8.8大家都买到什么啦?

haliti

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 13:41:20

∪ε ∪

• Olivia

Olivia (不幸福的理由,一个都没有) 2017-08-08 13:41:43

看你们晒单

来自 豆瓣App
  • 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2017-08-08 13:43:07

这,来早了

• 根深叶茂木成林

根深叶茂木成林 (浪遍48G) 2017-08-08 13:43:14

先等着,看看有用信息(´・_・`)

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (减肥减肥) 2017-08-08 13:43:18

买了个安全座椅

来自 豆瓣App
  • 猪猪教主

猪猪教主 2017-08-08 13:43:36

来自 豆瓣App
  • 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2017-08-08 13:43:52

我看到雪花秀滋阴一套580 有在tmao国际直营店买过的吗,可以下手吗

• 一叶知秋

一叶知秋 2017-08-08 13:43:53

同等

来自 豆瓣App
  • 小喜

小喜 2017-08-08 13:43:54

到哪里领劵?!

来自 豆瓣App
  • 黄少艾

黄少艾 (剑未配妥,出门已是江湖) 2017-08-08 13:44:11

之前英网拼、。、单买的,75

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2017-08-08 13:44:15

8.8淘bao还有活动?!真的是很久没网购了!!

来自 豆瓣App
  • haliti

haliti 2017-08-08 13:44:38

到哪里领劵?! 到哪里领劵?! 小喜

tangle teezer官博置顶微博下面有

来自 豆瓣App
  • 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2017-08-08 13:44:44

我看到雪花秀滋阴一套580 有在tmao国际直营店买过的吗,可以下手吗 我看到雪花秀滋阴一套580 有在tmao国际直营店买过的吗,可以下手吗 熊吉小公主

值得买上有推送,到手519

• 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2017-08-08 13:45:20

值得买上有推送,到手519 值得买上有推送,到手519 西班牙衬裙

好的 射射=3

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-08 13:45:28

有活动?

来自 豆瓣App
  • 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-08-08 13:45:28

买了两件睡衣……

来自 豆瓣App
  • bearbear熊

bearbear熊 (漂洋过海来看你) 2017-08-08 13:45:41

88也是节日?我刚知道....

• 霹雳霸霸

霹雳霸霸 (一个人生活) 2017-08-08 13:45:43

抽中了宝洁海外的券,7块钱一瓶护发素 在想要不要买

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

martiderm的liposomas
    一盒248

• 南美不去吗

南美不去吗 2017-08-08 13:47:44

海外旗舰店吗

来自 豆瓣App
  • haliti

haliti 2017-08-08 13:54:37

海外旗舰店吗 海外旗舰店吗 南美不去吗

dei!

• 人狠话还多

人狠话还多 2017-08-08 13:55:18

70块钱买了28包品牌姨妈jin哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 名字是啥呢

名字是啥呢 2017-08-08 14:01:36

雅顿的胶囊~105颗脸胶加上60颗眼胶才880,然后昨晚头半小时买两件打九折,又加上一套399的银级护肤,比618还便宜,不过现在发货了才发现不管怎么便宜,都还是用了一千二左右。。。

• 南美不去吗

南美不去吗 2017-08-08 14:03:33

dei! dei! haliti

啊我也下了一单

来自 豆瓣App
  • 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2017-08-08 14:04:21

中了8.8的会员优惠卡,兑换了汉堡王,看广告说是全年88折,结果有效期就一天。。。。。。

• 江湖骗子vs江湖骗子

江湖骗子vs江湖骗子 (不娘少女) 2017-08-08 14:05:55

中了8.8的会员优惠卡,兑换了汉堡王,看广告说是全年88折,结果有效期就一天。。。。。。 中了8.8的会员优惠卡,兑换了汉堡王,看广告说是全年88折,结果有效期就一天。。。。。。 瑞妮啊

