安利大家一个新的非常好看的悬疑犯罪电影,无剧透

玉娇龙

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-08 13:55:41

(≧▽≦)y

• 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2017-08-08 13:56:24

兴冲冲点进去,哼,lz你就安利这个,大家都讨论过一波啦

• 頭大大大大大大

頭大大大大大大 2017-08-08 13:56:43

组长死鬼的电影啊

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-08 13:58:00

兴冲冲点进去,哼,lz你就安利这个,大家都讨论过一波啦 兴冲冲点进去,哼,lz你就安利这个,大家都讨论过一波啦 阿淼淼

好吧,我错了,我就是因为这个名字对它偏见至今,错过了大家的讨论

来自 豆瓣App
  • 小点心

小点心 2017-08-08 14:08:51

想知道吓人不

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-08 14:24:09

想知道吓人不 想知道吓人不 小点心

没有血腥镜头,不吓人

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-08 14:24:25

演员演技吓人

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-08 14:25:30

贼生气 优酷上这个电影的时候我特别兴奋去看了然后片头弹幕就有傻逼剧透了 我直接气的关掉了

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-08 14:27:49

所有人的演技都非常好
    但是编剧有硬伤,也可能我看的不细致,总觉得最后那个警察的梗,有点硬,像是为了反转而反转

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-08 14:46:07

哦不对,有吞刀片的情节,但是是胶布包着的刀片,比明台那种好很多,别的就还好吧,国产电影,恐怖指数不会太高的

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-08 14:46:34

贼生气 优酷上这个电影的时候我特别兴奋去看了然后片头弹幕就有傻逼剧透了 我直接气的关掉了 贼生气 优酷上这个电影的时候我特别兴奋去看了然后片头弹幕就有傻逼剧透了 我直接气的关掉了 顶丁叮🔔

悬疑就是切忌弹幕

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-08 14:48:09

所有人的演技都非常好 但是编剧有硬伤,也可能我看的不细致,总觉得最后那个警察的梗,有点硬, 所有人的演技都非常好 但是编剧有硬伤,也可能我看的不细致,总觉得最后那个警察的梗,有点硬,像是为了反转而反转 ... 喵哩霉啊

我觉得已经不错了,有瑕疵,不过值得一推荐

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-08 14:53:13

不吓人,色调比较暗沉,整体比较压抑的感觉,但没有什么让人特别不适的血腥镜头

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-08-08 14:53:52

适合二刷的电影

• 老梗

老梗 (在下猫控,有何贵干!) 2017-08-08 14:54:49

你知道我是怎么被安利的吗
    是在等正新鸡排的时候被他轮播的预告吸引的
    当时没有电影名露出

自己找来来看前半段都不错

但是看到黄渤发现凶手是她老婆闺蜜的那段看不下去了

黄渤完全可以明确说清楚的

完全就是要结束了但编剧表示还要再拖半个小时的感觉,这绝对是败笔!而且觉得凶手剧情不充实,完全感觉不到真凶是个性情暴力的人

• 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru 2017-08-08 14:56:20

整体感觉不如催眠大师,看差不多就能猜出来了,结局为了反转而反转,有点强行煽情

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-08 14:56:33

你知道我是怎么被安利的吗 是在等正新鸡排的时候被他轮播的预告吸引的 当时没有电影名露出 你知道我是怎么被安利的吗 是在等正新鸡排的时候被他轮播的预告吸引的 当时没有电影名露出 自己找来来看前半段都不错 但是看到黄渤发现凶手是她老婆闺蜜的那段看不下去了 黄渤完全可以明确说清楚的 完全就是要结束了但编剧表示还要再拖半个小时的感觉,这绝对是败笔!而且觉得凶手剧情不充实,完全感觉不到真凶是个性情暴力的人 ... 老梗

黄渤算不算一个神奇的演员,代言鸡排上综艺也不会让人出戏!哈哈哈哈!

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-08 14:56:57

整体感觉不如催眠大师,看差不多就能猜出来了,结局为了反转而反转,有点强行煽情 整体感觉不如催眠大师,看差不多就能猜出来了,结局为了反转而反转,有点强行煽情 歪鸡一姐李haru

那个我还没看,下一步就看了它

• 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru 2017-08-08 14:57:18

那个我还没看,下一步就看了它 那个我还没看,下一步就看了它 玉娇龙

不过黄渤演得好

• 木木

木木 2017-08-08 14:57:41

同觉得催眠大师剧情来说更精彩,不过记忆大师也不错

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2017-08-08 15:06:12

前几天刚看过,我喜欢这种类型的片子~

• Z-Chen的熊猫

Z-Chen的熊猫 2017-08-08 15:41:26

我也前两天看的真的好看 被名字耽误的电源哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2017-08-09 13:52:06

成功被你安利,看完了。组长好帅。

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 2017-08-09 13:58:50

冲进来,结果发现我看过了...

