做绘画/设计的仙女们!在哪里工作月薪多少工作第...

木麻黄树

标题:做绘画/设计的仙女们!在哪里工作月薪多少工作第几年了!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 13:38:01

(>y<;)

• 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 13:38:42

对了,现在实习期月薪3500……

来自 豆瓣App
  • 阿松

阿松 (shy。) 2017-08-08 13:40:32

广州,转正后4000,到手3500左右吧。辞职俩月了…在家过暑假…

来自 豆瓣App
  • 热

(你是爱的战士!) 2017-08-08 13:41:05

我有一个朋友在一个公司当原画助理还是干嘛,还没你实习钱多诶。。。

• 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 13:42:21

我有一个朋友在一个公司当原画助理还是干嘛,还没你实习钱多诶。。。 我有一个朋友在一个公司当原画助理还是干嘛,还没你实习钱多诶。。。

orz……公司略坑啊这……

来自 豆瓣App
  • 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 13:43:28

广州,转正后4000,到手3500左右吧。辞职俩月了…在家过暑假… 广州,转正后4000,到手3500左右吧。辞职俩月了…在家过暑假… 阿松

不敢辞职因为在家会被爸妈diss……

来自 豆瓣App
  • 热

(你是爱的战士!) 2017-08-08 13:45:27

orz……公司略坑啊这…… orz……公司略坑啊这…… 木麻黄树

恩。。。我之前做平面也和你实习的钱差不多,不是特别大型有名的都是这条件了。。。

• 阿松

阿松 (shy。) 2017-08-08 13:46:54

不敢辞职因为在家会被爸妈diss…… 不敢辞职因为在家会被爸妈diss…… 木麻黄树

我在广州的家,也就是宿舍里过暑假哈哈哈哈,我爸妈不知道我辞职了。有一天早上我爸妈打电话给我问我事情,我当时还在睡觉,很懵,赶紧装清醒压声音让他们以为自己在上班。打完了才想起来那天周日,单休…

来自 豆瓣App
  • 权非同

权非同 2017-08-08 13:49:10

刚辞职,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2017-08-08 13:50:32

杭州2年,到手3800。。不过我双休

• 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 13:51:32

杭州2年,到手3800。。不过我双休 杭州2年,到手3800。。不过我双休 哈哈哈哈真可爱

朝九晚五吗?

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 (慌什么,都是避难的人。) 2017-08-08 13:53:28

我以为会画画的赚的都很多耶。。。
    之前的室友除了自己的工作之外还接外快 一个产品包装4张图大概5000左右?

• 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 13:54:17

我以为会画画的赚的都很多耶。。。 之前的室友除了自己的工作之外还接外快 一个产品包装4张图大 我以为会画画的赚的都很多耶。。。 之前的室友除了自己的工作之外还接外快 一个产品包装4张图大概5000左右? ... 自渡

惊呆!啥专业!现在在哪里工作呀?

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2017-08-08 13:57:31

之前同事给人家做logo,带logo设计含义和企业文化,一套3600,3个月工时(业余接单)。

• 自渡

自渡 (慌什么,都是避难的人。) 2017-08-08 13:57:44

惊呆!啥专业!现在在哪里工作呀? 惊呆!啥专业!现在在哪里工作呀? 木麻黄树

广美的 但是具体什么专业不清楚 方向是舞台美术还是雕塑设计来着?
    现在的公司也不太清楚 但是会画画的 画插画不是蛮赚钱的吗?特别是游戏行业

• 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 13:59:01

广美的 但是具体什么专业不清楚 方向是舞台美术还是雕塑设计来着? 现在的公司也不太清楚 但是 广美的 但是具体什么专业不清楚 方向是舞台美术还是雕塑设计来着? 现在的公司也不太清楚 但是会画画的 画插画不是蛮赚钱的吗?特别是游戏行业 ... 自渡