本来想买新地的
    看了下评价
    有人到店去买 竟然只给他接了三分之一杯……

白兑了_(:з」∠)_

• 玄策

玄策 2017-08-08 14:06:57

没啥 买了件毛衣 话说今天好多C店上新

来自 豆瓣App
  • bbj~♥~♬

bbj~♥~♬ 2017-08-08 14:07:21

来早了

• 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2017-08-08 14:07:39

本来想买新地的 看了下评价 有人到店去买 竟然只给他接了三分之一杯…… 白兑了_(:з」∠)_ 本来想买新地的 看了下评价 有人到店去买 竟然只给他接了三分之一杯…… 白兑了_(:з」∠)_ 江湖骗子vs江湖骗子

对啊,问了客服也说有效期就一天,谁有空特地过去花钱啊

• 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2017-08-08 14:09:06

不科学家仿色文艺复兴眼0影盘

• 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2017-08-08 14:10:19

楼主这个梳子hin好用吗

• 弱水三千

弱水三千 2017-08-08 14:10:52

憋说了 猫超8.8折没有抽到 星巴克的还领完了

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2017-08-08 14:11:04

没买

来自 豆瓣App
  • haliti

haliti 2017-08-08 14:11:14

楼主这个梳子hin好用吗 楼主这个梳子hin好用吗 远山和叶

嗯 尤其对于容易毛躁的头发很管用,能一梳到底

• haliti

haliti 2017-08-08 14:12:08

憋说了 猫超8.8折没有抽到 星巴克的还领完了 憋说了 猫超8.8折没有抽到 星巴克的还领完了 弱水三千

今天星巴克好像有立减10元 weixin 8.8无现金日的小程序里面

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2017-08-08 14:12:15

3瓶旁氏卸妆油。。每年都要趁着这种时候囤几瓶

• 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2017-08-08 14:12:21

嗯 尤其对于容易毛躁的头发很管用,能一梳到底 嗯 尤其对于容易毛躁的头发很管用,能一梳到底 haliti

为啥我只领到一张立减10元的券捏~~

• haliti

haliti 2017-08-08 14:13:07

为啥我只领到一张立减10元的券捏~~ 为啥我只领到一张立减10元的券捏~~ 远山和叶

官博的优惠券好像金额比较大

• 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2017-08-08 14:13:46

官博的优惠券好像金额比较大 官博的优惠券好像金额比较大 haliti

谢啦 小仙女

• zZ

zZ 2017-08-08 14:14:47

回购了麦片

来自 豆瓣App
  • 我肚子好饿

我肚子好饿 2017-08-08 14:16:26

我也买了tangle teezer 不过比楼主你的贵五块钱……因为我的券是15的(哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 大葱

大葱 (不动声色的死去。) 2017-08-08 14:20:07

值得买上有推送,到手519 值得买上有推送,到手519 西班牙衬裙

弱弱问一下,值得买是个app 还是啥

来自 豆瓣App
  • 媚眼青鹰

媚眼青鹰 2017-08-08 14:21:21

汉堡买了王 跟阿里药房 并没有什么想买的

来自 豆瓣App
  • haliti

haliti 2017-08-08 14:21:32

据说visee的蕾丝眼.影也有券

• 盛装舞步Vic

盛装舞步Vic (众生百态,互勉同行) 2017-08-08 14:22:52

欧莱雅的小美盒 领完券150

• 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2017-08-08 14:23:00

我兑换了斯凯奇 想着1111叠加用 结果也是一天有效期,,,

• 和 安。

和 安。 2017-08-08 14:23:51

来看看有啥值得买

• 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2017-08-08 14:29:44

来早了

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-08-08 14:30:19

建军大业电影票

来自 豆瓣App
  • 🐳甜小雨🌸

🐳甜小雨🌸 (去掉多余 找到自己) 2017-08-08 14:32:15

70块钱买了28包品牌姨妈jin哈哈哈 70块钱买了28包品牌姨妈jin哈哈哈 人狠话还多

在哪里买的

• 镭射眼

镭射眼 (今天吸柴了吗) 2017-08-08 14:33:08

分别用了天cat直营的999-200的券买了erno laszlo的豆腐霜和雪花秀滋阴水乳套盒,299-60的券买了erno laszlo的蛋白水,加起来省了260,折下来每样单品都是全网最低价,觉得自己格外的精打细算会过日子,充满了精神上的愉悦感。

