【哇靠】有小仙女网购过沙发椅么。

阿满

加入小组后即可参加投票
  • 钱包君

钱包君 (我话太多了) 2017-08-08 14:47:40

巧了,上个月刚买了这个,真的很舒服,就是比较矮,不过我桌子也比较矮,自己配了一个厚坐垫一个沙发盖毯,特别安逸。人体工学椅那种两千多算是入门款吧,便宜的基本上都……
    【喂奶椅单人孕妇高靠背哺乳沙发椅子日式小户型布艺折叠懒人沙发椅】,复制这条信息¥mIeG0cptZVg¥后打开👉手机淘宝👈

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2017-08-08 15:06:07

巧了,上个月刚买了这个,真的很舒服,就是比较矮,不过我桌子也比较矮,自己配了一个厚坐垫一个 巧了,上个月刚买了这个,真的很舒服,就是比较矮,不过我桌子也比较矮,自己配了一个厚坐垫一个沙发盖毯,特别安逸。人体工学椅那种两千多算是入门款吧,便宜的基本上都…… 【喂奶椅单人孕妇高靠背哺乳沙发椅子日式小户型布艺折叠懒人沙发椅】,复制这条信息¥mIeG0cptZVg¥后打开👉手机淘宝👈 ... 钱包君

座垫哪配的??我桌子蛮高………

来自 豆瓣App
  • 钱包君

钱包君 (我话太多了) 2017-08-08 16:57:58

座垫哪配的??我桌子蛮高……… 座垫哪配的??我桌子蛮高……… 阿满

桌子高的话可能就不适合了,我看过的高靠背沙发椅大都是喂奶椅,都比较矮,矮靠背的可能有高的。如果不够高自己在椅子腿上加个垫脚也行。坐垫最多就8cm 10cm这样的
    【海绵坐垫夏季加厚椅子垫四季办公室学生增高椅垫子汽车座垫餐椅垫】,复制这条信息,¥PpEh0cqHUbC¥ ,打开【手机淘宝】即可下单
    【包邮加厚双人摇粒绒不打滑不掉色户外毯床单沙发纯色简约午睡盖毯】,复制这条信息,¥UG4Y0cqtWTX¥ ,打开【手机淘宝】即可下单
    【创意可爱猫咪肉球桌椅子脚套 静音加厚针织桌椅腿套凳子脚套垫】,复制这条信息,¥ADgv0cqG4A5¥ ,打开【手机淘宝】即可下单

来自 豆瓣App
  • 缺心眼子柚又又

缺心眼子柚又又 (最后的最后已是陌路) 2017-08-08 17:32:08

我也想要这种沙发椅~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79222 人聚集在这个小组
↑回顶部