仙女们有通过隐适美整牙嘛?

布瓜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 14:12:38

( ̄、 ̄)

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:14:22

( ̄、 ̄) ( ̄、 ̄) 小黄鸭

鸭鸭~ 你用过隐适美米有

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:15:40

好,没人理我,因为我没带最近的热点吗。。。

• 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2017-08-08 14:16:11

我在广州听说套餐4万

来自 豆瓣App
  • 累累. -不累

累累. -不累 (Slow down to speed up. ❤) 2017-08-08 14:16:48

贵 时间长 但是不影响日常美观

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:17:34

贵 时间长 但是不影响日常美观 贵 时间长 但是不影响日常美观 累累. -不累

仙女你有做吗!

• 宋发财

宋发财 2017-08-08 14:18:07

三线,套餐两万多。但也会变牙套脸。

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-08 14:18:20

做了 我觉得不值 在北京做的 加上拔智齿打骨丁大概十万吧
    但是效果不是特别好 而且时间太长了

• 郭襄和杨过

郭襄和杨过 (free) 2017-08-08 14:18:36

有 4万多吧 2还是6有点忘记了 整了快三年了 之前是有点小龅牙不齐 现在牙齐了 有点牙套脸 也不知道是三年老了垮了还是 牙套脸 牙医选好比较重要

来自 豆瓣App
  • Lam

Lam 2017-08-08 14:18:45

耗时比较长。。不过真的好看而且不像我戴的陶瓷的超厚。。

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:20:12

三线,套餐两万多。但也会变牙套脸。 三线,套餐两万多。但也会变牙套脸。 宋发财

牙套脸是什么!!求科普

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (视奸我的辣鸡你死了) 2017-08-08 14:20:32

其实牙套还是传统钢牙疗效最好
    隐适美适合牙缝稀疏,单纯咬合不齐的
    如果你是因为牙齿突出而且口腔空间小还是老老实实带传统钢牙吧

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:20:41

耗时比较长。。不过真的好看而且不像我戴的陶瓷的超厚。。 耗时比较长。。不过真的好看而且不像我戴的陶瓷的超厚。。 Lam

楼上牙套脸是啥意思你知道么。。因为我牙齿不是乱的那种,就是觉得有点牙缝不齐,万一变牙套脸就得不偿失了。。

• 大脸喵

大脸喵 (dying in the sun...) 2017-08-08 14:20:47

上次去问要10w放弃了

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:21:20

做了 我觉得不值 在北京做的 加上拔智齿打骨丁大概十万吧 但是效果不是特别好 而且时间太长了 做了 我觉得不值 在北京做的 加上拔智齿打骨丁大概十万吧 但是效果不是特别好 而且时间太长了 白马嗒

效果不是特别好吗。。。
    因为我不是牙齿乱,也不用拔牙,我就是牙缝不齐。。

• 吊死鬼

吊死鬼 2017-08-08 14:21:24

我朋友正在带,两万6,不过是去年配的,也戴保持器,然后看着她的颧骨慢慢的凸出。。。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:21:43

有 4万多吧 2还是6有点忘记了 整了快三年了 之前是有点小龅牙不齐 现在牙齐了 有点牙套脸 也不知 有 4万多吧 2还是6有点忘记了 整了快三年了 之前是有点小龅牙不齐 现在牙齐了 有点牙套脸 也不知道是三年老了垮了还是 牙套脸 牙医选好比较重要 ... 郭襄和杨过

牙套脸到底是啥。。我去百度能搜到吧

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:22:04

其实牙套还是传统钢牙疗效最好 隐适美适合牙缝稀疏,单纯咬合不齐的 如果你是因为牙齿突出而且 其实牙套还是传统钢牙疗效最好 隐适美适合牙缝稀疏,单纯咬合不齐的 如果你是因为牙齿突出而且口腔空间小还是老老实实带传统钢牙吧 ... 法律认证的帅哥