• 素已

素已 2017-08-08 14:34:26

中了8.8的会员优惠卡,兑换了汉堡王,看广告说是全年88折,结果有效期就一天。。。。。。 中了8.8的会员优惠卡,兑换了汉堡王,看广告说是全年88折,结果有效期就一天。。。。。。 瑞妮啊

我也是以为全年

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-08-08 14:35:09

isdin 50ml两瓶 154

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-08-08 14:37:02

欧莱雅的小美盒 领完券150 欧莱雅的小美盒 领完券150 盛装舞步Vic

我会告诉你返利42么

来自 豆瓣App
  • 星星眼呀

星星眼呀 2017-08-08 14:38:05

分别用了天cat直营的999-200的券买了erno laszlo的豆腐霜和雪花秀滋阴水乳套盒,299-60的券买了e 分别用了天cat直营的999-200的券买了erno laszlo的豆腐霜和雪花秀滋阴水乳套盒,299-60的券买了erno laszlo的蛋白水,加起来省了260,折下来每样单品都是全网最低价,觉得自己格外的精打细算会过日子,充满了精神上的愉悦感。 ... 镭射眼

啊……鹅是两个tb号分别买的吗,我看规则上写每个id只能领一张券~

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2017-08-08 14:38:30

md安瓶,虽然很多网红在卖,但是还是旗舰店放心,而且包税

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (今天吸柴了吗) 2017-08-08 14:41:06

啊……鹅是两个tb号分别买的吗,我看规则上写每个id只能领一张券~ 啊……鹅是两个tb号分别买的吗,我看规则上写每个id只能领一张券~ 星星眼呀

是这两种优惠券每个ID分别只能领一个呀,我昨晚领券的时候是一键领了299-60和999-200的

• sh搞笑天后

sh搞笑天后 (不吃早饭就便秘) 2017-08-08 14:41:56

17块3买了两杯冰瑶柠檬茶~
    当然还用了一张买一送一券啊哈哈哈哈

• 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2017-08-08 14:42:45

我也是以为全年 我也是以为全年 素已

对吧!就很坑

• 路人甲

路人甲 2017-08-08 14:42:57

咦,云TB转转

• 素已

素已 2017-08-08 14:44:34

对吧!就很坑 对吧!就很坑 瑞妮啊

太坑了 还是时间限制 还就一次

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-08-08 14:46:52

分别用了天cat直营的999-200的券买了erno laszlo的豆腐霜和雪花秀滋阴水乳套盒,299-60的券买了e 分别用了天cat直营的999-200的券买了erno laszlo的豆腐霜和雪花秀滋阴水乳套盒,299-60的券买了erno laszlo的蛋白水,加起来省了260,折下来每样单品都是全网最低价,觉得自己格外的精打细算会过日子,充满了精神上的愉悦感。 ... 镭射眼

为你打call!

• 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-08-08 14:47:36

99 领卷39的汤普森thompons葡萄籽花青素

154 两瓶isdin

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 2017-08-08 14:48:11

在星巴克买早餐减了十块钱

• J66

J66 2017-08-08 14:48:44

凑了999拍了SK2,以为是小灯泡,结果早上拍了下午仔细一看才发现是银瓶祛斑的,摔

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2017-08-08 14:49:12

70块钱买了28包品牌姨妈jin哈哈哈 70块钱买了28包品牌姨妈jin哈哈哈 人狠话还多

哪个牌子的?

