求好用的美白护肤品

😍熙熙

加入小组后即可参加投票
  • 爱丽丝没有仙境

爱丽丝没有仙境 2017-08-13 22:32:36

美白还需要内服噢

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝没有仙境

爱丽丝没有仙境 2017-08-13 22:32:43

可以试试新加坡水晶番茄美白丸 小红书微博已经是热门产品 我在新加坡 专门代购 ➕微信lxy112796

来自 豆瓣App
  • 精神病人的世界

精神病人的世界 2017-10-20 17:31:46

可以试试膜幻大师的面膜加七兮的水和乳。七兮的修护水 对于暴晒的肌肤 修护的能力很好。可以试试

• 轩泥石

轩泥石 2017-10-30 21:32:33

斑,痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜【项松记】看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了!

来自 豆瓣App
  • 兮

楼主说的不错 挺赞同的 我呢也建议多吃薏米牛奶这些美白食物啊(特别是薏米) 做好防晒工作 后面推荐你加老师V:exo2949125612 坚持下来 我白了两个度 痘痘黑头也没了 而且皮肤超级滑 同事每天都想揉我的脸 可以先观望观望看看效果 不喜欢不相信也没关系 老师人很好 因为脸是长在自己身上的对吧 而且这是个机会 加了不吃亏

来自 豆瓣App
  • 今非昔比

今非昔比 2018-02-10 21:42:02

雪肌精雪水

• 君晓

君晓 (不急不躁,骄傲向上····) 2018-03-06 22:11:09

定格水光美肌面膜,一款值得爱的,不含任何激素和荧光剂的高科技面膜,祛痘去红血丝,孕妇敏感肌均可使用!想美白的,有需要可以微我yiyishu-0106

• 都柏林

都柏林 (公众号:都柏林美妆观察) 2018-03-31 19:58:07

这篇推文写的很具体详细了,自己参考吧
    http://mp.weixin.qq.com/s/NHYhbaOkYfY4HWvHMNBtmQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

26724 人聚集在这个小组
↑回顶部