我就是不用拔牙的咬合不齐。。。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:22:21

上次去问要10w放弃了 上次去问要10w放弃了 大脸喵

10万。。。。。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:22:35

我朋友正在带,两万6,不过是去年配的,也戴保持器,然后看着她的颧骨慢慢的凸出。。。 我朋友正在带,两万6,不过是去年配的,也戴保持器,然后看着她的颧骨慢慢的凸出。。。 吊死鬼

。。。。越来越怕= =

• Hermione

Hermione 2017-08-08 14:22:44

楼上牙套脸是啥意思你知道么。。因为我牙齿不是乱的那种,就是觉得有点牙缝不齐,万一变牙套脸就 楼上牙套脸是啥意思你知道么。。因为我牙齿不是乱的那种,就是觉得有点牙缝不齐,万一变牙套脸就得不偿失了。。 ... 布瓜

就是太阳穴按照颧骨特别突出。。。。

来自 豆瓣App
  • 京西

京西 2017-08-08 14:22:46

楼上牙套脸是啥意思你知道么。。因为我牙齿不是乱的那种,就是觉得有点牙缝不齐,万一变牙套脸就 楼上牙套脸是啥意思你知道么。。因为我牙齿不是乱的那种,就是觉得有点牙缝不齐,万一变牙套脸就得不偿失了。。 ... 布瓜

牙套脸就是颧骨高,两颊凹

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:23:08

就是太阳穴按照颧骨特别突出。。。。 就是太阳穴按照颧骨特别突出。。。。 Hermione

隐适美也会这样对吗

• shizuku

shizuku (无肉不欢) 2017-08-08 14:23:08

听说孙y就是做的这个

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2017-08-08 14:23:08

如果问题不严重可能矫正后正面效果不会非常明显(相反地,可能会有牙套脸风险),并且以后睡觉都要戴固定器,生活上会有一定不便,lz一定要结合自身情况考虑

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:23:18

听说孙y就是做的这个 听说孙y就是做的这个 shizuku

孙。杨??

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 14:23:30

我第二幅 带了半个月 11万 周彦恒做的

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:23:35

如果问题不严重可能矫正后正面效果不会非常明显(相反地,可能会有牙套脸风险),并且以后睡觉都 如果问题不严重可能矫正后正面效果不会非常明显(相反地,可能会有牙套脸风险),并且以后睡觉都要戴固定器,生活上会有一定不便,lz一定要结合自身情况考虑 ... 法罗群岛

啊 好。。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:23:44

我第二幅 带了半个月 11万 周彦恒做的 我第二幅 带了半个月 11万 周彦恒做的 [已注销]

一共11万吗,坐标哪里?

• 宋发财

宋发财 2017-08-08 14:24:12

牙套脸是什么!!求科普 牙套脸是什么!!求科普 布瓜

就是因为物理用力,颧弓突出而嘴巴下巴内瘪。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-08-08 14:24:18

耗时长不长看每个人的牙齿情况吧。。。。我就只带一年啊

来自 豆瓣App
  • 开坦克的飞行员

开坦克的飞行员 (我是开坦克的飞行员) 2017-08-08 14:25:25

如果不是特别需要别人看不出来,建议佩戴普通牙套。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:26:06

耗时长不长看每个人的牙齿情况吧。。。。我就只带一年啊 耗时长不长看每个人的牙齿情况吧。。。。我就只带一年啊 @

好的,我具体去咨询咨询

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 14:26:10

一共11万吗,坐标哪里? 一共11万吗,坐标哪里? 布瓜

北京 不包括拔牙 我拔了3科阻生智齿一颗牙 差不多8千 非常烧钱

• 爱过知情重

爱过知情重 2017-08-08 14:26:24

做隐形的对意志力要求超高。。我朋友疼的受不了就摘了。。导致效果很差,换了钢丝的

露珠牙齿不严重就做钢丝吧,便宜、效果好,不严重的还快

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:26:46

如果不是特别需要别人看不出来,建议佩戴普通牙套。 如果不是特别需要别人看不出来,建议佩戴普通牙套。 开坦克的飞行员

啊 话说我是上排牙齿有点稀疏,但是其实也不明显我就想紧一紧。。我看有人去做了贴片还不错

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:27:04

北京 不包括拔牙 我拔了3科阻生智齿一颗牙 差不多8千 非常烧钱 北京 不包括拔牙 我拔了3科阻生智齿一颗牙 差不多8千 非常烧钱 [已注销]

。。。这他妈。。。太贵了。。我忍忍。。北大口腔听说最好?