• J66

J66 2017-08-08 14:50:03

我兑换了斯凯奇 想着1111叠加用 结果也是一天有效期,,, 我兑换了斯凯奇 想着1111叠加用 结果也是一天有效期,,, 呵,小桶子

什么?只有一天有效期??我也换的斯凯奇,打算1111用的。。

来自 豆瓣App
  • gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2017-08-08 14:50:18

198买了葡萄籽+深海鱼油 又买了俄罗斯蓝莓片 赚钱不容易 给爸妈还有自己补一补2333

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥莉奥莉奥

奥莉奥莉奥莉奥 (嘿哟哟嘿哟) 2017-08-08 14:50:28

喵喵喵?现在怎么那么多电商节?

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2017-08-08 14:50:56

一定要看好品牌,一部分大牌全年88折,一部分牌子一天88折。 (迷之微笑)
    辣鸡。

• 仙女不会飞

仙女不会飞 (招财进宝富贵流油) 2017-08-08 14:51:03

299-60后785一瓶250ml的神仙水,t猫国际直营店的

• 镭射眼

镭射眼 (今天吸柴了吗) 2017-08-08 14:51:15

凑了999拍了SK2,以为是小灯泡,结果早上拍了下午仔细一看才发现是银瓶祛斑的,摔 凑了999拍了SK2,以为是小灯泡,结果早上拍了下午仔细一看才发现是银瓶祛斑的,摔 J66

SK2这次活动略那啥。。。神仙水的活动宣传价845,宣传图用的是330ml的,而且图上和标题都没标容量,等到加入购物车才发现是220的

• 萌萌

萌萌 2017-08-08 14:51:48

我也是!就只可以一次优惠

来自 豆瓣App
  • Miya.C

Miya.C (几次元?+ +#) 2017-08-08 14:53:37

59四瓶黑糖!平时原价59一瓶,虽然最近吃土,但不买感觉错过了好几亿

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2017-08-08 14:53:43

买了植观家的洗发水。

• YYS

YYS (没头脑与不高兴!!) 2017-08-08 14:54:27

说起这个就气,618开拍前写着前1000名姨妈巾买2箱减1箱,我想着前1000我肯定抢不到的啊。所以就买了一箱. 结果等发货了再去看,变成了618全天都买2减1, 感觉损失了一个亿。

• 七禾页

七禾页 (6.2-3枸杞岛 6月底稻城亚丁) 2017-08-08 14:55:02

我买了10个甜筒(24元)+10份嫩香鸡块(100元)的多次电子券,用了88折,最后109.12,有效期两个月。

来自 豆瓣App
  • J66

J66 2017-08-08 14:55:23

SK2这次活动略那啥。。。神仙水的活动宣传价845,宣传图用的是330ml的,而且图上和标题都没标容 SK2这次活动略那啥。。。神仙水的活动宣传价845,宣传图用的是330ml的,而且图上和标题都没标容量,等到加入购物车才发现是220的 ... 镭射眼

是啊,本来上次啥活动没抢到330,昨晚准备守到12点抢的,哪知道看图明明是330,选项却只有250的。然后早上起来看到那明明是小灯泡的图,没仔细看凑了个单就拍了,哪知道是银瓶。突然感觉是有意放错图迷糊人的。

来自 豆瓣App
  • 奶酪菜菜

奶酪菜菜 2017-08-08 14:55:51

星巴克立减10元 24买了大杯冰摩卡。。。

来自 豆瓣App
  • 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2017-08-08 14:56:59

我买了10个甜筒(24元)+10份嫩香鸡块(100元)的多次电子券,用了88折,最后109.12,有效期两个 我买了10个甜筒(24元)+10份嫩香鸡块(100元)的多次电子券,用了88折,最后109.12,有效期两个月。 ... 七禾页