• Zhang J.K

Zhang J.K (有些话不吐不快!) 2017-08-09 13:59:33

这部片子一直在豆瓣电影主页那里飘着~
    马克了,晚点去看

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 14:00:49

成功被你安利,看完了。组长好帅。 成功被你安利,看完了。组长好帅。 我叫不高兴。🐰

是吧是吧

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 14:01:04

这部片子一直在豆瓣电影主页那里飘着~ 马克了,晚点去看 这部片子一直在豆瓣电影主页那里飘着~ 马克了,晚点去看 Zhang J.K

看了它,没错的!

来自 豆瓣App
  • 骄傲死我了

骄傲死我了 2017-08-09 14:01:47

我觉得没有催眠大师好看

来自 豆瓣App
  • Zhang J.K

Zhang J.K (有些话不吐不快!) 2017-08-09 14:02:14

看了它,没错的! 看了它,没错的! 玉娇龙

好的,为了死鬼,去看!

• luanmaerbayi

luanmaerbayi 2017-08-09 14:03:26

艾玛,楼主我和你一样被这个名字阻止了,我以为是喜剧233333

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 14:04:02

我觉得没有催眠大师好看 我觉得没有催眠大师好看 骄傲死我了

我缓存了这部,很快就看

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 14:04:26

艾玛,楼主我和你一样被这个名字阻止了,我以为是喜剧233333 艾玛,楼主我和你一样被这个名字阻止了,我以为是喜剧233333 luanmaerbayi

哈哈哈不是的,这个导演就是对大师有执念

来自 豆瓣App
  • 南西。

南西。 (| life is NOW!) 2017-08-09 14:09:25

我看到黄渤删除记忆后找徐静蕾离婚
    然后徐静蕾说,你不恢复记忆我就不签字、、、
    我心里WTF,然后就关了,看过的跟我说下,徐静蕾这个做法是不是那种女的,“虽然要离婚了,但是你怎么不再爱我”。如果这么婊的话,我真不想看。

而且在aiqiyi上看,一开始没关弹幕,弹幕前面几条就说那***是凶手了。。。

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 14:15:43

我看到黄渤删除记忆后找徐静蕾离婚 然后徐静蕾说,你不恢复记忆我就不签字、、、 我心里WTF, 我看到黄渤删除记忆后找徐静蕾离婚 然后徐静蕾说,你不恢复记忆我就不签字、、、 我心里WTF,然后就关了,看过的跟我说下,徐静蕾这个做法是不是那种女的,“虽然要离婚了,但是你怎么不再爱我”。如果这么婊的话,我真不想看。 而且在aiqiyi上看,一开始没关弹幕,弹幕前面几条就说那***是凶手了。。。 ... 南西。

不是,还真不是。说了原因算不算剧透…

来自 豆瓣App
  • 骄傲死我了

骄傲死我了 2017-08-09 14:17:48

我看到黄渤删除记忆后找徐静蕾离婚 然后徐静蕾说,你不恢复记忆我就不签字、、、 我心里WTF, 我看到黄渤删除记忆后找徐静蕾离婚 然后徐静蕾说,你不恢复记忆我就不签字、、、 我心里WTF,然后就关了,看过的跟我说下,徐静蕾这个做法是不是那种女的,“虽然要离婚了,但是你怎么不再爱我”。如果这么婊的话,我真不想看。 而且在aiqiyi上看,一开始没关弹幕,弹幕前面几条就说那***是凶手了。。。 ... 南西。

不是的,有原因的

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-08-09 14:21:18

黄渤演技太厉害了。但是这剧情真不咋地,有一段不知道是徐静蕾演技太差还是为了悬疑而悬疑,害得我还以为她才是凶手

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2017-08-09 14:39:37

黄渤演技太厉害了。但是这剧情真不咋地,有一段不知道是徐静蕾演技太差还是为了悬疑而悬疑,害得 黄渤演技太厉害了。但是这剧情真不咋地,有一段不知道是徐静蕾演技太差还是为了悬疑而悬疑,害得我还以为她才是凶手 ... 暖苏