• @

@ 2017-08-08 14:27:22

我的医生是给我说隐适美不会牙套脸 因为牙套脸是带传统牙套期间吃东西不好咬合导致的吧 隐适美就不会 我带了快一年了感觉也还好没怎么牙套脸

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:27:25

做隐形的对意志力要求超高。。我朋友疼的受不了就摘了。。导致效果很差,换了钢丝的 露珠牙齿 做隐形的对意志力要求超高。。我朋友疼的受不了就摘了。。导致效果很差,换了钢丝的 露珠牙齿不严重就做钢丝吧,便宜、效果好,不严重的还快 ... 爱过知情重

真的吗!!所有人都推荐钢丝居然。。我以为隐适美更好一些

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:27:48

我的医生是给我说隐适美不会牙套脸 因为牙套脸是带传统牙套期间吃东西不好咬合导致的吧 隐适美就 我的医生是给我说隐适美不会牙套脸 因为牙套脸是带传统牙套期间吃东西不好咬合导致的吧 隐适美就不会 我带了快一年了感觉也还好没怎么牙套脸 ... @

好好你在戴隐适美是吧!感觉如何呢。。效果呢?

• 记忆

记忆 2017-08-08 14:28:06

挺好的,我就差钱了☹️️

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (视奸我的辣鸡你死了) 2017-08-08 14:29:35

真的吗!!所有人都推荐钢丝居然。。我以为隐适美更好一些 真的吗!!所有人都推荐钢丝居然。。我以为隐适美更好一些 布瓜

隐适美水很深,暴利啊,所以你看现在好多爱在微博上营销的牙医都忽悠隐适美
    除了美观其他效果并不比传统钢牙好

• 春告鸟

春告鸟 2017-08-08 14:29:55

我的医生跟我说的是国产时代天使和隐适美其实差不多,他让我做国产的便宜八千块钱,他还说国产的会稍微快一点,我也不知道为什么。我马上要去戴啦!要一年半呢。

来自 豆瓣App
  • 开坦克的飞行员

开坦克的飞行员 (我是开坦克的飞行员) 2017-08-08 14:31:23

啊 话说我是上排牙齿有点稀疏,但是其实也不明显我就想紧一紧。。我看有人去做了贴片还不错 啊 话说我是上排牙齿有点稀疏,但是其实也不明显我就想紧一紧。。我看有人去做了贴片还不错 布瓜

贴片你咨询了么?大夫一般不建议年轻人做,很容易碎掉,而且做几次的价格就跟正畸差不多了。话说你去医院一趟这些问题都解决了,即使你现在在家里做好决定要做那一种,做完所有的检查也有可能会根据大夫的建议改变计划的。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 14:32:58

。。。这他妈。。。太贵了。。我忍忍。。北大口腔听说最好? 。。。这他妈。。。太贵了。。我忍忍。。北大口腔听说最好? 布瓜

公立医院有时间就去 我上班没时间又挂号又等的 我去看的那个是北口的老大自己出来单干的 隐适美是他引进中国的 隐适美最重要的就是方案 每一步的方案 不差钱就去做最好的因为你童同样受罪 开始方案不好 后期还要调 以及我要收嘴巴 侧脸会好看很多

• 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2017-08-08 14:33:47

我自己戴的金属托槽,这个不说了。隐形牙套,国产时代天使2-3万左右,进口隐士美4-5万,楼上说的太便宜的可能是国产的,进口的不可能便宜哦。然后就是一分价钱一分货。效果的话,隐形的不可能比金属的效果好,而且力度小,时间长,但是操作简单,不需要经常复诊跑医院,也不会挂牙肉。但是,整牙该怎么难受还是怎么难受,该痛的还是痛,一样都跑不了。。。