感谢解答!!我也想以后还是接插画,平面太无聊了TVT……上海那边机会更多的感觉

来自 豆瓣App
  • 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 13:59:49

之前同事给人家做logo,带logo设计含义和企业文化,一套3600,3个月工时(业余接单)。 之前同事给人家做logo,带logo设计含义和企业文化,一套3600,3个月工时(业余接单)。 sinsin

这收费不贵了,不过时间好宽松啊hhh

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-08-08 13:59:51

在辣椒省十八线小城市做室内设计,底薪800提成不固定,平均下来每个月1W3,4的样子,但是我还没有给我画效果图的妹子挣钱多,她跟我说她一个月就能挣2W多,而且是保底的情况下。。。

• 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 14:00:40

在辣椒省十八线小城市做室内设计,底薪800提成不固定,平均下来每个月1W3,4的样子,但是我还没有 在辣椒省十八线小城市做室内设计,底薪800提成不固定,平均下来每个月1W3,4的样子,但是我还没有给我画效果图的妹子挣钱多,她跟我说她一个月就能挣2W多,而且是保底的情况下。。。 ... 余小鱼

!!!!惊呆??厉害了……请问加班多吗orz……

来自 豆瓣App
  • 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 14:01:42

在辣椒省十八线小城市做室内设计,底薪800提成不固定,平均下来每个月1W3,4的样子,但是我还没有 在辣椒省十八线小城市做室内设计,底薪800提成不固定,平均下来每个月1W3,4的样子,但是我还没有给我画效果图的妹子挣钱多,她跟我说她一个月就能挣2W多,而且是保底的情况下。。。 ... 余小鱼

现在学画效果图还来得及吗……(缩

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2017-08-08 14:02:30

现在学画效果图还来得及吗……(缩 现在学画效果图还来得及吗……(缩 木麻黄树

同问。

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-08-08 14:02:41

!!!!惊呆??厉害了……请问加班多吗orz…… !!!!惊呆??厉害了……请问加班多吗orz…… 木麻黄树

多,我们每周休周一,日常不加班,但是搞大活动的时候每天都要上班到九点,最后一天要搞到12点,工作强度很大,但是难度不高,稍微有点基础可以从助理做起,一年后能转正做设计师的话收入就还比较好了

• 靤可爱

靤可爱 2017-08-08 14:02:45

杭州2年,到手3800。。不过我双休 杭州2年,到手3800。。不过我双休 哈哈哈哈真可爱

真的吗我想辞职学平面设计

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-08-08 14:03:02

现在学画效果图还来得及吗……(缩 现在学画效果图还来得及吗……(缩 木麻黄树

来得及来得及,赶紧去报名,我那个效果图就是30岁才开始做的

• 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 14:03:22

真的吗我想辞职学平面设计 真的吗我想辞职学平面设计 靤可爱

干嘛辞职……下班上个网课呀

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2017-08-08 14:04:10

来得及来得及,赶紧去报名,我那个效果图就是30岁才开始做的 来得及来得及,赶紧去报名,我那个效果图就是30岁才开始做的 余小鱼

这个行业吃老吗?感觉年纪大了很多工作都不需要年纪大的。。。

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-08-08 14:04:53

这个行业吃老吗?感觉年纪大了很多工作都不需要年纪大的。。。 这个行业吃老吗?感觉年纪大了很多工作都不需要年纪大的。。。 sinsin

不怎么抗老,我们公司设计师年纪最大的40岁

• 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 14:05:20

来得及来得及,赶紧去报名,我那个效果图就是30岁才开始做的 来得及来得及,赶紧去报名,我那个效果图就是30岁才开始做的 余小鱼

哇求问需要学些啥!!去哪里学习!!

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-08-08 14:05:55

哇求问需要学些啥!!去哪里学习!! 哇求问需要学些啥!!去哪里学习!! 木麻黄树

当地应该有学做3D max还有软装培训的吧?

