9月旅游求推荐

老大

加入小组后即可参加投票
  • 明月落花雨

明月落花雨 2017-08-08 13:46:06

四川,云南,感觉都行啊。成都周边玩的地方蛮多的。云南更不用说了。20天假...你确定你不是老师吗

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 2017-08-08 14:43:34

四川,云南,感觉都行啊。成都周边玩的地方蛮多的。云南更不用说了。20天假...你确定你不是老师 四川,云南,感觉都行啊。成都周边玩的地方蛮多的。云南更不用说了。20天假...你确定你不是老师吗 ... 明月落花雨

云南去过了,打算去九寨沟,稻城亚丁,然后在成都慢慢晃。不是老师,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 明月落花雨

明月落花雨 2017-08-08 15:07:26

云南去过了,打算去九寨沟,稻城亚丁,然后在成都慢慢晃。不是老师,哈哈。 云南去过了,打算去九寨沟,稻城亚丁,然后在成都慢慢晃。不是老师,哈哈。 老大

这地域跨度也不小。成都周边峨眉山青城山都江堰什么的,都可以去。成都市内倒不觉得有什么。。

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 2017-08-08 16:38:28

这地域跨度也不小。成都周边峨眉山青城山都江堰什么的,都可以去。成都市内倒不觉得有什么。。 这地域跨度也不小。成都周边峨眉山青城山都江堰什么的,都可以去。成都市内倒不觉得有什么。。 明月落花雨

嗯,都江堰计划去的,成都周边吧。

来自 豆瓣App
  • 明月落花雨

明月落花雨 2017-08-08 16:40:57

嗯,都江堰计划去的,成都周边吧。 嗯,都江堰计划去的,成都周边吧。 老大

在成都待了几年,我都没去过。。。总觉得自己随时可去,结果没去过。现在深圳也很少出去。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 2017-08-08 16:42:45

在成都待了几年,我都没去过。。。总觉得自己随时可去,结果没去过。现在深圳也很少出去。。。哈 在成都待了几年,我都没去过。。。总觉得自己随时可去,结果没去过。现在深圳也很少出去。。。哈哈 ... 明月落花雨

哈哈,我也没怎么玩过南京周边,有假都往远处跑。

来自 豆瓣App
  • 明月落花雨

明月落花雨 2017-08-08 16:44:11

哈哈,我也没怎么玩过南京周边,有假都往远处跑。 哈哈,我也没怎么玩过南京周边,有假都往远处跑。 老大

南京蛮不错的,新白娘子传奇主要取景地,然而还没去过...

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 2017-08-08 16:45:27

南京蛮不错的,新白娘子传奇主要取景地,然而还没去过... 南京蛮不错的,新白娘子传奇主要取景地,然而还没去过... 明月落花雨

我比较喜欢自然景观,纯人文的不太感冒。

来自 豆瓣App
  • 明月落花雨

明月落花雨 2017-08-08 16:56:06

我比较喜欢自然景观,纯人文的不太感冒。 我比较喜欢自然景观,纯人文的不太感冒。 老大

差不多,也是比较喜欢自然景观,不过人文看的比较多。不太喜欢现代建筑...所以人多的地方,都不太想去

来自 豆瓣App
  • hii

hii 2017-08-08 21:12:10

这么久的假可以出国玩了,去越南不

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 2017-08-08 21:25:32

这么久的假可以出国玩了,去越南不 这么久的假可以出国玩了,去越南不 hii

出国还是想有个伴的……

来自 豆瓣App
  • hii

hii 2017-08-08 21:32:17

一起不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

291505 人聚集在这个小组
↑回顶部