仙女们有主动给豆友发过私信吗……

林二少

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 13:35:32

(′・ω・`)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 13:35:40

我觉得你说的很有道理!

• 今天开心

今天开心 (让我肆意又野蛮的生长) 2017-08-08 13:36:04

仔细想了想…真没有

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:39:55

仔细想了想…真没有 仔细想了想…真没有 今天开心

那就好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 别低头颈椎会疼

别低头颈椎会疼 2017-08-08 13:41:02

证明你吃了一个假螃蟹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:41:26

没有

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:41:37

证明你吃了一个假螃蟹 证明你吃了一个假螃蟹 别低头颈椎会疼

太桑感了

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:41:50

没有 没有 [已注销]

你又不是仙女

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2017-08-08 13:42:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• D12

D12 2017-08-08 13:42:24

你发我我肯定回

来自 豆瓣App
  • D.7

D.7 (还好、还好) 2017-08-08 13:42:35

自称仙女啊…

来自 豆瓣App
  • c

c 2017-08-08 13:42:46

很少qwq

来自 豆瓣App
  • 沧海巫山

沧海巫山 (冲漠无朕) 2017-08-08 13:42:55

“居然”二字,感受到你的傲娇

• 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:43:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 代祥

笑什么!!

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:43:46

你发我我肯定回 你发我我肯定回 D12

不会再发了!

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:44:20

自称仙女啊… 自称仙女啊… D.7

这不是跟大街上“美女”一样的通用称呼吗

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2017-08-08 13:44:51

笑什么!! 笑什么!! 林二少

笑你那点小傲娇小自傲小玻璃心

• «活着»

«活着» 2017-08-08 13:44:58

好伤感的故事

来自 豆瓣App
  • No one

No one (错过不是错,是过了) 2017-08-08 13:45:00

你是不是对仙女的意思有什么误解

来自 豆瓣App
  • 向天再借五公斤

向天再借五公斤 2017-08-08 13:45:00

可能没看到吧

来自 豆瓣App
  • 森碟不是木脑壳

森碟不是木脑壳 ((づ。◕‿‿◕。)づ) 2017-08-08 13:45:01

那你多发几个~

• 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:45:01

很少qwq 很少qwq c

发了不回就更尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:45:27

“居然”二字,感受到你的傲娇 “居然”二字,感受到你的傲娇 沧海巫山

hhhhhhh,咬我啊!!

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:46:01

笑你那点小傲娇小自傲小玻璃心 笑你那点小傲娇小自傲小玻璃心 代祥

碎成渣渣了!!

来自 豆瓣App
  • 沧海巫山

沧海巫山 (冲漠无朕) 2017-08-08 13:46:09

hhhhhhh,咬我啊!! hhhhhhh,咬我啊!! 林二少

• 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:46:21

好伤感的故事 好伤感的故事 «活着»

π_π

来自 豆瓣App
  • Blank Space

Blank Space (You don't know what time is.) 2017-08-08 13:46:23

有啊……给欣赏的女士发过,她不回。给男生发,好像都会回。

• 太乙

太乙 2017-08-08 13:46:24

作为发钓鱼贴的人来说,有人主动豆油我的

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:46:46

你是不是对仙女的意思有什么误解 你是不是对仙女的意思有什么误解 No one

仙女难道不是豆瓣对女性的通用称呼???

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2017-08-08 13:47:04

碎成渣渣了!! 碎成渣渣了!! 林二少

好像继续笑

哈哈哈哈哈哈哈

• 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:47:22

可能没看到吧 可能没看到吧 向天再借五公斤

我不信!!我看到他活跃在各大帖子里!!

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:48:08

那你多发几个~ 那你多发几个~ 森碟不是木脑壳

不发了!!再发剁手!!

