自己主子口炎治疗过程

喵个酱哒

加入小组后即可参加投票
  • 喵个酱哒

喵个酱哒 (人生如戏) 2017-08-08 14:28:11

口炎其实还是很烦的,

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-08 15:55:49

做病毒检查了么?
    我家猫开始被两家医院误诊为口炎

• River

River 2017-08-08 15:57:55

就牙龈红就让全口拔牙?这个医生真是厉害啊。要是满嘴溃疡流口水岂不是要推荐安乐了?

我家大猫牙龈也有点问题,靠近牙齿的地方有点红,也有点口臭。怀疑口炎带去看医生,说是确实有点,但是不严重,就给吃了颗药,开了个喷雾。

希望能控制住。与君共勉

• 喵个酱哒

喵个酱哒 (人生如戏) 2017-08-08 16:59:02

就牙龈红就让全口拔牙?这个医生真是厉害啊。要是满嘴溃疡流口水岂不是要推荐安乐了? 我家大 就牙龈红就让全口拔牙?这个医生真是厉害啊。要是满嘴溃疡流口水岂不是要推荐安乐了? 我家大猫牙龈也有点问题,靠近牙齿的地方有点红,也有点口臭。怀疑口炎带去看医生,说是确实有点,但是不严重,就给吃了颗药,开了个喷雾。 希望能控制住。与君共勉 ... River

是啊,我觉得医生估计想赚手术费之类的,因为我查了查,根本不用像他说的那样。

来自 豆瓣App
  • 喵个酱哒

喵个酱哒 (人生如戏) 2017-08-08 16:59:51

做病毒检查了么? 我家猫开始被两家医院误诊为口炎 做病毒检查了么? 我家猫开始被两家医院误诊为口炎 stephanie

还是连锁宠物医院哦,去了,根本没有提要做病毒检查,直接建议我拔牙!

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2017-08-08 17:05:57

我就是用b族喂好的!!

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2017-08-08 17:06:14

还有人用口腔溃疡贴

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-08 17:07:29

还是连锁宠物医院哦,去了,根本没有提要做病毒检查,直接建议我拔牙! 还是连锁宠物医院哦,去了,根本没有提要做病毒检查,直接建议我拔牙! 喵个酱哒

那建议换医院看一下吧
    我开始带猫去了两家附近开了十来年二十年的宠物医院
    一家抽血试纸检查,都是阴性,但跟我说是口炎,开了消炎药,买了VB,还有碘甘油。一周之后完全不见好(大概灌胃了网上说的薏米鹌鹑蛋鸡胸肉粥三天),那时候已经猫发烧了。换了另外一家看,直接跟我说口炎,准备全口拔牙吧。
    当时猫只有六个月左右,我说回去再考虑一下。直接去了一家连锁医院(其实连锁的无非就是贵),量体温说发烧了,抽血做病毒送检(等几天阴性)。做了超声,发现有胃炎,输液当天就退烧了。后来那个院长告诉我基本就不是口炎,牙齿长得有问题,怼着牙龈的肉。如果我不放心,打一针激素,溃疡见好,就是口炎。不见好就成年后牙齿都长全了再来看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

341753 人聚集在这个小组
↑回顶部