• 爱过知情重

爱过知情重 2017-08-08 14:34:24

真的吗!!所有人都推荐钢丝居然。。我以为隐适美更好一些 真的吗!!所有人都推荐钢丝居然。。我以为隐适美更好一些 布瓜

我当年带钢丝牙套的时候还去照了一套照片哈哈,挺好的经历~

你如果是怕丑才去带隐形矫正,我建议你要考虑考虑~钢丝带上没那么夸张哒

• @

@ 2017-08-08 14:36:30

好好你在戴隐适美是吧!感觉如何呢。。效果呢? 好好你在戴隐适美是吧!感觉如何呢。。效果呢? 布瓜

我觉得挺好的吧 比起戴钢牙很多东西吃起来都不方便 戴隐适美是真的没什么影响 前面说痛的我也不懂 钢牙肯定痛多了啊而且还会挂到口腔 引起各种溃疡什么的 至于效果 我觉得应该是钢牙药显著一点

来自 豆瓣App
  • 爱过知情重

爱过知情重 2017-08-08 14:37:08

贴片你咨询了么?大夫一般不建议年轻人做,很容易碎掉,而且做几次的价格就跟正畸差不多了。话说 贴片你咨询了么?大夫一般不建议年轻人做,很容易碎掉,而且做几次的价格就跟正畸差不多了。话说你去医院一趟这些问题都解决了,即使你现在在家里做好决定要做那一种,做完所有的检查也有可能会根据大夫的建议改变计划的。 ... 开坦克的飞行员

真的是!我做的贴片就碎了一个,两年了没去补呢,超级烦,时间长了还容易坏牙

并且只是白了那么一段时间,后期也并不白了呜呜呜呜

• 甜甜甜

甜甜甜 2017-08-08 14:37:52

效果不好 贵 时间长 就是美观

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:41:24

隐适美水很深,暴利啊,所以你看现在好多爱在微博上营销的牙医都忽悠隐适美 除了美观其他效果并 隐适美水很深,暴利啊,所以你看现在好多爱在微博上营销的牙医都忽悠隐适美 除了美观其他效果并不比传统钢牙好 ... 法律认证的帅哥

原来如此原来如此。。

• 安

我 感觉不错 纽约 5300美刀

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:41:41

我的医生跟我说的是国产时代天使和隐适美其实差不多,他让我做国产的便宜八千块钱,他还说国产的 我的医生跟我说的是国产时代天使和隐适美其实差不多,他让我做国产的便宜八千块钱,他还说国产的会稍微快一点,我也不知道为什么。我马上要去戴啦!要一年半呢。 ... 春告鸟

哎呀,会变好看!

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:42:04

贴片你咨询了么?大夫一般不建议年轻人做,很容易碎掉,而且做几次的价格就跟正畸差不多了。话说 贴片你咨询了么?大夫一般不建议年轻人做,很容易碎掉,而且做几次的价格就跟正畸差不多了。话说你去医院一趟这些问题都解决了,即使你现在在家里做好决定要做那一种,做完所有的检查也有可能会根据大夫的建议改变计划的。 ... 开坦克的飞行员

我其实去了几个诊所,都劝我说戴隐适美。。。。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2017-08-08 14:42:37

公立医院有时间就去 我上班没时间又挂号又等的 我去看的那个是北口的老大自己出来单干的 隐适美 公立医院有时间就去 我上班没时间又挂号又等的 我去看的那个是北口的老大自己出来单干的 隐适美是他引进中国的 隐适美最重要的就是方案 每一步的方案 不差钱就去做最好的因为你童同样受罪 开始方案不好 后期还要调 以及我要收嘴巴 侧脸会好看很多 ... [已注销]

嗯嗯嗯。。真的好贵。哭唧唧

601307 人聚集在这个小组
↑回顶部