• 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 14:05:57

多,我们每周休周一,日常不加班,但是搞大活动的时候每天都要上班到九点,最后一天要搞到12点, 多,我们每周休周一,日常不加班,但是搞大活动的时候每天都要上班到九点,最后一天要搞到12点,工作强度很大,但是难度不高,稍微有点基础可以从助理做起,一年后能转正做设计师的话收入就还比较好了 ... 余小鱼

我司经常加班到凌晨然而工资……令人……绝望

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-08-08 14:06:33

我司经常加班到凌晨然而工资……令人……绝望 我司经常加班到凌晨然而工资……令人……绝望 木麻黄树

我自己在家也经常加班到很晚的,我的客户大多数都还比较好,比较体谅我,不怎么催

• 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 14:06:38

当地应该有学做3D max还有软装培训的吧? 当地应该有学做3D max还有软装培训的吧? 余小鱼

get!谢谢你!比心!!!

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2017-08-08 14:06:44

不怎么抗老,我们公司设计师年纪最大的40岁 不怎么抗老,我们公司设计师年纪最大的40岁 余小鱼

不造设计行业那个比较吃老,现在转行也很难啊。。。感觉时间过得太快了,17年一半多都完了,马上又奔三了。。。哭。。。想想好失败啊。。。

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-08-08 14:07:21

不造设计行业那个比较吃老,现在转行也很难啊。。。感觉时间过得太快了,17年一半多都完了,马上 不造设计行业那个比较吃老,现在转行也很难啊。。。感觉时间过得太快了,17年一半多都完了,马上又奔三了。。。哭。。。想想好失败啊。。。 ... sinsin

我也是27才转行做室内设计的,有心学怎么会怕迟?

• 花藤羽

花藤羽 (天幽幽) 2017-08-08 14:10:50

不造设计行业那个比较吃老,现在转行也很难啊。。。感觉时间过得太快了,17年一半多都完了,马上 不造设计行业那个比较吃老,现在转行也很难啊。。。感觉时间过得太快了,17年一半多都完了,马上又奔三了。。。哭。。。想想好失败啊。。。 ... sinsin

不能这么看,设计行业在中国一共才起来多少年啊= = 第一批老去的设计师还没出现呢。

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2017-08-08 14:12:53

真的吗我想辞职学平面设计 真的吗我想辞职学平面设计 靤可爱

但我是在我哥工作室,所以轻松点

• yurima

yurima (选择比努力更重要) 2017-08-08 14:13:06

单双休三年准备提工资到手4700吧 坐标广州

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2017-08-08 14:13:23

朝九晚五吗? 朝九晚五吗? 木麻黄树

早9点半到晚6点半

• 菓、

菓、 2017-08-08 14:19:01

西安,UI,6K,,朝九晚六,双休,五险一金,一年半

• 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 14:21:00

西安,UI,6K,,朝九晚六,双休,五险一金,一年半 西安,UI,6K,,朝九晚六,双休,五险一金,一年半 菓、

ui真的工资蛮不错的!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏太太

彭于晏太太 (八组太大了) 2017-08-08 14:25:27

。。。。。。我应届4000左右,我朋友工作一年7500准备跳槽10k这样。

来自 豆瓣App
  • 木麻黄树

木麻黄树 2017-08-08 14:26:14

。。。。。。我应届4000左右,我朋友工作一年7500准备跳槽10k这样。 。。。。。。我应届4000左右,我朋友工作一年7500准备跳槽10k这样。 彭于晏太太

卧槽你们俩啥专业的……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏太太

彭于晏太太 (八组太大了) 2017-08-08 14:28:32

卧槽你们俩啥专业的…… 卧槽你们俩啥专业的…… 木麻黄树

我室内设计 在深圳做工装的公司 我朋友产品设计

来自 豆瓣App
  • 颜淡。

颜淡。 (有怪踩月而来。) 2017-08-08 14:32:46

建筑设计算设计吗。。。4年,双休,八点半到四点半,五险一金,到手6k-9k不等,有年终奖,这样吧。。。。

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部