生活。 ... 转瞬明日

恩 谢谢,本来以为我好多了,昨天晚上看到他的状态又心情反复起来,然后没睡好,而且很早就醒了。我也希望我能快速走出,会努力的

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-19 05:45:34

失恋第十四天,昨天晚上和一个陌生人聊得投机,本来挺高兴的。但是睡觉之前看了程序员的知乎动态,看到他赞同了分手理由的答案,心一下就疼起来了,扎心的那种疼。又觉得回到了刚失恋的那一天。晚上没睡好,大概睡了三个小时,全是梦,早上醒了以后,实在再也睡不着。使劲想昨天遇见他的情景,然后发微信告诉他我有个重要的快递寄到他家,他说收到了,我说抽空去拿。去了公司,但只有三个人在,基本没干什么事情,还是不断地搜索分手复合。发现果然如果有想复合的心,情绪肯定是反反复复的。特别想去找他,告诉他这两周的生活,及发现的自己的问题,然后复合被拒绝,然后死心,觉得自己等不到一个月了。下午2点就回家了。现在刚到家里,想着要不要去他们小区游泳,要不要把所有东西都从他家搬到新家,然后努力让自己平静下来。感谢这段时间跟我说话,听我唠叨的所有人。

• 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-19 05:57:25

我提的分手 虽然彼此还很爱 但是有很多现实问题 再加上彼此性格实在太相似 简直是相爱相杀那种 于是我提出了分手 但是我忍不住每天给他留言晚安 而他自从说了让我好好找个可以托付的人之后就再也没有回复过我 从那一刻开始 我才明白什么叫真正的失去 我开始神经质地一时高兴一时难过 独处的时候就好像死了一样 想到他就会掉眼泪 超级想见到他 但是却不得不等到年底

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-19 05:59:24

我提的分手 虽然彼此还很爱 但是有很多现实问题 再加上彼此性格实在太相似 简直是相爱相杀那种 我提的分手 虽然彼此还很爱 但是有很多现实问题 再加上彼此性格实在太相似 简直是相爱相杀那种 于是我提出了分手 但是我忍不住每天给他留言晚安 而他自从说了让我好好找个可以托付的人之后就再也没有回复过我 从那一刻开始 我才明白什么叫真正的失去 我开始神经质地一时高兴一时难过 独处的时候就好像死了一样 想到他就会掉眼泪 超级想见到他 但是却不得不等到年底 ... 祭司是葱猫

为什么要等到年底。我前一天还很高兴,后一天就很伤心,或者前一秒得意,后一秒万箭穿心。

• 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-19 06:02:21

为什么要等到年底。我前一天还很高兴,后一天就很伤心,或者前一秒得意,后一秒万箭穿心。 为什么要等到年底。我前一天还很高兴,后一天就很伤心,或者前一秒得意,后一秒万箭穿心。 迪迪

我为了他很早定了圣诞回国的机票 我们一直在等待那一天的到来 但是每一个都会了我最终回国的日期而吵架冷战 我觉得我真的受不了 但是我还是很想年底去找他 哪怕在远处看看也好

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-19 06:09:09

我为了他很早定了圣诞回国的机票 我们一直在等待那一天的到来 但是每一个都会了我最终回国的日期 我为了他很早定了圣诞回国的机票 我们一直在等待那一天的到来 但是每一个都会了我最终回国的日期而吵架冷战 我觉得我真的受不了 但是我还是很想年底去找他 哪怕在远处看看也好 ... 祭司是葱猫

我身边的异国恋真的不容易坚持。也许你等到年底,就放下了。

• 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-19 06:32:12

我身边的异国恋真的不容易坚持。也许你等到年底,就放下了。 我身边的异国恋真的不容易坚持。也许你等到年底,就放下了。 迪迪

是吧 但是现在真的超级想见他

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-19 08:26:06

是吧 但是现在真的超级想见他 是吧 但是现在真的超级想见他 祭司是葱猫

挺好的,我今天去跟他结束一切。

• 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-19 08:35:18

挺好的,我今天去跟他结束一切。 挺好的,我今天去跟他结束一切。 迪迪

其实真的很难受 终于明白失去的滋味是什么

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-19 08:35:46

其实真的很难受 终于明白失去的滋味是什么 其实真的很难受 终于明白失去的滋味是什么 祭司是葱猫

彻底失去就解脱了

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-08-19 08:36:50

别写了……你会更走不出来的

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-19 08:51:30

看得好难受
    为什么不想重新开始另一段恋情

• Ms. Invisible

Ms. Invisible (触手可及的,是光) 2017-08-19 08:57:31

估计再写几天,就会慢慢好起来的。相信我哟

来自 豆瓣App
  • 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-19 08:58:34

彻底失去就解脱了 彻底失去就解脱了 迪迪

觉得灵魂有一部分被抽空了

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-19 14:08:37

别写了……你会更走不出来的 别写了……你会更走不出来的 俺的腚平平无奇

继续写吧,今天彻底不想复合这件事了,是进步

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-19 14:08:53

估计再写几天,就会慢慢好起来的。相信我哟 估计再写几天,就会慢慢好起来的。相信我哟 Ms. Invisible

今天彻底不想复合这件事了,是进步。我会加油的 谢谢

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-19 14:09:19

看得好难受 为什么不想重新开始另一段恋情 看得好难受 为什么不想重新开始另一段恋情 cinderella

今天开始想重新开始新恋情了,不能只怀念。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-19 14:09:36

