月瓶们如何看待一个因你而吃醋的人

吾言青荷

• 绮

对喜欢的人,无心理压力,了解什么行为会让对方吃醋,尽量避免。
    对无感的人,无心理压力,与我何干?

• 吾言青荷

吾言青荷 2017-08-08 13:55:32

对喜欢的人,无心理压力,了解什么行为会让对方吃醋,尽量避免。 对无感的人,无心理压力,与我 对喜欢的人,无心理压力,了解什么行为会让对方吃醋,尽量避免。 对无感的人,无心理压力,与我何干? ...

如果看到对方吃醋,表现异常,会觉得反感吗

来自 豆瓣App
  • 绮

如果看到对方吃醋,表现异常,会觉得反感吗 如果看到对方吃醋,表现异常,会觉得反感吗 吾言青荷

喜欢的人不反感,不喜欢的人,与我何干...

• 吾言青荷

吾言青荷 2017-08-08 14:17:20

喜欢的人不反感,不喜欢的人,与我何干... 喜欢的人不反感,不喜欢的人,与我何干...

那如果不算喜欢,算是比较在意的人呢

来自 豆瓣App
  • 绮

那如果不算喜欢,算是比较在意的人呢 那如果不算喜欢,算是比较在意的人呢 吾言青荷

在意和喜欢不一样么?

• 吾言青荷

吾言青荷 2017-08-08 14:32:37

在意和喜欢不一样么? 在意和喜欢不一样么?

不太一样,在意可能还没到喜欢的程度

来自 豆瓣App
  • 殊陌

殊陌 2017-08-08 14:49:10

日蝎月瓶来回答。
    对一个一般的人:你谁啊,凭什么吃我醋,我跟你有关系么?

对在意和喜欢的人:他吃的什么醋,是我行为有过失还是纯粹他太紧张,我的问题我注意,他的问题,呵呵哒,对方太过分会在心里打折扣。但都是默默的,不会说出来,不会主动提。

对爱的人:额,吃醋了,他生气了,会先想是不是自己确实让他觉得没有安全感了,会主动找他沟通这个问题,会找办法打消他的疑虑,会安抚他。如果是他过度紧张,也会想办法安抚。

• 吾言青荷

吾言青荷 2017-08-08 14:53:31

没有到喜欢的地方,没你到对你有负责的程度

来自 豆瓣App
  • 老友记友记记

老友记友记记 2017-08-08 14:53:48

日蝎月瓶来回答。 对一个一般的人:你谁啊,凭什么吃我醋,我跟你有关系么? 对在意和喜欢的 日蝎月瓶来回答。 对一个一般的人:你谁啊,凭什么吃我醋,我跟你有关系么? 对在意和喜欢的人:他吃的什么醋,是我行为有过失还是纯粹他太紧张,我的问题我注意,他的问题,呵呵哒,对方太过分会在心里打折扣。但都是默默的,不会说出来,不会主动提。 对爱的人:额,吃醋了,他生气了,会先想是不是自己确实让他觉得没有安全感了,会主动找他沟通这个问题,会找办法打消他的疑虑,会安抚他。如果是他过度紧张,也会想办法安抚。 ... 殊陌

我家月瓶就像你说的这样

来自 豆瓣App
  • 殊陌

殊陌 2017-08-08 14:56:36

我家月瓶就像你说的这样 我家月瓶就像你说的这样 老友记友记记

是个好瓶子

来自 豆瓣App
  • 绮

在意一个人不就是喜欢么?路人有什么可在意的...

• 绮

没有到喜欢的地方,没你到对你有负责的程度 没有到喜欢的地方,没你到对你有负责的程度 吾言青荷

好吧,我分的比较简单,只有在意和不在意...

• 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2017-08-08 15:39:14

既然带了天蝎 如果是在意的人 还是会在意 会问问 真是自己做的不好会改吧

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2017-08-08 16:08:07

既然带了天蝎 如果是在意的人 还是会在意 会问问 真是自己做的不好会改吧 既然带了天蝎 如果是在意的人 还是会在意 会问问 真是自己做的不好会改吧 地塞米松磷酸钠注射液

其实这种状况更像是他平时跟你关系有点暧昧,又跟别人聊骚

来自 豆瓣App
  • love妈妈

love妈妈 2017-08-08 16:28:03

不不不 我作为一个月瓶还是有点小开心的 233333

• 茉莉苹果茶

茉莉苹果茶 2017-08-08 16:57:51

哦....

• 你好呀

你好呀 2017-08-08 17:21:14

会有点怕~
    不要表现太明显和在乎就好

• 吾言青荷

吾言青荷 2017-08-08 17:32:05

会有点怕~ 不要表现太明显和在乎就好 会有点怕~ 不要表现太明显和在乎就好 你好呀

怕什么,会有压力吗,进而厌恶对方?

