看牙齿一定要去医院口腔科!

下辈子不见不散

加入小组后即可参加投票
  • 冰泉回归

冰泉回归 2017-08-08 15:17:42

就是被根管治疗咯?非常同情,以后要注意营养的补充啊。我之前有个牙齿深龋,也是被判很大几率要根管治疗,历经2个小诊所辅助咨询后,还是不敢在小诊所那磨,再用了2个星期,翻遍这个烂牙小组查看案例,和关注微博,找到比较靠谱的牙诊所,那个医生从体制出来的,然后旗下的牙医都是很厉害的,具体没记,好像进他的诊所都要在三甲医院什么级别起?主要是这个医生的信念感觉就是那种不会过度治疗那种,反正之前挺绝望的,上周日去到他旗下的牙髓科医生复补补好了,所以找当地靠谱的诊所真的不容易,目前在吃蜀人推荐的维生素,希望牙齿改善。

• Chobani

Chobani 2017-08-08 15:36:15

额...这个真的是要看医生个人....... 不要一杆子打翻一船人...以概偏全哈!

来自 豆瓣App
  • 下辈子不见不散

下辈子不见不散 2017-08-08 18:18:21

就是被根管治疗咯?非常同情,以后要注意营养的补充啊。我之前有个牙齿深龋,也是被判很大几率要 就是被根管治疗咯?非常同情,以后要注意营养的补充啊。我之前有个牙齿深龋,也是被判很大几率要根管治疗,历经2个小诊所辅助咨询后,还是不敢在小诊所那磨,再用了2个星期,翻遍这个烂牙小组查看案例,和关注微博,找到比较靠谱的牙诊所,那个医生从体制出来的,然后旗下的牙医都是很厉害的,具体没记,好像进他的诊所都要在三甲医院什么级别起?主要是这个医生的信念感觉就是那种不会过度治疗那种,反正之前挺绝望的,上周日去到他旗下的牙髓科医生复补补好了,所以找当地靠谱的诊所真的不容易,目前在吃蜀人推荐的维生素,希望牙齿改善。 ... 冰泉回归

因为我被根管的这个今年出现了很多次的剧烈疼痛,另外一个是深龋了但是不用根管治疗,补了就可以了

来自 豆瓣App
  • 下辈子不见不散

下辈子不见不散 2017-08-08 18:19:09

额...这个真的是要看医生个人....... 不要一杆子打翻一船人...以概偏全哈! 额...这个真的是要看医生个人....... 不要一杆子打翻一船人...以概偏全哈! Chobani

也是,可能我们这的诊所都这样吧,以后我还是去医院牙科治疗

来自 豆瓣App
  • 下辈子不见不散

下辈子不见不散 2017-08-08 18:19:59

就是被根管治疗咯?非常同情,以后要注意营养的补充啊。我之前有个牙齿深龋,也是被判很大几率要 就是被根管治疗咯?非常同情,以后要注意营养的补充啊。我之前有个牙齿深龋,也是被判很大几率要根管治疗,历经2个小诊所辅助咨询后,还是不敢在小诊所那磨,再用了2个星期,翻遍这个烂牙小组查看案例,和关注微博,找到比较靠谱的牙诊所,那个医生从体制出来的,然后旗下的牙医都是很厉害的,具体没记,好像进他的诊所都要在三甲医院什么级别起?主要是这个医生的信念感觉就是那种不会过度治疗那种,反正之前挺绝望的,上周日去到他旗下的牙髓科医生复补补好了,所以找当地靠谱的诊所真的不容易,目前在吃蜀人推荐的维生素,希望牙齿改善。 ... 冰泉回归

我牙齿治疗好了也要吃那个维生素

来自 豆瓣App
  • 会有小熊的🐻

会有小熊的🐻 2017-08-08 19:41:42

不是啦! 这个要看医生来的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我的医生几乎每天患者都爆满的 私人诊所

来自 豆瓣App
  • 下辈子不见不散

下辈子不见不散 2017-08-08 21:45:35

不是啦! 这个要看医生来的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我的医生几乎每天患者都爆满的 不是啦! 这个要看医生来的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我的医生几乎每天患者都爆满的 私人诊所 ... 会有小熊的🐻

我们这私人诊所一般只有一个医生一个护士,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19377 人聚集在这个小组
↑回顶部