来自 豆瓣App
  • 向天再借五公斤

向天再借五公斤 2017-08-08 13:48:13

我不信!!我看到他活跃在各大帖子里!! 我不信!!我看到他活跃在各大帖子里!! 林二少

那只能说……你们异地,或者他没看上你的照片……

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:48:44

有啊……给欣赏的女士发过,她不回。给男生发,好像都会回。 有啊……给欣赏的女士发过,她不回。给男生发,好像都会回。 Blank Space

我给男森发的π_π 更桑感了

来自 豆瓣App
  • No one

No one (错过不是错,是过了) 2017-08-08 13:49:06

仙女难道不是豆瓣对女性的通用称呼??? 仙女难道不是豆瓣对女性的通用称呼??? 林二少

那是他们骗你们的

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:49:29

作为发钓鱼贴的人来说,有人主动豆油我的 作为发钓鱼贴的人来说,有人主动豆油我的 太乙

你真棒

来自 豆瓣App
  • 大先生

大先生 2017-08-08 13:49:33

居然有人撩我,肯定是红包biao😂

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:49:38

好像继续笑 哈哈哈哈哈哈哈 好像继续笑 哈哈哈哈哈哈哈 代祥

你继续!!

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-08-08 13:49:43

有过吧。。。

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2017-08-08 13:50:03

你继续!! 你继续!! 林二少

好的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

• 对儿三要不起

对儿三要不起 2017-08-08 13:50:12

给八组鹅发过问事情

• 别低头颈椎会疼

别低头颈椎会疼 2017-08-08 13:50:13

太桑感了 太桑感了 林二少

不过你发了贴,估计马上就收到豆油了,上次我莫名其妙收到豆油,感觉现在发豆油都不看性别了

来自 豆瓣App
  • 森碟不是木脑壳

森碟不是木脑壳 ((づ。◕‿‿◕。)づ) 2017-08-08 13:50:23

不发了!!再发剁手!! 不发了!!再发剁手!! 林二少

失败是成功的妈妈~
    小孩还没出生呢~你怎么就放弃了~

• 比巴卜

比巴卜 2017-08-08 13:50:23

有的 就昨晚 他说会算命……我就去了

来自 豆瓣App
  • c

c 2017-08-08 13:50:35

发了不回就更尴尬了…… 发了不回就更尴尬了…… 林二少

安慰自己说不定对方只是还没看到

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:50:35

那只能说……你们异地,或者他没看上你的照片…… 那只能说……你们异地,或者他没看上你的照片…… 向天再借五公斤

π_π 更桑感了!!

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2017-08-08 13:50:41

给我发啊,我必回的呢

• 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:50:53

那是他们骗你们的 那是他们骗你们的 No one

我看大家都在这么发!!

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2017-08-08 13:50:53

伤感

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-08-08 13:51:05

不过你发了贴,估计马上就收到豆油了,上次我莫名其妙收到豆油,感觉现在发豆油都不看性别了 不过你发了贴,估计马上就收到豆油了,上次我莫名其妙收到豆油,感觉现在发豆油都不看性别了 别低头颈椎会疼

。。。主页不是看不到性别吗?

• 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:51:17

居然有人撩我,肯定是红包biao😂 居然有人撩我,肯定是红包biao😂 大先生

……………………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 13:51:18

那是因为你没发我

• 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:51:25

有过吧。。。 有过吧。。。 ecstAsy

后来呢

来自 豆瓣App
  • 叫什么名才好

叫什么名才好 (末日狂欢) 2017-08-08 13:51:33

可能是因为你的自我介绍吧

来自 豆瓣App
  • 木

仙女哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大先生

大先生 2017-08-08 13:51:47

…………………… …………………… 林二少

😄

来自 豆瓣App
  • 無間

無間 (JBSM) 2017-08-08 13:51:48

不回因为是小号、

• 别低头颈椎会疼

别低头颈椎会疼 2017-08-08 13:52:38

。。。主页不是看不到性别吗? 。。。主页不是看不到性别吗? eeeeeebichu~

点开头像就可以看到了呀

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:52:48

给八组鹅发过问事情 给八组鹅发过问事情 对儿三要不起

八组进不去……

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:53:03

不过你发了贴,估计马上就收到豆油了,上次我莫名其妙收到豆油,感觉现在发豆油都不看性别了 不过你发了贴,估计马上就收到豆油了,上次我莫名其妙收到豆油,感觉现在发豆油都不看性别了 别低头颈椎会疼

没有,两天了……

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:53:11

失败是成功的妈妈~ 小孩还没出生呢~你怎么就放弃了~ 失败是成功的妈妈~ 小孩还没出生呢~你怎么就放弃了~ 森碟不是木脑壳

我放弃了!!