就没事不会去吃啊。。。不划算,我以为全年能用呢

• 斑驳水墨

斑驳水墨 (鱼旦) 2017-08-08 14:57:29

59四瓶黑糖!平时原价59一瓶,虽然最近吃土,但不买感觉错过了好几亿 59四瓶黑糖!平时原价59一瓶,虽然最近吃土,但不买感觉错过了好几亿 Miya.C

哪家黑糖

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2017-08-08 14:57:37

什么?只有一天有效期??我也换的斯凯奇,打算1111用的。。 什么?只有一天有效期??我也换的斯凯奇,打算1111用的。。 J66

是。。。你去卡包看一眼 会难过的

• 双喜

双喜 2017-08-08 14:58:25

我想给我妈买个手机,所以大家有推荐的吗?我倾向于买华为或者小米的

来自 豆瓣App
  • 人狠话还多

人狠话还多 2017-08-08 14:58:33

说起这个就气,618开拍前写着前1000名姨妈巾买2箱减1箱,我想着前1000我肯定抢不到的啊。所以就 说起这个就气,618开拍前写着前1000名姨妈巾买2箱减1箱,我想着前1000我肯定抢不到的啊。所以就买了一箱. 结果等发货了再去看,变成了618全天都买2减1, 感觉损失了一个亿。 ... YYS

我是前30s支付半价

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 14:58:51

tangle teezer官博置顶微博下面有 tangle teezer官博置顶微博下面有 haliti

谢谢小仙女,一直想入手,终于低价入手了

• 大河

大河 2017-08-08 14:58:52

早上买了TM半价的纸巾

• 我觉得我可行呢

我觉得我可行呢 2017-08-08 14:59:38

之前是799减200,我都没买,所以999减觉得更不合适了……不过你要是抢到199减100倒是可以入点

来自 豆瓣App
  • Miya.C

Miya.C (几次元?+ +#) 2017-08-08 15:00:50

哪家黑糖 哪家黑糖 斑驳水墨

新西兰牌子red seal,第二组0元昨晚1点结束了,不过现在的活动也比平时便宜了很多

来自 豆瓣App
  • YYS

YYS (没头脑与不高兴!!) 2017-08-08 15:03:40

我是前30s支付半价 我是前30s支付半价 人狠话还多

前30S我觉得没什么难度,调个闹钟一定能抢到,前1000名就很难了。。。

• plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2017-08-08 15:03:53

马云网怎么啥日子都有活动 好气啊

• 七禾页

七禾页 (6.2-3枸杞岛 6月底稻城亚丁) 2017-08-08 15:09:18

就没事不会去吃啊。。。不划算,我以为全年能用呢 就没事不会去吃啊。。。不划算,我以为全年能用呢 瑞妮啊

我是常去的,所以觉得还好;你可以看看多次的电子券,是按份数的,不是只有1天的有效期。

来自 豆瓣App
  • 青空之蓝

青空之蓝 (life is an illusion) 2017-08-08 15:09:57

中了天.猫超市全年88折,还中了一个页面其它品牌任选一个88折,还不知道选哪个牌子好。。

来自 豆瓣App
  • ZiZi

ZiZi 2017-08-08 15:11:46

欧莱雅的小美盒 领完券150 欧莱雅的小美盒 领完券150 盛装舞步Vic

小仙女哪里可以领券

• M太太

M太太 2017-08-08 15:25:01

99 领卷39的汤普森thompons葡萄籽花青素 154 两瓶isdin 99 领卷39的汤普森thompons葡萄籽花青素 154 两瓶isdin 屎粑粑小仙女

小仙女 领券39是什么意思?

• ninelie

ninelie 2017-08-08 15:27:49

买了两个本子...

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2017-08-08 15:32:30

isdin的安瓶

• 少女壮士萬萬歲

少女壮士萬萬歲 (老子是真选组副长 土方十四郎) 2017-08-08 15:34:02

。。88还有活动??有啥活动啊!!快安利我~~~!

• Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2017-08-08 15:34:13

好划算啊 我之前活动买的100左右

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2017-08-08 15:34:44

星巴克立减10元 24买了大杯冰摩卡。。。 星巴克立减10元 24买了大杯冰摩卡。。。 奶酪菜菜

亲爱的 哪儿领的券啊

• mousecat

mousecat (To make each day count.) 2017-08-08 15:34:49

洗面奶不知道值不值得买

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部