斑秃斑秃,男版的黑不老林女生能用吗?

不私聊

加入小组后即可参加投票
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-08-11 11:34:12

斑秃的话,不行可以试试日本的柳屋生发和水之密语, 斑秃可以自愈所以不要太大压力也不要节食减肥就好

• 不私聊

不私聊 2017-08-11 11:38:49

斑秃的话,不行可以试试日本的柳屋生发和水之密语, 斑秃可以自愈所以不要太大压力也不要节食减 斑秃的话,不行可以试试日本的柳屋生发和水之密语, 斑秃可以自愈所以不要太大压力也不要节食减肥就好 ... 采蘑菇呀

前天买了个紫吕的洗发水和精油,等姐姐日本再买点日本产品。都秃了5个月了没长好...

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-08-11 11:39:46

前天买了个紫吕的洗发水和精油,等姐姐日本再买点日本产品。都秃了5个月了没长好... 前天买了个紫吕的洗发水和精油,等姐姐日本再买点日本产品。都秃了5个月了没长好... 不私聊

说实话我觉得吕和霸王都差不多 ,没必要特别去买这个

• 不私聊

不私聊 2017-08-11 12:01:40

说实话我觉得吕和霸王都差不多 ,没必要特别去买这个 说实话我觉得吕和霸王都差不多 ,没必要特别去买这个 采蘑菇呀

哈哈哈,霸王。

来自 豆瓣App
  • 不私聊

不私聊 2017-08-11 12:09:00

说实话我觉得吕和霸王都差不多 ,没必要特别去买这个 说实话我觉得吕和霸王都差不多 ,没必要特别去买这个 采蘑菇呀

我去了华山医院皮肤科,做了微量元素等等一系列检查,查出来C3补体偏低。医生说斑秃是自身免疫出了问题。我爸爸也有这问题,然后我小时候也得过,后来又好了。这次是精神压力过大严重失眠。刚秃的那几天立马就长出来小毛,后面又掉了。丧心

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-08-11 12:28:40

我去了华山医院皮肤科,做了微量元素等等一系列检查,查出来C3补体偏低。医生说斑秃是自身免疫出 我去了华山医院皮肤科,做了微量元素等等一系列检查,查出来C3补体偏低。医生说斑秃是自身免疫出了问题。我爸爸也有这问题,然后我小时候也得过,后来又好了。这次是精神压力过大严重失眠。刚秃的那几天立马就长出来小毛,后面又掉了。丧心 ... 不私聊

你就不能有压力,不管是职业还是生活,多调节一下自己,你可以试试健身做瑜伽,真的 我觉得对身体特别有好处,年龄越大越显

• 不私聊

不私聊 2017-08-11 13:04:05

你就不能有压力,不管是职业还是生活,多调节一下自己,你可以试试健身做瑜伽,真的 我觉得对身 你就不能有压力,不管是职业还是生活,多调节一下自己,你可以试试健身做瑜伽,真的 我觉得对身体特别有好处,年龄越大越显 ... 采蘑菇呀

好呢,真的谢谢你!我在慢慢调节啦,还不是没有男朋友思村的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-08-12 09:21:31

好呢,真的谢谢你!我在慢慢调节啦,还不是没有男朋友思村的,哈哈 好呢,真的谢谢你!我在慢慢调节啦,还不是没有男朋友思村的,哈哈 不私聊

嗯嗯 加油 ,你这种不是那种不能治的,像我是遗传脱就很难搞,你这种多锻炼身体调节心态慢慢就好了

• 不私聊

不私聊 2017-08-12 09:22:31

嗯嗯 加油 ,你这种不是那种不能治的,像我是遗传脱就很难搞,你这种多锻炼身体调节心态慢慢就好 嗯嗯 加油 ,你这种不是那种不能治的,像我是遗传脱就很难搞,你这种多锻炼身体调节心态慢慢就好了 ... 采蘑菇呀

我好像也是遗传啦,我爸就老有斑秃,捂脸。真怕老了跟他一样

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-08-12 09:25:35

我好像也是遗传啦,我爸就老有斑秃,捂脸。真怕老了跟他一样 我好像也是遗传啦,我爸就老有斑秃,捂脸。真怕老了跟他一样 不私聊

哈哈哈不能的,斑秃没法遗传,可能是你们家生活习惯或者饮食有哪个地方不合理导致的。。找一找看看,总体来说斑秃不是大事

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部