来自 豆瓣App
  • 向天再借五公斤

向天再借五公斤 2017-08-08 13:53:12

π_π 更桑感了!! π_π 更桑感了!! 林二少

太正常了,男的有可能给100个仙女发消息……100个都不回呢

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:53:22

有的 就昨晚 他说会算命……我就去了 有的 就昨晚 他说会算命……我就去了 比巴卜

蓝后呢!!准吗

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:53:37

安慰自己说不定对方只是还没看到 安慰自己说不定对方只是还没看到 c

不可能!!我看他活跃在各大帖子里!!

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:53:50

给我发啊,我必回的呢 给我发啊,我必回的呢 刺猬°

不发了!!

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:54:01

伤感 伤感 Z

π_π

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 2017-08-08 13:54:09

蓝后呢!!准吗 蓝后呢!!准吗 林二少

蓝后今天回我的 说自己睡得早……我就没说算命的事了

来自 豆瓣App
  • 太乙

太乙 2017-08-08 13:54:14

你真棒 你真棒 林二少

正经聊聊呗,一个月有十多个吧,嗯,我是万中无一的正经男人👨

来自 豆瓣App

eeeeeebichu~ 2017-08-08 13:54:18

点开头像就可以看到了呀 点开头像就可以看到了呀 别低头颈椎会疼

啊?我看到只有坐标和加入豆瓣的时间啊

• 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:54:20

可能是因为你的自我介绍吧 可能是因为你的自我介绍吧 叫什么名才好

我特么自我介绍明明这么棒!!

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:54:29

仙女哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 仙女哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

π_π

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 2017-08-08 13:54:36

不可能!!我看他活跃在各大帖子里!! 不可能!!我看他活跃在各大帖子里!! 林二少

他可能等下就看到你的帖子了哈哈哈哈哈哈妈呀

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:54:44

不回因为是小号、 不回因为是小号、 無間

没有,对方是大号!

来自 豆瓣App
  • burningsun

burningsun 2017-08-08 13:55:04

我也给你发了一个,你不是也不回复吗,傻逼

来自 豆瓣App
  • No one

No one (错过不是错,是过了) 2017-08-08 13:55:20

我看大家都在这么发!! 我看大家都在这么发!! 林二少

好的,那可能他对仙女有什么误解

• 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:55:44

太正常了,男的有可能给100个仙女发消息……100个都不回呢 太正常了,男的有可能给100个仙女发消息……100个都不回呢 向天再借五公斤

额……我一般也不回哈哈哈哈哈,但是别人不回我我就玻璃心!!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (但偏偏、雨渐渐) 2017-08-08 13:55:53

心疼一秒钟

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:56:19

他可能等下就看到你的帖子了哈哈哈哈哈哈妈呀 他可能等下就看到你的帖子了哈哈哈哈哈哈妈呀 比巴卜

看到了我也不回他了!!