觉得灵魂有一部分被抽空了 觉得灵魂有一部分被抽空了 祭司是葱猫

是的,我的心被掏空了

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-19 14:11:09

从新开始,你应该记录自己一天天变好

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-19 15:11:28

今天开始想重新开始新恋情了,不能只怀念。 今天开始想重新开始新恋情了,不能只怀念。 迪迪

对啊,以后记录些别的吧,其实你现在只是缺少一个情感寄托

• 祭司是葱猫

祭司是葱猫 (我想 我应该有一个喜欢的人) 2017-08-19 22:36:43

是的,我的心被掏空了 是的,我的心被掏空了 迪迪

我今天去跑步了 我想自己变得越来越好

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-20 10:15:15

从新开始,你应该记录自己一天天变好 从新开始,你应该记录自己一天天变好 安忆。

是的 今天去见了一个新人

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-20 10:15:33

对啊,以后记录些别的吧,其实你现在只是缺少一个情感寄托 对啊,以后记录些别的吧,其实你现在只是缺少一个情感寄托 cinderella

是的,我开始约会别人

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-20 10:15:56

我今天去跑步了 我想自己变得越来越好 我今天去跑步了 我想自己变得越来越好 祭司是葱猫

恩 我脚上磨了水泡就开始做别的运动了

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-20 10:31:02

失恋第十五天,昨天去找了程序员,告诉他了最近生活的近况,和对以前的错误的认知。他没有复合的打算,伤心了一晚上。今天重新开始,去约会了一个人。感觉还挺开心的。早上醒来收拾了一下就出门了,去走了trail, 本来以为是hiking的,后来到了发现就是平路,应该见的人也比较宅,没什么hiking经验。虽然在接触的时候一直把他跟程序员做着对比,但也还蛮开心的。不满意的是感觉他走完trail比我还累,但听他说他以前每天健身也经常biking,也不是特别在意了。下午在他家终于补上了看了第四集和第五集权利的游戏,他很用心的问我需不需要调出字幕。昨天在程序员家,程序员还说跟我在一起每天晚上都要看一小时不喜欢的剧,现在想,如果你不喜欢一个人,那个人干什么都是错的。如果你喜欢一个人,你哪在乎看什么,今天约会的人也开心的陪我看了第二遍四五集。晚上回家约了下一周的两次约会。希望我越来越好吧。

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2017-08-20 11:52:29

是的 今天去见了一个新人 是的 今天去见了一个新人 迪迪

而不是记录离开他你有多痛苦,伤疤越是揭开越难痊愈

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-20 11:59:27

而不是记录离开他你有多痛苦,伤疤越是揭开越难痊愈 而不是记录离开他你有多痛苦,伤疤越是揭开越难痊愈 安忆。

好的,我也是这么觉得 真心感谢

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-21 08:11:44

失恋第十六天,周日,晚上醒了几次,早上10点彻底醒来。然后吃了前天的saved food - brunch,去了程序员家小区游泳,顺便又搬了一些东西。抱着他抱了五分钟,再一次说能不能一起去hiking, 他没有像之前一样特别抵触,说以后再说。我留给他一直兔子,说以后他新女朋友不喜欢再给我。不知道是不是因为前天告诉他约了别人去hiking然后很悲伤。下午收拾了一下搬过来的东西,新家实在太小了。接下来的今天,看一下工作的事情,然后看看书,休息一下度过。时间这样慢慢的流走挺好的。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-22 10:53:20

失恋第十七天,今天明显感觉没有那么伤心了。上午化学家(新约会的人)提醒我看了日食,让我小心眼睛。房东给了我日食眼镜,很开心。上午正常上班,然后没事干。下午去程序员小区游泳和搬东西。接下来的今天看一会书,一直相信很多答案会在书上找到。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-23 14:00:47

失恋第十八天,今天在公司看课网上课程,发现真的没事干好无聊,就不能静下心工作,然后老搜感情问题。下午去程序员家搬了东西,终于快搬完了,还有一点书和小物件。晚上去了一小时攀岩,看见自己进步很欣慰。收到化学家短信,也很开心。

为什么我还爱你的时候,你突然抽身了.

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-24 14:51:59

失恋第十九天,下午下班去程序员小区游泳和搬东西。再搬一次就会全部搬完。觉得刚刚好,可能喜欢上了化学家。晚上和他去约会,他有复合我标准的身高和身材。他很美国式的夸我,其实他没有Underdress, 但说觉得自己underdress了。和他一起吃了总和程序员吃的餐厅,喝了奶茶,坐在公园聊天很开心。我们约好了下一次约会,希望一切顺利。

• 迪迪

迪迪 (一个爱生活的人) 2017-08-25 11:15:54

失恋第二十天,我觉得没必要再写下去了。我慢慢喜欢上了另一个人。那个人轻轻拉我一下手,就惊慌失措的像个孩子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部