我也是,起初以为是片头倒数的小女孩杀了自己父母,这孩子长大了就是徐静蕾…

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 14:41:03

我也是,起初以为是片头倒数的小女孩杀了自己父母,这孩子长大了就是徐静蕾… 我也是,起初以为是片头倒数的小女孩杀了自己父母,这孩子长大了就是徐静蕾… 我叫不高兴。🐰

你进入悬疑的状态还真是快啊hh

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2017-08-09 14:41:50

你进入悬疑的状态还真是快啊hh 你进入悬疑的状态还真是快啊hh 玉娇龙

哈哈哈,顺着我的思路也不错吧~

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 14:42:29

哈哈哈,顺着我的思路也不错吧~ 哈哈哈,顺着我的思路也不错吧~ 我叫不高兴。🐰

莫名像日本电影哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萤火之森

萤火之森 2017-08-09 14:43:15

昨天晚上看的 挺不错的

来自 豆瓣App
  • 北京冬天

北京冬天 2017-08-09 14:44:49

优酷上有,明天去看

• wwlively

wwlively 2017-08-09 14:51:11

所有人的演技都非常好 但是编剧有硬伤,也可能我看的不细致,总觉得最后那个警察的梗,有点硬, 所有人的演技都非常好 但是编剧有硬伤,也可能我看的不细致,总觉得最后那个警察的梗,有点硬,像是为了反转而反转 ... 喵哩霉啊

看过访谈,本来凶手就是那个女生,但感觉大家都猜出来还是什么原因改的

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2017-08-09 15:05:49

看过访谈,本来凶手就是那个女生,但感觉大家都猜出来还是什么原因改的 看过访谈,本来凶手就是那个女生,但感觉大家都猜出来还是什么原因改的 wwlively

太多证据指向那个姗姗了…所以还真是为了反转而反转。

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2017-08-09 16:11:32

看了这个我发现我喜欢杨子姗了

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 19:42:29

整体感觉不如催眠大师,看差不多就能猜出来了,结局为了反转而反转,有点强行煽情 整体感觉不如催眠大师,看差不多就能猜出来了,结局为了反转而反转,有点强行煽情 歪鸡一姐李haru

我反而觉得催眠大师容易被猜到诶,催眠大师这个故事情感更感人一些,可能重点在情不在悬疑?

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 19:43:49

同觉得催眠大师剧情来说更精彩,不过记忆大师也不错 同觉得催眠大师剧情来说更精彩,不过记忆大师也不错 木木

我反而觉得催眠大师容易被猜到诶,催眠大师这个故事情感更感人一些,可能重点在情不在悬疑?

• 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 19:46:47

我觉得没有催眠大师好看 我觉得没有催眠大师好看 骄傲死我了

我觉得情感上它没有催眠大师动人,但是情节上比那个要好,也可能我看过情节相似的国外的电影,总之那个反转不是很意外。我也更喜欢记忆大师这种时时刻刻要留心细节的观影体验

• 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2017-08-09 19:53:06

真的没有你安利的那么好 跟七宗罪这种比差远了 七分吧

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2017-08-09 19:53:07

不如催眠大师,整片逻辑和节奏没催眠那么好,催眠是真的看着很爽快。

来自 豆瓣App
  • 骄傲死我了

骄傲死我了 2017-08-09 20:01:39

我觉得情感上它没有催眠大师动人,但是情节上比那个要好,也可能我看过情节相似的国外的电影,总 我觉得情感上它没有催眠大师动人,但是情节上比那个要好,也可能我看过情节相似的国外的电影,总之那个反转不是很意外。我也更喜欢记忆大师这种时时刻刻要留心细节的观影体验 ... 玉娇龙

我跟你完全相 反诶,我觉得记 忆大师为了强 行 制 造-反转好多剧情都显得很生硬,没有催眠大师流畅自然

来自 豆瓣App
  • 骄傲死我了

骄傲死我了 2017-08-09 20:02:18

找了半天我的发言哪里违禁结果居然是造。反!!!无语

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2017-08-09 20:08:54

真的没有你安利的那么好 跟七宗罪这种比差远了 七分吧 真的没有你安利的那么好 跟七宗罪这种比差远了 七分吧 躲躲。

那,那你打我吧

• 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2017-08-09 20:21:30

那,那你打我吧 那,那你打我吧 玉娇龙

其实也不差 哈哈哈
    谁让你是玉娇龙
    看在你这么美的份儿上
    不打你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

603639 人聚集在这个小组
↑回顶部