我喜欢的,不过是我想象中的你罢了

猫猫

加入小组后即可参加投票
  • 小情绪反来覆去

小情绪反来覆去 2017-08-08 22:23:21

可以来咱们群里互相取暖,qq群号码:643775489

来自 豆瓣App
  • 杨桃同学

杨桃同学 2017-08-08 22:30:06

你还没看出来吗?他就是个渣逼

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2017-08-09 15:35:54

在我想象中,他并不是这样的。

• 猫猫

猫猫 (猫猫) 2017-08-11 10:35:47

你还没看出来吗?他就是个渣逼 你还没看出来吗?他就是个渣逼 杨桃同学

我有时候也是这么想的,但是是真的喜欢

• 铁心男

铁心男 2017-08-11 13:03:37

得不到回应的感情都是垃圾,所以不要再往垃圾桶里扔垃圾了

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2017-08-11 13:35:42

得不到回应的感情都是垃圾,所以不要再往垃圾桶里扔垃圾了 得不到回应的感情都是垃圾,所以不要再往垃圾桶里扔垃圾了 铁心男

我现在还放不下,我有点死脑筋吧

• 铁心男

铁心男 2017-08-11 13:37:00

我现在还放不下,我有点死脑筋吧 我现在还放不下,我有点死脑筋吧 猫猫

其实我也放不下

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2017-08-11 13:39:16

其实我也放不下 其实我也放不下 铁心男

唉,两个傻瓜。很多人都劝我顺气自然或者就此放弃,我就是做不到,投入了的感情,怎能就此收回?

• 铁心男

铁心男 2017-08-11 13:48:49

唉,两个傻瓜。很多人都劝我顺气自然或者就此放弃,我就是做不到,投入了的感情,怎能就此收回? 唉,两个傻瓜。很多人都劝我顺气自然或者就此放弃,我就是做不到,投入了的感情,怎能就此收回? 猫猫

彼此彼此,我也努力挣扎中。今天的10公里都没有跑下来

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2017-08-11 17:11:20

彼此彼此,我也努力挣扎中。今天的10公里都没有跑下来 彼此彼此,我也努力挣扎中。今天的10公里都没有跑下来 铁心男

跟随自己内心吧。。。做不到一下就放弃

你的回应

回应请先 , 或 注册

198158 人聚集在这个小组
↑回顶部