桃花妖需要爆伤吗?

少艾

加入小组后即可参加投票
  • 吃了熊心豹子胆

吃了熊心豹子胆 2017-08-08 15:40:28

暴击先100%吧

• 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-08-08 16:49:35

暴击先100%吧 暴击先100%吧 吃了熊心豹子胆

我知道,我就想问有暴击了需要爆伤吗

来自 豆瓣App
  • 只嗑天仙

只嗑天仙 2017-08-08 20:14:36

需要的

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-08-08 20:24:14

需要的 需要的 只嗑天仙

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 一坨鼠

一坨鼠 (携一人白首。) 2017-08-09 01:13:22

?我还没弄满暴击呢 大佬已经开始爆伤桃花了?

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-08-09 09:09:58

?我还没弄满暴击呢 大佬已经开始爆伤桃花了? ?我还没弄满暴击呢 大佬已经开始爆伤桃花了? 一坨鼠

我也没100%呢!只是突然强出了爆伤2333

来自 豆瓣App
  • XI

XI 2017-08-09 19:44:35

借楼问,带地藏需要暴击吗?(据说带盾的都需要暴击?

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-08-09 21:15:37

借楼问,带地藏需要暴击吗?(据说带盾的都需要暴击? 借楼问,带地藏需要暴击吗?(据说带盾的都需要暴击? XI

啥意思呀,桃花妖带地藏吗还是别的呀,应该说盾系式神都吃暴击好像是这样

• XI

XI 2017-08-10 02:05:54

啥意思呀,桃花妖带地藏吗还是别的呀,应该说盾系式神都吃暴击好像是这样 啥意思呀,桃花妖带地藏吗还是别的呀,应该说盾系式神都吃暴击好像是这样 少艾

我目前惠比寿带地藏,而惠比寿本身不需要暴击,所以想了解一下带地藏的惠比寿是否需要暴击哈

来自 豆瓣App
  • 吃了熊心豹子胆

吃了熊心豹子胆 2017-08-10 09:08:12

啥意思呀,桃花妖带地藏吗还是别的呀,应该说盾系式神都吃暴击好像是这样 啥意思呀,桃花妖带地藏吗还是别的呀,应该说盾系式神都吃暴击好像是这样 少艾

奶式神除了惠比寿不吃暴击,其他都吃。
    奶式神的御魂优先堆生命再堆暴击再堆爆伤
    类似于针女套式神先堆暴击再堆攻击再堆爆伤

• 吃了熊心豹子胆

吃了熊心豹子胆 2017-08-10 09:09:43

斗鸡场因为血量翻倍,奶式神存活几率变大就换优先堆暴击的御魂

• 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-08-10 09:46:55

我目前惠比寿带地藏,而惠比寿本身不需要暴击,所以想了解一下带地藏的惠比寿是否需要暴击哈 我目前惠比寿带地藏,而惠比寿本身不需要暴击,所以想了解一下带地藏的惠比寿是否需要暴击哈 XI

你看你楼下大佬的回复哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-08-10 09:47:02

奶式神除了惠比寿不吃暴击,其他都吃。 奶式神的御魂优先堆生命再堆暴击再堆爆伤 类似于针女套 奶式神除了惠比寿不吃暴击,其他都吃。 奶式神的御魂优先堆生命再堆暴击再堆爆伤 类似于针女套式神先堆暴击再堆攻击再堆爆伤 ... 吃了熊心豹子胆

好的!谢谢大佬

来自 豆瓣App
  • 吃了熊心豹子胆

吃了熊心豹子胆 2017-08-10 10:13:57

好的!谢谢大佬 好的!谢谢大佬 少艾

也是被斗鸡场教育出来的,多打斗鸡提升战斗力吧,科科

• 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-08-10 10:39:19

也是被斗鸡场教育出来的,多打斗鸡提升战斗力吧,科科 也是被斗鸡场教育出来的,多打斗鸡提升战斗力吧,科科 吃了熊心豹子胆

😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8145 人聚集在这个小组
↑回顶部