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2017-08-08 17:32:52

既然带了天蝎 如果是在意的人 还是会在意 会问问 真是自己做的不好会改吧 既然带了天蝎 如果是在意的人 还是会在意 会问问 真是自己做的不好会改吧 地塞米松磷酸钠注射液

如果没那么在意的话,会不会感觉对方情绪化太严重,进而有点躲避或者厌恶对方

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2017-08-08 17:37:55

如果没那么在意的话,会不会感觉对方情绪化太严重,进而有点躲避或者厌恶对方 如果没那么在意的话,会不会感觉对方情绪化太严重,进而有点躲避或者厌恶对方 吾言青荷

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2017-08-08 18:35:46

怕什么,会有压力吗,进而厌恶对方? 怕什么,会有压力吗,进而厌恶对方? 吾言青荷

会觉得,你这也不相信我。
    碰到过天蝎的,我就是和异性出去吃过一次饭,没报备,对方占有欲就上来了,把我吓坏了。
    所以我还是喜欢双子和狮子之类的~

• 橘子

橘子 2017-08-08 22:58:15

开心啊

来自 豆瓣App
  • avocado

avocado (巫云巫云别找我麻烦。) 2017-08-08 22:59:30

喜欢的不喜欢的差别巨大

来自 豆瓣App
  • jane

jane 2017-08-09 00:51:58

日鱼月瓶。
    会首先算一下对方这样对我有什么助益或损耗,这样的关系发展下去是否有利,然后根据计算结果而定吧。

来自 豆瓣App
  • zhaoke珂

zhaoke珂 (非典型) 2017-08-09 01:42:44

不喜欢的觉得丫烦,喜欢的调整自己。但是内心都没啥波澜诶,觉得吃醋是一件很没劲的事。我觉得吃醋是自身不成熟,对另一半也不信任

来自 豆瓣App
  • 吃土土土的二狗

吃土土土的二狗 (是否专一使你极空虚) 2017-08-11 15:54:33

日蝎月瓶,反复吃醋先是会烦,进而厌恶

来自 豆瓣App
  • 东鹿

东鹿 2017-08-11 15:55:59

来自 豆瓣App
  • 葵花宝典不好练

葵花宝典不好练 (L,ur mine!) 2017-08-11 15:58:09

日蝎月瓶,以前对象超爱吃醋,总的来说,不讲道理的会很烦,如果是讲道理的话会听进去会为把对方的话记在心里。

• 小北

小北 (探索未知的世界,不为明天焦虑) 2017-08-13 20:04:31

看对方在心里在什么位置,讨厌的人就觉得很厌烦,关系不错可以做朋友但是不觉得可以做恋人的就不会捅破窗户纸,装不知道,要是对方自己也喜欢,心里简直要爽翻了

来自 豆瓣App
  • 無

我喜欢的人要是因为我吃醋了会给足他安全感,加倍补偿他。我不喜欢的话那就,你吃醋关我什么事,我又没让你喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 丹琦

丹琦 2017-11-15 21:12:30

曾经我吃醋了,然后月瓶跟我说,你有病吧!你是不是没事儿闲的?!神经病!又接了一句,我能看上他么?!我爽了…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (我就是我,不一样的花火) 2017-11-15 22:58:00

日秤月水瓶:喜欢他吃醋的样子~
    我怀疑我是个假月瓶。。。

来自 豆瓣App
  • Sunrising_333

Sunrising_333 2017-11-15 23:09:57

负担感

• 小炸鸡酱

小炸鸡酱 (君だけは分かってしまうんだろう) 2017-11-15 23:17:47

日蝎月瓶,不喜欢的你吃醋关我毛事,喜欢的吃醋了我改我什么都改。

• Cathay W.

Cathay W. (get physical.) 2017-11-15 23:24:08

如果是不喜欢的人因为我吃醋 “真他妈戏精”

来自 豆瓣App
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-11-16 00:11:13

什么是吃醋?😳

来自 豆瓣App
  • 许我一个愿

许我一个愿 2017-11-16 00:37:46

卧槽,标题一下子把我一个月巨蟹吸引进来了(•ω•)

来自 豆瓣App
  • 銀耳環

銀耳環 2017-11-17 23:46:17

喜欢的人吃醋轻点有助于感情,其他人不管

来自 豆瓣App
  • 小松鼠

小松鼠 2017-11-21 15:22:02

对不喜欢的人吃我醋估计会反感吧,对喜欢的人如果他吃醋可能先会有点窃喜,然后就会冷静下来分析自己的行为哪里需要注意的,下次尽量避免不要造成误会

你的回应

回应请先 , 或 注册

340034 人聚集在这个小组
↑回顶部