来自 豆瓣App
  • 無間

無間 (JBSM) 2017-08-08 13:56:33

没有,对方是大号! 没有,对方是大号! 林二少

那你一定发的是卖自拍视频广告。

• 向天再借五公斤

向天再借五公斤 2017-08-08 13:56:40

额……我一般也不回哈哈哈哈哈,但是别人不回我我就玻璃心!! 额……我一般也不回哈哈哈哈哈,但是别人不回我我就玻璃心!! 林二少

报应……哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫什么名才好

叫什么名才好 (末日狂欢) 2017-08-08 13:56:42

我特么自我介绍明明这么棒!! 我特么自我介绍明明这么棒!! 林二少

因为你太优秀了,如果是我我就不会做无把握之事~

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:56:57

我也给你发了一个,你不是也不回复吗,傻逼 我也给你发了一个,你不是也不回复吗,傻逼 burningsun

己所不欲强施于人~

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-08-08 13:57:18

只要不是广告,约,和删帖,其他我都会回

来自 豆瓣App
  • 神策中尉 喵

神策中尉 喵 2017-08-08 13:58:37

曾经的我发私信没有不回的……换了个号经常有不回的→_→

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:58:46

那你一定发的是卖自拍视频广告。 那你一定发的是卖自拍视频广告。 無間

QAQ

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 13:59:59

报应……哈哈哈哈哈哈 报应……哈哈哈哈哈哈 向天再借五公斤

π_π

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 14:00:35

因为你太优秀了,如果是我我就不会做无把握之事~ 因为你太优秀了,如果是我我就不会做无把握之事~ 叫什么名才好

我特么已经调查了一个多月了!!

来自 豆瓣App
  • burningsun

burningsun 2017-08-08 14:00:37

己所不欲强施于人~ 己所不欲强施于人~ 林二少

所以你也别矫情了,傻逼

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-08-08 14:00:46

后来呢 后来呢 林二少

后来好了,我本来就是有目的的接近他的,再后来分了,再再后来他前段时间因为现女友知道我了让我删了一些东西。。再再再后来没了,那么多年都结束了

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 14:01:10

曾经的我发私信没有不回的……换了个号经常有不回的→_→ 曾经的我发私信没有不回的……换了个号经常有不回的→_→ 神策中尉 喵

为啥

来自 豆瓣App
  • 榴莲老鸭汤。

榴莲老鸭汤。 (味道咸了。。) 2017-08-08 14:01:25

正常的呐。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2017-08-08 14:01:31

π_π π_π 林二少

还好我没给被人发过豆油

• 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-08-08 14:01:32

前几天有个人给我发了一个床前明月光的暗号。。。我没回。。这个要怎么回。谁知道?

• 叫什么名才好

叫什么名才好 (末日狂欢) 2017-08-08 14:01:40

我特么已经调查了一个多月了!! 我特么已经调查了一个多月了!! 林二少

调查…那更加不敢了,哪敢撩一个对他很大想法的人

来自 豆瓣App
  • 林二少

林二少 (11112222) 2017-08-08 14:02:53

前几天有个人给我发了一个床前明月光的暗号。。。我没回。。这个要怎么回。谁知道? 前几天有个人给我发了一个床前明月光的暗号。。。我没回。。这个要怎么回。谁知道? 果丹皮

哈哈哈,回疑似地上霜给他!!

来自 豆瓣App
  • 卫云七

卫云七 (总有清泉石上流) 2017-08-08 14:03:29

我没有什么豆友

来自 豆瓣App
  • 神策中尉 喵

神策中尉 喵 2017-08-08 14:05:50

为啥 为啥 林二少

因为没有了照骗

来自 豆瓣App
  • 别低头颈椎会疼

别低头颈椎会疼 2017-08-08 14:07:46

啊?我看到只有坐标和加入豆瓣的时间啊 啊?我看到只有坐标和加入豆瓣的时间啊 eeeeeebichu~

你点开我的看一下?有位置的呀

来自 豆瓣App

eeeeeebichu~ 2017-08-08 14:08:41

你点开我的看一下?有位置的呀 你点开我的看一下?有位置的呀 别低头颈椎会疼

我知道有位置啊,你不是说能看到性别吗?

• 西红柿炒辣椒

西红柿炒辣椒 (我说鸡蛋你说要...鸡蛋!) 2017-08-08 14:10:26

系统默认楼主是仙女

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263067 人聚集在这个小组
↑回顶部